X



千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 74杯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ e60b-IQs4)
垢版 |
2020/01/19(日) 05:20:08.47ID:sdHMrsZb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
スレを立てる方は本文の文頭に三行重ねて立てて下さい
(一行は見えなくなるため)

【売り子スレ書き込みルールのお願い】
・語尾を「くたさい!」とするのは禁止です。
・IDを隠す行為は禁止です。
・短時間に連投する荒らし行為は禁止です。
・個人的に気に入らない書き込みはスルーしてください。
・売り子への悪口、セクハラ書き込みは絶対に禁止です。
・名前は漢字やフルネームは禁止です。名札と同様に下の名前までにしてください。
・あだ名や伏せ字で呼びたい人はそれでも構いませんが他人にそれを強要するのはやめましょう。
・売り子が嫌がるようなあだ名(例:巨乳ちゃん等)をつけるのはやめましょう。
・名前が書かれた事に対して「死ね」等の暴言を吐く行為は禁止です。
・画像が貼られた事に対して「死ね」等の暴言を吐く行為は禁止です。
・売り子ちゃんのプライベートは晒さないでください。
・売り子ちゃんの個人情報(自宅、出身学校、就職先など)は書かないでください。
・売り子ちゃんとエッチしたとか妄想は書かないでください。
・売り子ちゃんでセ○ズリしたとか報告はいらないです。ご自身の日記にでも書いてください。

※前スレ
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 63杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1551021760/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 64杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1555303679/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 65杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1557977625/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 66杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1560065959/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 67杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1562459966/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 68杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1564817596/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 69杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1567387912/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 70杯【プレミア12&ファン感】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1569557546/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 71杯【マリンフェスタ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1573813007/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 72杯【メリークリスマス♪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1576623420/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 73杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1577786543/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008スポーツ好きさん (ワッチョイ fe0b-IQs4)
垢版 |
2020/01/19(日) 05:24:17.68ID:sdHMrsZb0
【ロッテ】売り子ペナント3・4月の1位は今井さやかさん
https://baseballking.jp/ns/187687

1位今井さやかさん
3087杯(ビール。12年目のためハンデはナシ)

2位近藤晃弘(ソフトドリンク)
1525杯(24年目も、ソフトドリンクのため200%計算で3050杯としてカウント)

3位あやかさん(ビール)
1977杯(2年目のため140%計算で2768杯としてカウント)

4位みくさん(ビール)
2059杯(3年目のため130%計算で2677杯として計算)

5位ななさん(ビール)
1612杯(2年目のため140%計算で2257杯として計算)
0009スポーツ好きさん (ワッチョイ fe0b-IQs4)
垢版 |
2020/01/19(日) 05:24:34.61ID:sdHMrsZb0
ロッテ売り子レース5月1位は近藤さん2103杯
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/201906010000265_m.html

1位近藤晃弘さん(ソフトドリンク)
2103杯(ソフトドリンクのため200%計算で4206杯でカウント)

2位つかささん(ソフトドリンク)
1936杯(同200%計算で3872杯)

3位りかさん(ビール)
2541杯(3年目のため130%計算で3303杯)

4位あやかさん(ビール)
2188杯(2年目のため140%計算で3063杯)

5位ミシェリさん(ビール)
2328杯(4年目のため120%計算で2794杯)
0010スポーツ好きさん (ワッチョイ fe0b-IQs4)
垢版 |
2020/01/19(日) 05:24:54.37ID:sdHMrsZb0
【ロッテ】売り子ペナント6月の1位はあやかさん「素直に嬉しい」
https://baseballking.jp/ns/193615

1位あやかさん(チューハイ)
2284杯(2年目のため140%計算で3198杯としてカウント)

2位りかさん(ビール)
2309杯(3年目のため130%計算で3051杯としてカウント)

3位つかささん(ソフトドリンク)
1468杯(2年目のため140%計算で2936杯としてカウント)

4位ななさん(ビール)
1906杯(2年目のため140%計算で2668杯としてカウント)

5位ミシェリさん(ビール)
2173杯(4年目のため120%計算で2608杯でカウント)
0011スポーツ好きさん (ワッチョイ fe0b-IQs4)
垢版 |
2020/01/19(日) 05:25:25.98ID:sdHMrsZb0
ロッテ、7月ラウンドの売り子ペナント結果を発表 1位はりかさん「行くぞ、ハワイ!」
https://full-count.jp/2019/08/01/post458447/

1位りかさん(ビール)
2330杯(3年目のため130%計算で3029杯としてカウント)

2位つかささん(ソフトドリンク)
1510杯(ソフトドリンクのため200%計算で3020杯としてカウント)

3位かなさん(ビール)
2083杯(2年目のため140%計算で2708杯としてカウント)

4位ゆきさん(ビール)
2063杯(3年目のため130%計算で2682杯としてカウント)

5位あやかさん(ビール)
1719杯(2年目のため140%計算で2426杯でカウント)
0012スポーツ好きさん (ワッチョイ fe0b-IQs4)
垢版 |
2020/01/19(日) 05:25:43.39ID:sdHMrsZb0
ロッテ売り子ペナントレース8月1位は、ななさんに決定!9月決勝ラウンド進出者が出揃う!
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/201909010000329_m.html?mode=all

1位 ななさん
(ビール3640杯=2年目のため140%計算で5096杯としてカウント)

2位 つかささん
(ソフトドリンク2498杯=ソフトドリンクのため200%計算で4996杯としてカウント)

3位 かなさん
(ビール3200杯=3年目のため130%計算で4160杯としてカウント)

4位 るなさん
(ビール2882杯=3年目のため130%計算で3747杯としてカウント)

5位 ミシェリさん
(ビール2931杯=4年目のため120%計算で3540杯でカウント)
0013スポーツ好きさん (ワッチョイ fe0b-IQs4)
垢版 |
2020/01/19(日) 05:26:45.21ID:sdHMrsZb0
2019年売り子ペナントレース
https://sp.marines.co.jp/cmn/images/news/19/03/27/ph_beer_girls01.jpg

50.51.52.53.54.55.56.57.58.59
39.40.41.42.43.44.45.46.47.48.49
27.28.29.30.31.32.33.34.35.36.37.38
14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26
01.02.03.04.05.06.07.08.09.10.11.12.13

■売り子ペナントレース3〜4月結果
1位 今井さやかさん アサヒ(8)
2位 近藤晃弘さん  コーラ(14)
3位 あやかさん   氷結(3)
4位 みくさん    黒ラベル(13)
5位 ななさん    アサヒ(34)

■売り子ペナントレース5月結果
1位 近藤晃弘さん  コーラ(14)
2位 つかささん   コーラ
3位 りかさん    黒ラベル(11)
4位 あやかさん   氷結(3)
5位 ミシェリさん  黒ラベル(12)

■売り子ペナントレース6月結果
1位 あやかさん   氷結(3)
2位 りかさん    黒ラベル(11)
3位 つかささん   コーラ
4位 ななさん    アサヒ(34)
5位 ミシェリさん  黒ラベル(12)

■売り子ペナントレース7月結果
1位 りかさん    黒ラベル(11)
2位 つかささん   コーラ
3位 ゆきさん    ビール(10)
4位 かなさん    チューハイ?
5位 あやかさん   黒ラベル(23)?

■売り子ペナントレース8月結果
1位 ななさん    アサヒ(34)
2位 つかささん   コーラ
3位 かなさん    チューハイ?
4位 るなさん    レモン
5位 ミシェリさん  黒ラベル(12)
0014スポーツ好きさん (ワッチョイ fe0b-IQs4)
垢版 |
2020/01/19(日) 05:27:04.74ID:sdHMrsZb0
【ロッテ】売り子ペナントレース1位決定! ななさん「まさか…感無量です」
https://hochi.news/articles/20190930-OHT1T50093.html

1位・ななさん3811杯
(アサヒビール、2年目のため売り上げ杯数の140%で計算)

2位・りかさん3707杯
(サッポロビール、3年目のため売り上げ杯数の130%で計算)

3位・近藤晃弘さん3318杯
(コカ・コーラ、ソフトドリンクのため売り上げ杯数の200%で計算)

4位・今井さやかさん3108杯
(アサヒビール、12年目のためハンデなし)

5位・あやかさん1243杯
(キリンビール、2年目のため売り上げ杯数の140%で計算)

ななちゃん売り子ペナント優勝おめでとうございます!
あとベストクルーの受賞もおめでとうございます!
0018スポーツ好きさん (ワッチョイ fe0b-IQs4)
垢版 |
2020/01/19(日) 05:29:02.25ID:sdHMrsZb0
「売り子ペナントレース」優勝のななさん、本塁打直撃も「ここで休んでいられないって…」
https://full-count.jp/2019/10/12/post570425/

【写真集】本塁打が足に直撃しても笑顔を絶やさないド根性娘 ロッテ「売り子ペナントレース」優勝のななさんの特選写真集
https://full-count.jp/2019/10/12/post570425/4/
0024スポーツ好きさん (アウアウウー Sa05-kp1U)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:09:40.20ID:yFXAck/ya
マリンオープン戦まであと41
0025スポーツ好きさん (アウアウウー Sa05-kp1U)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:10:30.87ID:yFXAck/ya
マリンオープン戦まであと41
0030スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:08:16.22
>>13
売り子の画像を匿名掲示板に貼り付けることは禁止てす!


やめてくたさい!
0031スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:12:46.72
>>1
貴方のルールはご自身の都合でばかり決めています!

おかしいてす!


やめてくたさい!
0034スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:36:47.32
くたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさい
0035スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:37:09.32
やめてくたさい!

もう一つくたさい!

やめてくたさい!

くたさいくたさいくたさい!
0036スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:37:29.52
くたさい!

やめてくたさい!

やめてくたさいやめてくたさい!
0038スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:46:12.12
やめてくたさい!

おマンコくさい!

もひとつくさい!

やめてくたさい!
0039スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:46:53.05
おめこがくさい!

売り子がくさい!

やめてくたさい!


くたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさい
0040スポーツ好きさん (アウアウウー Sa05-kp1U)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:08:17.29ID:URlqIqUWa
マリンオープン戦までマジック40
0041スポーツ好きさん (アウアウウー Sa05-kp1U)
垢版 |
2020/01/21(火) 00:02:57.46ID:xrjD01iha
マリンオープン戦までマジック39
0042スポーツ好きさん (アウアウウー Sa4b-YvHn)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:35:21.39ID:Q629u1sia
マリンオープン戦までマジック38
0043スポーツ好きさん (ワッチョイ ff0b-btvK)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:10:55.50ID:43b+gHDV0
https://dot.asahi.com/dot/2020012200051.html

 ロッテ球団広報部はここ数年、さまざまな形で独自の情報提供を行い、球団を盛り上げてきた。常時「広報カメラ」を帯同させ、動画でチームの裏側まで見せる。「謎の魚」と呼ばれる意味不明なキャラクターは、他球団のファンまで取り込んだ。
 また「売り子ペナントレース」と題し、球場売り子たちの売り上げ数を競わせることのイベント化も話題になった。

「広報トップがアイデアマンで行動力がある。他球団ではできないような企画も、それまでのさまざまな成功企画を生み出してきた実績があるので実現できる。
 これがロッテの名物。ファンからも好評で、チームが勝てなくても客足が伸びている要因の1つです」(前出ロッテ担当記者)
0044スポーツ好きさん (アウアウウー Sa4b-YvHn)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:03:24.27ID:pCihcpfca
マリンオープン戦までマジック37
0050スポーツ好きさん (アウアウエー Sa1f-zIsw)
垢版 |
2020/01/24(金) 00:23:40.15ID:gNYAgtQma
マリンオープン戦までマジック36
0056スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:37:09.11
嗚呼、デヨンのことを思うとご飯ぎ食べれない…

デヨン…
0059スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:59:47.80ID:fjGl53ub
3月のデイゲームは意外に混むことを知らないとは
0060スポーツ好きさん (ワッチョイ ff0b-btvK)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:26:06.54ID:XGErDC1s0
数字上は2万弱ぐらいは入るかもしれないけど、客層が春休みの子供が多くなるから売り子ちゃん的には売れない
寒くてもナイターの方がまし
0063スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:28:12.97
>>49
画像を貼り付けないでくたさい!

嫌がらせてすか?


やめてくたさい!
0064スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:28:39.99
>>52
セクハラ発言はやめてくたさい!


いい加減くたさい!

やめてくたさい!
0067スポーツ好きさん (アウアウエー Sa1f-fRK9)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:10:06.60ID:F3526phea
マリンオープン戦までマジック35
0076スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:45:00.30
>>74
Twitterを晒すなんて酷い行為はやめてくたさい!


いい加減やめてくたさい!
0081スポーツ好きさん (アウアウエー Sa1f-fRK9)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:03:00.23ID:Bc/lEHZUa
マリンオープン戦までマジック34
0089スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:02:33.41
>>85
>>86
気持ち悪いあだ名はやめてくたさい!

売り子の気持ち考えてくたさい!

もう限界てす!
0090スポーツ好きさん (アウアウエー Sa1f-fRK9)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:53:34.19ID:R5ngJrSMa
マリンオープン戦までマジック33
0092スポーツ好きさん (アウアウエー Sa1f-fRK9)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:04:02.53ID:XO9F3Z+ja
マリンオープン戦までマジック32
0110スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:14:16.71
>>108
ご自身で立てたスレなのになぜルールを守らないのですか?

おかしいてすね!
0111スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:14:51.91
>>108
もう貴方の負けてす!

理解してくたさい!

いまからなら貴方はやり直せます!
0116スポーツ好きさん (ワッチョイ ff0b-btvK)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:57:05.74ID:6WNWAyuR0
Q.整形したことある?
→あります。一年前に整形

Q.どこを整形?
→目です。

Q.何でカミングアウトしてくれた?
→目ぐらいはみんなやってるかなみたいなw
みんな結構周りの子もやってるw

Q.きっかけは?
→目はちっちゃかったのでテープを貼って頑張ってたが、テープをずっと使ってたらまぶたが伸びてきちゃった

Q.いくらかかった?
→30万円。カフェでバイトして貯めた。

整形に理解のある彼氏が出来た
0119スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:32:35.86
>>116
ご自身で立てたスレたからと何でもありてすか?


それが貴方の攻めてすか?
0121スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:33:30.10
>>116
ご自身がやっている行動を理解されてますか?



それで正しいのてすか?
0124スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:02:57.07
>>122
いい加減くたさい!


やめてくたさい!
やめてくたさい!


やめてくたさい!
0126スポーツ好きさん (アウアウエー Sa52-c4YM)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:13:36.82ID:2TGWRPela
マリンオープン戦までマジック31
0127スポーツ好きさん (ワッチョイ 3d44-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:23:26.62ID:PmRkt+fB0
>>93
ジョニ子ダンス
0131スポーツ好きさん (アウアウエー Sa52-c4YM)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:03:30.30ID:2YmuYj3Wa
マリンオープン戦までマジック30
0141スポーツ好きさん (アウアウエー Sa52-c4YM)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:02:41.23ID:cgRcoaK/a
マリンオープン戦までマジック29
0146スポーツ好きさん
垢版 |
2020/01/31(金) 06:32:20.80
>>142
重複スレ立ててでもご自身の欲望を満たす自己中心的な行動は控えてくたさい!



やめてくたさい!
0152スポーツ好きさん (アウアウエー Sa52-c4YM)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:43:51.09ID:sI4v/zU9a
マリンオープン戦までマジック28
0155スポーツ好きさん (アウアウエー Sa52-c4YM)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:02:58.30ID:+y9LSm+Ga
マリンオープン戦までマジック27
0162下着泥棒の鬼!ゴキブリック小菅 (ワッチョイ 6d86-rtZq)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:52:12.44ID:Na/rrwLv0
売り子さんの下着を盗んでオナニーしたいです
0168スポーツ好きさん (アウアウエー Sa52-c4YM)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:13:02.38ID:ngY1UsXua
>>159
いい気してくたさいって何?
0170スポーツ好きさん (アウアウウー Sa21-0kUo)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:26:16.27ID:Bt5HgUzDa
売り子の悪口を言う奴には教えない

132 スポーツ好きさん (アウアウウー Sa21-dq6V) sage 2020/01/30(木) 08:22:27.84 ID:8lp9nLeia
>>116
テヨンってこんなにブスだったっけ?と思ったわ
スタンドで見るから可愛く見えてただけなのか

137 スポーツ好きさん (アウアウウー Sa21-dq6V) sage 2020/01/30(木) 12:14:13.76 ID:u/7Ng/hAa
>>133
クリックしないけど動画で見たらブスだったわ
0172スポーツ好きさん (アウアウエー Sa52-c4YM)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:04:20.61ID:u/iBmeS/a
マリンオープン戦までマジック26
0176スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/03(月) 19:53:20.23
>>173
やめてくたさい!

これ以上はやめてくたさい!

一線を超えないでくたさい!
0177スポーツ好きさん (ワッチョイ b60b-Ice+)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:18:29.11ID:ntWafLHU0
【千葉ジェッツ日程】
2.8[Sat]15:05
名古屋ダイヤモンドドルフィンズ
千葉ポートアリーナ

2.9[Sun]15:05
名古屋ダイヤモンドドルフィンズ
千葉ポートアリーナ

2.15[Sat]15:05
大阪エヴェッサ
船橋アリーナ

2.16[Sun]15:05
大阪エヴェッサ
船橋アリーナ

売り子でくるみちゃんいるかな?いるなら行きたいな
0178スポーツ好きさん (アウアウエー Sa52-eFP5)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:03:37.63ID:Ep/mq2hVa
マリンオープン戦までマジック25
0179下着泥棒の鬼!ゴキブリック小菅 (ワッチョイ 6d86-rtZq)
垢版 |
2020/02/04(火) 02:22:37.50ID:tXXTFSQQ0
売り子さん見ながらオナニーしたいです
今夜は盗んだ下着とサヤスケでオナニーします
サヤスケから販売拒否されてます
0182スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/04(火) 06:57:34.29
>>181
マリンスタジアムの売り子のプライベートを晒さないでくたさい!



やめてくたさい!
0190スポーツ好きさん (アウアウカー Sa55-jOaz)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:37:05.58ID:XWTZJyTra
何もネタないんだから少しくらい大目に見る気にはなれんのかねえ
一体何と戦ってるんだよ
お前に正義の戦いしろなんて頼んでないからさ
ほんといい迷惑
0194スポーツ好きさん (ワッチョイ b60b-0kUo)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:55:48.36ID:0QRLCPFo0
>>189
スレ違いとかどうでもいいよ
そんな事よりも売り子の悪口をやめろよ

132 スポーツ好きさん (アウアウウー Sa21-dq6V) sage 2020/01/30(木) 08:22:27.84 ID:8lp9nLeia
>>116
テヨンってこんなにブスだったっけ?と思ったわ
スタンドで見るから可愛く見えてただけなのか

137 スポーツ好きさん (アウアウウー Sa21-dq6V) sage 2020/01/30(木) 12:14:13.76 ID:u/7Ng/hAa
>>133
クリックしないけど動画で見たらブスだったわ
0195スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:07:23.98
>>194
悪口をイワラ無ければ売り子の個人情報を晒しても良いのでしょうか?


やめてくたさい!
0196スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:07:58.24
>>194
売り子のいんを晒すことは正当化されるのでしょうか?


やめてくたさい!
0199スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:35:21.78
>>197
貴方が他人に売り子の悪口なんたらを言う権利はありません!

ご自身の行動を触れ帰ってくたさい!
0206スポーツ好きさん (アウアウカー Sa55-jOaz)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:57:16.66ID:XWTZJyTra
すでに公開されてるものを見せるのをこのスレの中でだけやめさせて何の意味があるんだか
もうただ言いがかりつけたい奴しかいなんだな
くだらねえ
0210スポーツ好きさん (アウアウエー Sadf-bOu1)
垢版 |
2020/02/05(水) 04:06:12.57ID:4tcKTBofa
マリンオープン戦までマジック24
0211小菅です (オッペケ Sr0b-WNZ5)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:11:12.47ID:uK0uYcFFr
今年は販売拒否解除して下さい
0212スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp0b-wqeP)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:22:45.49ID:yjHPf6zIp
ゴキブリック乙
0215スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp0b-wqeP)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:25:33.26ID:yjHPf6zIp
↑ゴキブリックの書き込み
下着ドロボー乙
0216小菅です (オッペケ Sr0b-WNZ5)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:27:34.23ID:uK0uYcFFr
今夜も売り子さんでオナニーします
0221スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f0b-Zro/)
垢版 |
2020/02/05(水) 19:07:12.24ID:nHKWYPtQ0
太田の1年目での卒業はアイリちゃんとアユちゃんの2名だけかな
二人とも可愛くて有望だったから卒業はめっちゃ残念だけど、去年の新人組にはサクラちゃんとかルカちゃんとか他にも有望株がゴロゴロいるのでそちらに期待します
0222スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/05(水) 19:18:06.60
>>220
売り子の個人情報を晒さないでくたさい!

煽ることはやめてくたさい!
0223スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/05(水) 19:18:54.26
>>221
また貴方ですか?

ご自身で立てたスレだからとやりたい邦題てすか?


やめてくたさい!
0224スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/05(水) 19:19:20.57
>>221
売り子の個人情報を晒さないでくたさい!

売り子へのストーカー行為となります!
0229スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/05(水) 19:34:38.12
>>227
ご自身でスレ立てしたからとID変えてでもなりすましで売り子批判てすか?


引換券です!
0233スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-Zro/)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:58:08.35ID:KMDM6XrVa
>>231
二大巨悪とかクズ集団とか酷い悪口だな
かと思えば急にブラウザ変えたり伏せ字使ったりして偽装してるのは訴えられるのが怖くなったのかな?
そんなんだったら悪口をやめりゃいいのに
0235スポーツ好きさん (アウアウエー Sadf-bOu1)
垢版 |
2020/02/06(木) 00:07:05.62ID:TuV/T3Rha
マリンオープン戦までマジック23
0239スポーツ好きさん (アウアウカー Sa6b-y0DY)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:37:16.68ID:1PPz52h0a
>>234
まさにカルトだわな
売り子の良し悪しなんて本人依存なのにね
他の会社にいくらでもいい子はいるんだし、やベー奴を送り込む太田は消え失せた方がいい
0244スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-Zro/)
垢版 |
2020/02/06(木) 10:16:39.38ID:Fg+EkGg9a
>>239
他社の子が好きならその子のことを書けばいいじゃん
太田嫌いでも別にいいけどさ、消え失せろとか、わざわざココに悪口を書き込みたがるのは何でだろうね
0246スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f0b-QFjJ)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:39:24.49ID:M/eJMN3x0
どっちかと言うと色々禁止されてるのはプロ野球板の方だけどな
ここはくたさい厨が相変わらず禁止禁止って荒らしてるようだけどID隠しはNG登録してるから別に気にならないかな
0247スポーツ好きさん (アウアウカー Sa6b-y0DY)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:47:42.30ID:1PPz52h0a
>>246
そうでもないよ
くたさい厨房だけじゃなくて太田原理主義者みたいにワッチョイ使って黙らせようとする奴もいるからどっちもどっちだな
もう馬鹿馬鹿しくて何も書きたくなくなってきた
0252スポーツ好きさん (アウアウエー Sadf-bOu1)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:04:03.08ID:jOLfqbHha
マリンオープン戦までマジック22
0256小菅秀樹 (ササクッテロラ Sp0b-wqeP)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:51:25.72ID:xqTtf7oip
リーダーの下着が欲しいです
下着でオナニーしたいです
0266スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:06:34.45
>>265
売り子の画像を晒さないでくたさい!


やったもん勝ちですか?????
0268スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:07:03.55
>>265
マリンスタジアムの売り子に迷惑を晒さないでくたさい!



やめてくたさい!
0269スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:07:22.92
>>265
マリンスタジアムの売り子に恨みでもあるのですか?? 




やめてくたさい!
0270スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:08:01.92
>>265
恨みはやめてくたさい!


売り子を利用してご自身のプライドを誇示することはやめてくたさい!
0273スポーツ好きさん (アウアウエー Sadf-RjN2)
垢版 |
2020/02/08(土) 00:27:04.17ID:tAkAA5Wia
マリンオープン戦までマジック21
0282スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-Zro/)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:25:06.81ID:VXbls1yca
くたさい厨はわざわざお金払って浪人使ってまで、ID隠しで毎日連投荒らしって虚しくならないのかな
しかもID隠しだから書き込みの内容なんて誰も読んでないのに…
0283スポーツ好きさん (アウアウエー Sadf-RjN2)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:47:56.14ID:/2lOhQHOa
マリンオープン戦までマジック20
0291スポーツ好きさん (スッップ Sdbf-R3jE)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:44:44.73ID:EJFNZpZCd
マリンのオープン戦も神宮のオープン戦もチケット引き換えてきた
いよいよ始まるな
コロナなんか知ったこっちゃねーわw
0296スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:17:07.79
>>295
セクハラ発言はやめてくたさい!


くたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさい
0297スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:17:48.78
おマンコくさい
もひとつくさい
くさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさい

くたさい!
0298スポーツ好きさん (アウアウエー Sadf-RjN2)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:10:35.72ID:aNSAB1v1a
マリンオープン戦までマジック19
0303スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/10(月) 10:20:50.20
>>299
やめてくたさい!



他人になりすましをしてでもご自身の優位を、保とうとすることはやめてくたさい!



やめてくたさい!
0311スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/10(月) 16:33:05.37
>>308
しれっと書き込みはやめやめてくたさい!



売り子に明和をかけないてくたさい!
0313スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/10(月) 16:33:40.59
>>310
ご自身で立てたスレだからとやりたい邦題てすか?、



やめてくたさい!
0326スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/10(月) 21:37:51.68
>>323
ご自身にレスして楽しいてすか?


自作自演はやめてくたさい!


情報操作はやめてくたさい!
0328スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/10(月) 22:40:08.11
>>327
売り子のプライベートを晒さないでくたさい!


やったもん勝ち組ですか????



やめてくたさい!
0330スポーツ好きさん (アウアウエー Sadf-RjN2)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:04:35.61ID:bwAM2TLja
マリンオープン戦までマジック18
0331スポーツ好きさん (アウアウウー Sac3-xorM)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:09:52.39ID:Rqkngxaya
マリンオープン戦までマジック17
0332スポーツ好きさん (アウアウエー Saaa-xorM)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:04:31.75ID:ofL2itzea
マリンオープン戦までマジック16
0335スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:28:34.05
>>333
売り子を盗撮しないでくたさい!


やめてくたさい!


やめてくたさい!


やめてくたさい!
0338スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:29:58.84
>>333
売り子を利用しないてくたさい!



ご自身の保身のために売り子を犠牲にしないてくたさい!
0342スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:31:03.20
>>333
ご自身で立てたスレたからとやりたい邦題はやめてくたさい!




やめてくたさい!
0343スポーツ好きさん (アウアウエー Saaa-xorM)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:19:24.34ID:Ch9zYm4Ya
マリンオープン戦までマジック15
0348スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:34:22.41
くたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさい
0349スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:34:51.89
おマンコくさい!

もひとつくさい!

さらにくさい!くさ!い!
0355スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:05:19.65
>>352
トー札はやめてくたさい!


とうはやめてくたさい!


盗撮はやめてくたさい!
0365スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:54:02.88
>>363
売り子のTwitterを晒さないでくたさい!



スレルールを守らないのですか?


やめてくたさい!
0367スポーツ好きさん (アウアウウー Sac3-xorM)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:09:25.39ID:wk2tEfTIa
マリンオープン戦までマジック14
0371スポーツ好きさん (ワッチョイ 9226-VKUZ)
垢版 |
2020/02/15(土) 08:44:04.65ID:ijwkNhzr0
>>370
外から見た他の客が、あの人たちは撮ってたのにって言うことになる可能性もある
そうなったら他の売り子にも迷惑
それに写真撮影禁止に関しては販売会社のHPに明記されてる
(今はページ自体ないが球団の売り子ページにも書いてあった)
ここのスレルールと違ってはっきり決まってること
0383スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/15(土) 12:44:40.96
>>377
売り子を詮索しないでくたさい!



売り子のプライベートを晒さないでくたさい!



やめてくたさい!
0384スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/15(土) 12:45:08.55
>>374
しれっと書き込みはやめてくたさい!



売り子の画像を晒さないでくたさい!


 やめてくたさい!
0386スポーツ好きさん (ササクッテロル Spc7-Y8fL)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:46:56.59ID:4pv19YPep
タダ券なんだから 客が入らない
ガラガラマリンの日に使って貰いたいんだろな
0390スポーツ好きさん (オッペケ Src7-LTw/)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:45:50.01ID:4YZysLagr
>>389
やめてくださいを書いてる場合じゃないですよ
2018No.1 まりなさんをゴキブリック小菅がストーカーしてます
助けに向かって下さい
急ぎ向かって下さい
0391スポーツ好きさん (アウアウエー Saaa-vVab)
垢版 |
2020/02/16(日) 01:12:44.82ID:OSRMS7gQa
マリンオープン戦までマジック13
0395スポーツ好きさん (スプッッ Sd32-LtFy)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:08:09.88ID:53NaM0/Nd
>>392
分かるわ
特に今回みたいに買いたい試合が多くて久しぶりだと良くやるよね
結果大して行きたくもなかった平日に行くことになるw
0398スポーツ好きさん (アウアウエー Saaa-vVab)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:08:37.01ID:fmdhj5gAa
マリンオープン戦までマジック12
0404スポーツ好きさん (アウアウエー Saaa-vVab)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:05:26.07ID:mVlPHZ8Ma
マリンオープン戦までマジック11
0415スポーツ好きさん (ワッチョイ ebb9-LtFy)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:37:01.69ID:tfRpObe/0
>>414
俺も一回ぐらいは行きたかったんだが予定していた日に神宮で歩けなくなるまで酔っぱらったり池袋のカラオケで飲み過ぎて寝落ちしたりで機会を逸してしまった
まぁ写真はたくさん残せたから良しとするわ
0429スポーツ好きさん (アウアウウー Sae7-eA7T)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:05:59.35ID:sV5GKLE0a
マリンオープン戦までマジック合わせ10
0430スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/19(水) 01:20:32.22
>>425
やめてくたさい!

売り子のプライベートを晒さないでくたさい!


やめてくたさい!
0438スポーツ好きさん (スプッッ Sd1f-pzfZ)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:16:42.91ID:joohrraSd
>>433
キャバ嬢にこういう事言う資格はないわな
安くって言ってるけど安い代わりに売り子は自分は飲酒しなくて良いし好きでも無い男の隣に長時間座る必要も無い
普通の家に育った普通の子がキャバで働く事をどれだけ汚ならしく思っているか自覚が無い
レムちゃんだって酔っ払いの隣に座る仕事だけはやらないでしょw
ある程度の恥じらいと清潔感は持ってるって事よ
0441スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/19(水) 14:28:52.56
>>438
私達を誹謗中傷することはやめてくたさい!



いい加減やめてくたさい!
0443スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/19(水) 14:29:34.06
>>438
ご自身を立てたスレだからとやりたい邦題ほやめてくたさい!




やめてくたさい!
0453スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/19(水) 15:56:30.84
>>451
売り子への誹謗中傷はやめてくたさい! 




もう売り子を平和な生活を返してくたさい!
0463スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/19(水) 19:00:15.03
>>459
私達は剥げてなんていません! 

勝手な推測で情報操作はやめてくたさい!
0465スポーツ好きさん (ワッチョイ 8f0b-vlHJ)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:05:23.08ID:gbB000Nr0
女子ゴルフ開幕戦、新型コロナウイルスで無観客開催決定
https://www.sanspo.com/golf/amp/20200219/jlp20021915270002-a.html?__twitter_impression=true

プロ野球はどういう判断をするのかな?
個人的には球場内に消毒用アルコールの設置とマスク着用ぐらいかなと予想してたんだけど、ここまでくると無観客試合とかの厳しい措置もありそうで怖いな
0467スポーツ好きさん (ワッチョイ 8f0b-vlHJ)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:27:09.75ID:gbB000Nr0
オープン戦初戦での推し売り子ちゃんとの4〜5ヶ月ぶりの感動の再会はオープン戦の醍醐味なんだけどなあ
何とか試合やって欲しいな
0470スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/19(水) 19:51:28.58
>>465
マリンスタジアムの売り子以外の情報を書き込まないでくたさい!



スレルールを守ってくたさい!
0476スポーツ好きさん (アウアウエー Sadf-eA7T)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:14:20.46ID:5WM2B8Mca
マリンオープン戦までマジック9
0489スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:02:32.79
>>485
自分ルールで押し付けないでくたさい!


自分自身に嘘をつかないでくたさい!
0496スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:07:11.30
売り子のプライベートを詮索しないでくたさい!



やめてくたさい!
0498スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:00.54
煽ることはやめてくたさい!


調子乗らない手間くたさい!
0499スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:17.61
くたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさい
0503スポーツ好きさん (アウアウエー Sadf-eA7T)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:10:55.03ID:OHeV1lDRa
マリンオープン戦までマジック8
0510スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/21(金) 07:15:01.76
私達のプライベートを晒さないでくたさい!



やめてくたさい!
0511スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/21(金) 07:15:16.59
私達にストーカー行為はやめてくたさい!




やめてくたさい!
0515スポーツ好きさん (オッペケ Sr07-1wob)
垢版 |
2020/02/21(金) 15:08:32.40ID:bM4Cji7cr
>>513
「やめてくたさい」
書いてる場合じゃないです!
ゴキブリック小菅秀樹が売り子さんをストーカーしてるそうです
大至急助けに向かってくたさい
0516スポーツ好きさん (ワッチョイ 8f0b-kmqo)
垢版 |
2020/02/21(金) 15:13:00.60ID:ZmPH6jMo0
【重要】新型コロナウィルス感染予防の対応について
https://sp.marines.co.jp/ocms/news/detail/00005205.html

取りあえず中止は無さそうで良かった。
「マスク着用」での就業について予めご理解くださいとあるので売り子もマスク着用ってことなのかな
マスクすると美人補正されるから新人さんの発掘は注意しないと
マスク外したら思ってたんと違うってありそうやなw
0521スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/21(金) 19:02:26.67
>>520
売り子のTwitterを晒しておきながらしれっとやりたい邦題てすか?




やめてくたさい!
0522スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/21(金) 19:02:47.17
>>519
売り子なに関係ない話題はやめてくたさい!



いい加減やめてくたさい!
0526スポーツ好きさん (オッペケ Sr07-1wob)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:20:49.78ID:sqjJyTgur
>>524
おい!
おまえの存在が迷惑掛けてるのでは?

やめてくたさい
って、書いてる暇あるなら、ストーカーされてる売り子探して助けに行けよ!

もしかして、おまえも、
ゴキブリック小菅と同じで販売拒否されてるとか?
それとも、おまえもストーカー仲間か?
0527スポーツ好きさん (ワッチョイ e386-1wob)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:43:17.30ID:yyG2lF940
>>524
おい!返事ないのか?
変態ヤロー
0532スポーツ好きさん (アウアウエー Sadf-WB27)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:44:25.07ID:JsQKzOmya
マリンオープン戦までマジック7
0533スポーツ好きさん (アウアウエー Sadf-WB27)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:02:15.78ID:JsQKzOmya
マリンオープン戦までマジック7
0536スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:25:49.96
>>534
マリンスタジアムの売り子に関係ない話題はやめてくたさい!



いい加減やめてくたさい!
0544スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/22(土) 22:23:54.95
くたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさい
0545スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/22(土) 22:24:09.70
おマンコくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさい
0551スポーツ好きさん (アウアウウー Sae7-WB27)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:48:43.57ID:8WAoTqpJa
マリンオープン戦までマジック6
0558スポーツ好きさん (アウアウエー Sadf-WB27)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:11:12.05ID:IWrBUVC5a
マリンオープン戦までマジック5
0567スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/24(月) 15:40:19.81
>>561
売り子を犠牲にしないてくたさい!





ご自身の保身のために私達を利用しないでくたさい!
0575スポーツ好きさん (アウアウエー Sadf-WB27)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:05:40.36ID:k4+AK3QOa
マリンオープン戦までマジック4
0586スポーツ好きさん (アウアウエー Sac2-Ozdb)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:43:04.42ID:ELAud/m0a
マリンオープン戦までマジック3
0588スポーツ好きさん (スプッッ Sd8a-ufJX)
垢版 |
2020/02/26(水) 10:03:46.08ID:fXxp6faud
2次大戦中の昭和19年でも空襲警報が鳴り響く中で観客が数十人は居たらしいよな
そういう駄目な大人に私はなりたいのでぜひ無観客はやめて貰いたい
0596スポーツ好きさん (ワッチョイ 0b44-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:04:46.06ID:iy51Pdrj0
試合今週はなさそうだね
0603スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:37:58.04
>>593
ご自身で立てたスレだからと自分ルールを押し付けないでくたさい!




もうやめてくたさい!
0605スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/26(水) 21:22:48.85
>>604
ご自身で立てたスレだからとやりたい邦題はやめてくたさい!


いい加減してくたさい!
0607スポーツ好きさん (アウアウエー Sac2-Ozdb)
垢版 |
2020/02/27(木) 00:04:37.86ID:iKiwB6+Ca
マリンオープン戦までマジック2
マリン開幕戦までマジック26
0608スポーツ好きさん (オッペケ Sr03-j30x)
垢版 |
2020/02/27(木) 11:01:23.80ID:N2CM0KH1r
>>496
きみ、リーダのウンコ食べたいのでしょ
0611スポーツ好きさん (オッペケ Sr03-j30x)
垢版 |
2020/02/27(木) 11:33:53.53ID:N2CM0KH1r
>>610
リーダの写真見ながら、毎日センズリしてんだろ
0612スポーツ好きさん (ワッチョイ 4e0b-e3uY)
垢版 |
2020/02/27(木) 15:59:34.75ID:YjfXgRc30
東京ドームでは事態が収束するまで売り子に以下のことが義務付けられたそうです。
マリンも近い感じになるのかな。
売り子中のマスク着用は息苦しさでかなりキツそうだね。

@出勤前 検温・体調確認の徹底
検温は出勤時に事務所で行い体調の確認を行います。
37.5℃以上の場合はどんな理由があろうと帰宅していただきます。(中略)
医師の判断よって解熱後もお休みしていただきます。
病院で診断書をもらい次の出勤の際提出してください。

Aマスク着用の義務化(売り子中もマスク着用)
出勤時に手洗い、消毒をしていただきマスクをお渡しします。
0613スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:34:53.06
>>612
マリンスタジアムのうに関係ない話題はやめてくたさい!



スレルールをお守り区たさい!
0614スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:35:37.88
>>612
業者の内部情報をリークすることはやめてくたさい!



内規違反になります!


やめてくたさい!
0615スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:36:24.32
>>612
貴方の悪いところはそのようにして知っている情報を無断転載することです!


やめてくたさい
0618スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:32:28.83
>>616
売り子のTwitterを晒さないでくたさい!


確信犯てすね!



やめてくたさい!
0623スポーツ好きさん (オッペケ Sr03-j30x)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:43:58.79ID:rlTnTArjr
>>621
やめてくたさい!とか書いているが、
どうせリーダーの写真でも見ながらセンズリかいてるんだろ

君の事をセンズリマンと呼ぶな
0625スポーツ好きさん (アウアウエー Sac2-Ozdb)
垢版 |
2020/02/28(金) 00:07:21.91ID:SDyDRIoOa
マリンオープン戦までマジック1
マリン開幕戦までマジック25
0628スポーツ好きさん (アウアウエー Sac2-Pe7s)
垢版 |
2020/02/29(土) 00:35:42.43ID:jFgC3KVsa
マリン開幕戦までマジック24
0631スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:17:10.84
>>626
マリンスタジアムの売り子に関係ない話題はやめてくたさい!  




やめてくたさい!
0636スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:41:36.43
>>632
私達を馬鹿にしないてくたさい!



売り子を悲しませることはやめてくたさい!
0637スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:42:20.87
>>632
貴方の身勝手な行動で売り子達が泣いていることを理解してくたさい!



本当にやめてくたさい!
0638スポーツ好きさん (アウアウウー Sa2f-q+BB)
垢版 |
2020/02/29(土) 07:50:06.52ID:0JTxAG+ia
>>635
じゃあなんでお前はマリンの売り子の話を一切しないんだい?
自分ができないことを他人にだけ求めるっておかしくない?
お前の頭がおかしいのはとっくにわかってるけどね
0640スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b86-j30x)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:55:53.64ID:pKVpOYy10
>>637
センズリマン登場
リーダーでセンズリこいてるんだろ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
センズリマンはリーダーでセンズリ
0644スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:32:39.36
>>640
やめてくたさい!

くたさいくたさいくたさいくたさい!早く売り子くたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさい
0645スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:32:55.34
>>640
くたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさい








くたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさい
0646スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:33:18.95
おマンコくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさい




もひとつくさい!


やめてくたさい!
0648スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:33:39.56
やめてくたさいやめてくたさいやめてくたさいやめてくたさいやめてくたさいやめてくたさいやめてくたさいやめてくたさいやめてくたさいやめてくたさいやめてくたさいやめてくたさいやめてくたさいやめてくたさいやめてくたさい
0649スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:33:52.99
おマンコくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさい




やめてくたさい!
0650スポーツ好きさん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:34:17.87
もひとつくさいくさい!





やめてくたさい!






売り子くたさい!
0651スポーツ好きさん (アウアウエー Sac2-Pe7s)
垢版 |
2020/03/01(日) 02:24:28.09ID:TpaRwfmya
マリン開幕戦までマジック23
0657スポーツ好きさん (アウアウエー Sac2-Pe7s)
垢版 |
2020/03/02(月) 00:36:02.11ID:nkA3Eo60a
マリン開幕戦までマジック22
0659スポーツ好きさん (アウアウエー Sac2-Pe7s)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:06:02.74ID:CdL6zvkAa
マリン開幕戦までマジック21
0661スポーツ好きさん (スプッッ Sd8a-YyEg)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:04:38.09ID:fjOumW2od
もう政府も感染拡大阻止は諦めてるんだからやれば良いんだよ
屋内の密閉された空間でしかクラスターが出てないことは証明されてるんだからドーム以外は開催すべき
ドームを本拠地にする球団は屋外の代替地を探すとか屋外球場を本拠地とする対戦相手なら後半のホームとビジターを逆にするとかやりようはあるだろ
0665スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/03(火) 07:35:06.64
>>655
暴力的な発言はやめてくたさい!




お似たはいつもそやって他人を罵倒す?!
0668スポーツ好きさん (スプッッ Sd8a-YyEg)
垢版 |
2020/03/03(火) 10:04:25.05ID:t3N/546yd
簡単じゃないのなんか分かってるわ
でもこういう時だからこそとにかく自粛という思考停止の諦めじゃなく科学的かつ客観的事実に基づいて知恵を絞ってもちつもたれつ支え合って皆が少しでも良くなる様に前に進むって言う思考が必要だと思うけどね
その為のNPBとJリーグの合同会議だと信じてるがみんなで足並み揃えて行動しましょうってだけのやってる感出すだけの会議なら時間のムダ
0672スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:32:03.44
>>670
セクハラ発言はやめてくたさい!




私達を性的な目で見ないでくたさい!




やめてくたさい!
0676スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/03(火) 12:23:45.44
>>674
私達の出張を無視しないでくたさい!



ご自身の間違った権利を出張しないてくたさい!
0683スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:03:52.98
もうやめてくたさいくたさいくたさい!



やめてくたさい!
0684スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:04:13.18
おマンコくさい!くさい!くさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさい
0685スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:04:35.77
もひとつくさい!


おマンコくさい!



くたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさい
0687スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:05:36.45
くたさい様は王者だ!


くたさい様に逆らう者は許されない!
0690スポーツ好きさん (ワッチョイ 4e0b-e3uY)
垢版 |
2020/03/03(火) 16:53:56.91ID:Lnfw+/bd0
プロ野球&Jリーグ第1回コロナ会議開催 専門家「試合をするならどうすべきか、を考えている」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200303-03030117-sph-base

 専門家チームの三鴨氏は「各球団の方から“濃厚接触の定義があいまいだ”とご指摘いただいた。スポーツにおける濃厚接触の定義なども提言に盛り込みたい」とし、「(公式戦を)中止するという考えではなく、前向きに、(試合を)するならどうすべきか、を考えている」と強調した。
0694スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:03:56.80
>>690
iD変えて私達になりすますことはやめてくたさい!


慰安やめてくたさい!
0699スポーツ好きさん (アウアウエー Sa3f-De3r)
垢版 |
2020/03/04(水) 03:55:02.82ID:NuRCVTija
マリン開幕戦までマジック20
0708スポーツ好きさん (アウアウエー Sa3f-De3r)
垢版 |
2020/03/05(木) 04:35:56.10ID:IHYvIBAWa
マリン開幕戦までマジック19
0709スポーツ好きさん (ワッチョイ 4f0b-a2I2)
垢版 |
2020/03/05(木) 08:35:22.41ID:fy7PVHc/0
橋下徹氏、センバツ無観客方針に疑問「自粛が必要なのか」
https://www.sanspo.com/smp/baseball/news/20200304/hig20030420240006-s.html
「屋外なんだから、前後左右一席空けるなど観客数を少し間引いて実施するという知恵もあるはず。そもそも3月の下旬にも自粛が必要なのか」と方針に疑問を示した。
「政府が何の基準も示さないから民間は大混乱している。ピークを抑えればいいのだから、政府は4月には通常の社会に戻るようなプロセスを」と政府の対応にも注文をつけた。
0710スポーツ好きさん (ワッチョイ 1bb9-w4Nr)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:23:25.26ID:UNj9+dbV0
>>709
本当にいちいち同意だわ
屋内なら2席離すとか売り子はマスク着用の上手袋着用の上接客一回ごとに手袋は廃棄、お客どうしのビールの手渡しは禁止とかいくらでもやる方法はある
俺は顔なんか見えなくても判別する自信はあるし少し話が出来れば良い
自粛したい連中は完全に思考停止しててとにかく危ないの一点張りで何の根拠も示せない
来年の今頃にはどうせ同じ家に武漢肺炎の患者がいても全然気にせず一緒に飯食うようになるんだぜw
0712スポーツ好きさん (アウアウウー Sa0f-a2I2)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:49:59.91ID:PRX+lhg5a
>>710
手袋一回ごとに廃棄は着脱に時間掛かるし現実的じゃないかな
ちっちゃいアルコールスプレー持参してなるべくこまめに消毒するぐらいの対応でいいんじゃないの
マスク着用は当面やるだろうね

客としてはマスク着用+声だし応援禁止ぐらいで許してくれないかな
席の間引きはチケット販売済だし今からやるのは難しい
取りあえず無料招待は中止でいい
0716スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/05(木) 22:55:13.79
>>713
売り子の個人情報を晒しておきながらしれっと書き込みはやめてくたさい!




やめてくたさい!
0717スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/05(木) 22:55:41.32
>>712
ID変えてでもやりたい邦題はやめてくたさい!




いい加減やめてくたさい!
0722スポーツ好きさん (ワッチョイ 9fb8-MWrn)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:36:49.85ID:GzYyWOzK0
>>717
可愛い ペロペロしたい
0723スポーツ好きさん (アウアウエー Sa3f-KNcz)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:08:59.73ID:GvXdq+mWa
マリン開幕戦までマジック18
0724スポーツ好きさん (ワッチョイ 1bb9-w4Nr)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:15:32.49ID:0WV9JlCp0
>>712
俺もマスク着用声だし禁止で充分だと思うよ
ただこの国は今理屈の通じないバカが大半を占めてて間違った方向に進もうとしてるからね
だが俺達の崇高な趣味を邪魔されない為には多少過剰にやった方が良い
手袋着脱で時間がかかるぐらいは仕方ないだろ
0731スポーツ好きさん (アウアウウー Sa0f-a2I2)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:48:57.27ID:Gro+80HOa
ピークの山を低くするのに2週間自粛って話じゃなかったっけ
なんか感染者ほぼゼロになるまで自粛し続けなきゃいけないと思ってるバカが結構いるんだな
0732スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f59-MgF8)
垢版 |
2020/03/06(金) 19:55:50.77ID:kfG90M5F0
>>731
既存のウイルスのように時間の経過とともに縮小すればいいけど今回の新型はどこまでいくのかわからないのが問題
もしかすると湿度上がってからも感染者が変わらないかもしれない
プロ野球を通常開幕に向けて動いているものの当面無観客になる可能性はかなり高い
対処法が無く先が全く見えないから自粛する動きになるのは残念だが当然
0735スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:06:13.92
>>732
連投はやめてくたさい!



ID変えてなりすましてすか?



やめてくたさい!
0736スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:06:34.84
>>733
ご自身で立てたスレだからとやりたい邦題はやめてくたさい!




やめてくたさい!
0738スポーツ好きさん (アウアウエー Sa3f-KNcz)
垢版 |
2020/03/07(土) 00:11:46.71ID:7C1OvOesa
マリン開幕戦までマジック17
0760スポーツ好きさん (アウアウエー Sa3f-KNcz)
垢版 |
2020/03/08(日) 00:04:00.82ID:0rrLz4via
マリン開幕戦までマジック16
0766スポーツ好きさん (アウアウエー Sa3f-2D74)
垢版 |
2020/03/09(月) 00:05:06.32ID:WcxmOHEea
マリン開幕戦までマジック15
0769スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:37:48.88
>>764
複数カウントをつかっての情報操作はやめてくたさい!



やめてくたさい!
0781スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:46:09.48
>>776
アニタに私達の気持ちがわかりますか?



傷ついた私達のはーとがわかりますか?
0784スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:21:57.29
>>783
私達のどこがキチガイなのてすか?



やめてくたさい!


誹謗中傷はやめてくたさい!
0790スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:50:03.36
>>787
私達は一人ではありません!


私達はユニットてす!



理解されてくたさい!
0798スポーツ好きさん (アウアウウー Sac5-IeBy)
垢版 |
2020/03/11(水) 05:47:03.16ID:KsMlSvBAa
>>795
お前は自分が恨まれてないとでも思ってるのか
めっちゃくちゃ連投するキチガイを悪くしか思えないのは当然だろ
恨まれるのが嫌なら行動を改めろ知恵遅れ
0800スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:55:34.27
>>797
売り子のSNS漁りはやめてくたさい!





気持ち悪いてす!





やめてくたさい!
0821スポーツ好きさん (ワッチョイ 7e0b-KxuW)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:15:07.02ID:Zb4gwMlE0
NPB・Jリーグ対策会議提言 「啓発、資機材確保、環境整備にあと数週間」の見解 応援スタイルにも言及
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200312-00000148-spnannex-base

スタジアム内でのアルコール販売も制限や空調管理、消毒剤の設置にもふれたほか、発熱、咳、倦怠感、咽頭痛などが見られる場合は来場を避けたり、スタジアム内のマスク着用呼びかけなどが予防策として挙げられた。

アルコール販売制限はやめてくれー
0825スポーツ好きさん (ワッチョイ e5b9-thqM)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:55:28.05ID:SHGdG1460
屋外もドームも一緒くただし球場に行く楽しみは野球だけじゃないと言うのが常識になったファンの事なんかほとんど考えてないよな
スポーツ観戦に興味がない連中は昔からロクなアイデアを出さない
売り子販売を禁止する事によって屋内に位置するコンコースの売店により多くの人が集まる危険性への考察がされているのか疑問
もうすれ違うだけで感染すると思ってるバカの集まりの専門家会議なんじゃないかと勘繰りたくなるわ
0826スポーツ好きさん (アウアウウー Sac5-KxuW)
垢版 |
2020/03/12(木) 17:21:47.85ID:UxKFUAfta
ジェット風船と肩組み応援禁止は理解できるけどアルコール販売が感染防止と何の関係があるのかようわからんな

ビールを注いで渡すのだけでもダメだと言うなら普通の居酒屋も全部ダメじゃね
酒を売店だけにしたら満員電車張りに混雑して大変な事になるよ

専門家の提言って思ってたよりも現実的じゃないしリスクを過剰に言いすぎててガッカリしたな
0829スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:51:05.91
>>823
しれっと書き込みはやめてくたさい!



売り子の動画を晒さないでくたさい!
0832スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:52:04.15
>>826
ご自身て立てたスレだからとやりたい邦題はやめてくたさい!





やめてくたさい!
0834スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/12(木) 21:12:54.37
>>833
誹謗中傷はやめてくたさい!


人の死を無碍にしないでくたさい!



やめてくたさい!
0843スポーツ好きさん (ワッチョイ 7e0b-KxuW)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:46:56.31ID:Zb4gwMlE0
客席でのアルコール販売がダメならソフトドリンクはいいの?
売り子が注ぐ事と売店の違いって何?

↑については自分も同じ疑問を持ってます
ダメな理由が理解できないです
0844スポーツ好きさん (ワッチョイ 5155-efrs)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:01:41.45ID:vh7KU1rB0
なお里崎チャンネルのイベントは盛況だった模様
参加者全員が濃厚接触だけどそんなのお構いなし
感染したところで抵抗力の無い人を除けば軽症で済むし楽しむのが一番
お偉いさんは自分の保身しか考えずに自粛自粛しか言わないからそんなの無視すりゃいいんだ

https://www.facebook.com/coista.akasaka/
0848スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/13(金) 02:16:21.87
>>843
連投は禁止です!


やめてくたさい!



ご自身て立てたスレなのだからスレルールは守ってくたさい
0851スポーツ好きさん (アウアウウー Sac5-KxuW)
垢版 |
2020/03/13(金) 07:40:22.27ID:zF0DOjxTa
噂では「酔っ払いは大声出しがちで飛沫するから長時間飲酒する人を減らしたい」というのがアルコール販売制限の目的らしいけど
アルコール自体が直接的に問題がある訳じゃないなら大声で話す行為自体を規制すれば良いだけじゃないの
なんか提言内容が腑に落ちないな
0853スポーツ好きさん (ワッチョイ 7e0b-KxuW)
垢版 |
2020/03/13(金) 08:38:42.83ID:AevIaCeb0
ビールこそ野球観戦の醍醐味 騒いで歌って泣けるから球場へ行く…記者の目
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200313-03120338-sph-base

球場でビールが飲めなくなる?プロ野球とJリーグの第3回「新型コロナウイルス対策連絡会議」で12日、専門家チームが場内のアルコール飲料販売抑制を提言した。酔っ払った観客が大声を出すと飛沫(ひまつ)感染のリスクが高まるためだという。野球観戦の醍醐(だいご)味はどうなるのか。専門家からは複数のプランが示された。
0854スポーツ好きさん (アウアウウー Sac5-KxuW)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:08:33.66ID:TxgA3PODa
酒飲んで大声出すのは一部の酒癖の悪い人であって酔っ払いが全員が大声を出すわけではない。
飲酒の有無は関係なく、単純に大声で騒いでる人を退場させるルールにすればいいだけでは?

売り子が酒を売ること自体がダメというのは明らかにやりすぎ
酔っ払いって大声で騒ぐかどうかはソイツの問題であって売り子が悪いわけではない
0858スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/13(金) 11:05:51.43
>>852
重複スレを立ててでもやりたい邦題はやめてくたさい!  





やめてくたさい!
0859スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:10.73
>>853
アニタはやめてくたさい!



いつもやりたい邦題てす!



やめてくたさい!
0860スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:43.47
>>854
長髪スレ立てて複数人を装うのはやめてくたさい!



もうばれてますよ!
0863スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/13(金) 12:53:31.89
>>862
セクハラ発言はやめてくたさい!


いい加減しれっとやりたい邦題はやめてくたさい!
0880スポーツ好きさん (ワッチョイ 7e0b-KxuW)
垢版 |
2020/03/13(金) 18:31:19.51ID:AevIaCeb0
【阪神】甲子園球場
アルコール売り子当面自粛の可能性
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200313-00000009-sanspo-base
谷本修球団副社長兼本部長も「対策は考えないといけないですけど。程度の問題で、ビールを飲みすぎて大声出すってのがアカンっていうのが基本的な考え方。(提言は)今日聞いたばっかりなんで、また持ち帰って検討します」と話すにとどめた。
0890スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/14(土) 05:41:10.05
>>885
セクハラ発言らやめてくたさい!



失った売り子を性的な目で見ないでくたさい!
0892スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/14(土) 05:41:42.57
>>887
ご自身て立てたスレだからとやりたい邦題はやめてくたさい!


やめてくたさい!
0893スポーツ好きさん (スプッッ Sda2-thqM)
垢版 |
2020/03/14(土) 06:13:01.26ID:PbCmYtq5d
>>887
正直やるかやらないかも分からないし全く購買意欲が湧かないよな
俺は野球も好きだけど野球見るだけならテレビで見れば充分なんだよね
球場に行く理由は野球プラスαがあるからなんだけどあの提言はそんなのガン無視だから
これ本当に身売りor消滅する球団が出かねないぞ
0894スポーツ好きさん (ワッチョイ 7e0b-KxuW)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:11:38.72ID:e5z6kv8q0
全体的にアルコールの販売量を減らすのが目的なら販売時間を短くすればいいま
売り子を無くして売店のみするのは対応として間違い
そんなことしたら売店が混雑しすぎてむしろそっちの方が危ない
専門家は野球観戦の事は解ってないので言うことを鵜呑みにしちゃいけない
0899スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/14(土) 07:34:31.76
>>898
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   マリカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   マリカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     マリカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   マリカスよっわwwwwwwwwww
0900スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/14(土) 07:35:19.52
>>895
人のレスをコピペして嘲笑う馬鹿チョン連呼

312代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd96-Q/ZL [220.145.140.60])2020/03/13(金) 19:46:35.84ID:qPzaG/PS0
丸や炭谷の人的補償の話題の際、俺が湯浅は将来化けるからプロテクトすべきだと主張した時のここのスレの反応↓

193代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sde2-npQ7 [1.75.249.73])2018/12/12(水) 17:14:52.26ID:MF92UlDOd
湯浅なんて獲られねえよ
二軍成績見てこい

230代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-uAQz [1.79.84.21])2018/12/13(木) 11:32:09.99ID:EEKR4yQ6d
湯浅でポジるってうちどんだけ若手ヤバイんだよ...

235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 657b-oTPg [106.72.33.0])2018/12/13(木) 16:20:13.25ID:Gcd475aQ0
当たり前だし取られるわけないし
いい加減もういいでしょ
来年以降のファームでどれくらいやるか応援しよう

236代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f2be-LZQe [163.131.250.37])2018/12/13(木) 16:50:59.13ID:ILYJul4M0
そもそも湯浅は去年の8位指名つまり欲しければどの球団も取れた選手なんだよな
もし選ぶと上中位なら「本当は目を付けてたけど巨人に先を越された」って言い訳も立つが
8位じゃスカウトや編成は何も見てませんでしたってメンツ丸潰れになるだろw

194代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 76b4-aCYS [113.32.16.18])2018/12/12(水) 17:16:27.12ID:9/MdnXlX0
湯浅バカがあまりにも女々しいんでな
取られるわけねえのにうるせーし

195代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce6f-uMbU [159.28.231.88])2018/12/12(水) 17:38:36.46ID:aHiPYgrX0
湯浅に期待する人はいても補償で取られるなんて思ってる奴は誰もいないからw

196代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-X2Oz [106.180.50.140])2018/12/12(水) 17:44:19.76ID:FDIH0X7Ha
ホントホント。そんなゴミ取られるわけないのになw

197代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sde2-lqtf [1.72.3.189])2018/12/12(水) 18:04:55.46ID:K/2vvwD/d
なんでこんなに湯浅に固執するんだ
そういう人って湯浅はダメだけど北村ならいいとかなのかな
0901スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/14(土) 07:35:35.97
>>897
くたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさいくたさい
0904スポーツ好きさん (ワッチョイ e5f5-pg8t)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:18:10.41ID:Cuk2vK/B0
アルコールがコロナに効くって、イランで言ってるじゃないか

ビール飲んでりゃ大丈夫だな
売り子ちゃんにアルコール売ってもらわないとな
0906スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/14(土) 08:43:33.48
>>904
なりすまししてしれっと書き込みはやめてくたさい!




やめてくたさい!
0908スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/14(土) 08:44:10.83
>>900
マリンスタジアムの売り子に関係ないコピペはやめてくたさい!



迷惑てす!
0924スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/14(土) 17:21:19.95
>>922
うりへのストーカー行為はやめてくたさい!



マリンスタジアムに来ないでくたさい!
0927スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/14(土) 17:22:34.33
>>923
私達は連投なんてしていません!


勝手な推測で情報操作はやめてくたさい!
0928スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/14(土) 17:36:00.91
>>927
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   マリカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   マリカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     マリカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   マリカスよっわwwwwwwwwww
0929スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/14(土) 17:36:15.01
>>927
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   マリカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   マリカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     マリカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   マリカスよっわwwwwwwwwww
0930スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/14(土) 17:36:23.25
>>927
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   マリカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   マリカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     マリカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   マリカスよっわwwwwwwwwww
0931スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/14(土) 17:36:55.09
>>920
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   マリカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   マリカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     マリカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   マリカスよっわwwwwwwwwww
0932スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/14(土) 17:37:08.29
>>920
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   マリカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   マリカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     マリカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   マリカスよっわwwwwwwwwww
0935スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/14(土) 19:52:16.11
>>932
ご自身て立てたスレだからと無駄な連投はやめてくたさい!



やめてくたさい!
0944スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:47:56.67
>>1
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   マリカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   マリカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     マリカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   マリカスよっわwwwwwwwwww
0945スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:48:10.18
>>1
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   マリカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   マリカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     マリカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   マリカスよっわwwwwwwwwww
0956スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/16(月) 11:45:36.06
>>955
あなたは9件も連投していますが全て誹謗中傷の内容てすね!



売り子に関係する話題は皆無てすね!



なぜてすか?
0957スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/16(月) 11:46:11.18
>>955
なぜてすか?



ID変えて連投してることがバレバレてすね!


やめてくたさい!
0961スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:53:14.22ID:iJbzzByn
【売り子スレ書き込みルールのお願い】
・語尾を「くたさい!」とするのは禁止です。
・IDを隠す行為は禁止です。
・短時間に連投する荒らし行為は禁止です。
0966スポーツ好きさん (ラクッペペ MMe6-bdxf)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:24:22.03ID:fKygkaNmM
【売り子スレ書き込みルールのお願い】
・語尾を「くたさい!」とするのは禁止です。
・IDを隠す行為は禁止です。
・短時間に連投する荒らし行為は禁止です。
0978スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/17(火) 08:02:22.53
>>973
売り子のメディアへの記事を転載することはスレルールを反しています!



ご自身て作ったルールをいまいちどご確認願います!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 4時間 27分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況