X



Kスタ宮城!!持込み検査が厳しすぎる件
00017列74番垢版2008/05/26(月) 16:45:44ID:fZnhwnr2
子供の飴玉まで取り上げたり、男の警備員がギャルのカバンを引っ掻き回して生理用品までチェックする。

売店で食べ物を買うにもいつも激混みで並んでるとゲームが見れない!!

弁当はスグ売り切れる!

飲料水も置いてない!

株式会社楽天野球団!改善を望む!!
00027列74番垢版2008/05/26(月) 22:12:00ID:U9OmXpY3
2
00037列74番垢版2008/05/26(月) 22:13:32ID:vNR1fA60
お爺さんがのど飴を取り上げられてたけど
そこまでしなくてもいいだろって思ったよ・・・
00047列74番垢版2008/05/27(火) 17:32:19ID:ofMnxOah
試合開始間際だと入場に10分以上かかる事がある、警備の人間によるけど
00057列74番垢版2008/05/27(火) 22:19:21ID:02GFY2q0
来週遠征しに行くんだが、紙パックにも容赦ないそうじゃあないか。
こりゃ酒が足らずにイライラしそうだわw
00067列74番垢版2008/05/28(水) 07:37:18ID:RHL/1hr/
手ぶらで入場。
警備員がいない再入場のゲートから持ち込み。
これ俺のやり方。
00077列74番垢版2008/05/28(水) 15:07:30ID:RKRJ69tb
>>6
それが出来るのは外野だけだよね。
内野の持込みは難しいとおもわれ
00107列74番垢版2008/05/30(金) 00:54:24ID:BT1mGOt+
>9
駄目のようだね。
子供のおやつや、つまみに持ち込んだと思われる
ポテチやコアラのマーチや、都昆布とかが沢山入り口のカゴに入ってたよ。
00117列74番垢版2008/05/30(金) 11:19:30ID:KcbOviIe
フリスク一粒でさえ持込み禁止です(;;)
00127列74番垢版2008/05/31(土) 13:54:23ID:H1UdMSIl
愛知万博でも同じような事をやって独占禁止法に引っ掛かったんじゃね?
00137列74番垢版2008/05/31(土) 19:36:31ID:NIacDXhF
外野開場時、今日ノーチェックだったよ。
00147列74番垢版2008/06/02(月) 18:33:09ID:Dlss2SV7
俺なんて、手ぶらの全裸で行ったのに、入れてもらえなかった。
00157列74番垢版2008/06/03(火) 22:44:26ID:zaNO8LmS
仙台は閉鎖的な土地柄だから諦めろ
0016某スタッフ垢版2008/06/04(水) 01:16:20ID:gtvB255i
楽天野球団は売り上げを第一に考えあれこれ理由をつけて規制(飲食物持ち込み禁止)をつくり
それを全て下請けの警備会社(ゲートにいる整理員や警備員)に押し付けて
自分達は現場に立たずクレームを受けるのは全て現場のスタッフだ
しかも来客者への分かりやすい告知の努力もせず、多くの客はゲートの手荷物検査で初めて持ち込み禁止を知る
実際お客様と接しているのは、現場のスタッフで
楽天社員はなんの仕事してるかわからない
たまに通りかかって文句を言うだけ
自分では何もしない
0017女子整理員垢版2008/06/04(水) 01:35:54ID:3ybWZQYW
本当にそうです。
食事の時間が決まっている糖尿病のお客様にも、場内に持っていけないから、時間がきたら食べに来てくれなんて…ひど過ぎる
私たちだって不満に思ってるのに、お客様に無理にお願いして…
スタッフには『Kスタは地球に優しいエコスタジアムを目指します、だから場外で買った飲食物は持ち込んじゃだめ』
さっぱり意味がわかりません↓
地球に優しいよりも、来てくれるお客様に優しいのがいいんじゃないの?せっかく楽しみにして来てくれてるのに…
 
長文失礼しました
そして、上司に直接言えず、こんなとこに書いてホントにすみません
0018某スタッフ垢版2008/06/04(水) 01:49:12ID:gtvB255i
賛同ありがとうございます

持ち込み禁止の理由をキチンと説明できる楽天社員はどれ程いるだろう…
恐らくほんの一部しかいない
現場にいる二十歳前後のアルバイト達の方がはるかに多いはず

しかも『理由』と言っても、自分達が納得できているだけで
お客様が納得できる理由とは決して言えない

それなのに、ちゃんと持ち込みを阻止しないとゲートで検査をしてる女の子は怒られる
お客様に怒られて泣いてしまう子もいる

スタッフはみんな『こんなルールはおかしい』と思いながら仕事をしている

楽天はそんなスタッフの声など聞こうともせず、結果だけを見ようとする

どれだけ多くの飲食物をゲートで預かっても
誉められた事や評価された事など一度も無い
00197列74番垢版2008/06/04(水) 02:49:57ID:J51sxdcG
楽天社員が腐ってるのは杜の都スレを見ればわかる

球団批判をすれば脊髄で反論
0020某スタッフ垢版2008/06/04(水) 11:08:50ID:gtvB255i
今日も阪神戦だから
たくさんトラブルが起きる予感…
00217列74番垢版2008/06/04(水) 11:29:53ID:CtbS9XpI
ユアスタのベガルタの試合と比べると
あまりにも不便な点が多すぎる。
飲食物の価格もユアスタより遥かに高い。
00237列74番垢版2008/06/05(木) 20:27:27ID:KKreMbjv
>>20
今日の河北新報全文

Kスタで警備員に暴力 仙台東署、容疑者逮捕
河北新報夕刊
仙台東署は4日、傷害の現行犯で、仙台市太白区中田1丁目、職業不詳守雄一郎容疑者(34)を逮捕した。
調べでは、同日午後8時ごろ、クリネックススタジアム宮城(宮城野区)のレフト側外野自由席エリアでプロ野球
を観戦中、前席の30代の女性らに言い掛かりをつけ、 .仲裁に入った男性警備員(44)の顔を殴るなどして軽い
けがを負わせた疑い。
東署によると、守容疑者は酒に酔っていたという。守容疑者は容疑を否認している。

河北新報HPにもニュースが上がっていましたが現在は削除されています。
仙台放送でニュースにもなり仙台放送のHPにもニュースがUPされましたが削除されました。
グーグルも削除されてます↓
http://www.google.co.jp/news?hl=ja&utm_source=ja-wh&ned=jp&q=%E5%AE%88%E9%9B%84%E4%B8%80%E9%83%8E&btnG=%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E6%A4%9C%E7%B4%A
トラブル起こしたのは楽天ファンでした。それをなぜか球団がもみ消し?
00267列74番垢版2008/06/06(金) 11:09:48ID:IfZhRYgd
関西人=阪神ファン
仙台市民=楽天ファンってイメージからじゃねーの?
00277列74番垢版2008/06/18(水) 12:24:52ID:w+tSZAdd
本当に厳しすぎる・・・
ゲートにいる子が可哀想すぎる
00287列74番垢版2008/06/18(水) 14:34:02ID:whfddYLH
飲食物の持込を規制する行為は会場内の飲食店を半強制
的に利用させる結果になることから、いわゆる「抱き合わせ販
売」あたる事はないのでしょうか?
以前愛知地球博覧会で同様の事例が問題視され公正取引委員会
に告発される騒ぎとなりました。

近隣の飲食店やコンビニオーナーなどで告発してくれれば良いのですが・・・・
00297列74番垢版2008/06/19(木) 15:13:16ID:fS5ezbYl
近隣の食堂、コンビニは逆に、楽天が来てホクホクだもん。告訴する訳ないじゃん。
出入り自由だから、開門に来る自由席の連中は、場所取ったらコンビニ行って買物。試合開始まで木陰で宴会だしね。
00307列74番垢版2008/06/19(木) 15:19:15ID:ajTbHGB8
それは去年までの話で
今年はかなり客足減ってるよ!
木陰で宴会ってそりゃ全体からみたら1%にも満たない数だろ
0031正直しんどい垢版2008/07/08(火) 11:04:17ID:3ij3MPNf
女性が立ち寄りやすいバー的なものを狙ってるんですよね
独自路線企画をうちだしてますよ
00337列74番垢版2008/07/13(日) 08:05:18ID:XOT/OuJO
昨日内野で倒れて担架で運ばれた女性がいたが熱中症だったら球団の責任もデカイだろ
00347列74番垢版2008/07/14(月) 00:09:32ID:3dpF8/Cl
水筒と紙パックくらい黙認すればいいのに
試合中は売店で飲み物買う客多すぎで食い物売れてないだろ
00357列74番垢版2008/07/20(日) 11:22:44ID:bh0VrJIo
今日の河北新報で大きく載ってたな。
儲け主義に走りすぎだって。
当然だな。
00377列74番垢版2008/07/20(日) 17:26:27ID:4CtqADH9
去年、河北新報の投書面で球場内への水筒持ち込み禁止令に不満を述べる読者が続出したのを思い出した
00387列74番垢版2008/07/20(日) 18:49:47ID:Hzo+/No5
イーグルスバーガー 650円 http://umaa.ty.land.to/up/img/358_0.jpg
手羽先 800円 http://umaa.ty.land.to/up/img/317_0.jpg
ポテト 300円 http://umaa.ty.land.to/up/img/299_0.jpg
メンチカツ丼 600円 http://umaa.ty.land.to/up/img/291_0.jpg
たこ焼き2個 350円 http://umaa.ty.land.to/up/img/275_0.jpg
バーガーセット 950円 http://umaa.ty.land.to/up/img/249_0.jpg
トマト 300円 http://umaa.ty.land.to/up/img/248_0.jpg
キャベツ350円 http://umaa.ty.land.to/up/img/247_0.jpg
00417列74番垢版2008/07/21(月) 00:30:04ID:tvlnoFJ/
宮城県出身の有名人

菅野よう子
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%85%E9%87%8E%E3%82%88%E3%81%86%E5%AD%90

石ノ森章太郎
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E3%83%8E%E6%A3%AE%E7%AB%A0%E5%A4%AA%E9%83%8E

荒木飛呂彦
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%92%E6%9C%A8%E9%A3%9B%E5%91%82%E5%BD%A6

涼風真世
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B6%BC%E9%A2%A8%E7%9C%9F%E4%B8%96

高橋瞳
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E7%9E%B3

山寺宏一
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%AF%BA%E5%AE%8F%E4%B8%80

大友克洋
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%8F%8B%E5%85%8B%E6%B4%8B
00447列74番垢版2008/07/21(月) 11:30:40ID:JQUltijS
       /⌒`⌒`⌒` \   ハンバーガーの950円も払えないのか?貧乏人
      /           ヽ  http://umaa.ty.land.to/up/img/249_0.jpg
     (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )
     ヽ/    \, ,/   i ノ  じゃあカラスコ弁当800円ならお前らでも買えるだろ
      |    <・>, <・>  |   http://umaa.ty.land.to/up/img/52.jpg
      | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ|  
      ヽ   mj |ニ=ァ   /   トマト300円、キャベツ350円の大サービスだ貧民ども
      \ 〈__ノニ´ /    http://umaa.ty.land.to/up/img/248_0.jpg
      /ノ  ノ━┻' ´\  http://umaa.ty.land.to/up/img/247_0.jpg
00457列74番垢版2008/07/21(月) 11:41:09ID:IMn2exYu
>>38 ちょwwwwwwwwww ぼったくりにも程があるwwwww
00467列74番垢版2008/07/21(月) 11:54:15ID:UP72aFt6
>>44
そもそもネストに入れるチケット買えません
00477列74番垢版2008/07/21(月) 16:31:59ID:no49kTui
この件はクリネックスは無関係だから電突とかするなよ
絶対するなよ
00497列74番垢版2008/07/21(月) 18:03:53ID:FN7hIw6+
食中毒あるで
00507列74番垢版2008/07/21(月) 18:10:40ID:BEXLtZeO
ニュース速報+や芸スポ+でも祭りになってるな・・・
これは大きな騒ぎになるかもしれん
00517列74番垢版2008/07/21(月) 19:01:29ID:Twi8C0/q
>>28
最初から弁当等が付いているわけじゃないけど、
実際には購入をせざるを得ないから、準抱き合わせ販売だな。

クリネックスに抗議するのも手だよ。

「弁当・飲食物持ち込み禁止を解除しないのなら、「クリネックススタジアム宮城」の
名称を使うのを禁止する。当社が払った名称使用権料を払い戻せ」

ってやって貰うのよ。

みんなで示しあわせて、大量の弁当等を持ち込み、手荷物チェックコーナーで
任意放棄して、大量のゴミを楽天に押しつけよう。


00527列74番垢版2008/07/21(月) 22:42:38ID:v/CuiZuC
いくらなんでも高すぎる!富士山頂に球場はあるのか?

イーグルスバーガー 650円 http://umaa.ty.land.to/up/img/358_0.jpg
手羽先 800円 http://umaa.ty.land.to/up/img/317_0.jpg
ポテト 300円 http://umaa.ty.land.to/up/img/299_0.jpg
メンチカツ丼 600円 http://umaa.ty.land.to/up/img/291_0.jpg
たこ焼き2個 350円 http://umaa.ty.land.to/up/img/275_0.jpg
バーガーセット 950円 http://umaa.ty.land.to/up/img/249_0.jpg
カラスコ弁当800円 http://umaa.ty.land.to/up/img/52.jpg
トマト 300円 http://umaa.ty.land.to/up/img/248_0.jpg
キャベツ350円 http://umaa.ty.land.to/up/img/247_0.jpg

00537列74番垢版2008/07/22(火) 02:00:27ID:W3OTDGCf
生理用品までチェックって…
完全に人権侵害だろ!
法的措置を取るべきだ!
00547列74番垢版2008/07/22(火) 12:32:35ID:ymNvvY1q
おまいら、これにはわけがある。
テロ対策なんだよ、万博を思い出せ。
あぶないんだよ。
00557列74番垢版2008/07/22(火) 13:34:29ID:a5rtMPVE
>>54
万博は小泉の一言であっさり折れたんだが。
結局は儲け主義。
00567列74番垢版2008/07/22(火) 20:08:30ID:6VcXWg85
ラブホに行く前はコンビニでペットボトル購入
00577列74番垢版2008/07/23(水) 00:21:30ID:QSdMBwsE
>>54
いや、「持込されると売店が儲からないから禁止」って公言してるしwww
00587列74番垢版2008/07/23(水) 08:11:06ID:CL+YtmXj
もうけさせてやれよ・・・
じゃなきゃ東北にやきうがなくなる
00597列74番垢版2008/07/23(水) 08:12:01ID:CL+YtmXj
東京ドームの生ビールいくら?
00607列74番垢版2008/07/23(水) 08:46:07ID:wdYpJV9j
イーグルスはそうなんだってね。大変だ。厳しい。
関東在だけどスタジアムの食べ物は高くて量少ないからこーたことないな。
マクドナルドだとハンバーガー2個で200円ぐらいでも買えるでしょ。
東京ドームの弁当は2000円とかあるな。
よく買うわ。
00617列74番垢版2008/07/23(水) 09:29:42ID:881qTwHM
>>52
こんなにメシが高いのに週末になると客が2万人も来るのはなんでだろう?
彼らは富裕層の人たちなの?
00627列74番垢版2008/07/23(水) 14:14:24ID:K3BoX8f+
もやしが、たべたいです(4さい)
00637列74番垢版2008/07/24(木) 11:59:18ID:2KBjf5M6
おまいら間違ってもマイカップに食い物を入れて持ち込むんじゃね〜ぞwwwww
00647列74番垢版2008/07/24(木) 21:39:27ID:Z5GiI8n+
口の中にいっぱいつめて入場しろ!
00657列74番垢版2008/07/24(木) 21:41:02ID:yX7ZFwoQ
持ち込み禁止と言われたら吐き出せってかwwww
00667列74番垢版2008/07/25(金) 08:30:41ID:VZvp57Pc
ここぞという時に持ち込み禁止の不満いっぱい吐き出せ!
00677列74番垢版2008/07/25(金) 10:04:06ID:VZsjlh1y
シュールストレーミング持ちこんで
捨てられたら訴えればいい
00687列74番垢版2008/07/25(金) 10:08:34ID:83VvIBfG
>>67
なぜそれだと訴えられるんだ?
臭いからか??
意味不明だ
00707列74番垢版2008/07/25(金) 15:23:38ID:83VvIBfG
風船に炭酸飲料を入れてよく振って
パンパンにしても預かってくれるかなぁ?(,,゚Д゚)
00717列74番垢版2008/07/25(金) 21:11:19ID:CgInccyd
シャツ、ズボンの中に隠して入れば。
女性なら胸の所にビッグマック2つとかわからないだろ。
00727列74番垢版2008/07/26(土) 11:39:11ID:ZIrJzJYB
でもそんな努力してまで
野球見たいか?
家で食いたいもの食いながらスカパーで十分だわ。
00747列74番垢版2008/07/26(土) 16:46:06ID:cCpMH9Bj
ペットボトル飲料とかビールって、羊の皮袋にでもつめて腰に下げれば、ばれないんじゃないかと。
衣服とマッチしていればファッションアイテムと勘違いされるかもw
00757列74番垢版2008/07/26(土) 20:19:43ID:Db6X3jCQ
>>74
あんた球場来たことないから知らないんだろけど
係員によっては袋の中に手突っ込まれて調べられるんだよ
00767列74番垢版2008/07/26(土) 20:48:07ID:sqmxSgLz
>>72
ライブとテレビは違うよ。
でもじっくりピッチング、バッティング野球見るならテレビ。
特に外野応援などは応援パフォーマンスやるので野球自体はじっくり見れない。
00777列74番垢版2008/07/27(日) 19:36:34ID:cMKQ3EDr
ジャンプのような分厚い雑誌をくりぬけば、から揚げ程度なら入るんじゃ??
この手法は一般郵便物を3種扱いで送るときにも使えるが・・・

なんだか麻薬の密輸みたいじゃ
00787列74番垢版2008/07/27(日) 21:08:26ID:7I7Fx64u
さすがにわざわざ雑誌くり抜くぐらいなら中で買うわw
00797列74番垢版2008/07/27(日) 21:34:36ID:bf9WKgTn
テッシュの箱→おにぎり(米のみ)
CDケース→おにぎりに巻くのり
メガネケース→小物お菓子(かきピーとか)
カメラケース・ビデオケース(大きいもの)→おかず入れ

とかに入れればいいんじゃね?
誰か他に考えてよ
00807列74番垢版2008/07/27(日) 21:48:03ID:6XfJ918e
んだからマイカップを弁当箱にすればいいんだよww
00817列74番垢版2008/07/28(月) 13:20:27ID:6AayfFvs
>>79
そんな面倒くさい事するくらいなら
中で買うか二度と観戦しないかどちらかにするでしょ。
00827列74番垢版2008/07/28(月) 13:32:13ID:PLk5iz5G
なんで選択肢は二つしかないんですか?
その発想がおかしいんだって!
00837列74番垢版2008/07/28(月) 14:00:42ID:qkss+KAV
持ち込み完全おkにして場外屋台とか誘致すればいいのに
00847列74番垢版2008/07/28(月) 14:13:25ID:PLk5iz5G
今でも外周に屋台あるだろが。
それがボッタグリだから問題あんだろ!
あんた宮城球場に来たことあるの??
00857列74番垢版2008/07/28(月) 16:31:54ID:eqx8/n55
それでも野球場の中では、仙台はまだ安いほうだからな。

東京ドームのビール¥800て...
00867列74番垢版2008/07/28(月) 20:27:47ID:vqzbOCFQ
マジレスします。埼玉在住のマニアです。
Kスタには数回来たことがあります。

はっきり言って、Kスタは指定席の入場料が高い。
(横浜スタジアムなみ)
ただ、浜スタは持ち込みOKです。

なので、
・持ち込み不可にするなら入場料(指定席)を下げる。
・入場料を下げられないのなら、持ち込みはOKにする。

どちらかにすべきだと思います。
(両方取り入れるのがいちばんファンが喜ぶとは思いますが。)

東北最大の都市とはいえ、人口基盤が首都圏に比べて少ないので、
リピーター作りを考えないと、客離れはもろに球団収益に直結しますよ。

楽天球団の方、これを見たら是非ご一考ください。
00877列74番垢版2008/07/29(火) 00:02:57ID:yz6Vbpx6
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
ベガルタの方がマシだね
00887列74番垢版2008/07/29(火) 01:47:58ID:16YLRZ+0
>>87
それは無い。
00897列74番垢版2008/07/29(火) 19:30:18ID:ReCw5Vux
>>88
ベガルタは持ち込み自由だし。

だから東北のプロスポーツの中では一番サービスが悪い。
プロ野球12球団の中でも一番サービスが悪い。
だからタチが悪い。
00907列74番垢版2008/07/29(火) 19:39:47ID:ReCw5Vux
書き忘れてたが
強くてサービス悪いならまだ分かるが
立派に最下位だ!!!
ダントツに弱くて殿様商売ってどないやねん!!!
00917列74番垢版2008/07/29(火) 20:50:07ID:tEcLEwEQ
ガムもアメも持ち込み禁止?
00927列74番垢版2008/07/29(火) 20:50:42ID:ReCw5Vux
>>91
もちろん禁止です!!!
00947列74番垢版2008/07/30(水) 09:49:34ID:aEh5vuRY
キャべジンなどの胃薬も禁止?
00957列74番垢版2008/07/30(水) 10:46:04ID:hz6rwYK/
>>94
もちろん禁止。薬は外で飲めってさ。
00977列74番垢版2008/07/30(水) 14:41:07ID:YBmeeE2f
持ち込み自由でも、所詮J2で全く話題にすらならないからなぁ
00987列74番垢版2008/07/30(水) 22:45:55ID:BIAxYFej
>>93
「全部食べきってからご入場ください」って言われたらいやだなw
00997列74番垢版2008/07/31(木) 19:24:37ID:0wxlcVc4
まあ殿様商売でも
降格の無い野球でダントツビリだけどね。
01007列74番垢版2008/07/31(木) 21:30:03ID:svXthiQb
ユンケル持ち込みはいいんでしょ。
ユンケル飲みながら観戦。
喉トローチなめながら。
01027列74番垢版2008/08/01(金) 01:26:00ID:/S7OhAa1
ぶっちゃけ「あれは?これは?」と規制の網をくぐろうとする客は
どんな経営店でも「商売の邪魔だから来んな」と言いたいだろう

いまだに「お客様は神様です」なんて思ってる古株が一番困るんだよな
迷惑なお客様は神様ではありませんっての
01037列74番垢版2008/08/01(金) 11:01:04ID:brEhHkR5
添加剤入りまくりのコンビ二食ばかり食いなれた連中が、
急に『球場の食い物は不味いから持ち込ませろ』と言っても説得力が無いわな。

素直に『1円でも安い物が食いたいから持ち込ませろ』て言えばいいのに。
01047列74番垢版2008/08/01(金) 11:30:38ID:ojUV3cB2
他の球場で出来る事が
ここだけ出来ないからおかしくなる。
他の球場は球場グルメと持ち込みと両方楽しめるのに。
特に外野なんか店少ないからすぐ飽きるだろ。
外野にグループシート作っても店少ないから楽しめないだろ。
01057列74番垢版2008/08/01(金) 20:26:53ID:3luhPOzc
風薬のルルって表面甘いからアメがわりになるかも。
01067列74番垢版2008/08/01(金) 22:10:36ID:/TT83oft
>>102
そんな客に一言。「お客様は神様です。もっとも,貴殿は疫病神ですけど…」
01077列74番垢版2008/08/02(土) 02:52:46ID:kmJHJTmu
ところで外野の外周の自販機ってまだあったっけ?
前に行った時は自販機そのものはあったけどカバーが掛けられてた。
あそこが使えたら、買ってすぐ移し替えれば持ち込めるんだけど。

というか紙コップの自販機を中に置いてくれたら話が早いのに…。
01087列74番垢版2008/08/02(土) 12:02:12ID:VIonHyaA
>>107
あるけど試合のある時はカバーが思いっきり掛けられてる

カバーを思いっきりぶっ壊したくなるよ。ドケチ球団め


01107列74番垢版2008/08/02(土) 20:58:48ID:/uCzz64l
>>106
誰かうまいこと言えと

スタジアムの紙コップよくもらうぞ、毎回20カップくらい
あれ結構中身入るうえに丈夫にできてるから、そこらの紙コップよりかなりいい
おかげでうちの食器棚にもおかせてもらってるぜ
01117列74番垢版2008/08/03(日) 09:50:13ID:HdSZVzWz
>>110
それはスタジアムのエコの理念に反するな。
マイカップは使わないのか。
まあ別にいいけど。
01127列74番垢版2008/08/04(月) 11:32:17ID:796/yE7W
>>111
エコ理念?
エコエコ言う割にはなんで紙パックを紙コップに移し変えるのだ??
そもそもペットボトルも移し変えないのが本当のエコだろが!
球場で購入した弁当は必ず空容器が発生する。
手作り弁当こそ本当のエコだ!!
01137列74番垢版2008/08/04(月) 16:45:18ID:jQp+MLMd
>>112
じゃあそれを球団に訴えるか
河北にでも投書すればいいじゃん。
01157列74番垢版2008/08/05(火) 15:23:32ID:UriIKNfm
じゃあこんなとこに書くなよ。なんだよ偉そうに。
01167列74番垢版2008/08/06(水) 18:51:35ID:1SLR5jS3
ダントツビリでもぼったくり夏スタ!!!
01187列74番垢版2008/08/16(土) 22:30:18ID:DB0QaKeM
>>117
>楽天球団には県民の公園を使わせてもらっているのだという意識を忘れてもらっては困ります。

楽天球団側は「仙台に居てやってる」という意識だろうな・・・。
文句あんならいつでも出て行っていいんだぞ、みたいな。
01197列74番垢版2008/08/17(日) 07:44:13ID:KxMIBBjc
献血車で献血したことある人いる?
献血したことがある人ならわかると思うが、献血後 体力回復と水分補給用にと
飲み物(ジュース・スポーツドリンク)が支給され、しばらく安静にするように言われるだろ。

Kスタでも年に何回か、スタジアム正面広場にに献血車が来て、来場者に献血を呼びかけることがある。
俺、4月に協力したんだが、献血で支給された飲み物も場内への持ち込み禁止なのには驚いた。
入場の際 ゲートで、「献血に協力して支給された物だ」と再三訴えたのだが、まさに問答無用の対応。
すったもんだの末、球団の職員を呼んでもらったのだが、来た職員が「献血の呼びかけなんかしてましたっけ?」
などと抜かしやがった。
とにかく後味の悪い思いをした。
01207列74番垢版2008/08/17(日) 12:20:01ID:R3PuWXtF
>>119
楽天はそういう事を平気でやる。
他の11球団はそんな事しないがね。
01217列74番垢版2008/08/19(火) 03:21:22ID:pu6UNKOk
そういえば去年だったかな、日清がスポンサーの日にUFOの新商品(レンジで作れるやつ)を配布してた。
こういう規制があると飲食物メーカーとのタイアップも出来ないんだよな・・・。

ただそのUFOも、場内で食う訳に行かないから荷物になって困ったけどw
01227列74番垢版2008/08/19(火) 13:03:14ID:rIwGM5Xq
>>121
んなこたぁ〜ない
今年はチキンヌードルやら真空ご飯やらを配布してるぞ。
01237列74番垢版2008/08/19(火) 20:55:18ID:Jp0JPIV4
>>121
どうせ現地で食えないから売店の売り上げには関係ないw

日曜じゃなくて土曜に配ってくれればホテルで食えたのにな
新幹線で2個持って帰るの面倒だったよw
01247列74番垢版2008/08/19(火) 21:02:36ID:pst1u9zT
チキンラーメンは砕いてベビースター状にして
ビールのつまみにした。

文句あるか>楽天野球団
01257列74番垢版2008/08/30(土) 07:19:29ID:+5G5QlFv
さんまは持って入れましたか?ww
01267列74番垢版2008/08/30(土) 08:20:14ID:6HJxMxkC
昨年までは大丈夫だった。
今年はわざと『持ち込みしていいのか?』と聞いてみるww
01277列74番垢版2008/08/31(日) 07:34:41ID:jeByJ1HQ
食堂・レストランはカバンの中に飲食物を入れていても、
入口でカバンをチェックすることはしない。
ただそこは飲食物提供の場なので、他所からの持込品をその場で食べられたら
営業にならないから禁止しているという当然の理由。

Kスタは野球場だろ?食堂じゃないだろ?

手荷物検査って、本来は危険物があるかどうかを調べる為にやってるんだろうが、
弁当・お菓子は危険物かよ!!!!
他の11球団はそこまでえげつないことしてないよ。
売店の売上が悪いならば閉めるか買いやすいようにすればいいんだよ。
球場内の飲食物を買ってくれないことを客のせいにするなよ。
01287列74番垢版2008/08/31(日) 10:34:59ID:32WA5PLt
>>127
Kスタは野球場でも食堂でもありません。
三木谷がお金を儲ける場所です。ただ、それだけです。
01297列74番垢版2008/08/31(日) 12:27:57ID:jeByJ1HQ
>>128
そのコピペ飽きた。
もう何言っても通らないよ。
ディズニーも地球博も完全持込禁止には至らなかったんだ。
ましてや日本の野球観戦文化に馴染むわけがないんだよ。
早く、いや、今すぐにでも楽天は撤退してもらいたい。
01307列74番垢版2008/09/02(火) 02:51:23ID:Jo60eIck
>>127
>弁当・お菓子は危険物かよ!!!!

売店にお金が落とされず経営に影響する、て意味では危険物かもなw
01317列74番垢版2008/09/03(水) 10:58:47ID:SX/QQAB0
飲食物持ち込み禁止にしたら
楽天の白星も持ち込み禁止になりました。
01327列74番垢版2008/09/03(水) 14:13:27ID:LEkD+0ta
この記事出た翌日だかに、球団広報と思われる人物が

「地元紙は楽天を目の敵にしてる」(TBCラジオ)と言ったらしいな

球団消滅でいいよ
01337列74番垢版2008/09/03(水) 20:49:21ID:2ZJ8IG5W
>>132
455 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2008/07/26(土) 09:02:06 ID:4pFE7dzK
楽天が宮城でも暴れだしたぞww
地元ラジオで『弁当問題』を取り上げた河北新聞社を痛烈批判w

744 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/26(土) 00:08:54 ID:7gnGTW670
楽天広報の言い分(TBCラジオ、スポパラより)

・健全経営は大事。近鉄はなんで消えた?河北だって広告で儲けてる
・最初から着地点の決まった取材方法だった(2時間も取材に応じ説明した!)
・嫌がるファンに取材し無理に言わせた。記事に憤慨しているファンもいる!
・二年目の若い女性記者が来て、“上の人が書きたがっているんで・・・”と漏した
・持ち込み規制、何が悪い!(ディズニーランド、映画館もやっている!)
・飲み物持込は規制していない(ビン、缶、ペットボトル持ち込み禁止!)
・Kスタは入場料も飲食も他球場より価格設定が低い!
・河北は最初から楽天を叩きたがっているだけ!
・仙台に来た当初も“転校生いじめ”のような記事を書かれている!
・悪意に満ちた報道で球団の名誉と信頼を著しく貶めている!
・独善的かつ取材対象に不利益を与える表現は絶対に看過できない!
・来週以降とか明日以降?“帝国”(河北)に対する“ジュダイの復讐”というか、アクションを起していきたい!
01357列74番垢版2008/09/04(木) 22:36:03ID:P5ft0O0O
>>131
誰がそんな上手いことを言えとw しかも今日も負けたし…。

01367列74番垢版2008/09/04(木) 23:46:53ID:77ldRFn0
買わない人は意地でも買わないよ。
メシは先に済ませる、現地では持参した飲み物を紙コップに移し替えてその一杯で終わり。
チケットが売れてて売店の人員を増やすが、肝心の売上は伸びず、人件費だけが…。
持込禁止=球場で買ってくれる、なんて浅はかだよ。
うるさく言うと、買ってあげたい気持ちも萎える。
01397列74番垢版2008/09/15(月) 07:00:29ID:8IE/yms+
>>134と共に保守

俺は東北・仙台をバカにするつもりはないが、
未だにKスタ行って、素直にルールに従って、中の食べ物を買うとはバカだと思うよ。
まんまと術中にハメられてるだけ。人の良さを悪用されてるだけ。
仙台より田舎で娯楽の少ない街はゴマンとあるけど、
これじゃバカにされても仕方ない。
01407列74番垢版2008/09/16(火) 13:24:50ID:39zmrL9d
バカかどうか知らないけど
自由前列の奴らは目立つから?
持込みしないでルールに従ってるっぽい
01417列74番垢版2008/09/21(日) 17:22:51ID:35D8lR1m
>>133
所詮、ライブドアフェニックスを締め出すためだけに作られた球団です。
ミキダニのお遊び。
もっとファンの声を聞いてと言ってるだけなのに。
楽天広報は何を言っているんでしょうか。
01427列74番垢版2008/09/28(日) 10:10:42ID:IU26+XjK
出来るだけ混んでる列に並ぶ

荷物は2つのバッグに分ける 片方は中身見せてもいいダミー

本命バッグは片手で後ろに隠し、ダミーを見せてそのまま通過

でおKだろ


01447列74番垢版2008/10/02(木) 01:29:53ID:VG319kcs
持ち込み検査だけどメガホンの中も調べられるのか?
俺はいつもメガホンの中に500mlの缶ビール入れてるんだけどな
01457列74番垢版2008/10/02(木) 15:47:32ID:tFY9x52P
入れてるんなんら
調べられるかどうかわかってるんじゃねえのか?
01467列74番垢版2008/10/02(木) 16:49:47ID:saVNbvjL
サッカーとかの運動部が使うバッグ(底にスパイク入れれるやつ)に入れて行けばいいんじゃね?
01477列74番垢版2008/10/03(金) 00:58:56ID:8b/7T/ys
>>144>>145
当方144(関西在住)だがフルスタには1度も行った事ないからわからないんだよ
ちなみに甲子園京セラは楽勝セーフだったけど
よその球場はどうなんだ?東京ドームなんか特に気になるな
01487列74番垢版2008/10/11(土) 16:39:30ID:BDpB7wg+
文句あるなら観戦に行かなければいいのに・・・
01497列74番垢版2008/10/11(土) 20:49:24ID:SdYR9gL1
野球を見たいのに持ち込み不満があると
野球を見てはいけないのか?
文句があればなんでも諦めなければならないのか?
俺たちは奴隷じゃね〜んだよ!!!!!
01507列74番垢版2008/10/23(木) 19:08:52ID:j1qTiZIg
第4期改修工事が始まるね。
バックネットウラに屋根付けるらしいね。
01517列74番垢版2008/10/24(金) 12:26:17ID:SQmBvJba
http://www.kahoku.co.jp/news/2008/10/20081024t14032.htm
砂被り席に屋根設置 Kスタ宮城改修計画

砂被り席から生まれ変わる「プレステージ・プラチナ」席のイメージ

 プロ野球東北楽天ゴールデンイーグルスを運営する楽天野球団は23日、来季に向けた本拠地クリネックススタジアム宮城(Kスタ宮城・仙台市宮城野区)の改修計画を発表した。
従来の「砂被(かぶ)り席」に屋根を付けるなどした年間シート「プレステージゾーン」を新設し、より快適な観戦スペースを提供する。
総投資額は約3億円。

 プレステージゾーンは計517席。砂被り席に屋根を付けた「プレステージ・プラチナ」、プラチナ席の上部で、バックネット裏最前列で観戦できる「プレステージ・エキサイト」―などがある。いずれもクッション付きの座席となり、専用バーラウンジも利用できる。
来年3月下旬の完成を目指す。
バックネット裏前列席の改修などもあり、球場全体の収容人員は100ほど減る見込み。

 併せて、来季から観戦チケットの料金を5段階に分けて販売する「フレックス・プライス」を導入。米大リーグでは一般的なシステムといい、週末や休日、人気カードの料金を上げる一方、寒冷期や平日ナイターの料金を引き下げる。

 球団はまた、本年度の収支見通しが昨年度とほぼ同じ約8億5000万円の赤字になる見通しであることを明らかにした。
2008年10月24日金曜日
印刷用ページ
01547列74番垢版2008/11/04(火) 16:08:43ID:57BY20Gn
フィールドシートのネット撤去希望
01587列74番垢版2008/11/28(金) 12:22:32ID:0Jr3qlpP
入場の際に強行突破したらどうなんの?
犯罪ではないでしょ?
01627列74番垢版2008/12/09(火) 16:52:11ID:DmjWCPYf
半年近くカキコしなくても、落ちないスレ有るんだから保守不要
01647列74番垢版2008/12/19(金) 11:02:33ID:TWd4L/XJ
Kスタ宮城 弁当持ち込み可 アマチュア大会限定

仙台市宮城野区のクリネックススタジアム宮城(Kスタ宮城)で、
来季からアマチュアの大会に限り、弁当の持ち込みが可能になった。
県野球団体協議会(佐藤剛彦会長)が16日、楽天野球団に要望。
楽天側はアマの大会では持ち込みを規制してはいないと説明した
上で、利用規則を変更し明文化した。
協議会の菅本昭夫事務局長(仙台六大学野球連盟事務局長)が、
Kスタ宮城内で、楽天野球団の堀江隆治スタジアム部長に要望書
を提出。この後、高校野球、社会人野球などの関係者も含めて話
し合い、持ち込みできることでまとまった。

県高野連によると、大会の期間中、選手たちは移動中のバスの中
などで食事を済ませてから球場入りしていたという。球団側は、ア
マの大会では従来、ごみの持ち帰りが徹底されれば弁当の持ち
込みはできた、と説明。しかし、周知徹底はされなかったという。

堀江部長は「アマチュア野球の振興に努めるのは当然の責務。こ
れまで周知不足もあった」と述べた。菅本事務局長は「喜ばしい結
果」とし、県高野連の和賀久佳事務局長は「ファンにはごみ持ち帰
り徹底をお願いしたい」と話した。

瓶や缶、ペットボトルの持ち込みは従来通り禁止。プロ公式戦は安
全管理、収益確保、ごみの排出抑制を理由に弁当持ち込み禁止を
継続する。

ソース
http://www.kahoku.co.jp/news/2008/12/20081217t14032.htm
01657列74番垢版2009/01/19(月) 15:53:33ID:QEtzUxxo
持ち込みOKなったら納豆食べてやる^^
反対してるやつ後悔するなよおおおおおお
01667列74番垢版2009/01/19(月) 16:27:58ID:TPAhJRbh
納豆なんて球場で食べなくてもいいだろうーがww
01677列74番垢版2009/03/01(日) 20:27:28ID:q8yIcBD/
>>88
楽天社員が必死だな。
01727列74番垢版2009/04/12(日) 15:38:57ID:Oc/JIxtw
球場もうすこしカッコよくならんかねぇ。スタンド低すぎ。
01747列74番垢版2009/05/31(日) 17:44:49ID:Dx93ctex
持ち込みに関して、ここまで自由度が低い球場だとは思わなかった。
見に行こうかなと思っていたが、テレビ(ネット)で十分だね。
選手たちのことは嫌いではないが、経営陣のアタマは狂ってるわな。

持ち込み検査で気分を害した人も相当いるだろうね…。
01757列74番垢版2009/06/04(木) 16:56:09ID:sjT9qRNY
>>174
その通りです。
隠せば持ち込みできますが、なぜ隠して持ち込みしなければならないのか悲しくなります。
自分で作ったちょっとしたおやつやツマミを仲間に食べさせたと思ってもそれも許されないんですよね。
01767列74番垢版2009/06/05(金) 22:26:24ID:eXRYyTcu
浅田飴はどうなんでしょう。
あれ、名前は飴だけど医薬品だからね。
まさか「医薬品なら構いませんが、中身を缶から出してください」とか言われるのかな?

>隠せば持ち込みできる
私も最近ミント系の飴をチケットホルダーに入れて手荷物検査パスしてます。
場内では売ってない銘柄だし、ファウルボールに注意するのに必要だし。
01777列74番垢版2009/06/06(土) 22:41:16ID:rqCG8i2Y
すみません、話ぶった切ってしまいますが
浴衣や着物で観戦しても浮きませんか?
内野3ルイ側です。
01787列74番垢版2009/06/08(月) 13:32:16ID:5MskcJ0W
>>177
確か7月頃にゆかた応援デーみたいなのあるからその時なら良いけど普段は浮きまくりです・・・

内野でも外野でも何処でも同じですww
01797列74番垢版2009/06/08(月) 13:36:22ID:5MskcJ0W
>>176
普通の、のど飴は見つかれば取り上げられている事例が多数報告されてます。

缶自体持ち込み禁止だから、浅田飴と言えども
ガチガチの石頭が荷物検査してれば取り上げられる可能性は大きいでしょう
01807列74番垢版2009/06/08(月) 21:59:16ID:aSr5OVE5
>>178
まじですかーーorz
私も友人も着てイクゾ感たっぷりでした。今も。
ちなみに7月ですが強行突破してしまうかも。

浴衣応援デーはいつごろですか??7月下旬?
01827列74番垢版2009/08/12(水) 17:39:43ID:z+uIxxxR
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索
01847列74番垢版2009/09/09(水) 12:34:12ID:oBLtrc9Z
今年は改修工事の予定ないの?
01857列74番垢版2009/09/10(木) 15:28:15ID:965wY2LW
赤外線持込検査装置を導入します
01867列74番垢版2009/11/15(日) 22:21:19ID:ytkyy8w9
上げ
01877列74番垢版2009/11/18(水) 18:29:00ID:kK+2vpNG
【野球】楽天ピンチ!? 球場問題で“包囲網” 本拠地・Kスタ宮城の座席数にセ・リーグ球団が危機感
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1258494724/1

1 名前:堂山無敵φ ★[] 投稿日:2009/11/18(水) 06:52:04 ID:???0
18日に都内のホテルで行われるオーナー会議で、楽天の球場問題が議題として
挙がることが17日、分かった。

同問題は楽天の本拠地・Kスタ宮城の観客動員数が、3万人以上の他球団と比べ
2万2000人と少ないことで、日本プロ野球組織が主催する日本シリーズに楽天が
進出した場合に当該チームなどに分配する収益金が減少する可能性があること。
11日の実行委員会でも他球団から座席数の増設を求める声が上がったが、
楽天の井上オーナー代行は「レギュラーシーズンを中心に考えている」と消極的な
姿勢を示していた。

来季以降、日本シリーズで対戦する可能性があるセ・リーグ球団の危機感は強く、
ある関係者は「オーナー会議でも議題に挙がると思う」と断言。
各球団トップが集う舞台で“楽天包囲網”が敷かれることになる。


ソース:(2009年11月18日)
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2009/11/18/24.html

01887列74番垢版2009/11/22(日) 23:28:54ID:WFn3JW8J
あげ
01897列74番垢版2010/02/09(火) 17:39:57ID:ZsRT3164
10 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2009/12/23(水) 21:58:25 ID:fn4v+qOq0
       /⌒`⌒`⌒` \   ハンバーガーの950円も払えないのか?貧乏人
      /           ヽ  http://umaa.ty.land.to/up/img/249_0.jpg
     (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )
     ヽ/    \, ,/   i ノ  じゃあカラスコ弁当800円ならお前らでも買えるだろ
      |    <・>, <・>  |   http://umaa.ty.land.to/up/img/52.jpg
      | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ|  
      ヽ   mj |ニ=ァ   /   トマト300円、キャベツ350円、きゅうり300円の大サービスだ貧民ども
      \ 〈__ノニ´ /    http://umaa.ty.land.to/up/img/248_0.jpg
      /ノ  ノ━┻' ´\  http://umaa.ty.land.to/up/img/247_0.jpg
                   http://umaa.ty.land.to/up/img/161.jpg
01907列74番垢版2010/03/27(土) 21:57:39ID:2EWg2JjI
寒い、寒すぎる

スタジアムDJの叫びも寒すぎる

観客の興味を惹き付けないアトラクション満載
01917列74番垢版2010/05/20(木) 20:32:05ID:CxAKXpLa
明日行くんだけどすごいみたいね
小袋の豆菓子とアメをポケットに入れてチャレンジしてみようと思う
01927列74番垢版2010/06/16(水) 06:51:45ID:8SOJ4q6b
13日に観戦したが、予めペットボトルを鞄から出して入場ゲートに行ったら
「紙コップに移し替えて下さいね。」
と言われただけで、持込み検査なんかされんかったw
01937列74番垢版2010/06/17(木) 16:21:46ID:+O3S7Nco
係員による
1回通っただけですべてが同じだと思うなよ。
ボケ
01947列74番垢版2010/06/23(水) 06:56:09ID:+0D8Y3l4
>>193
何だお前?
キチガイか、死ねやクズ!
01957列74番垢版2010/06/26(土) 00:46:48ID:0Oj9/P7B
俺は生れて初めてのプロ野球観戦に興奮し、母はいつも
より少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。

   J('∀`)し
t─┐ノ( ノ)        ヾ('∀`)ノロロ
  │■| |       .  (_ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



──┐
   │                _[係]   Kスタ宮城は弁当持込だめ!
   │   J( ;'A`)し       (`Д´ )  さっさとその弁当捨ててください!
   │     (  )\( 'A`) ■ヾ(  ) 
   │     ||  (_ _)ヾ     || 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



01967列74番垢版2010/07/21(水) 00:43:59ID:KAOqJQMY
ひどいねー
01977列74番垢版2010/08/17(火) 16:30:41ID:hgW0Z5qC
ギャルの生理用品漁りたひ
02007列74番垢版2011/12/30(金) 09:31:41.35ID:QoZuozQ9
200
02017列74番垢版2012/01/19(木) 00:15:59.10ID:mOiXpKoB
第2回ポスティングオフ
フジテレビ抗議チラシポスティングオフ
2月4日 仙台駅東口デッキ(ヨドバシ2階出口付近)13時集合
主に宮城野方面のマンションや民家ポスティング。
その後ミーティングあり。

【仙台】フジテレビ・花王抗議デモ【運営募集】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1322805089/
02027列74番垢版2012/03/12(月) 19:43:03.55ID:oJgEyboA
仙台フジテレビ抗議デモ

【日時】4月7日 13時30分集合  14時出発
【場所】錦町公園 (仙台市本町2丁目21)
02037列74番垢版2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:6laaDmeX
あげ
02047列74番垢版2013/09/18(水) 14:52:29.19ID:tNZq0aI7
首位がマジック対象チームに勝てば通常は2つ減る計算だが、
パ・リーグ規定で最終的に勝率が並んだ場合はそのシーズンで勝ち越した方が優勝となり、
11日の勝利で楽天はロッテに13勝目を挙げたための“3減”となった。
02057列74番垢版2013/09/18(水) 17:29:37.42ID:O2nzLgd6
神戸楽天
02067列74番垢版2013/09/27(金) 20:52:56.41ID:6o/Du3ZQ
楽天イーグルス優勝記念! 腕時計7万1400円が3万円! 一方Amazonでは同じ会社が8800円で売っていた
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1380277573/39

39 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/09/27(金) 19:50:31.28 ID:Ig4wYEAT0 [3/3]
時計まとめ
優勝セール
http://item.rakuten.co.jp/ryus-select/cv9001-s1/
通常(楽天市場)
http://item.rakuten.co.jp/ryus-select/cv9001-3-5/?s-id=review_PC_il_item_01
Amazon
http://www.amazon.co.jp/dp/B00BP4INKY
Yahooショッピング
http://store.shopping.yahoo.co.jp/ryus-select/cv9001-3-5.html
02077列74番垢版2013/10/22(火) 07:24:10.49ID:j+hC9+qo
これに加えて某アイドルのコンサートは写真付き身分証がないと入れないお
02087列74番垢版2013/10/22(火) 19:16:48.26ID:w6lAzqhz
■詐欺容疑で男逮捕
仙台東署は17日、詐欺の疑い、仙台市若林区大和町2丁目、会社員 伊藤康一郎 容疑者(35)を逮捕した。
逮捕容疑は2011年12月28日、当時経営していた若林区の出版物販売会社で、同区の印刷会社に偽造した銀行の振込明細書を
ファックスで送って代金を支払ったように見せ掛け、月刊求人情報誌1万部(計約68万円相当)をだまし取った疑い。
同署によると情報誌は販売されていたという。

ソース:河北新報
02097列74番垢版2013/11/02(土) 21:21:09.37ID:vXzYJPBK
陰毛の優勝セールしょぼ杉
02107列74番垢版2013/11/04(月) 15:09:10.13ID:8liqeA/M
復興がどうのこうのとか言いながら自分たちはビールかけでバカ騒ぎする偽善者たち
02117列74番垢版2013/11/12(火) 04:59:52.68ID:mok3eyeF
イクスカ(笑)使えるようにすんの?
02127列74番垢版2015/05/22(金) 06:51:19.18ID:92+dPHch
花火サギ
02137列74番垢版2015/06/19(金) 17:39:28.68ID:wzVPJpst
またもや天然芝サギ
02157列74番垢版2016/01/14(木) 20:12:30.15ID:v6mgpFWj
!本当に短期間で売り上げが上がりました!!購入して良かったです!
http://goo.gl/C4Lasa
02167列74番垢版2018/02/25(日) 18:03:02.05ID:Iv/eUka8
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UEJZ6
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況