X



【3635】コーエーテクモホールディングス【三國信長ガスト】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0734名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/28(火) 10:14:38.32ID:44NayDxN
てか売り機関が入ってるね
こんだけ下がっても信用買いが増えてる状況だと
これらをしゃぶりつくすまで更に下げそう
こら半年以上は我慢だな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/28(火) 14:27:00.23ID:ajCu5vJj
何言ってんだ。そんな機関あるわけないじゃん。
PBRは1越えてんだからただの流れでしょ。
手放している人が多いだけだよ。
信用も1万増えての4倍じゃん。何見てんだ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/02(土) 15:00:43.05ID:lyMjo8/J
>>736
Integrated Core Strategies (Asia) Pte. Ltd. の事?

11月7日/17日/22日/29日 で 2,702,542株 もしてる

CB債買ったとこかな???
0739738
2023/12/04(月) 09:37:39.38ID:uE0Fs2h4
>>738
>CB債買ったとこかな???
訂正、空売り機関で有名らしい

>734
>これらをしゃぶりつくすまで更に下げそう
>こら半年以上は我慢だな
まさに これらしい
業績ではなく下降トレンドに対して大量の売りをするらしい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/06(水) 20:16:36.84ID:a5s7lGTC
この気持ち悪いアフィ通報するわ

221.118.239.219
global221-239-219.aitai.ne.jp
アイタイネット
0744名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/09(土) 15:33:14.89ID:UGJwgyaD
Runin3月が出るまで業績は分からんね
まだ情報少ないからどれくらいな売れるかは分からん
ソニーアンチが叩くだろうけどPS5自体は世界で売れまくってるから出来次第
0745名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/09(土) 15:55:57.20ID:Lyx+PvBC
3月22日発売だから決算には発売日から10日分しか反映されないから
売上がしょぼいだけというFF16理論が使える
0746名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/09(土) 18:44:08.17ID:oAGYkWMu
おいおいおい期待の新星Rise of the Roninくん
カプコンのトコのお子さんと被ってるやんけ。ズラせよ…

買うけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/09(土) 19:55:31.39ID:fYB645wc
>>746
ドグマ2も多分やるけど多くのゲーマーは2月のFF7リバースの直後になるからファンタジー連続より和風のRoninはちょっと有利かも
どっちも同じくらい評判良ければだが
0748名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/10(日) 01:08:26.21ID:vNWwZgso
いやぁ豊作だねぇ。ローニンもドグマも売れて盛り上げて欲しいねー。やっとPS5がフル稼働しそうだ。もちウイポも買うし
0752名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/14(木) 17:56:38.43ID:c8uGIj0m
なんか笑えないくらい勢いがあるな。下に
0756名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/22(金) 13:57:19.19ID:S4+QubPl
下げ止まらん!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/22(金) 21:53:28.04ID:YBBu547B
中国の政策がもろにきたな
だが、ここまで下がるか・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/22(金) 23:21:36.59ID:VltbIvxX
そしてあっさり撤回へ。何がしたいんだ中国
しかし特段の材料もなくここまで狂い下げはなかなかみれん。どこまでドリラーするか注視
0760名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/26(火) 13:22:32.88ID:HrT+Jdfo
買ってから早くも損益マイナス8%到達した。本当によく下がるな。下がる速度が半端ない。他の保有銘柄の倍のスピードで下がる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/26(火) 19:44:10.60ID:U1Nv16zZ
>>761
そんなこと言わんといて・・・
0763名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/27(水) 09:11:39.49ID:CaXvHCiU
DOA5のスチーム版出た2016?2017?くらいから持ってたけどもう要らなくて売ったわ
優待がいつまでもパケ版なので要らないんだよな
DL版あるならいくらでも保有してたけど
歴史ゲームここしかないから
0764名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/28(木) 12:58:04.29ID:9SmkoIkQ
狙われてんのかウリがウリ呼んでるのか割高なのか。と、それは敢えて抜きにして
ここはゲーム会社としての事業で何か問題があっての下げ要素ってあんのかねえ。そこだけ知りたい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/10(水) 12:09:46.33ID:+RZhAwjT
石油王怒りのナンピン
0769名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/11(木) 10:37:53.59ID:MgpoSmqs
DOA7を作れというメッセージだぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/18(木) 09:23:22.01ID:GKN12Ofo
1740円で買った
子供の頃から大好きなメーカーだし
優待配当も欲しいから長期保有するつもり
0771名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/18(木) 09:49:52.72ID:xVJe20e7
>>770
やうこそ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/29(月) 13:35:15.04ID:mszRdc0l
本日15時決算!
会長の投資砲炸裂するかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/29(月) 13:54:32.64ID:8YK9d6ao
日経調子いいから会長は爆益だろうな
本業は中国経済の影響とソシャゲ終焉がどのくらい響いてるんだか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/29(月) 22:18:19.54ID:b8Z9taBP
これ、また女帝がやったのか…もう投資会社だな。ローニンウイポ買って支援するわ。頑張ってくれい。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/30(火) 04:22:40.18ID:m0ZnGKra
ファイアーエムブレム総選挙で、またも風花雪月勢の強さを見せつけてしまい続編が期待される。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/30(火) 15:36:55.71ID:07QF9M2Q
強いな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/10(土) 21:16:55.09ID:f4BSiz0g
5日に約4万株売
空売り外資はまだ諦めてないのか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/12(月) 16:36:53.30ID:1E7BVNeN
オイルvsマーライオン
0783名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/12(月) 16:44:37.13ID:mDJs9flm
コエテク
ソシネク
ファストリ
レザテク
ソフバン
東エレ
メガチプ
アドテス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況