X



メットライフドームの売り子ちゃん 17人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/09(月) 11:31:06.52ID:AO8a0TkI
>>1
どんまい
0005スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/09(月) 11:35:34.96ID:7B6ojpBn
変なポーズ取らせて写真撮る奴キモい。
0006スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:32:45.71ID:oc6eB3BE
>>5
こういう奴がしつこいから鍵かけてくれないかなあ。見てないだろうけど。
0007スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:14:37.23ID:miKtYlwG
8月の体制のアナウンスが発表されたが
予想通りアルコール無しで20:00まで。
0009スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:36:02.25ID:Uj7LSI7g
まあしゃあないね
0010スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:16:03.54ID:6B+L9uH7
そもそもみなさん行くんですか?
0011スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:47:48.13ID:BpSZpKIl
有観客で試合あるならそれだけでも良いかな
せめてノンアルはお願いしたいけど
0012スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:55:34.96ID:0qHRCwQ/
無観客になる可能性は?あるのだろうか?
0013スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:22:05.86ID:oc6eB3BE
>>12
可能性はあるだろうけど、緊急事態宣言下の千葉と大阪でエキシビションマッチを有観客でやってるから大丈夫でしょ。
0014スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:50:32.23ID:2uJxp7Xd
>>10

行きますよ。
僕たちの応援がライオンズのパワーに!
と建前を噛み締めて!
0015スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:15:04.03ID:TwPLcdLw
ノンアルということはTシャツ復活!
0016スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:24:18.77ID:xRhh/Xu4
8月13日(金)〜15日(日)のチケットは販売上限数の変更により、ファンクラブ先々行2次抽選から販売開始となる多くの一塁側の席種の販売が不可となりました。
上記により一塁側のチケット販売枚数が少ないため、8月13日(金)〜15日(日)楽天戦での一塁側販売店舗の営業を縮小いたします。

お客さまにはご迷惑をおかけしますが、ご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします。
0017スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/10(火) 08:26:09.85ID:rzhTvsxq
>>16
3塁側先行販売とか意味わかんねぇ事やってるからだろうな
0018スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/10(火) 08:52:54.05ID:2S45smxE
一塁ほぼ無観客で一塁売り子は出るんだろうか?週末楽天戦
0020スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:51:15.49ID:179hKZIn
>>18
売り子どころか店も閉めるはず
開いてても数店
0021スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:11:45.99ID:YsRYTKF0
1塁側は13-15は売り子無し
24ー29は売り子の人数制限かけるという話
3塁側も早く情報がでないかな
0024スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:20:46.75ID:0CmF1SVe
5000なのに三塁しか売らないとか売り方が糞すぎたからなあ
13〜15日は三塁密、一塁無観客のコロナ密対策無視のアホな風景になる
0025スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:13:15.24ID:O2mwWIQl
球団から緊急メールが来たぞ。
13日から15日は店舗も売り子も縮小するって。
0026スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:56:31.13ID:YsRYTKF0
>>25
メール来たね
縮小ってことは売り子全滅ではないのかな
>>22 よかったね
0028スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:16:58.28ID:CFMW2HVy
一塁ほぼ客いないからな
売店かわいそうだわ
一塁派としては三塁限定とか糞なチケット販売方式は廃止希望
9月は改めたが
0029スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/10(火) 18:41:34.36ID:JNdmVoD2
>>27
後は肩出しさんかな?
0030スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:41:15.63ID:y1FSajX5
乳首出しさんはいる?
0031スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:45:03.43ID:NyCPeqU2
9月全当
0032スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:26:55.95ID:97SuzmMB
2つか3つは外れるかと思ったら全部当たるとはねえ
0034スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/12(木) 02:20:20.97ID:PJmdYqdV
観戦人数制限のチケット販売でホーム側で観戦したいライオンズファンのために三塁側の販売が主体になるのは当然のこと
売り子目当てのクズ客は来なくていい
0035スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:50:40.53ID:AWc7mPu5
1塁側全当選前日通路側だった。
あとは9月にアルコールが復活してくれれば…
0036スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:09:46.81ID:MeRygEIX
>>34
売り子目当ての客が来るのは俺的にはアリなんだけど売り子が断れないのをいいことに意味不明な変なポーズを取らせて写真撮る奴は来ないでほしい。
アップルパンチ
リクエストポーズをリクエストetc
変なハッシュタグ
自分は一切顔を出さない
インスタの画像は全て売り子
気持ち悪いんだよ。
特に招き猫ポーズ取らせるなんて気持ち悪すぎる。
0037スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:21:49.62ID:L+Hic96g
キモカメコ客はみんな三塁だよな
0038スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:48:18.15ID:2kXZQFeo
何回も長文で同じこと書いてごくろうさんだけど、残念ながらなんにも変わらないよ。
0039スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:46:20.95ID:lnpHRyXK
こういうとこで粘着してる奴のほうがよっぽどキモいと思うのです
0040スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:45:07.96ID:/yEhjbRG
すごい粘着質だよね。他人のSNSをあさって
何年にも渡ってひたすら同内容の書込を繰り返すの。
キチガイとしか言い様がない。
0041スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/12(木) 17:41:34.23ID:PJmdYqdV
と、売り子目当てで球場に来る異常者が申しております
0042スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/12(木) 17:41:36.90ID:MiZENZ9L
俺のネバネバしててなかなか出てこない痰と同じくらい粘着質やな
0043スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:48:18.46ID:02gtREuy
>>40
言い様がないってよりも、そのものだからw
ここはもちろん、売り子にも球団にも迷惑でしかないw
ま、球場なんか来た事ないだろうけどね
0044スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:42:47.36ID:wBmSikwO
言いたいことがあるならこんなとこで書かずに
本人のSNSに書き込めば済む話なのねw
チンカスだからそんなことすらできないだろうけどw
0047スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/12(木) 22:14:59.84ID:PJmdYqdV
売り子なんか廃止でいいのにな
0048スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/12(木) 23:04:47.20ID:MeRygEIX
>>38
何にも変わらないなら何度書いても問題ないよね?
>>40
何年にも渡ってって5,6年くらい書いているような言い方だな、嘘をつくのはやめなさい。
0050スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/13(金) 00:05:27.65ID:6FoQFM2q
売り子もいらね
0051スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/13(金) 05:25:55.62ID:CdW+DAWQ
>>49
変なポーズ取らせて写真撮りまくってインスタにあげるという馬鹿な行為をやめれば俺も何もしないけどね。
断れない売り子をターゲットにして制欲を満たすのはやめてほしいね、売り子は成人女性に相手にされない奴のおもちゃじゃねえよ。
0052スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:27:37.96ID:nNQDKLci
>>51
だからそのごく一部…というより特定の人物の事なら、直接本人のSNSで言えば済む事。
そもそも断れない売り子の正義の味方ぶってるところが、初期設定を間違えてるんだがね
ココを荒らしてもお前の負け組人生は変わらないって事だ
0053スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:53:30.15ID:Ag5NDPnR
いよいよ後半戦だね〜
ノンアルだし3塁の売り子人数絞られちゃったけど楽しみましょ
0055スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:18:55.29ID:3dVwIblp
この三連戦は推しいなそうだからくそつまらなそう
0056スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/13(金) 11:07:35.84ID:2XlMzmjR
>>54
それが他人にものを頼む言い方か?
偉そうに指図するなバカ、お前が行ってレポしろ、何様のつもりだ。
0057スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/13(金) 15:10:00.33ID:AOq8ZExb
売り子のインスタ見てると、このご時世関係なく夏休みもあってか
大人数で騒いで遊びまくってる売り子もちらほら見かけるから、お前らも気を付けてな
0058スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/13(金) 17:03:33.38ID:CdW+DAWQ
売り子に変なポーズを取らせて写真撮る奴って常に新しいポーズを考えているのだろうか?よくもまあそんなことを考えるもんだw
断れない年下の女の子相手に写真撮りまくるって宮崎勤かよw
0059スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/13(金) 17:23:57.61ID:To8kWzHW
一塁側スカスカ
0060スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:15:58.92ID:/k/DiLAb
一塁側バックネット裏もしくは
エグゼクティブで観戦しているかた
売り子さんの人数とかメーカーを
教えてください。
よろしくお願い致します。
0061スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:16:18.97ID:VqtsBivk
ポーズ取らせるだけで犯罪者呼ばわりか。誰か特定されてるんだよね?立派な名誉毀損案件だな。
0062スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:24:01.50ID:aacBERLy
一塁売り子はキリンだけかな
バックネットエリアしか客いないが
この売り方は大失敗だろ
一塁売店は外野寄りの方は開いてるが閑古鳥悲惨
0064スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:29:11.24ID:CdW+DAWQ
>>61
犯罪者呼ばわりなんてしていないけどねw
どこに「犯罪者」なんて書いてある?
0066スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:55:05.69ID:RgvvRQGI
>>63
マジかあ
0067スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/13(金) 23:25:28.62ID:Ag5NDPnR
試合は悲惨だったけど売り子さんはいっぱいいて天国だった
アサヒとエビスは複数人いたしキリンは6人ぐらいでてたんじゃないか?
狭山茶やアイス、ソフトドリンクと総勢20人ぐらいいたような
真夏のTシャツ姿は最高ね
明日明後日も楽しみだ
0069スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:29:23.01ID:3sdXMCJ/
>>58
売り子はその撮ってる人リアルで知ってる訳だからな。その人が性犯罪者でシリアルキラーの死刑囚宮崎勤と同じだと知ったらきっとドン引きで変なポーズの撮影を止めさせたいって目的達成だろうな。オレは同じとは思わないけど。
0070スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:44:29.28ID:h8W+ngeL
985スポーツ好きさん2021/08/08(日) 00:49:43.01ID:pvXb53qx
「金メダルをガブリ」ポーズとかやらせて写真撮りそう

早速「ゴールドメダリストも交えてポーズ」やらせてたわwww
0071スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:53:43.19ID:ZT5t3vgs
今日も一塁側はすかすかですかの?
 これで推しがいたら神試合にもなりそうだがな
0072スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/14(土) 17:11:05.73ID:uurG//3E
今日寒いw
0073スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/14(土) 17:44:38.15ID:+V/61hUM
一塁キリン売り子かわいそすぎる
バックネットから外野のテーブル席まで無人のスタンド行き来してる
このいびつなチケット販売したスタッフは責任とるべき
0074スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/14(土) 17:46:30.13ID:bN+SWcXp
今日も一塁側無観客じゃん
肩出しさん三塁側行ってるの?
0075スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/14(土) 18:37:20.98ID:xQZ3Nkj8
>>73
そんな状態なら売り子出さない方がマシなのにな
まあこのカードの状況には苦情殺到してるだろう
0076スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/14(土) 18:39:44.18ID:5c30Vo8U
UCCとかわたあめの売り子って客から需要が低そうで歩合を稼げなさそうでかわいそう。
0077スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:42:44.12ID:OnSTu2qg
今日も一塁側はキリンの売り子さんだけですか?
アサヒ・サッポロは無し?
何人いますか?
0078スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/14(土) 20:06:36.81ID:OnSTu2qg
因みに半袖だと寒いですか?
0079スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/14(土) 20:39:58.10ID:aUg0wbYv
1塁側はキリンが4名だけだよ。
たまに31アイスが来る。
0080スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:04:45.32ID:h8W+ngeL
>>76
かたわのあめの売り子って
さすがにヤバ過ぎるだろ
0081スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:47:09.91ID:X7kEXsuw
>>79
いつも一塁側の恵比寿の肩出しさんは居ないんですか?
0083スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:58:14.24ID:01qq2Ygk
>>82
ベテランだし愛想良いから固定客多いと思うよ
0085スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:13:57.07ID:l81e9jDZ
一塁キリン以外は休みしょ
糞フロントのアホなチケ売りのせいで一塁客いないから売り子いる意味がない
一塁かろうじて開いてる売店も超暇そうだった

何から何までgdgdすぎるわこの球団
0086スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:54:27.63ID:01qq2Ygk
>>84
やっぱり居なかったのか..

>>85
月末は一塁側売店も今回よりは営業してるとこ多いから一塁側に売り子も居ると良いけど
0087スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/15(日) 06:17:35.70ID:30qCEw0h
肩出しさんって
ひまわりの事ですか?
0088スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/15(日) 07:07:30.11ID:4W4pgOFH
>>87
ひまわりではなかった気がする。
0089スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/15(日) 07:19:16.39ID:Du77xsk5
薄緑の花を付けて常時袖をまくっている。
なんせもう30を過ぎてるから今更キリンのヒラヒラミニスカを
着用するのは厳しいしエビス以外の格好で出ることはないでしょう。
0090スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/15(日) 08:40:40.14ID:4W4pgOFH
無理して着るのも嫌いじゃない
0091スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:02:50.43ID:ablaOh+y
今日メットライフドーム行きます。
教えて貰ってばかりでしたので
何か知りたい情報あればレポしますよ
0092スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:11:41.77ID:CScY+4gZ
>>78
半袖でも大丈夫だよ。
>>80
どういう意味かわからん。
0093スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:30:50.83ID:iktPMo54
今日は今のところ1塁側は売り子だれも出てません
0097スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:46:56.38ID:iktPMo54
>>96
まぁこの売り方も今回までなので
あまりにも酷すぎますが
売り子さん出てきましたね
0098スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:19:12.01ID:4SnNAWyU
今回はアンケートにガッツリ批判書いたわ
0099スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:05:20.11ID:CScY+4gZ
三塁側に集中し過ぎ、どういう奴が決定してこんな偏った売り方になるんだろ?
0100スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:18:38.57ID:Du77xsk5
メイの姿を見かけないが何かアクシデントか。
全試合出場を目指してやってると聞いたが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況