X



【FIGHTERS】札幌ドームを語るスレ2【コンサ】
00027列74番2007/09/07(金) 21:41:49ID:rQ6eBf5b
本当はスレタイを
【FIGHTERS】札幌ドームを語るスレ 北2ゲート【コンサ】
にしたかったんだけど
サブジェクト長すぎ!と怒られたので。


てなわけで、2ゲートだけに2ゲット
00037列74番2007/09/08(土) 12:24:41ID:yhwPz/EK
>>1

>>2
氏ね
00047列74番2007/09/11(火) 00:11:54ID:F90XMOVL
展望台の眺めが年々悪くなっていくのう。
00057列74番2007/09/12(水) 04:54:41ID:Bqkb1jrY
ファイターズの聖地のドームで、奴隷札幌の試合は開催しないでくれる?
おまえらは、厚別や室蘭で十分だろw
00067列74番2007/09/14(金) 20:13:51ID:nLNcM+jZ
野球豚の器が小さいことが証明されましたね
00077列74番2007/09/14(金) 20:16:01ID:7kjo+gpR
>>5
そもそも「北海道」日本ハムファイターズなのに札幌で試合やってることがおかしい
00087列74番2007/09/15(土) 00:16:47ID:jk8FWCjf
>>7
それだったら札幌市民以外の道民は、J2奴隷を応援することがおかしいことになるだろ。
やっぱり、奴隷ヲタは馬鹿丸出しということが証明されたなw
00097列74番2007/09/15(土) 00:18:51ID:Y5KsIvFc
>>7
北海道ってことで旭川や函館で赤字覚悟で試合やってるってのは凄いことだと思うけどね
00107列74番2007/09/15(土) 00:21:28ID:FHDuueAE
>>8
なにをいってる
「コンサドーレ=道民」と「札幌」
つまり、道民と札幌人両方に二股をかけてるから問題なし

>>9
赤字でもないだろ、2万超え確実だし
00117列74番2007/09/15(土) 02:38:49ID:jk8FWCjf
奴隷が頭が悪いことだけはわかったが、来年は札幌ドームを使用するな!
厚別が聖地だから、いいだろ?
00127列74番2007/09/15(土) 02:40:33ID:FHDuueAE
>>11
その代わり、子汚い道民はこれ以上札幌へ盲流しないでくれ
00147列74番2007/09/15(土) 21:09:01ID:jk8FWCjf
>>12
ベガルタ勝利!
奴隷ざま〜w
00157列74番2007/09/15(土) 21:11:30ID:5PAVee3c
>>14
電源入れっぱなしだったのか
00177列74番2007/09/16(日) 13:02:23ID:Z2j9lkJR
仙台が奴隷札幌を退治し、レッズとファイターズも勝ったし、最高の気分だったぜ!
00197列74番2007/09/17(月) 07:40:57ID:lWxXRlT2
>>18=基地外奴隷?
00207列74番2007/09/17(月) 22:49:33ID:5jNqxAc0
自演乙
札幌人にいじめられた道民ですか?
00227列74番2007/09/19(水) 12:31:44ID:Rnd8Zt/N
>>20
お前らも、かつては埼玉人にたくさんいじめられよな。今は相手にされてないけどw
00237列74番2007/09/19(水) 15:49:59ID:yGSHz7Dr
なんか一人でがんばってる奴いるよな
何でこんな過疎板にいるの?やっぱり道民は人ごみ怖いの?
00247列74番2007/10/12(金) 11:56:59ID:i57/XOqj
日本シリーズのビジター席の位置はわかりますか?
何通路〜何通路までですかね?
00257列74番2007/10/13(土) 20:52:47ID:GoskF1Ze
負け犬のチョンロッテはくたばれ!
00267列74番2007/10/23(火) 00:05:00ID:9nUw0qIS
>24
CSと同じと考えれば、おそらく、115〜118だと思われる。
去年の日本シリーズもそんな感じだったような気が・・・。
00277列74番2007/10/24(水) 21:58:30ID:orcPncRZ
札幌駅からドームまで何分かかりますか?また何円かかりますか?
00287列74番2007/10/25(木) 07:15:10ID:p5oYAKW6
地下鉄なら240円だけど、それくらい駅検索サイトとかで調べられるだろ


北海道以外から遠征する人は、よっぽど札幌都心に寄りたいという理由が無い限りは
高速バス(1000円)のほうがいいよ
00297列74番2007/10/28(日) 21:52:32ID:zMHk33Um
テレビで見てると、スコアボードが
案外小さく見えることに気づいた。
観客席にいると、結構大きく見えるんだがね。
00307列74番2007/11/27(火) 01:59:28ID:RnB4Zodn
くだらんサッカーの為にファールゾーンがでかすぎて選手がよく見えない。
まぁ両方できるのが札幌ドームの売りだし今更改築もできんだろうから
コンサには野球シーズン以外に使わせて
ファイターズの時はエキサイトシートみたいのを作れば最高なんだけどな。
まぁ札幌ドーム側もコンサに貸しても赤字だからますますファイターズ専用球場になっていくだろうけど。
00317列74番2007/11/27(火) 21:31:18ID:mKJOAO3l
エキサイトシートもホバー式にして
簡単に移動できるようなの作れば良いだけじゃないの?
札幌ドームの広大なファールグランドはなんとかすべきだよな
00347列74番2007/11/28(水) 23:17:08ID:jtGEjIwi

札幌ドームのあの馬鹿でかいファールゾーンをエキサイトシートにするようみんなで訴えて行こうぜ!
00357列74番2007/11/29(木) 00:12:57ID:nAjOF/sh

 記者会見で「雑誌などで『世界一、影響力のあるスポーツ選手』として自身の名が挙がることについてどう思うか」との質問に答えたもの。
ウッズは「ゴルフはサッカーほど、世界中で行われているわけではないから。僕が『時の人』なのは米国内だけだと思う」と冷静だった。 (共同)
http://www.sponichi.co.jp/sports/flash/KFullFlash20070808023.html
00377列74番2007/11/29(木) 18:21:19ID:GfyM7GwS
明日は営業予定変更で、ドームツアー・展望台・キッズパークの営業は休みになるとのこと。
コンサドーレ札幌が札幌ドームで非公開練習をする模様。
00387列74番2007/12/14(金) 23:34:13ID:A9pW4nZl
>>34エキサイトシート造るみたいだね。 
やはりドーム側はハムよりみたいだな。
00417列74番2007/12/25(火) 10:36:47ID:JEBVuU8g
つーか、コンサドーレ札幌イラネ。
00427列74番2007/12/26(水) 01:11:45ID:DxnAAZf1
ハム(゚听)イラネ
0044横浜FCサポーター2007/12/29(土) 00:00:35ID:JL8zZddw
奴隷札幌は、J最速でJ2へ落ちろ!
00457列74番2007/12/31(月) 10:19:39ID:h8EY7+V1
ちんぽチャーハン
0046名無し三平2007/12/31(月) 23:34:17ID:WuKF6tn9
ボックス席ってつくれないんですかね?ボックス席ないスタジアムなんていまどきないですよ・・・しかもドームなのに
00477列74番2008/01/02(水) 15:27:26ID:9eQywB3B
>>46
まずは、奴隷札幌を追い出す事から始めようぜ!
00497列74番2008/01/02(水) 21:13:53ID:9eQywB3B
>>48
汚いブラクラ貼るなカス!
00557列74番2008/01/05(土) 23:59:11ID:9Vpe8Yd1
>>54
いや、俺は>>50だけだから
後、通報ってどこに?w
00567列74番2008/01/06(日) 12:26:42ID:CSuv0yKV
>>55
どうした?
不安になったのかwww
00577列74番2008/01/06(日) 12:38:19ID:/LlDIN3/
いや、通報したところでアク禁にすらできないことも知らんのかと思ってなw
しかし、お宅はずっと粘着してますな
病気?
00587列74番2008/01/06(日) 15:36:01ID:4EoPhJKg
最近のRikaRock★は中身見ないでアク禁にしてるくさい
00597列74番2008/01/07(月) 00:22:56ID:iiUQ57wW
>>55=>>57
みたいな基地外荒らしが釣れただけでも、
>>54は評価されてもいいと思う。
0060コンサポ2008/01/11(金) 21:42:54ID:4VofFzzU
うんこハムを東京ドームに追い返そう!
0061ファイターズファン2008/01/12(土) 02:53:38ID:PV6V1rD8
うんこ奴隷を川崎に追い返そう!
00627列74番2008/01/12(土) 03:33:24ID:Bbl+s/hB
自殺、売春、虐待、大量殺戮、女性差別、ホームレスは農耕社会になってから始まりました

天皇はA型で朝鮮の出身です。A型は2000年前に日本に来たから帰ればいいのに。
A型は100%農耕民族とはいえないがO型かB型にぜんぜん好かれないA型は
農耕民度が高すぎるから2000年前に日本の先住民族を大量に殺してきた
遺伝子、多そうだね。

遊牧民族は厳しい自然の中を小さい家族で移動しながら生活してきたので家族と他人の線引きをはっきりさせたと思う。
これをクールと感じる。だから、そのぶん身内にはあつくなるのか。

B型は遊牧民族、O型は狩猟採取民族。
A型は農耕民族。農耕民族は2千年前(つい最近)に、中国から日本に来た。A型は2万5千年ごろ誕生して農耕社会を
作ってきた。農耕民族社会になってから狩猟採取民族が大量に殺され滅び吸収され、ホームレス、虐待、売春、
女性差別 が始まり、強制的に横並び結婚し横並び子作りしないと女が生きていけない社会になる。
横並びの群れ社会(農耕民族社会)は無理やり敵を作り差別しないと作れない。これが、いじめ。
ブサイクで、もてない農耕民族はとくに性欲として横並びの群れ社会を作りたがる。

農耕民族社会はA型女も不幸になります。
00637列74番2008/02/10(日) 19:38:25ID:bzF7/WPb
あげ
00647列74番2008/03/19(水) 10:07:36ID:Cdgq21Oj
明日の開幕戦見に行くんですケド
ドームの駐車場のチケは取れなかったんですけど
駅のとこのヨーカドーに車止めても良いんですかね?
ヨーカドー側で禁止されてるとかあります?
00657列74番2008/03/19(水) 19:39:58ID:HFwB3dX9
>>64
停めていいと書いてないってことは禁止と見るべき。
ttp://www.itoyokado.co.jp/ap/store/fukuzumi.html
そうでなくとも36号線の混雑を緩和するためにも公共交通機関をお勧めする。
00667列74番2008/03/25(火) 10:24:41ID:9kz2u+5q
65>ありがとうございました。車はやめて地下鉄で行きました。
  今日もチケットを頂いたんで行くんですが、スイートシート4階って
  書いてるんですけど、スイートシートって初めて聞いたんですけど
  どの辺の場所なんでしょ?4階ってことは後ろの立ち見席とかなんで
  しょうか?
00677列74番2008/03/25(火) 10:38:06ID:rRYmRT3o
そもそも他人の敷地に止めるってどういう神経だ?
どこの田舎もんだよ
00687列74番2008/03/25(火) 10:40:38ID:ZaBFHA1P
そういえば駅に向かう途中、サンウェーブとかに停めてる香具師をけっこう見たな
駐車場2500円が惜しいなら地下鉄かバスで来ればいいのにな
00697列74番2008/03/25(火) 10:43:09ID:oVkP23TL
>>66
絶対この馬鹿は札幌の人間じゃないだろ
こういう馬鹿がいるから札幌と北海道を一緒にされるのを嫌がる札幌人が多くなる
00707列74番2008/03/25(火) 10:45:49ID:rRYmRT3o
そういえば道民(もちろん札幌以外の)って自分のものと他人のものの区別ついてない奴多いよな
北海道から出てきた連中が多い東区がめちゃくちゃなのはこれが原因か
00717列74番2008/03/25(火) 10:55:00ID:ZaBFHA1P
しかし、今回久しぶりに札幌遠征したが全体的にマナーがいいな
00727列74番2008/03/25(火) 11:34:34ID:VeX+yS8n
>>68
サンウェーブはドームで野球・サッカーがある日は駐車場貸してる。
ほとんど事前予約で埋まるから昔から来てる人以外は知らないのかな?
00737列74番2008/03/25(火) 12:19:00ID:FppHOfyX
>>66
立ち見ではないと思いますよ。バックネット裏です。
ドームに向かう階段を上がりきると、右手に南ゲートに向かうための通路があります。
その通路の途中にある西1ゲートから入ってください。お姉さんがエレベーターに乗せてくれると思います。
去年までの情報なので間違えてたらすみません。
00747列74番2008/03/26(水) 11:18:57ID:MVoKL/xI
73>ありがとうございました。ドームの店員さんが案内してくれましたし、
  とても良い席でした。食べ飲み放題ってゆうのがびっくりしました。
69>なんであたしがバカなんですか?あたしは生まれも育ちも札幌人ですけど。
00757列74番2008/03/28(金) 17:54:15ID:qk5DASbd
札幌でサッカー日本代表戦開催へ 8月に壮行試合

道サッカー協会は26日、サッカー日本代表が8月中、下旬に道内で親善試合と合宿を行う方向で
日本サッカー協会と調整を進めていることを明らかにした。日本代表がW杯アジア3次予選を通過した場合、
9月の最終予選に向けた壮行試合として行う。かつて札幌を率いた岡田武史監督にとって、「凱旋(がいせん)試合」となる。

道内での代表の試合は2006年11月のアジア杯予選サウジアラビア戦以来。日程は8月20日、
会場は札幌ドームが有力で、対戦相手は未定。

道サッカー協会は、以前から代表の試合を年1回、道内で開催できるよう日本サッカー協会に要望していた。
昨年も11月の開催を検討したが、札幌ドームを確保できず断念した経緯がある。
今年は既に、8月中旬から下旬にかけて札幌ドームを押さえてあるという。

http://www.hokkaido-np.co.jp/news/sports/83762.html?_nva=214



00767列74番2008/03/29(土) 20:24:19ID:E1t32rnb
札幌には代表がいないのに・・・
まあ、奴隷じゃ客が入らないからなw
00777列74番2008/04/01(火) 00:55:43ID:F3LjmVvF
>>76
札幌勝って最下位脱出、公最下位だからひがんでんのか?
00797列74番2008/04/01(火) 21:55:48ID:59vNU6UZ
>>77
>>76がなんでひがみなんだよ。ホーム開幕戦でも完売にならなかったのにw
ただ、事実を書いてあるだけじゃん。
それとも、レイソルから一つ勝っただけで、残留を決めたと勘違いして、頭がおかしくなっているのか?
それで>>78みたいに、何も書けなくなったかw
00807列74番2008/04/02(水) 16:29:11ID:XEpojtmM
>>79
公そうカリカリすんなって。
公だって日ハム自体がもう北海道独自でやってくれ、もう降りた
って言ったらコンサよりひどいことになるだろ。
00817列74番2008/04/02(水) 22:09:06ID:PIruK3FB
>>80
今日も札幌ドームで勝てなかったねwww
00827列74番2008/04/02(水) 22:36:05ID:9DrtU4sn
てか、タダ券配ってるのに2万割れするハムもどうだろうね
ダルの試合ですら2万5000
00837列74番2008/04/03(木) 03:34:02ID:5FZQkNgz
J2優勝を決めた試合や、
J1のホーム開幕戦も完売にならなかったんじゃなかった?
00857列74番2008/04/04(金) 18:07:41ID:UR4aMHec
              キタ、
             タキタ キタ
             キ    キ
             タキ    タキタ
              タ      キタ
              キ        キタ
               タ         キタ
               キ           キタ、                キ  
              タ             キタキ          キタ 
              キ                タキタ       キ タ
              タ                  キヘ≡゚∀゚)キタ, キ
              キ                             タ
             ,タ'                             キ
             キ                             タキλ
             タ                              タキタキタキタ
             キ                                キタ
      キタキ、    タ                            キタキタキタキタキ
      タ  タキタキ                         ,キタキタ_キタ
       キ    札幌               キタキタキタ
     タキタ                        タ
     キ    キタ     タキタキタ          キ
    キタ   キタ'' キタ キタキ    キ       タ
   タキ   タ   キタ        タキ    キ
    タ    'キタ             キタ   タ
    キタ    キ              キタキ
      キ   タキ
     タ  タタキ  タ
    キ   キ  タキ
    タキタキタ
00867列74番2008/04/04(金) 18:14:08ID:8eoNSnqO
コンサとハムって仲悪いのか?千葉なんかは仲がいいらしいが
00877列74番2008/04/04(金) 21:15:57ID:txkgAf2F
>>86
一般の人・・・両方好き
2チャンネラー・・・お互い憎しみあっている。
00887列74番2008/04/06(日) 02:43:46ID:iBqKe0mX
              キタ、
             タキタ キタ
             キ    キ
             タキ    タキタ
              タ      キタ
              キ        キタ
               タ         キタ
               キ           キタ、                キ  
              タ             キタキ          キタ 
              キ                タキタ       キ タ
              タ                  キヘ≡゚∀゚)キタ, キ
              キ                             タ
             ,タ'                             キ
             キ                             タキλ
             タ                              タキタキタキタ
             キ                                キタ
      キタキ、    タ                            キタキタキタキタキ
      タ  タキタキ                         ,キタキタ_キタ
       キ    札幌               キタキタキタ
     タキタ                        タ
     キ    キタ     タキタキタ          キ
    キタ   キタ'' キタ キタキ    キ       タ
   タキ   タ   キタ        タキ    キ
    タ    'キタ             キタ   タ
    キタ    キ              キタキ
      キ   タキ
     タ  タタキ  タ
    キ   キ  タキ
    タキタキタ

00897列74番2008/04/06(日) 14:14:35ID:9vIGV+zY
>>89
また負けがきたってこと?
00907列74番2008/04/06(日) 14:22:27ID:ioX/x+U7
>>87
違う違う
一部の馬鹿がファンのふりして両方を攻撃してる
00937列74番2008/04/07(月) 01:56:50ID:vRZdXH/y
ID:9vIGV+zY=ID:bF/IMIea
00947列74番2008/04/08(火) 02:17:22ID:+4j9qIaq
>>88>>91>>93
00957列74番2008/04/08(火) 02:30:53ID:+i40TEIQ
また必死なのが現れてる
00977列74番2008/04/08(火) 10:40:17ID:z5jX2VhR
中央バス札幌東営業所所属札幌200か2186は日野ハイブリッドノンステップバスです。
通称日ハムバスです。
00987列74番2008/04/08(火) 12:48:09ID:btjRSrwK
バスといえば、開幕3連戦後の空港行きバスが人大杉で
けっこう積み残しがあったとか聞いたな
00997列74番2008/04/08(火) 14:40:52ID:QkMG3xfT
バスといえば、観光バスで行った親戚がなかなか帰れなかったそうだ
一般乗用車なら大丈夫かな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況