X



指定席で観戦する人がよくわからない
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/05 23:39ID:arUTdWYi
例えば野球場。
大騒ぎしたいなら外野自由席が安くて楽しい
ファミリーなら内野自由席が安くてそこまで大騒ぎしてなくて楽しい
でも内野指定席って、高いわりにそれほど見やすいわけでもない。だからいつもガラガラ。
あんな席なくせば?って思う。

それとタイにムエタイ見に行ったときも前のほうの高い席は観光客とか金持ちっぽい外人とかが
静かに見てる。おまえら楽しいのか?って感じ
後ろの自由席は地元の若い連中らとメチャクチャ盛り上がって楽しかった。
01697列74番垢版2007/09/02(日) 22:47:26ID:nWiynVoA
指定席で観戦する人がどこの誰なのかがよくわからない。
自由席で観戦する人なら全員どこから来た誰なのかはよくわかる。
指定席だけはよくわからない。
01707列74番垢版2007/09/03(月) 19:30:00ID:XvarFg20
広島市民。3塁側指定にしてる。
ちびがいるんで、基本はまわりに人がいない1番前の所。席番はあまり気にしない。
1階だと、粗いがすごく近いので娘大喜び。
01717列74番垢版2007/09/04(火) 11:41:42ID:mZKWSmRe
自由席で観戦する人がどこから来た誰なのか、名前・住所・電話番号・趣味
・血液型・出身校、はよくわかる。
しかし、指定席で観戦する人がよくわからない。
01727列74番垢版2007/09/04(火) 12:13:07ID:7B7XkoUJ
辺なの
01737列74番垢版2007/09/05(水) 11:37:15ID:4sG0O39+
v
01747列74番垢版2007/09/08(土) 01:45:36ID:A3ReEqs9
安い席買って年間シートに勝手に座ればいいんだよ
席の奴来たら隣に移動
01757列74番垢版2007/09/11(火) 01:02:54ID:xLGfpmH/
指定席で観戦している姿が遥かかなたに見えた顔がよくわからない。
01767列74番垢版2007/09/11(火) 13:12:50ID:pVmE2M1n
e
01777列74番垢版2007/09/15(土) 03:31:20ID:HUZzvrUc
指定席で観戦する人がどんな職業の人なのかがよくわからない。
自由席ならわかる。
01787列74番垢版2007/09/16(日) 08:56:46ID:WzKbJhlx
指定席で観戦する人が誰なのかなのかがよくわからない。
01817列74番垢版2007/09/16(日) 22:41:59ID:WzKbJhlx
自由席で観戦する人の生年月日、住所、電話番号がよくわかる。
しかし、指定席で観戦する人がよくわからない。
01827列74番垢版2007/09/23(日) 23:08:04ID:UN3Al7PG
指定席で観戦する人は自分はよく知らない人ばかりだ。よくわからない。

対して自由席で観戦する人は自分が知ってる奴ばっかりだ。
01837列74番垢版2007/09/24(月) 15:04:59ID:omukNzVw
指定席のメリット
人が多くても、試合開始後に行っても絶対に座れる

指定席のデメリット
値段が高め
自由な席移動が不可

自由席のメリット
値段が安め
枠内なら好きな場所に自由に席移動ができる

自由席のデメリット
混雑時は並ばなければ座れない・または見にくい場所に座らなければならない場合有り
01847列74番垢版2007/09/25(火) 22:25:35ID:Ty4cdGPt
本当の自分がよくわからない。
01857列74番垢版2007/10/08(月) 22:12:48ID:CdDE+6MM
自分が誰でどこから来たのかがよくわからない
01867列74番垢版2007/10/09(火) 23:50:53ID:TSRnDU5N
>>183
指定席でもガラガラで、自分の席が気に入らなければ、バックれて他の席座ってもOKなことも多いな

本当にそこの席の券持ってる人がいたらサーセンと言えば済むケースがほとんど
01877列74番垢版2007/10/11(木) 16:14:20ID:2hQraaDc
>>186
黙認してるか警備員が関心ないのかだろ。不正行為にかわりない
01887列74番垢版2007/10/23(火) 10:27:21ID:+rcStJZg
警備員は大抵バイトだからな
01897列74番垢版2007/10/27(土) 13:57:23ID:xUxYyh8O
プロレスは絶対指定がいい
01907列74番垢版2007/10/28(日) 10:37:35ID:qoUBegSy


01917列74番垢版2007/10/31(水) 04:59:43ID:bvX2rjTv
選手達から遠い席で見てもよく見えないじゃん。
01927列74番垢版2007/11/01(木) 05:51:33ID:htqNxzcs
文句も言われながら、各地で指定席化が進んでるな。
札幌ドームもマナーの悪さから指定化が進んだから、宮城球場のレフトが全席指定になるのも時間の問題?
01937列74番垢版2008/01/12(土) 15:51:42ID:cLx94J5p
>>189
なんで?
01957列74番垢版2009/02/03(火) 00:58:40ID:FgRD1RpJ
新広島球場の観戦エリアで一番もりあがりそうなのは
「内野自由席(2階)」みたいだね!

お上品な指定席より安い自由席のほうが楽しいっしょ。庶民の文化としてさ。
01967列74番垢版2009/02/13(金) 09:28:30ID:R14rrttA
1600円でバックネット裏のアングルが狙えるんだから
旧市民とは大違いだな
内野派なので必然的に指定席しか選択肢がなかったが
今年からは違う
01977列74番垢版2009/03/06(金) 10:09:53ID:J9wzsCE0
age
01987列74番垢版2009/04/01(水) 12:05:51ID:RdL6ktvr
開門前から並ぶ間も楽しい
指定化は冷める
01997列74番垢版2009/04/03(金) 16:22:58ID:HMEP7UJH
グッズが売り切れる前に買うためなどで
指定席でも開門前に並ぶ人もいるはず
02007列74番垢版2009/04/15(水) 01:49:19ID:QF18FkZv
自由席だと荷物置きに席を使う馬鹿が居たりするから指定の方がいいね
02017列74番垢版2009/04/21(火) 20:49:49ID:/eQLFlHS
指定でもその席にまだ来てなければ置いてるヤツはいるよ
02027列74番垢版2009/04/22(水) 17:16:46ID:54vRX3nG
珍奏団の過剰な席取り防止のためにも全席指定制にすべき
02037列74番垢版2009/06/26(金) 07:12:36ID:uwx6xbPj
東京ドームの巨人公式戦が全席指定なのに、自分勝手な糞スレ立てる>>1がよくわからない
02047列74番垢版2010/01/09(土) 16:43:49ID:hIhhdQGX
おいらにもわからない
02057列74番垢版2010/01/16(土) 02:23:51ID:OMXcGt4I
貧乏席で押しくらやってる奴の方が分かんねえよ。
空間占有率が高い方が絶対にイイぜ!
02067列74番垢版2010/02/26(金) 20:14:35ID:0LAOTGzg
そんなことより>>1さん聞いてよ...
^ロ^;あはは...いい父親といい亭主をした1日だったのね(^.^)b...
こね時期の武蔵..近江町市場は魚ツを見に行ってるんか人を見に行ってるんか分からないから...人混みが苦手のごはんには拷問やけど…ヽ(´▽`)/な夕げ良かったにゃん
※だてにレベル70越えて無いって事
ってことです...
02087列74番垢版2010/03/30(火) 15:38:30ID:jPpBCYnu
昔は巨人戦ナイター
後楽園球場に朝始発の4時38分の電車に乗って並んで自由席で熱狂的に応援したが
今は軟弱になり
寒い・暑い・雨・日差し全部ダメ。
並ぶのいや。ということで快適な状態の指定席ならいい。
自由でも座れればいい。今の時期神宮など寒くてダメ。
02107列74番垢版2011/06/06(月) 13:48:33.19ID:b68kWxsZ
オレも知らなかった
02117列74番垢版2011/06/13(月) 00:25:16.20ID:SvNaCqb0
1日に2回ユキチカしちゃったエチゼンクラゲの大量発生に悩んでる遠洋漁業関係者の人いる?
02137列74番垢版2013/02/12(火) 12:46:47.53ID:DuDYlVP2
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0214もらはら とは 変なやつが寄ってきて迷惑行為をする垢版2015/07/30(木) 10:40:03.90ID:h31Z7BCO
猫 猫じゃらし つきまとい よりすぎ 
2
セレブれてぃの休日大人めよそいみてみてゆとりおんな ;つよきのないめんへら
ぱっとみてさきあるき★
さゆうかくにんほうこうぐるい★★
1
★★
ぱっとみてきたさけたむりめのたーんめいわくがったへんなまちるーとへんこうはちあわせのいっかいぐるっとむき 危険度
ぐれーめいさいたんぱんちゃりおおがらちゅうこうねんおとこ★★★
みてからあみちゃいけなかったんんだのひょうじょうだしまくりまだむおじょーたんとのぼりざか☆
にほあるいてさんぽさがるすてっぷですまふぉいじりDVDどどまりーのりーまんおとこ★
こうさしないとおめでちょっかくにくびをみぎにまげるてあるくゆとりおんな★
ぐるさけぐるさけめいわくがるとせんかいおいかけてしせんはみてみぬくうをおよぐめいわくがるくろづくめゆとりどきゅんおんな;きもおたじじにだったらぴぽぱもの
0
ごみすてにやにやちゃりしかんめがねおたゆとりおとこ?★
ブレーキかけずにコーナリング方法ぐらぐら

ちゃりしょう ししゅんきがすとーかーせんかいちらがんいにげちらほら/時

したむきだがあごがあがる
02157列74番垢版2016/05/10(火) 23:41:55.43ID:DNJvUISK
ダービーとか有馬記念観に行けば解るよ、指定席の有り難みが
一度行ってみな
02167列74番垢版2016/06/25(土) 20:17:58.58ID:dtzzRWvo
        【サヨク勝利目前!】    ゲスウヨは山本太郎に「さん」付けろ    【ゲスウヨ土下座(笑)】



日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。
02177列74番垢版2018/02/25(日) 17:49:44.99ID:Iv/eUka8
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MPI3K
02187列74番垢版2019/06/07(金) 19:19:49.28ID:7Ocyroff
>>203
立見席あるやんあれが実質自由席やろ
ナゴヤドームだろあっちは立ち見もない
02197列74番垢版2023/08/13(日) 23:09:19.91ID:bGNikDoG
-y(▼。▼メ)Ξ(▼。▼メ)/⌒-~ポイッ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況