X



中央大学長距離ブロックを応援するスレpart269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ f70b-8oPF [36.8.142.197])2020/05/09(土) 21:54:18.69ID:erv/Hubl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

楽しく使ってね(´・ω・`)
仲良く使ってね(´・ω・`)

前スレ
中央大学長距離ブロックを応援するスレpart268
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584155797/

継続スレ立て時、本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 ※「」は除く
を書くとワッチョイに対応し、
荒らし対策のIP表示となります。

次スレを立てるときは、先にスレが立っていないか
(検索等で)確認して重複を避けましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952スポーツ好きさん (ワッチョイ d20b-ehfx [59.129.67.67])2020/06/18(木) 17:10:26.06ID:8HxLfDQY0
ソフト便器の犯人、特定されてると聞いたが、こいつの実名こそ、ここに出せばええ。本人も希望してたやんけ。クズ中のクズ、かまへんわ
0953スポーツ好きさん (アウアウカー Sacf-TIOm [182.250.254.1])2020/06/18(木) 17:23:55.30ID:EVkfRFs/a
>>952 今度は大阪弁のキチガイが現れたな。
フータン今日は昼勤か?キチガイてめーこそ名を名乗れや。
0954スポーツ好きさん (ワッチョイ 5794-Epcz [116.94.74.35])2020/06/18(木) 17:46:11.80ID:4jGFMsfR0
953 スポーツ好きさん (アウアウカー Sacf-TIOm [182.250.254.1]) 投稿日:2020/06/18(木) 17:23:55.30 ID:EVkfRFs/a
>>952 今度は大阪弁のキチガイが現れたな。
フータン今日は昼勤か?キチガイてめーこそ名を名乗れや。

  ↑
自称キチガイの爺さん、またも謎語フータンを叫んで逆上ヒステリー発狂
アウアウも常習荒らしが使うものです

IPアドレス 182.250.254.1
ホスト名 KD182250254001.au-net.ne.jp
0955スポーツ好きさん (アウアウウー Saa3-TIOm [106.133.20.116])2020/06/18(木) 17:58:40.17ID:4udAKcTla
いちいちバカのひとつ覚えでIP貼るな
つまんねークソ野郎だな。
0958スポーツ好きさん (ワッチョイ 1744-Epcz [110.134.243.21])2020/06/18(木) 19:26:20.11ID:C5fi4sDO0
また荒らしのアウアウ爺さんが怒鳴ってる

IPアドレス 106.133.20.116
ホスト名 KD106133020116.au-net.ne.jp
0959スポーツ好きさん (ワッチョイ cf0b-Vn8y [118.156.249.244])2020/06/18(木) 20:07:52.54ID:UmckYAUU0
>>956
ことしは予定通りの日程だった場合、3週間空くから問題ない
まあまずは選出かれてかつ試合があることだが‥
0960スポーツ好きさん (スップ Sd92-Ff4y [1.66.99.242])2020/06/18(木) 20:29:01.18ID:SVECN8lNd
>>956
全日本の距離なら加井が見たい
吉居ー加井ー三須ー森凪ー大森ー池田ー三浦ー千守
0961スポーツ好きさん (ワッチョイ 02c9-f3e5 [133.201.204.0])2020/06/18(木) 21:01:33.55ID:pZAN+XLP0
>>960
加井出て欲しいけど厳しいな
ここに名前出てない選手でも畝川崎中野手島園木あたりがいるし
それくらい厚い選手層になってきてる
0962スポーツ好きさん (スップ Sd92-dTCy [1.72.6.17])2020/06/18(木) 21:29:11.66ID:A70IzHHed
今年のメンバーの中では、現状加井君は力不足ですね
0963スポーツ好きさん (ワッチョイ bfb8-F7wL [60.152.224.99])2020/06/18(木) 22:23:01.36ID:ElzE4Kj60
6月1日から監督コーチを含めた集団で練習出来ている
更にトラックも使えている
新入生もトップクラスに強い
他大でトラックを使えてる大学は全体的に少ない

今年ヤバイな
0964スポーツ好きさん (アウアウウー Saa3-NhBB [106.181.194.81])2020/06/18(木) 22:59:22.69ID:Edpax0kRa
しかし全日本は去年の10000平均タイムで落とされる可能性が
箱根順位かまさかの今年9月までのタイム加味になったら変わるが
今年は9月に日体大記録会が無いしなー
0965スポーツ好きさん (ブーイモ MMce-IXeA [163.49.200.109])2020/06/19(金) 00:29:39.88ID:9ex5sJ1TM
全日本大学駅伝関係者も、おめえみたいなアウアウだかアホアホな知能じゃねえやろ  

条件がバラバラなのに単純足し算割り算で選考とかって、さすがにそんなインチキな大会になったら
出場する方が恥だわ
0967スポーツ好きさん (アウアウウー Saa3-NhBB [106.181.194.81])2020/06/19(金) 05:05:29.46ID:Cv3INGpua
関東ブロックの参加推薦出すのは全日本大学駅伝主催の日本学生陸連じゃなくて
関東学生陸連なのにな
0970スポーツ好きさん (スップ Sd92-Ff4y [1.66.103.97])2020/06/19(金) 19:21:47.11ID:p2LrN1C4d
今年走れる公認ハーフが箱根予選会だけの可能性
それならむしろ予選会行きでも良かったかも
まー通るのが前提だが
学連が独自で昭和記念公園かギオン借りて学連ハーフとかやらないと他に大会が無いな
0971スポーツ好きさん (ワッチョイ 177c-7G0o [110.2.221.59])2020/06/19(金) 22:18:29.70ID:zA5wlQl80
>>954
なぜフータンが謎語なのか意味不明
お前意外皆分かっているんだから黙って自分がフータンだって認めれば良い
それともフータンのイメージが悪すぎるから認めたくないだけか?
だったらお前の言動を改める以外ない
・・・って無駄なマジレスしてしまった
0973スポーツ好きさん (オッペケ Sr27-RZa8 [126.194.250.192])2020/06/19(金) 22:56:49.48ID:BxCvsyper
中大復活の狼煙ということで、大学駅伝に続いて陸マガでも特集があった。吉居と中野と監督が出てた。
冬場にいい練習が組めててその成果が出てきたとのこと。
時間がなかったので急いで読んだけど、中止の記録会では13分台ラッシュの予定だったとか、
池田が吉居の早さに驚いたとか、監督は吉居と中野はタイプの違うランナーと見ていて吉居はオリンピック、中野には監督のマラソン学生記録を更新してもらうとか、そんなような内容だったと思う。
0975スポーツ好きさん (アウアウウー Saa3-LulA [106.133.95.244])2020/06/19(金) 23:50:30.81ID:uec4DaFAa
大和はイカメソタイプなのかね?マラソンでなくトラックで活躍するスピードランナー
一方中野は長距離適正抜群か。両方楽しみだ

千守ー中野ー大和ー大森ー畝
若林ー森凪ー矢野ー池田ー川崎

これでも三須、三浦が控えにいる陣容
浦田時代とは本当に変わったな
0976スポーツ好きさん (アウアウウー Saa3-f3e5 [106.128.61.78])2020/06/20(土) 00:03:44.65ID:jYL2rNO6a
矢野よりも三浦三須でしょ
三浦と矢野では力の差が結構ある
三浦はエース候補なのに外せない
0978スポーツ好きさん (アウアウエー Saea-jOSJ [111.239.187.106])2020/06/20(土) 09:49:35.66ID:AG/30mC8a
いいニュースと残念なニュースがありましたね。一勝一敗というところでしょうか
0981スポーツ好きさん (ワッチョイ 8f23-b9Tc [182.171.16.219])2020/06/20(土) 10:40:26.22ID:tTFmDyDd0
田村情報が曖昧な書き込みをしてくれたおかげで、進路スレでは石田中大の意見が増えてきたぞ
0982スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp27-eMqh [126.193.8.197])2020/06/20(土) 11:07:41.72ID:t2KwDG02p
煽られているか、願望での書き込みと思おう
石田が来て、吉居や中野と競ってくれたらと夢は見るが、その前にいい素質とスタンスのある一年生、怪我で苦しんできた梶山、中澤、コツコツ積み上げていくタイプだと思う手島のような選手をもう一段高め、箱根で優勝できる力を備えるチームにしよう
加えて学生で世界陸上に出られる選手を育成したら、自然と好素質の選手が選んでくれるようになる
0983スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp27-eMqh [126.193.8.197])2020/06/20(土) 11:10:15.59ID:t2KwDG02p
>>982
好素質→高素質
0984スポーツ好きさん (アウアウエー Saea-jOSJ [111.239.187.106])2020/06/20(土) 12:25:37.07ID:AG/30mC8a
確認できました!やった!
0985スポーツ好きさん (ワッチョイ d344-fMuV [42.144.17.138])2020/06/20(土) 12:44:33.24ID:/JyhrQRG0
>>975
 大和は上野よりはるかに真面目。練習はサボらないし、
 チャラチャラしてない。大和の方が断然上。
0986スポーツ好きさん (アウアウクー MM67-XiMk [36.11.229.229])2020/06/20(土) 13:19:39.83ID:SELSMzonM
上野は頑張ってくれたと思ってる。上野以上に実績を残した選手は近年居ない。吉居は凄まじいポテンシャルを示しているが公式戦ではないしね。
まだまだ上野よりも上だとは評価できない。上野は在学中に5000mの世界選手権の参加標準を突破してるし、そのクラスになってはじめて上と評価すべき。
0988スポーツ好きさん (ワッチョイ c35c-syWu [122.251.201.252])2020/06/20(土) 13:25:59.76ID:vqL5pnjV0
>>978
もしよろしければ言える範囲で教えてください!
0989スポーツ好きさん (ワッチョイ c302-ZB2e [122.102.217.195])2020/06/20(土) 14:34:19.68ID:FkG70Lrf0
田村はガセ流すような人じゃないんでしょ?普通に考えて早稲田からTAが来てるならそれを選ぶだろうし、意外ということは早稲田ではない。東洋はSNS禁止などノビノビできないから違う。残るのは中央 東海 法政 実業団。
0992スポーツ好きさん (ワッチョイ cf26-f3e5 [118.104.28.30])2020/06/20(土) 15:33:27.34ID:lCoTwr2C0
川崎と矢野かな?
走ってる写真があがったね
0994スポーツ好きさん (ワッチョイ 8f23-b9Tc [182.171.16.219])2020/06/20(土) 15:41:17.39ID:tTFmDyDd0
>>992
畝の後ろが矢野だね
その後ろに川崎いる

4年だと大森が写ってない
加井はまだBチームかな…
0996スポーツ好きさん (ワッチョイ cf26-f3e5 [118.104.28.30])2020/06/20(土) 15:59:39.84ID:lCoTwr2C0
池田畝らがBチームで大森三須とか一万28分台組がAチームとかかね
0998スポーツ好きさん (スプッッ Sd92-jOSJ [1.75.233.198])2020/06/20(土) 16:17:15.54ID:TpFNzxNjd
湯浅の後ろは濱田くんか
1000スポーツ好きさん (アウアウウー Saa3-TIOm [106.133.26.195])2020/06/20(土) 16:27:54.93ID:m8pwRTF7a
次のスレおねがいしまーす
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 18時間 33分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況