X



ピートローズアンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イチローさんの牧場
垢版 |
2016/06/17(金) 13:19:08.70ID:Pz+m5vmu
皆様ご存知の通り、イチローが日米通算ヒットでピートローズを越えまた伝説を作った。
しかし、ピートローズは日米通算じゃないか
日本はメジャーリーグより格下
いかにも日本人らしいやり方だ
等と日本人を誹謗中傷するような発言をしている
0010スポーツ好きさん
垢版 |
2016/06/20(月) 14:56:05.89ID:UfgY/j6H
永久追放ざまぁwww
0012スポーツ好きさん
垢版 |
2016/06/20(月) 18:19:18.11ID:bOoSMsZe
イチロー張本ピートローズ 登場人物全員他人の批判を平気でする
0020スポーツ好きさん
垢版 |
2016/06/22(水) 11:56:13.48ID:XtFUB2sO
イチローにはメジャー3000安打を頑張って欲しいが、本人は「通過点に過ぎない」って言うだろうな
0023スポーツ好きさん
垢版 |
2016/06/26(日) 22:43:00.80ID:vcWxpA2S
これ仕方ないだろ
ピートローズは野球界を追放された身だから、
この記録は最後の砦のようなもんだな。
それを守りたいという気持ちは無理もない。
0024スポーツ好きさん
垢版 |
2016/06/28(火) 08:13:35.39ID:xCxSC05d
イチローって優勝と無縁のチームで個人プレーでケチなヒット積み重ねただけwww
イチローが入ったチームは何故かその後弱くなる

有名なビッグレッドマシンの1番打者としてワールドシリーズ連覇したローズとはそもそもヒットの価値が違うわ

まして日米通算とかおかしな数字出して超えたとかアホの極致や
0026スポーツ好きさん
垢版 |
2016/06/30(木) 10:39:11.07ID:GL5ckRYO
今日もヤンキース田中ポカスカ打たれてるね
日本じゃ24勝無敗もメジャーじゃただのポンコツ>_<
ヤンキースも高い金払ったな

ピートローズも本当は日本のレベル低いとか言いたくなかったと思うよ
ローズに言わせれば「俺に皆まで言わせるな!」ってとこだろう
0029スポーツ好きさん
垢版 |
2016/07/11(月) 20:43:11.55ID:NdXscxlk
保守
0030スポーツ好きさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:26:54.72ID:7drmXBne
保守
0034スポーツ好きさん
垢版 |
2016/08/08(月) 19:36:54.73ID:Fuikm9sQ
イチローおめ
0037スポーツ好きさん
垢版 |
2016/08/28(日) 09:17:33.72ID:ytvcXLFa
金田も大谷に投手の本塁打記録並ばれて「DHでの記録は無効だ」等不快感表してたなw
皆そんなもんだよw
0042スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:36:48.48ID:ft3DoRw0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況