X



AJ#8 Part11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん2017/08/11(金) 16:55:35.71ID:1nUBHnGJ
もうすぐ25歳の苺好きな彼への愛や噂色々語るスレ

【sage進行でお願いします(メール欄にsageと入力)】

※女性関係が気にならない人は荒れる原因となりますので他スレへ
※名前、地名、チーム名等全て伏せ推奨(伏せ方は個人の自由)
※ここに真実はありません。何でも信じないように

×過度な妄想、憶測、思い込み、晒しはNG
×決めつけ、断言、関係ない話はNG
×流れが合わない、気に入らない人はその場は黙って去りましょう
×まったり平和推奨、脅しはやめましょう
×他スレでこのスレの話題や誘導は厳禁

※次スレは>>970。無理なら>>971以降が宣言後スレ立てお願いします。
※前スレ
AJ#8 Part10
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1497262279/
0952スポーツ好きさん2017/11/09(木) 12:42:47.81ID:H4bqxxCm
>>949
そのうち
いつまでいるんだよ
とか言われそうだね
0953スポーツ好きさん2017/11/09(木) 19:47:01.85ID:nlH2UEKX
Y田がどう思うかとかは別として、お嬢の財力と行動力は本当に凄いと思う
何より有り余る時間が羨ましいw
0954スポーツ好きさん2017/11/09(木) 19:49:06.34ID:HxRoiZ+L
K川がイタリアにいた頃にストーカーに付きまとわれて
警察に相談したんだよね
そうならなきゃいいけどw
0955スポーツ好きさん2017/11/09(木) 20:48:04.48ID:B+jbCO6O
>>954
自分的にはそうなってほしいけど
あそこまでされたら普通に恐いって
0956スポーツ好きさん2017/11/10(金) 01:35:05.24ID:XAJeqDFI
そんなお嬢の努力は完全スルーして
C葉氏のほうをリツイート&フォローするY田w
0957スポーツ好きさん2017/11/10(金) 01:40:30.49ID:XAJeqDFI
あとインスタ表垢アイコンも変わってる!(ちょっとビックリ)
0960スポーツ好きさん2017/11/12(日) 09:31:26.18ID:D51b7m1s
勝利おめ!アタック成功率70%すごいな

お嬢のツイートのズレてる感が相変わらずすごいな
いつまでいるんだっけ?
0961スポーツ好きさん2017/11/12(日) 11:33:11.67ID:/jzr3/+x
10月末からとりあえず1ヶ月って言ってたけど
ビザいらない3ヶ月しっかり滞在すると予想w
0962スポーツ好きさん2017/11/12(日) 12:07:03.35ID:tBNmJkXo
お嬢いつのま元々のアカウントが写真垢になったの?もっと綺麗に写真撮って〜
0963スポーツ好きさん2017/11/12(日) 12:18:49.72ID:knWSAVsU
動画とか有り難いけど、そこじゃい感満載でそれ見たい!ってとこはレポww
0964スポーツ好きさん2017/11/12(日) 13:43:43.55ID:D51b7m1s
>>961
さすがに年は越さない気がするけど絶対ないと言い切れないのが怖いw

>>963
それw公式練習は配信で見れるからチアとの写真撮ったところ見せてよ
って思ったけどチアとの写真ってもしかしてインスタにアップされてる
女子バレー選手のこと?もしかしてチアと勘違いしてるんじゃ?と疑ってる
0965スポーツ好きさん2017/11/13(月) 10:43:05.12ID:54mZb2AM
昨日T下の特番にKが少し映ってたけど
やっぱりしゃくれブスだったw
つくづくY田には勿体ないわ〜
0967スポーツ好きさん2017/11/13(月) 23:21:35.16ID:6CobN0Bm
お嬢のあげてる動画のY田見てると年下選手になつかれてるねw
0968スポーツ好きさん2017/11/13(月) 23:54:52.19ID:HE5oblPB
年下選手といるときのお兄ちゃん感?がすごく好きなんだけど
例えばS水といる時とかの後輩っぽさもすごく好き
0969スポーツ好きさん2017/11/14(火) 01:53:28.13ID:R1092tSe
>>965
貴方ずっとこことかKチームスレとかで、Kブスだと言い続けてるけど
いい加減みっともないからやめたら?
0970スポーツ好きさん2017/11/14(火) 10:23:37.91ID:9DwE1btP
お嬢ってベンチ後ろのサイドの両方の席のチケット取って
セットごとに席替えしてんのねw
0971スポーツ好きさん2017/11/14(火) 20:58:48.70ID:3NhzWfIJ
Q&A安定の可愛さw
必ずなにかしら手が動いてるのが可愛いww
0972スポーツ好きさん2017/11/14(火) 22:35:33.66ID:eRVXAHHq
兄弟で名前の由来が全然違うのワロタw
そしてF中語りするY田可愛過ぎたw
0973スポーツ好きさん2017/11/16(木) 16:51:36.94ID:w5P1ncmQ
リーグ前から行ってた写真垢さんまた行くんだね
家族どう思ってんだろww確か子供いたよね?成人してるのかな?
0974スポーツ好きさん2017/11/16(木) 18:02:39.41ID:kWbnmyg5
高校生の子供いるみたいだよ
自分的には写真見れればどうでもいいかも
0975スポーツ好きさん2017/11/16(木) 19:50:27.85ID:GJesRQNp
家族がどう思ってるかとかなんてどうでもいいわ
写真見るだけだし
0976スポーツ好きさん2017/11/16(木) 20:29:26.91ID:d7M63ywo
追っかけおばさんY本も追いかけてY田も追いかけてすごいわ〜経済力羨ましいww写真期待してまーす
0977スポーツ好きさん2017/11/16(木) 21:14:10.44ID:u8l84T3j
写真綺麗な人はやっぱりありがたい
最初よりチームメイトともよりコミュニケーション取れてるからまた違った写真見れそうだよね
0978スポーツ好きさん2017/11/16(木) 22:54:04.67ID:U9NGck55
若くはないと思ってたけどそんな大きい子供いるんだw
予想より10ぐらい上だな
ただただ羨ましくも突っ込みどころも満載だったり有り難かったりで
結果気になる存在のおばさんなんだよねw
0979スポーツ好きさん2017/11/17(金) 06:48:50.13ID:LHG2thSx
>>978
確か成人してなかったんだよね、中学か高校か?
0980スポーツ好きさん2017/11/17(金) 09:33:44.40ID:RKPqXbpK
お嬢の「嫌われ者だから」って被害者ぶってるところがすごいな
同担拒否してるのそっちでしょって相手は思ってそうw
0982スポーツ好きさん2017/11/17(金) 22:38:30.62ID:Vz/VFCkY
寒い
0983スポーツ好きさん2017/11/17(金) 23:06:20.23ID:bZ+n95vs
>>980
擁護してる奴らw
確かに嫉妬かもしれないけど嫌われてるのは事実だからww
0984スポーツ好きさん2017/11/18(土) 08:41:43.91ID:k2adBiLP
お嬢帰るの?今日の試合見ずに?
どれだけほかのファンがたくさんいる状況が嫌なの?w
0985スポーツ好きさん2017/11/18(土) 12:35:36.56ID:UJjwRsms
お嬢ってかまってちゃんだよな。おばさんみたいに強く生きろよ
0986スポーツ好きさん2017/11/18(土) 14:05:08.82ID:eCO1URU3
嬢すぐ鍵にしたり消したりでそのツイ見逃したわ
お金も時間も気持ちだって余裕ありあり\(^o^)/くらいに達観してたら素直に羨ましいのに、いつも何かを敵対視して怯えてる印象
そういう意味ではおばさんはフリーダムで裏山
0987スポーツ好きさん2017/11/18(土) 17:49:04.99ID:zFQ/u5/z
>>986
ツイッターで頑張って自撮り写真加工してるであろうにおばさんがにじみ出てる可哀想
0988スポーツ好きさん2017/11/18(土) 18:22:00.07ID:ow31ZZPF
お嬢リーグ誘われたって言ってたから来週末までに帰るだけで今日の試合はさすがに見るんじゃ?ww
しかし本当にずっと向こうにいる気だったんだな…やっぱちょっと怖いww
追っ掛けおばさんはおばさんだとしても経済力も行動力も素直に羨ましいし写真うまいしありがたいw
0989スポーツ好きさん2017/11/18(土) 18:52:59.04ID:UJjwRsms
自撮り載せられるだけの自信があるのかすごいなww
0990スポーツ好きさん2017/11/18(土) 20:33:35.93ID:f+AQYYrg
あんまりアレコレ言って鍵になっちゃったら嫌だから程々に
写真はやっぱりありがたいもん
0991スポーツ好きさん2017/11/18(土) 22:15:58.19ID:LgCv8oW8
うわっw
なんで急に晒す気になったんだろww
びっくりだわ
おばさんここ見てるからね
最近話題に上がりまくってたから
おばさんちゃうで!ってアピール?www
0992スポーツ好きさん2017/11/18(土) 23:20:17.55ID:p/GFR8TV
もっと顔だしてきたなw実際見たことあるから加工凄くしてるの分かるwwあれ相当詐欺だよ
0993スポーツ好きさん2017/11/18(土) 23:39:08.22ID:/MQsam/4
>>992
ドイツからここチェックしてるのかww実物ただの若作り頑張ってるおばさんだから加工技術素晴らしいなww
0994スポーツ好きさん2017/11/18(土) 23:39:39.90ID:ITHDxQdA
顔晒そうがバリバリ加工だろうが写真見れればどうでもいい
悪いことしてないのに叩いてる方がみっともない
0995スポーツ好きさん2017/11/19(日) 00:09:50.52ID:g89SsaPr
>>994
写真無断転載されたって騒いだくせに自分はテレビ撮って動画で載せるわ写真撮るためなら通路に立ってカメラ構えるわでおばさんも結構みっともないよ?
0996スポーツ好きさん2017/11/19(日) 00:29:53.60ID:iwUQ9Mp3
>>995
おばさん相方に場所取りさせて遅れてきて堂々とセンター最前とか入り込むからな?
確かにドイツのTVでインタビュー受けてた顔とだいぶ違うね
0998スポーツ好きさん2017/11/19(日) 04:25:03.60ID:g89SsaPr
おばさんセット変わるごとに移動してるね。配信に移動映ってた。
1000スポーツ好きさん2017/11/19(日) 15:39:59.99ID:cdB6mgpQ
終了
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 22時間 44分 25秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況