X



秩父宮 神宮球場 建て替え 新ラグビーパーク整備
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00017列74番垢版2018/02/06(火) 18:56:11.31ID:Wu+/dJyl
いよいよ、協議が本格化しだした「神宮外苑のスポーツ施設再整備」について語るスレ 
https://i.imgur.com/yezTNQo.jpg
https://i.imgur.com/tFrlXI0.jpg
https://i.imgur.com/DAYyKpc.jpg

( → ここでは明確な当事者の発表や発言ソースも無しに
 何度も同じコピペや無関係な記事リンクを貼り付けて荒らすのは禁止)

▼2018年1月7日 東京都やJSC、関連民間企業の協議内容が判明 (共同通信・日刊スポ 他が報道)
 神宮球場と秩父宮ラグビー場の建て替え資金 「空中権」を売却する活用案
 最初に「第2球場」を解体し、その跡地に新秩父宮ラグビー場を建設 
 その後、新・神宮球場を旧ラグビー場の跡地に整備する方向へ
https://www.nikkansports.com/general/news/201801060000825.html

※ 当初案では、「最初に秩父宮を解体して新・神宮球場を建設する構想」だったため
ラグビー界は数年間もラグビー専用施設が無い空白期間が生じて不満だったが
今は『 秩父宮を壊さず継続使用しながら新ラグビー場を建設する案 』に変更された。

これにより「青山ラグビーパーク化構想」も、スムーズに新秩父宮へ移転して実現できる計画になった。
https://sunwolves.or.jp/information/article/4490/

▼ 18年01月22日 (建通新聞) 東京都 「神宮外苑まちづくり」、民間事業者と連携へ
 調査・検討業務を委託 緑や歩行者ネットワークといった屋外空間の検討開始
https://news.minkabu.jp/articles/urn:newsml:www.kentsu.co.jp:20180122:272ef9af9abe6ed1db10658763eea14b

■ ラグビー界に朗報 神宮外苑の再開発中も秩父宮ラグビー場を利用へ
http://www.sankei.com/sports/news/170728/spo1707280021-n1.html
 東京都が明治神宮やJSCなどと調整を進める新たな計画では、
 新ラグビー場は東京五輪前に更地となる神宮第二球場に整備を進める。
 これで2025年に完成予定だった新ラグビー場の完成時期が一気に前倒しできる。
-----

つまり敷地の関係上、新ラグビー場も新野球場も収容数や大きさは今と大して変わらなくなる

※ まず「神宮第二球場」だけを解体した跡地に、
新秩父宮ラグビー場を建設して「新青山ラグビーパーク化」。
https://i.imgur.com/w3EuuQG.jpg
https://i.imgur.com/3lcptDV.jpg
  ↓
その後、「旧・秩父宮とテニス場」などを解体して新神宮球場を建設したあとに
旧・神宮を解体してその跡地に新テニス場などを再整備する。
https://i.imgur.com/2EpH1JD.jpg
https://i.imgur.com/RBO7qw1.jpg
07027列74番垢版2018/08/04(土) 13:44:53.46ID:608q4YMi
>>701
ホモビ様!
ソース提示しても結局、俺の指摘に対しての説明はできないの?
またしても負けを認めたか!
お前が聞いたから答えたんですが!
日本語理解できる人は説明できますが!
また指摘って何?って言って誤魔化して逃げ回るの?
ホモビ様!

で、自ら白状シャネルズって何?
07037列74番垢版2018/08/04(土) 13:53:46.76ID:hk8tACei
>>702
白痴サカホモがホモを騒いだ以上は>>541サカホモ性犯罪説明しない時点で敵前逃亡して負けた事も
理解不能なほど火病発狂で日本語理解不能ですか?女性の人権騒いで菅野完性犯罪スルーしている菅野完支持者=白痴サカホモ
も理解不能なほど火病発狂ですか?>>545だから、旧国立競技場解体費総額が55億から102億になり反発がることと
東京都公文書と文科省公文書違いで鈴木寛に忖度して刑法156条虚偽公文書作成等で逮捕国立競技場サッカー場化白紙撤回に
火病発狂ですか?白痴サカホモ!>>694
07047列74番垢版2018/08/04(土) 13:56:54.42ID:608q4YMi
>>703
ホモビ様!
話をそらすな!
またそうやって誤魔化すことしかできないの?
俺の指摘そんなに都合悪かった?
そんなんだから他のやつにも日本語不自由だホモだと馬鹿にされる!
日本語理解できる人はサッサと俺の指摘に説明するけど、それもできないの?
日本語理解できる人はサッサと日本語おかしいと指摘されたことの説明するけど、それもできないの?
日本語理解できる人はサッサと自ら白状シャネルズの説明するけど、それもできないの?
ホモ臭充満ヘタレキチガイスマホホモ!
ホモくっさ!
キチガイスマホガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪
ホモビ様!

で、自ら白状シャネルズって何?
07057列74番垢版2018/08/04(土) 14:13:59.52ID:hk8tACei
>>704
話を逸らしているのいるの白痴サカホモだと理解不能なほど火病発狂で日本語理解不能ですか?
日本語理解している人はサッサとホモを騒いだ以上は>>541サカホモ性犯罪説明を説明しているけど、
いつになると白痴サカホモは説明するの?だから、サカホモ性犯罪スルーして性犯罪容認者を白状して菅野完支持者=白痴サカホモ
も理解不能なほど火病発狂ですか?>>545まあ、東京都公文書と文科省公文書違いで鈴木寛に忖度した前川喜平を始めとする文科省関係者が
刑法156条虚偽公文書作成等で逮捕と国立競技場解体費総額が55億から102億になった反発で
国立競技場サッカー場化白紙撤回に火病発狂ですか?白痴サカホモ!>>694
07067列74番垢版2018/08/04(土) 15:31:22.62ID:608q4YMi
>>705
あ、それ♪
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイスマホホーモホモ♪
話をそらすなホーモホモ♪
都合が悪いかホーモホモ♪
敵前逃亡ホーモホモ♪

で、自ら白状シャネルズって何?
07077列74番垢版2018/08/04(土) 16:03:33.49ID:hk8tACei
>>706
都合が悪いからホモを騒いだ以上は>>541サカホモ性犯罪説明スルーですか?白痴サカホモ!
白痴サカホモよ、いつになると>>541サカホモ性犯罪説明するの?スルーは性犯罪容認者を白状して菅野完支持者=白痴サカホモ
を理解不能なほど火病発狂ですか?>>545
だから、東京都公文書と文科省公文書違いで鈴木寛に忖度した前川喜平を始めとする文科省関係者が
刑法156条虚偽公文書作成等で逮捕国立競技場サッカー場化白紙撤回になる事に火病発狂ですか?>>694
国立競技場サッカー場化の連中は、お台場海浜公園で赤潮が発生しているのに、トライアスロン会場コースを発表している組織委員会連中と同じ!
http://www.news24.jp/articles/2018/06/05/07395031.html
http://www.nikkansports.com/sports/news/201808020000579.html
07087列74番垢版2018/08/04(土) 16:30:02.37ID:608q4YMi
>>707
そーれ!

433 名無し for all, all for 名無し (アウウィフ FF85-6EW6) sage 2018/07/04(水) 22:08:53.50 ID:fc4eioTDF
>>429
あんたに言われるまでもなく歴史的経緯なんて知ってるんだけど。

不自然な日本語といいシンプルに気色悪いんだよ。あんたのキャラクターが
07097列74番垢版2018/08/04(土) 16:48:09.07ID:hk8tACei
>>708
いつになると、ホモを騒いだ以上は>>541サカホモ性犯罪説明するの?白痴サカホモ!
だから、レッテル貼りしかできないの?サカホモ性犯罪スルーしているから、性犯罪容認者を白状して菅野完支持者=白痴サカホモ
も自覚ないほど火病発狂ですか?>>545まあ、東京都公文書と文科省公文書違いで鈴木寛に忖度した前川喜平を始めとする文科省関係者が
刑法156条虚偽公文書作成等で逮捕国立競技場サッカー場化白紙撤回に火病発狂ですか?>>694
国立競技場サッカー場化の連中の書き込みは、お台場海浜公園で赤潮が発生しているのにコース発表している組織委員会と瓜二つ。>>707
07107列74番垢版2018/08/04(土) 19:17:57.77ID:608q4YMi
>>709
ホモビ様!
ソース提示しても説明できずに負けを認めた白痴ラグホモ!
恥晒しホモ晒しが止まりませんなぁ!
ホモ臭充満ヘタレキチガイスマホホモ!
ホモくっさ!
キチガイスマホガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪
ホモビ様!

で、自ら白状シャネルズって何?
07117列74番垢版2018/08/04(土) 20:13:14.26ID:hk8tACei
>>710
ホモを騒いだ以上は>>541サカホモ性犯罪説明するの白痴サカホモも理解不能不能なほど火病発狂ですか?
サカホモ性犯罪スルーは、性犯罪容認者を白状したことも理解不能なほど恥さらし書き込みをするわけなの?
だから菅野完支持者=白痴サカホモも理解不能なほど火病発狂ですか?
まあ、東京都公文書と文科省公文書違いで前川喜平を始めとする文科省関係者が刑法156条虚偽公文書作成等違反で逮捕国立競技場サッカー場化
白紙撤回に火病発狂ですか?>>694白痴サカホモとお台場海浜公園赤潮が発生しているのにトライアスロン会場コース発表する組織委員会がダブル!>>707
07127列74番垢版2018/08/04(土) 22:16:33.27ID:608q4YMi
>>711
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stadium/1518150834/417

417 7列74番 2018/07/07(土) 15:18:27.72 ID:5ZL16FHQ
>>416
高円宮サッカー場白痴サカホモよ、日本語読解力がある人は、東京都公文書と文科省公文書違いを
説明できるけど、いつまでも説明出来ないの日本語理解不能なためにできないと高円宮サッカー場白痴サカホモが
自ら白状シャネルズたことも理解不能なほど火病で発狂しているの?>>389 >>383
07137列74番垢版2018/08/04(土) 22:56:08.48ID:hk8tACei
>>712
うちミスしかないの?白痴サカホモ!具体的なソース何一つナシ!ホモを騒いだ以上は>>541サカホモ性犯罪
をいつになると説明するの?白痴サカホモの書き込みは、イクメン宮崎不倫批判して裏では不倫をしている山尾志桜里と
菅野完の性犯罪をスルーしている菅野完支持者=白痴サカホモも理解不能なほど日本語理解不能ですか?だから、
東京都公文書と文科省公文書違いで鈴木寛に忖している前川喜平を始めとする文科省関係者が刑法156条虚偽公文書作成等違反で
逮捕国立競技場サッカー場化白紙撤回に火病発狂ですか?。もう一つ白痴サカホモの書き込み似ているのお台場海浜公園で赤潮が
発生しているのにコース発表した組織委員会と瓜二つ。>>694 >>707
07147列74番垢版2018/08/05(日) 05:40:49.57ID:Gbogj7Ts
>>713
ソース提示しても結局説明できないか!
まさか日本語不自由だから説明の意味すら理解してない?
だからそうやって誤魔化して逃げ回ることしかできないの?
本当にホモが腐ったようなやつだな!
ホモビ様!

で、自ら白状シャネルズって何?
07157列74番垢版2018/08/05(日) 06:09:55.53ID:1XAS3h2g
>>714
日本語理解出来る人は、ホモを騒いだ以上は>>541サカホモ性犯罪説明しているけど、白痴サカホモ
いつになると説明するの?サカホモ性犯罪スルーするから菅野完性犯罪スルーの菅野完支持者=白痴サカホモ
理解不能なほど火病発狂ですか?白痴サカホモ!それだから、東京都公文書と文科省公文書違いで鈴木寛に忖度した
前川喜平を始めとする文科省関係者が刑法156条虚偽公文書作成等違反で逮捕国立競技場サッカー場化白紙撤回に
火病発狂ですか?>>629白痴サカホモの書き込みは、お台場海浜公園で赤潮が発生しているのにコース発表する組織委員会と同じ!>>707
07167列74番垢版2018/08/05(日) 11:00:55.81ID:qsLxa8XG
>>715
ホモビ様!
ソース提示しても結局、俺の指摘に対しての説明はできないの?
またしても負けを認めたか!
お前が聞いたから答えたんですが!
日本語理解できる人は説明できますが!
また指摘って何?って言って誤魔化して逃げ回るの?
ホモビ様!

で、自ら白状シャネルズって何?
07177列74番垢版2018/08/05(日) 11:09:06.30ID:1XAS3h2g
>>716
白痴サカホモのしてきは、うちミスのレッテル貼りだけで、ホモを騒いだ以上は>>541サカホモ性犯罪をいつになると
説明するの?白痴サカホモ!サカホモ性犯罪スルーは、白痴サカホモが性犯罪容認者を白状したことで菅野完性犯罪スルーした
白痴サカホモ=菅野完支持者も理解不能なほど火病発狂ですか?>>545それだから、東京都公文書と文科省公文書
の違いで前川喜平を始めとする文科省関係者が鈴木寛に忖度して刑法156条虚偽公文書作成等違反で逮捕国立競技場サッカー場化白紙撤回に
火病発狂ですか?>>694白痴サカホモの書き込みは、お台場海浜公園で赤潮が発生しているのにコース発表した
組織委員会と一緒!>>707
07187列74番垢版2018/08/05(日) 16:21:43.21ID:gBx1cNOY
>>717
ホモビ様!
うちミスなんだったらそれを説明すればいいだけ!
日本語理解できてれば説明できますが?
都合悪いからできないの?
どうなの?サッサと説明しな!
ホモ臭充満ヘタレキチガイスマホホモ!
ホモくっさ!
キチガイスマホガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪
ホモビ様!
07197列74番垢版2018/08/05(日) 16:40:16.19ID:eFbpbP+6
>>718
単なるうちミスも理解不能なほど火病発狂で日本語理解不能なの?白痴サカホモ!だから、ホモを騒いだ以上は
>>541サカホモ性犯罪を日本語理解している人は説明しているけど、日本語理解不能な白痴サカホモはサカホモ
性犯罪するーして性犯罪容認者を白状して菅野完性犯罪スルーした菅野完支持者=白痴サカホモも理解不能なほど
火病発狂ですか?>>545それだから東京都公文書と文科省公文書の違いで前川喜平を始めとする文科省関係者が
鈴木寛に忖度して刑法156条虚偽公文書作成等罪違反逮捕で国立競技場サッカー場化白紙撤回に火病治まらないの?
白痴サカホモの書き込みは、お台場海浜公園で赤潮発生しているのにコース発表した組織委員会と同じ>>694 >>707
07207列74番垢版2018/08/05(日) 16:42:22.49ID:gBx1cNOY
>>719
ホモビ様!
だからそれを説明すればいいだけ!
日本語理解できてれば説明できますが?
俺の指摘そんなに都合悪い?
それともまたそうやって誤魔化して逃げ回るの?
ホモ臭充満ヘタレキチガイスマホホモ!
ホモくっさ!
キチガイスマホガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪
ホモビ様!
07217列74番垢版2018/08/05(日) 18:05:40.43ID:eFbpbP+6
>>720
単なるうちミスも理解不能なほどほど日本語理解不能で火病発狂ですか?白痴サカホモ!
ホモを発狂したから>>541サカホモ性犯罪ソース提示したのにスルーするから白痴サカホモが
性犯罪容認者を白状して菅野完性犯罪スルーした菅野完支持者=白痴サカホモを理解不能なほど
火病で日本語も理解不能ですか?白痴サカホモ!だから、東京都公文書と文科省公文書の違いで
鈴木寛に忖度した前川喜平始めとする文科省関係者が刑法156虚偽公文書作成等罪逮捕で
国立競技場サッカー場化白紙撤回に火病治まらないの?白痴サカホモ!>>694
白痴サカホモの書き込みは、お台場海浜公園で赤潮が発生したのにコース発表した組織委員会と瓜二つ。>>707
07227列74番垢版2018/08/05(日) 18:31:00.42ID:gBx1cNOY
>>721
ホモビ様!
うちミスなんだったらそれを説明すればいいだけ!
日本語理解できてれば説明できますが?
都合悪いからできないの?
どうなの?サッサと説明しな!
ホモ臭充満ヘタレキチガイスマホホモ!
ホモくっさ!
キチガイスマホガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪
ホモビ様!
07237列74番垢版2018/08/05(日) 18:52:57.51ID:1XAS3h2g
>>722
単なるうちミスもわからずに火病で日本語理解不能ですか?だから、ホモを騒いだ以上は>>541サカホモ性犯罪を
日本語理解している人は説明するけど、サカホモ性犯罪スルーして性犯罪容認者を白状して菅野完支持者=白痴サカホモ
も理解不能なほど火病発狂ですか?白痴サカホモ!それだから、東京都公文書と文科省公文書の違いで前川喜平を始めとする文科省関係者が
鈴木寛に忖度して刑法156条虚偽公文書作成等違反で逮捕国立競技場サッカー場化白紙撤回に火病発狂ですか?白痴サカホモ!
白痴サカホモの書き込みとお台場海浜公園で赤潮が発生しているのにコース発表した組織委員会と瓜二つ >>694 >>707
07247列74番垢版2018/08/05(日) 19:51:05.76ID:+Du4/0lZ
>>723
ホモビ様!
だからそれを説明すればいいだけ!
日本語理解できてれば説明できますが?
俺の指摘そんなに都合悪い?
またそうやって誤魔化して逃げ回るの?
ホモ臭充満ヘタレキチガイスマホホモ!
ホモくっさ!
キチガイスマホガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪
ホモビ様!
07257列74番垢版2018/08/05(日) 20:33:31.91ID:1XAS3h2g
>>724
単なるうちミスだから、この説明で日本語理解している人は分かるがホモを騒いだ以上は、
>>541サカホモ性犯罪の指摘を受けるとサカホモ性犯罪を説明するが、日本語理解不能な
白痴サカホモはスルーしたから性犯罪容認者を白状して菅野完支持者=白痴サカホモも理解不能なほど火病発狂ですか?>>545
これだから、東京都公文書と文科省公文書違いで前川喜平を始めとする文科省関係者が鈴木寛に忖度して刑法156条虚偽公文書作成等違反で
逮捕国立競技場サッカー場化白紙撤回に火病発狂ですか?>>694
白痴サカホモの書き込みがお台場海浜公園で赤潮が発生しているのにコース発表組織委員会とおなじは、夏季に赤潮毎年発生すること
東京都環境局が認めているのにコース発表するのと国立競技場サッカー場化白紙撤回に火病発狂の白痴サカホモ瓜二つ!
http://www.kankyo.metro.tokyo.jp/water/tokyo_bay/red_tide/red_tide.html
07267列74番垢版2018/08/05(日) 21:40:49.45ID:+Du4/0lZ
>>725
ホモビ様!
うちミスなんだったらそれを説明すればいいだけ!
日本語理解できてれば説明できますが?
都合悪いからできないの?
どうなの?サッサと説明しな!
ホモ臭充満ヘタレキチガイスマホホモ!
ホモくっさ!
キチガイスマホガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪
ホモビ様!
07277列74番垢版2018/08/05(日) 21:53:48.28ID:1XAS3h2g
>>726
火病発狂で日本語が理解不能な白痴サカホモよ、ホモを騒いだ以上は、>>541サカホモ性犯罪説明するのが日本語理解している
人だけど、菅野完支持者=白痴サカホモも理解不能か白痴サカホモの書き込みにピッタリしたやつを書き込むからサッサと説明しろ!
http://twitter.com/saki_1990_/status/1025889409210580994
このTwitterを理解できないから東京都公文書と文科省公文書違いで前川喜平を始めとする文科省関係者が鈴木寛に忖度して刑法
156条虚偽公文書作成等違反で逮捕国立競技場サッカー場化白紙撤回に火病発狂ですか?白痴サカホモ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
07287列74番垢版2018/08/05(日) 22:18:16.86ID:+Du4/0lZ
>>727
ホモビ様!
話をそらすな!
またそうやって誤魔化すことしかできないの?
俺の指摘そんなに都合悪かった?
そんなんだから他のやつにも日本語不自由だホモだと馬鹿にされる!
日本語理解できる人はサッサと俺の指摘に説明するけど、それもできないの?
日本語理解できる人はサッサと日本語おかしいと指摘されたことの説明するけど、それもできないの?
日本語理解できる人はサッサと自ら白状シャネルズの説明するけど、それもできないの?
ホモ臭充満ヘタレキチガイスマホホモ!
ホモくっさ!
キチガイスマホガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪
ホモビ様!

で、自ら白状シャネルズって何?
07297列74番垢版2018/08/05(日) 22:35:29.64ID:1XAS3h2g
>>728
>>727のTwitterもよめないほど日本語理解不能ですか?白痴サカホモ!ホモを騒いだ以上は>>541サカホモ性犯罪説明しないと
>>727の指摘を受けることも日本語理解不能だから火病発狂ですか?白痴サカホモ!
だから、東京都公文書と文科省公文書違いで前川喜平を始めとする文科省関係者が鈴木寛に忖度して刑法156条虚偽公文書作成等違反で
逮捕国立競技場サッカー場化白紙撤回に火病発狂ですか?>>694白痴サカホモ!
07307列74番垢版2018/08/05(日) 22:58:44.53ID:+Du4/0lZ
>>729
あ、それ♪
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイスマホホーモホモ♪
話をそらすなホーモホモ♪
都合が悪いかホーモホモ♪
敵前逃亡ホーモホモ♪

で、自ら白状シャネルズって何?
07317列74番垢版2018/08/05(日) 23:37:54.97ID:1XAS3h2g
>>730
とうとう、>>541サカホモ性犯罪説明出来ないから白痴サカホモ発狂しまくりですか?精神科に強制入院させないと通り魔殺人事件をやるな!白痴サカホモ!
ホモを騒げば>>541サカホモ性犯罪の突っ込みをいれらること日本語が理解している人は分かるが日本語理解不能な
白痴サカホモは理解できずサカホモ性犯罪スルーしたために性犯罪容認者を白状して菅野完支持者=白痴サカホモも理解不能な事は>>727Twitterが理解不能
な件で分かる。それだから、東京都公文書と文科省公文書違いで前川喜平を始めとする文科省関係者が鈴木寛に忖度して刑法156条虚偽公文書作成等違反で
逮捕国立競技場サッカー場化白紙撤回に火病発狂ですか白痴サカホモ!>>694
07327列74番垢版2018/08/05(日) 23:55:17.15ID:+Du4/0lZ
>>731
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stadium/1518150834/417

417 7列74番 2018/07/07(土) 15:18:27.72 ID:5ZL16FHQ
>>416
高円宮サッカー場白痴サカホモよ、日本語読解力がある人は、東京都公文書と文科省公文書違いを
説明できるけど、いつまでも説明出来ないの日本語理解不能なためにできないと高円宮サッカー場白痴サカホモが
自ら白状シャネルズたことも理解不能なほど火病で発狂しているの?>>389 >>383
07337列74番垢版2018/08/06(月) 07:17:49.17ID:/mpqmqZ1
>>732
単なるうちミスレッテル貼りしかできないの?白痴サカホモ!ホモを騒いだ以上は>>541サカホモ性犯罪説明しないと
>>727Twitterの書き込みみたいに菅野完支持者=白痴サカホモも理解不能なほど火病発狂ですか?
それだから、東京都公文書と文科省公文書違いで前川喜平を始めとする文科省関係者が刑法156条虚偽公文書作成等違反で
逮捕国立競技場サッカー場化白紙撤回に火病発狂ですか?>>694白痴サカホモ!
白痴サカホモの書き込みは、東京都環境が毎年夏季に東京湾で赤潮が発生しているのにコース発表した組織委員会と瓜二つ>>707
07347列74番垢版2018/08/06(月) 07:33:44.38ID:q1gg37DV
>>733
ホモビ様!
だったらそれを説明すればいいだけ!
日本語理解できてれば説明できますが?
俺の指摘そんなに都合悪い?
またそうやって誤魔化して逃げ回るの?
ホモ臭充満ヘタレキチガイスマホホモ!
ホモくっさ!
キチガイスマホガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪
ホモビ様!
07357列74番垢版2018/08/06(月) 08:00:46.99ID:/mpqmqZ1
>>734
日本語が理解しているひとは、ホモを騒いだ以上は>>541サカホモ性犯罪説明しないと性犯罪容認者とみなされて
>>727Twitterみたいなツッコミを入れられる分かっているから説明するけど、火病発狂で日本語理解不能な白痴サカホモ
には理解不能か。だから、東京都公文書と文科省公文書違いで前川喜平を始めとする文科省関係者が鈴木寛に忖度して刑法
156条虚偽公文書作成等違反で逮捕国立競技場サッカー場化白紙撤回に火病発狂ですか?白痴サカホモ!
07367列74番垢版2018/08/06(月) 08:38:50.15ID:Iz4lLJtR
>>735
ホモビ様!
ソース提示しても説明できずに負けを認めた白痴ラグホモ!
恥晒しホモ晒しが止まりませんなぁ!
ホモ臭充満ヘタレキチガイスマホホモ!
ホモくっさ!
キチガイスマホガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪
ホモビ様!

で、自ら白状シャネルズって何?
07377列74番垢版2018/08/06(月) 09:40:07.45ID:/mpqmqZ1
>>736

白痴サカホモが>>541サカホモ性犯罪説明しない時点で白痴サカホモの負け!ホモを騒いだ以上はサカホモ性犯罪説明しないと
性犯罪容認者として>>727Twitterのツッコミを受けるのに火病発狂で理解不能なの白痴サカホモ!
だから、東京都公文書と文科省公文書違いで前川喜平を始めとする文科省関係者が鈴木寛に忖度して刑法156条虚偽公文書作成等違反で
逮捕国立競技場サッカー場化白紙撤回になる事に火病発狂ですか?白痴サカホモ!
西川史子みたいな説明をしてみろ!
http://twitter.com/sumerokiyasaka/status/1026025069129003008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
07387列74番垢版2018/08/06(月) 10:10:51.70ID:Iz4lLJtR
>>737
結局説明できないか!
まさか日本語不自由だから説明の意味すら理解してない?
だからそうやって誤魔化して逃げ回ることしかできないの?
本当にホモが腐ったようなやつだな!
ホモビ様!

で、自ら白状シャネルズって何?
07397列74番垢版2018/08/06(月) 10:45:10.04ID:/mpqmqZ1
>>738
日本語が理解している人はホモを騒いだ以上は>>541サカホモ性犯罪を説明するけど、火病発狂で日本語理解不能な
白痴サカホモ性犯罪スルーして性犯罪容認者として>>727Twitter書き込みのツッコミを入れられて火病発狂ですか?
だから、東京都公文書と文科省公文書違いで前川喜平を始めとする文科省関係者が鈴木寛に忖度して刑法156条虚偽公文書作成等違反で
逮捕国立競技場サッカー場化白紙撤回に火病発狂ですか?>>694白痴サカホモ!
白痴サカホモの書き込みは、東京都環境局が毎年夏季に東京湾赤潮が発生している事を公表しているのにコース発表した
五輪組織委員会と瓜二つ>>725西川史子みたいなことできないの?白痴サカホモ!>>737
07407列74番垢版2018/08/06(月) 12:16:54.98ID:Iz4lLJtR
>>739
ホモビ様!
結局、俺の指摘に対しての説明はできないの?
またしても負けを認めたか!
お前が聞いたから答えたんですが!
日本語理解できる人は説明できますが!
また指摘って何?って言って誤魔化して逃げ回るの?
ホモビ様!

で、自ら白状シャネルズって何?
07417列74番垢版2018/08/06(月) 14:03:56.97ID:/mpqmqZ1
>>740
白痴サカホモの指摘は何なの?ホモ騒いで>>541サカホモ性犯罪指摘されサカホモ性犯罪スルー
して性犯罪容認者として>>727Twitterのツッコミを入れられて日本語が理解不能で火病発狂ですか?
いるになるとサカホモ性犯罪説明するの?それだから、東京都公文書と文科省公文書違いで鈴木寛に忖度
した前川喜平を始めとする文科省関係者が刑法156条虚偽公文書作成等違反で逮捕国立競技場サッカー場化白紙撤回に
火病発狂ですか?白痴サカホモ!
07427列74番垢版2018/08/06(月) 15:50:10.83ID:Iz4lLJtR
>>741
ホモビ様!
何回同じことを繰り返すの?
そうやって誤魔化して逃げ回ることしかできないの?

他の人にも日本語おかしいと指摘されたことの説明は?
自ら白状シャネルズの説明は?
お前の要求に答えて俺が説明したらどうなるの?
俺が何か得するの?
得もしないのに説明する理由は?
お前の自慰行為に付き合わないといけないの?
お前はこれらの事についてまったく説明できてませんが!
日本語理解不能でなければ説明できますが!
どうなの?サッサと説明しな!
日本語理解不能白痴ラグホモ!
ホモビ様!
ホモ臭充満ヘタレキチガイスマホホモ!
ホモくっさ!
キチガイスマホガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪
ホモビ様!

で、自ら白状シャネルズって何?
07437列74番垢版2018/08/06(月) 15:51:55.45ID:Iz4lLJtR
>>741
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stadium/1518150834/417

417 7列74番 2018/07/07(土) 15:18:27.72 ID:5ZL16FHQ
>>416
高円宮サッカー場白痴サカホモよ、日本語読解力がある人は、東京都公文書と文科省公文書違いを
説明できるけど、いつまでも説明出来ないの日本語理解不能なためにできないと高円宮サッカー場白痴サカホモが
自ら白状シャネルズたことも理解不能なほど火病で発狂しているの?>>389 >>383
07447列74番垢版2018/08/06(月) 16:41:53.56ID:/mpqmqZ1
>>742
白痴サカホモは火病発狂による日本語理解不能だから、単なるうちミスだけしか書き込めないの?
日本語理解している人は、ホモを騒いだ以上は>>541サカホモ性犯罪指摘されると説明するけど、
日本語理解不能な白痴サカホモは、サカホモ性犯罪スルーして性犯罪容認者として>>727Twitterのツッコミを入れられて
火病治まらないの?それだから、東京都公文書と文科省公文の違いで鈴木寛に忖度した前川喜平を始めとする文科省関係者が
刑法156条虚偽公文書作成等違反で逮捕国立競技場サッカー場化白紙撤回になる事に火病発狂ですか?>>694
07457列74番垢版2018/08/06(月) 16:44:01.42ID:Iz4lLJtR
>>744
ホモビ様!
他にも書き込んでますが都合悪いからスルーですか?
それとも日本語理解不能キチガイ?

他の人にも日本語おかしいと指摘されたことの説明は?
自ら白状シャネルズの説明は?
お前の要求に答えて俺が説明したらどうなるの?
俺が何か得するの?
得もしないのに説明する理由は?
お前の自慰行為に付き合わないといけないの?
お前はこれらの事についてまったく説明できてませんが!
日本語理解不能でなければ説明できますが!
どうなの?サッサと説明しな!
日本語理解不能白痴ラグホモ!
ホモビ様!
ホモ臭充満ヘタレキチガイスマホホモ!
ホモくっさ!
キチガイスマホガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪
ホモビ様!

で、自ら白状シャネルズって何?
07467列74番垢版2018/08/06(月) 17:30:17.30ID:/mpqmqZ1
>>745
日本語理解している人は、ホモを騒いだ以上は>>541サカホモ性犯罪説明しているけど
白痴サカホモはなぜスルーしているの?スルーしているから性犯罪容認者として>>727Twitterの
書き込みツッコミを入れらることも理解不能なほど火病発狂で日本語理解不能ですか?
それだから、東京都公文書と文科省公文で鈴木寛に忖度した前川喜平を始めとする文科省関係者が
刑法156条虚偽公文書作成等違反で逮捕国立競技場サッカー場化白紙撤回に
07477列74番垢版2018/08/06(月) 17:32:23.51ID:Iz4lLJtR
>>746
ホモビ様!
結局、そうやって誤魔化して逃げ回ることしかできないか!
ソース提示しても説明できずに負けを認めた白痴ラグホモ!
恥晒しホモ晒しが止まりませんなぁ!
ホモ臭充満ヘタレキチガイスマホホモ!
ホモくっさ!
キチガイスマホガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪
ホモビ様!

で、自ら白状シャネルズって何?
07487列74番垢版2018/08/06(月) 17:42:19.09ID:/mpqmqZ1
>>747
日本語を理解しているの?白痴サカホモ!日本語を理解している人は、ホモを騒いだ以上は>>541サカホモ性犯罪を説明するけど、
白痴サカホモはスルーして性犯罪容認者を白状して>>727Twitterの書き込みのツッコミを入れられ火病治まらないの?白痴サカホモ!
それだから、東京都公文書と文科省公文で鈴木寛に前川喜平を始めとする文科省関係者が忖度して刑法156条虚偽公文書作成等違反で
逮捕国立競技場サッカー場化白紙撤回になる事に火病発狂ですか?>>694白痴サカホモ!

西川史子みたいな説明も出来ないの?白痴サカホモ!>>737
07497列74番垢版2018/08/06(月) 19:13:37.76ID:Iz4lLJtR
>>748
結局説明できないか!
まさか日本語不自由だから説明の意味すら理解してない?
だからそうやって誤魔化して逃げ回ることしかできないの?
本当にホモが腐ったようなやつだな!
ホモビ様!

で、自ら白状シャネルズって何?
07507列74番垢版2018/08/06(月) 19:34:33.53ID:/mpqmqZ1
>>749
日本語が理解不能な白痴サカホモよ、いつになるとホモ騒いで>>541サカホモ性犯罪を説明するの?
日本語が理解している人は説明しているけど火病発狂で説明出来ないの?
白痴サカホモの書き込みは、朝日新聞が「炎天下の運動やめよう」で夏の甲子園をスルーして炎上した
記事と瓜二つだから、ソース提示するからサッサと説明しろ!白痴サカホモは>>541サカホモ性犯罪を説明
しないから、白痴サカホモ=菅野完支持者などのツッコミを入れられて説明出来ない恥さらしを何回するの・
http://diamond.jp/articles/-/175122
07517列74番垢版2018/08/06(月) 19:52:01.73ID:Iz4lLJtR
>>750
ホモビ様!
結局、俺の指摘に対しての説明はできないの?
またしても負けを認めたか!
お前が聞いたから答えたんですが!
日本語理解できる人は説明できますが!
また指摘って何?って言って誤魔化して逃げ回るの?
ホモビ様!

で、自ら白状シャネルズって何?
07527列74番垢版2018/08/06(月) 20:14:30.32ID:/mpqmqZ1
>>751
白痴サカホモの指摘はなに?>>541サカホモ性犯罪を説明しないから白痴サカホモの負けも
理解不能なほど火病発狂で日本語理解不能なの?白痴サカホモ!日本語が理解している人は
ホモを騒いだ以上は>>541サカホモ性犯罪を説明するけど、日本語が理解不能な白痴サカホモは
スルーして性犯罪容認者を白状して>>727Twitterの書き込みのツッコミを入れられるは
朝日新聞のブーメラン記事>>750も理解不能なほど火病発狂ですか?
それだから、東京都公文書と文科省公文で鈴木寛に忖度した前川喜平を始めとする文科省関係者が
刑法156条虚偽公文書作成等違反で逮捕国立競技場サッカー場化白紙撤回になる事に火病発狂ですか?>>694白痴サカホモ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況