X



Swansea City A.F.C. 1試合目 無断転載禁止 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:35:01.67ID:QzLqEJB5
ホームページ→http://www.swanseacity.net/

ウェールズにあるクラブです。唯一プレミアリーグにいます。
応援しましょう。
0005スポーツ好きさん
垢版 |
2016/08/21(日) 06:55:02.60ID:B1F5VnTF
まだ試合を観てないんだけど、
うわぁーーーあよく見たら、背番号4の韓国人がベンチ入りしてるし
途中から試合に出てる
こいつはスウォンジーから出てけ!
0010スポーツ好きさん
垢版 |
2016/08/31(水) 09:09:59.38ID:WoAaDgDO
誰かはわからないけど、保守してくれてありがとう。

俺しか書き込んでないけどねw
0011スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/03(土) 13:15:03.02ID:Fkh23iOP
更新
0012スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/07(水) 09:25:27.86ID:gLHKghjM
更新
0013スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:09:57.34ID:tkcNdWWT
次節はチェルシーか!
0014スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/17(土) 07:04:58.99ID:5TQMeIRs
更新
0015スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/22(木) 08:45:45.28ID:RlDIau8C
マンCに勝てなかった

リーグカップのタイトル欲しかったわ!
0018スポーツ好きさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:21:05.85ID:O2cG2r5A
海外サッカー板に作ればよかったのに?
0020スポーツ好きさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:39:59.71ID:u5DcNGF0
監督解任
0021スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:28:19.15ID:ft3DoRw0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況