X



◆2016世選公式練習時の羽生選手とテン選手の件◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん 転載ダメ©2ch.net垢版2016/04/08(金) 14:50:29.54

「韓国人は日本から出ていけ!!!!」が決まり文句のクソネトウヨ、浅堕ヲタ爺が、テン選手のスレッドで独りで会話して暴れ、

ゴネるゆづファンを自演したり、それを長文で偉そうにたしなめたり、

キム・ヨナの事務所に入った韓国系カザフスタン人のテン選手が気に入らなくて、テン選手のSNSで大勢のゆづファンのふりをして叩いたり、

日本スケート連盟が正式に対応したことは無視して、いつものように稚拙で悪質な印象操作をしようとしているので立てました。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0048スポーツ好きさん垢版2016/04/15(金) 18:15:28.61
ここにいるゆづを擁護してる人たちってゆづファンじゃないよね?
0049スポーツ好きさん垢版2016/04/16(土) 00:22:24.13
羽生結弦と衝突騒動のデニス・テンに差別的誹謗殺到
http://www.news-postseven.com/archives/20160407_401200.html

練習中に「それはないだろ、お前!」。演技後には「よっしゃ、見たか!」「見たか、この野郎」──。
シーズン最終戦の羽生結弦(21才)はいつもと違っていた。

 アメリカ・ボストンで行われたフィギュアスケートの世界選手権で銀メダルに終わった羽生。
SPは自身が持つ世界最高得点に肉薄する好演技を見せたが、フリーでミスを連発。
元フィギュアスケート選手で解説者の佐野稔さんが分析する。

「フリーは昨年12月のGPファイナルと同じプログラムでも優勝できたはずです。
だが、羽生は330.43の世界最高得点の更新を狙い、4回転サルコウを2回入れてさらに高難度にした。
体力的にも精神的にもその負担が大きかったのではないでしょうか」

 トラブルも調子を狂わせた。3月30日(日本時間31日)に行われたSP前の公式練習でのこと。
使用曲を流しての練習中、カザフスタンのデニス・テン(22才)と衝突しそうになった羽生は
「それはないだろ、お前!」と声を荒らげ、直後のジャンプで転倒すると激しく壁を殴打した。

 SP終了後、羽生は「あれはたぶん故意だと思う」と発言。
テンは「時々近づきすぎてしまうことはある。問題があったと思わない」としながら、
羽生の激高には「少し驚いた」と戸惑いを隠さなかった。前出・佐野さんが指摘する。

「それぞれが自分の演技を控えて真剣に集中力を高めているわけで、故意に人の邪魔しようとする選手なんていません。偶然です。
ところが、羽生はトリプルアクセルをどうしても練習しておきたかったので、ムッとしたのでしょう」

 その日はホテルに戻っても羽生の興奮が収まらず、
母親の由美さんがしきりに声をかけて何とかなだめたという。
0050スポーツ好きさん垢版2016/04/16(土) 00:28:44.46
キム・ヨナ大好き羽生結弦くん

■ジュニア時代のインタビュー
ttps://www.youtube.com/watch?v=Zs64DLaRIiQ
4:51あたりから
「(女子で好きな選手は)やはりキム・ヨナ選手」

■振付師のデビッド・ウィルソンのインタビュー
ttp://skating.livedoor.biz/archives/51949778.html
「前に組んだ時、ユヅはヨナに心酔していると言っていた」

■International Figure Skating Magazineインタビュー
「オーサーに師事したいと思った理由は、オーサーがキムヨナをオリンピック金メダリストに育てたコーチだからです」
0051スポーツ好きさん垢版2016/04/16(土) 00:40:25.42
■羽生「体と心のバランスが…」 ミス4つ、まさかの銀 世界フィギュア

日本経済新聞 2016/4/2 20:43

フィギュアスケートの世界選手権は1日、ボストンで男子フリーを行い、
ショートプログラム(SP)首位の羽生結弦(ANA)はフリーで184.61点と振るわず、
ハビエル・フェルナンデス(スペイン)に逆転されて2位に終わった。

練習の手応えはあった。現地で最初にプログラムを通した時もノーミスだし、6分間練習もよかったのに。羽生自身も信じられないようだ。

「試合前も落ち着いていた。なぜ悪かったのか、理解できない」。
ジャンプで転倒1つ、お手つき2つ、最も得意なトリプルアクセル(3回転半ジャンプ)で
オーバーターンと4つもミスしては、演技全体の流れも悪くなる。
演技構成点は8位のパトリック・チャン(カナダ)より低かった。

一つだけ明らかなのは、「すごく緊張していた」こと。
普段は名前をコールされると、さっさと演技を始める体勢に入るのに、ルール上限の30秒を使い切った。
「ゾーンに入り込めてなかった」とブライアン・オーサー・コーチ。
SPで2位に12点もの大差がつき、「落ち着き過ぎてしまったかもしれない」とも話す。

SP当日の練習でデニス・テン(カザフスタン)と衝突しかけ、怒鳴った一件は意外に尾を引き、
特に「意図的に邪魔された」という羽生の言葉へのフィギュア界の心証はよくない。
この日は右かかとを痛めている練習仲間のフェルナンデスが、スケート靴に詰め物をして出場するという一件もあり、
2人を指導するオーサー・コーチは「ユズ(羽生)にエネルギーを注ぎきれたか……」。

小さい要因は無数にあるが、ピンポイントで指摘できない難しい敗北に、「体と心のバランスがとりきれなかったかな」と羽生。
心中は悔しさが燃えさかっているそうで、さっさと記者会見を切り上げた。
「勝つという強い気持ちでここに来て、準備万端だった。それだけに立ち直るのは大変なんだ」とオーサー・コーチは羽生の胸の内を思いやった。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDH02H4A_S6A400C1UU1000/
0052スポーツ好きさん垢版2016/04/16(土) 01:22:16.64
日本と海外では随分と報道されている内容が違うんだよなあ…
0053アメリカでの報道1/4垢版2016/04/16(土) 01:23:09.39
ボストンの嵐: 羽生、テンが練習で騒ぎを起こす
オーサーは教え子に対し、この件にこだわらずフリー・スケートに集中してほしい

Posted 3/31/16 by Lynn Rutherford, special to icenetwork
http://www.icenetwork.com/news/2016/03/31/169878518

水曜の朝、世界選手権2016の第2会場のボストンのSteritiメモリアル・リンクで、羽生結弦とデニス・テンが衝突しそうになった。
羽生は激怒し、日本の報道陣を含む傍観者はショックを受け、表面上礼儀正しかった練習時間にヒビが入った。

複数の傍観者によると、羽生はショパンのバラード1番のショート・プログラムの曲かけ練習中、トリプル・アクセルの準備のためにターンした。
その時、彼は自分の軌道上でテンがキャメルスピンを練習しているのに気付いた。
羽生は声を上げ、テンを避けるために軌道を変えた、それからトリプル・アクセルに入り、転倒。
氷の上に座りこむ間、ボード(壁)を殴りつけた。

羽生のコーチであるブライアン・オーサーは、テンに明らかに非があったと考えている。

「誰かがそのプログラムをやっている時は、その人が優先権を持つ」と、
過去2度に渡りオリンピックの銀メダリストとなった男は言った。「これは単純な慣例のルールだ」

「みんな、ゲームプランのようなものは持っていて、一連の動作のセットを持っている、
そしてそれが邪魔されたときは、動揺して、みんなに癇癪を起す」と彼は続けた。
「僕は何も(テンが)意図的だったとは思わない。
何人かのスケーター達は、氷の上で少しでも良く気を付けている必要がある。誰かがソロをやっている時は特にね」

続く
0054アメリカでの報道2/4垢版2016/04/16(土) 01:24:16.26
オーサーは、同じく教え子であり、ディフェンディング・チャンピオンのハビエル・フェルナンデスも、
テン以外のスケーターと同様の問題が同じ練習時間にあったと言及した。
しかしハビエルはそれを気にしなかったという。

「ハビはユズに比べて感情的じゃない」と彼は言った。

羽生は水曜日の夜のショート・プログラムまでに自分自身を取り戻していた。
日本人のスターである羽生は2つの4回転ジャンプ(サルコーとトゥループ)を成功し、
110.56点を獲得し、フェルナンデスより12点リードした。
その後ミックスゾーンで、彼は日本の報道陣に、テンの妨害は故意だと思うと告げた。

「彼は怒っていた、そして僕はあまり彼が怒っているところを見た事がない」とオーサーは言った。
「僕は彼に“君には深呼吸が必要だ。その感情を手放せ。僕たちは前進しなくてはいけない”と言った。
彼がそのような事で悩まされるのはもったいなすぎる」

テンはこの出来事は全体的にバランスを欠いていると考えている。

「正直なところ僕は、毎回彼が通り抜ける時、後ろで誰かが叫ぶまで気が付かなかった」とテンは言った。
「僕は問題があったとは思わない。僕らは互いにぶつかっていない。
僕は氷の上でいつも大勢の人とトレーニングする。
彼は大勢の人に慣れていないのかもしれない。
これは練習だ。6人が氷上にいる、そして時々僕たちは互いに近くなりすぎてしまうことがある」

続く
0055アメリカでの報道3/4垢版2016/04/16(土) 01:25:11.37
羽生の怒りが爆発したことに驚いたかどうかと聞かれて、テンは言った
「少し。でもあなたも知っているでしょう、僕らはみんなアスリートで、ある状況にはそれぞれ独自の対処法がある。
僕はこの種の状況にはとても普通にふるまいます。僕は常に穏やかです。
僕はこれは何か危険な事ではないと思うが、僕らはみんな違うから、みんな違う考えを持っている。
僕はこれをあまりひどく取りすぎないようにしている」

羽生は2014年の中国杯の6分間練習で流血した、中国のハン・ヤンとの衝突がフラッシュ・バックしたのかもしれない。
テンはこれが2人のスケーター(テンと羽生)にとって、今週2度目の練習中の出来事だったと認めた。
彼らは火曜日TDガーデンでの練習でニアミスしていた。

「僕らは(最初の出来事の後)話をしたんだけど、 “リンクが小さいからかもしれない” と僕は言った」とテンは言った。
「だけど正直なところ、僕は終わりまで気づきさえしなかった。なぜなら僕らの間には広いスペースがあると思っていたから」

ショートにおいて4回転トゥループの転倒で想定外の12位になったテンは、
自分のコーチであるフランク・キャロルなら、羽生のような爆発を許さないだろうと付け加えた。

続く
0056アメリカでの報道4/4垢版2016/04/16(土) 01:25:45.16
「フランクはとても保守的で実直な人です。
これがもしエル・セグンド(キャロルがテンとグレイシー・ゴールドをトレーニングしている場所)で起こったとしら、
彼はそのスケーターにスケートを続けさせないだろう」とテンは言った。「行儀はとても大事」

オーサーの懸念は、金曜日のフリー・スケートに向けて、彼の教え子を安定させておくこと。
テンのひどいショート・プログラムの結果は、彼と羽生が次の練習時間を共有しない事を意味している。

「このような事故は、休日をすべて台無しにするかもしれない」とオーサーは言った。
「僕は休日を陽気で幸福な状態に保ちたい。ユヅはとても激しい、そしてとても集中している。
そこが僕が彼を愛している部分です。彼のエネルギーがこれに浪費されてはならないので、私はこの件について論じたくありません。
彼のエネルギーは彼の仕事にとどめておくべきだ。僕はそう彼に言った」

(終)
0057カザフスタンでの報道1/2垢版2016/04/16(土) 01:30:06.88
■独占記事。私たちは1人の不品行なアスリートのために日本との友好関係を傷つけたくない - カザフスタン国立スケート連盟

06 April 2016, 16:39 KAZINFORM(※カザフスタン最大の国営通信社)
http://www.inform.kz/eng/article/2889688

カザフスタン国際スケート連盟国際省長官タチアナ・ロシノワは、ボストンにて開催されたISU世界選手権において、
カザフと日本のフィギュアスケーター、デニス・テンと羽生結弦の間に起こった出来事に関してマスメディアに報告した。

「月曜日、日本フィギュアスケート連盟の代表が私に電話をかけてきました。
また、毎日、公式文書も受け取っていました。
私が毎日パソコンを開くたびに何を目にすると思いますか?
日本のフィギュアスケートファンからのたくさんのメールやメッセージです。
彼ら日本のファンは、羽生のふるまいについて私たちに謝罪してきています。
その中には羽生の行動は日本の信用を傷つけるものだと書いてきている人もいます」
KAZINFORM特派員ダミル・バイマノフとのインタビューの中でロシノワ氏は答えた。

タチアナ・ロシノワ氏は、日本のファンからのメールのうち1通を読み上げる事に同意してくれた。
「私は、羽生結弦選手の誤った行為と彼の狂信的なファンたちの行動についてお詫びするために、このメールを書いています。
日本のファンは、デニス選手が高潔な若者であり、決して他のスケーターを傷つけたりするような人ではないことを知っています。
私たちは羽生選手が大人げない振る舞いをしたと思っています。この出来事は日本にとって恥ずべきことです。
デニス・テン選手に不快なメッセージを送った人たちは真のフィギュアスケートファンではありません。
彼らは(スケートではなく)羽生選手の熱狂的なファンで、彼の側に付いてどんな不正でも正当化してしまうのです。
今回の出来事について、日本のファンが申し訳なく思っていることを、デニス選手とカザフスタンの方々に知っていただきたいです」

続く
0058カザフスタンでの報道2/2垢版2016/04/16(土) 01:30:54.63
タチアナ氏は一日に何回か同様のメッセージを受け取ると話した。
また、彼女はデニス・テン自身が直面した批判に対して取った行動についても強調しました。
「私はデニスがソーシャルメディアに投稿したコメントを読んで、彼が礼儀正しい若者だと確信しました。
デニスは挑発やヒステリーに対して根気よくコメントやメッセージに対応していました。」

彼女によると、カザフスタン国立スケート連盟はこの件によって日本スケート連盟との関係を傷つける事は望んでいないと言う。

「日本スケート連盟は、国際スケート連盟(ISU)に苦情を申し立てないでほしいと言ってきました。
スキャンダルにはしないでほしいと強く迫ってきたのです。
私たちは日本スケート連盟と密接に協力しています。
オリンピックチャンピオンといえども、たった1人の不品行なアスリートのために日本人との関係を傷つけたくはありません。
これは大変重要な事です。
日本スケート連盟は、羽生選手に自分のしたことの非を認めさせるために最善を尽くしてくれました」

(終)
0059スポーツ好きさん垢版2016/04/19(火) 01:45:13.15
>>47
キムヨナは超一流のアスリートだし、憧れるスケーターが多いのは当たり前、全然変じゃないけどどうしたんだ?
クソダジジイの妄想逆恨み私怨は他でやれ


>>48
お前がどう思おうと勝手だが、スレ汚しレス要らない
何かというとヨナの話か、他スケーターのファンの話を場違いに始めるキチガイクソダジジイ


>>49
女性セブンには、クソダジジイみたいな嫉妬深いキモジジイライターでもいるのかねwwww >>47
キムヨナは超一流のアスリートだし、憧れるスケーターが多いのは当たり前、全然変じゃないけどどうしたんだ?
クソダジジイの妄想逆恨み私怨は他でやれ


>>48
お前がどう思おうと勝手だが、スレ汚しレス要らない
何かというとヨナの話か、他スケーターのファンの話を場違いに始めるキチガイクソダジジイ


>>49
女性セブンには、クソダジジイみたいな嫉妬深いキモジジイライターでもいるのかねwwww  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0060スポーツ好きさん垢版2016/04/19(火) 01:46:30.78
なんか最近、2chって(何もしなくても)↑のように勝手に二重で書き込まれないか??
まぁいいけど。
0061スポーツ好きさん垢版2016/04/19(火) 02:08:49.53
>>50
クソダが憧れとか言ってもらいたかった乞食ジジイは巣に帰れ
あんな五流のアスリートモドキにゆづが間違っても憧れるわけないだろ
いつまでも物欲しそうに、恨めしげに賞賛乞食がブツブツブツブツ恨み言

コイツ女子選手でもそうだもの
あのジュニアがヨナが憧れと言っただの、荒川さんが憧れと言っただの、キーキーキーキーオステリーを起こし、
中学生女子だろうが口汚く2ch他で叩く毎日
なんで後輩全員がクソダなんぞに憧れてるって言わなきゃならないんだよ
完全に頭おかしい

「まあ子どもの言うことだしな」とかまだ悔しげにブツブツ未練がましげな糞ジジイ
馬鹿か

世界中でのファン投票だったりすると、人気の3トップはたいてい、ゆづとプルシェンコとヨナ。
どこでやってもたいていそう。多重投票が出来ないようなシステムの場合でも同じ。
浅堕なんていつも十何位とかなんだけどね?w
0062スポーツ好きさん垢版2016/04/19(火) 02:11:18.45
>>51
なんかはしばしに悪意と無知が…。
しかも署名記事じゃない、署名しない記事で悪口っぽいことを書くのはただの下種だね。w

「演技構成点は8位のパトリック・チャン(カナダ)より低かった。」
トップグループの選手としては、技術点は低めだが演技構成点で稼ぐチャンと、そこだけ較べてどうすんだよこの真性糞アホウ

「特に「意図的に邪魔された」という羽生の言葉へのフィギュア界の心証はよくない。」
どこ見て書いてるのかな
海外の大手スケート関連サイトの icenetwork の記事では、ほぼゆづ寄りの記事だった。

「「ユズ(羽生)にエネルギーを注ぎきれたか……」。」
英語表記だと Yuzu かも知れないが、日本語だとどの書籍や記事でも、たいてい「ユヅ」になっている。
仮にも自称(w)新聞記者がw、他人様の名を平気で間違える、日本語の仮名遣いすらおぼつかないヘボ記者。やめちまえ!!!!

「心中は悔しさが燃えさかっているそうで、さっさと記者会見を切り上げた。」
いるそうで、ってw、新聞記者にこんな雑な文章を書くのがいるのか日経はwwww
さっさと切り上げたも余計だなぁ。また嫉妬ブサ男?wwww 
どんなブサヅラなんだろう見てみたいわwwwwwwwwwww
0063スポーツ好きさん垢版2016/04/19(火) 02:11:46.44
署名なしに駄文書くしか出来ねぇんだったら新聞記者の真似事なんかやめちまえこの無能、給料泥棒!!ww

日経新聞はこんな無能を飼ってんのかぁ…?w 縁故入社かなんかかなwwww 

…しかしこのあと、4/6にw、日経に今季のゆづの偉業を称え、ねぎらうANAの全面カラー広告が出たという…。wwwwwwwwww
「お疲れ様でした。記憶に残る1年をありがとう。」
http://i.imgur.com/Egn5EwN.jpg
0064スポーツ好きさん垢版2016/04/19(火) 02:17:24.91
>>53-58は無効ね

クソダジジイの悪意のある訳だから

スケート板の、テンのアンチスレッドでも指摘されていたけど。

書かれてもいない変な文章が紛れ込んでいたり、ゆづに好意的なジョニーのコメント部分が丸ごと抜けていたり…。

ここでも変な記事ばかり貼ったり、ヨナの話ばかりしているから、誰が荒らしているかわかるよね?wwww

…そう、下種のクソダジジイだよwwww 
0065スポーツ好きさん垢版2016/04/19(火) 13:40:53.47
ごねるユヅファンを自演したりしてるのは見かけた
羽生応援の書き込みにも怒ってくるから自分意見以外は気にくわない人かと思ってた
0067スポーツ好きさん垢版2016/04/20(水) 08:01:49.41
>>65
誰が何に?w

主語書けや

ネチネチネチネチ、ネットで他人様叩き

叩ける他人様がいない時は、イタい高橋ファンやゆづファンを自演してでも叩く

「羽生応援の書き込みにも怒ってくるから」またゆづファンのふりか汚らしいクソダジジイ

>>66
1コめだけ見たけど、悪質コラージュの捏造要らない
テン選手が本当に悪質だった、または不注意だった点については指摘したいが、
画像加工かどうかわからないようなものについて議論する価値もないよね。
0068スポーツ好きさん垢版2016/04/21(木) 22:16:46.92
テンくん悪質な羽生に汚名かぶせられて大変だったね
羽生さんはいつ謝罪するのかなー
大人としてアスリートとしてまともになって欲しいね
0069スポーツ好きさん垢版2016/04/22(金) 07:24:57.43
>>68
クソダジジイつまんねえよ巣に帰れや

こういうのが、高橋ファンやゆづファンのふりをしてテン選手のSNSに突撃しているんだろうな

ゆづくんが謝罪って何に対して?

25歳にもなってNHK杯の表彰式でムクレヅラのクソダ負汚はまともな大人じゃないもんね、アスリートでもないしアレはw>>68
クソダジジイつまんねえよ巣に帰れや

こういうのが、高橋ファンやゆづファンのふりをしてテン選手のSNSに突撃しているんだろうな

ゆづくんが謝罪って何に対して?

25歳にもなってNHK杯の表彰式でムクレヅラのクソダ負汚はまともな大人じゃないもんね、アスリートでもないしアレはw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0070スポーツ好きさん垢版2016/04/22(金) 19:15:59.60
>>69
ユヅヲタって柄が悪いのが多いんだね
なんか、やってる事が悪質だし
テンに謝罪するなりしたら?
ユズも少しは「故意だったと思う」発言の責任くらい取ればいいのに
無責任だよね
リンクに直角のお辞儀をしたり、礼儀正しいユズだったのは
演技だったんだなーとしか最近は見えないね
0071スポーツ好きさん垢版2016/04/23(土) 10:21:40.85
>>70
思うのは勝手だよね
故意だなんていってないじゃん
名誉毀損だな
本人が申告しても成り立たない案件なのに
デーオタが騒ぎすぎて
テン君の人気下降しちゃったね
0072スポーツ好きさん垢版2016/04/26(火) 08:50:45.86
テンくん嫌いじゃなかったけど
なんかもういいやって感じ
暗いし見たくない
0073スポーツ好きさん垢版2016/04/30(土) 14:54:47.13
>>70
プw

柄が悪いクソダジジイに絶対言われたくないわw、そっくり返すw ペッ!w、、、、、、、、、

クソダ以外の全スケーターを叩きまくりの癖に
煽りあいの雑談がしたいんだったら巣に帰れや低能無能統合失調症のクソダジジイは邪魔だ

コイツw、
ヨナに対しては八百長、朝鮮売春婦、キーセン

オリンピック金メダリストは全部敵、八百長だの棚ボタ金メダルだの
荒川さんに対してはエラだの整形だの、安藤のことも黒くてシワだらけのキンタマフェイスだの、
鈴木さんも宮原選手もジュニアの選手たちまで全部ブス呼ばわり、クソダの馬糞フェイスは棚に上げてw、
0074スポーツ好きさん垢版2016/04/30(土) 14:55:43.34
男子だって同じ。コイツが叩いていないスケーターを見たことがない。
ファンのことも自分の不細工や年齢を棚に上げて「ブスが、ババアが」と叩くガラの悪さがこの糞

コイツが先にやんなきゃゆづファンはみんな温厚だって解らないのかな。

柄が悪いクソダジジイが相応にれてるだけだよって解らないのかなw

故意だったと思ったから故意だったって言ったんだろ
かつてのクソダ下賤糞ブタが、ヨナに言われたことを根に持って同一視し過ぎ
今回、日本スケート連盟や日本のマスコミや、海外フィギュアスケート界もゆづ寄りに動いて発言してくれたからってさらに嫉妬

いきなり>>68みたいな糞レスをするから>>69で叩かれただけじゃないのかな
証拠もないのに「テンくん悪質な羽生に汚名かぶせられて大変だったね」馬鹿か
柄の悪い馬鹿は叩かれて当たり前、ゴミクソダと一緒にどこかへ失せろゴミクソダジジイ ペッ!w、、、、、、、、、
0075スポーツ好きさん垢版2016/04/30(土) 14:57:07.77
>>71また高橋ファンになすりつけてるんだ最低の下種下賤クソダジジイがネット上で他人様にガラが悪いなどとぬかすおかしさ
「案件」という言葉をやたら使うのは、2ch運営ボランティア(失笑)にゴキブリのようにゴソゴソ入り込んだクソダジジイだけ
0076スポーツ好きさん垢版2016/04/30(土) 15:29:06.05
タチアナ・フレイド氏の Twitter を見たら、熊本地震についていくつか tweet しているね。

…まぁそれ自体は(同じ国に住む人間として)有難いのだが、

一方的にゆづやゆづファンを責めた(しかもネット上で私見についての文章を公開するという形で)人が何か言ってもピンと来ないというか…w

日本について関心が高いのか何なのか。現在、空前にフィギュアスケート人気が高まっている、日本を次の市場として狙っているとか?w

ゆづやゆづファンについては責め、「熊本地震」については「オー、トッテモキノドクネ…」と大仰に気の毒がって見せる意地悪か?w
(という見方が意地悪かも知れないが????w)

ゆづが熊本の被災地に飲料水を送った話は知ってるのかな?w
(まぁそれとこれとは、タチアナ・フレイド氏の、熊本地震に関するツィートとは直接関係がないとは言え。)
0077スポーツ好きさん垢版2016/04/30(土) 15:37:27.27
今見たら、テン選手の Twitter (Tenis Den)は4/4で更新が止まってるね。
0078スポーツ好きさん垢版2016/04/30(土) 18:16:54.47
>>66みたいなのもなぁ…w、クソダジジイがやりそうなことだよw
ゆづの結婚願望発言画面意地悪糞コラージュと同じ

画像を加工し、下品コラージュを作ってネットで披露、クソダジジイが一匹で大喜びみたいな糞ジジイキモスギオエ

本当に李子君が公開したものなら、元の公開サイトの魚拓を取ればいいだけだと思うけどね。wwwwwwwww 



…その写真、李子君がいつどこで公開したの?w

統合失調症で暇だから若手に至るまでスケーターたちのSNSを毎日(失笑w、)おっかけている下種クソダジジィなのにw、
そんなものを李子君が公開したら、その時点で糞ジジイが新しいエサにありついたとw、ミットモなく大騒ぎしていると思うけど!wwwwwwwww 

(どんなスケーターのSNS発信でもw、即日即時で気が付く糞暇さだからね何しろ!wwwwwwwww)
0079スポーツ好きさん垢版2016/04/30(土) 18:18:13.74
李子君って、そんなに意地悪なのかなぁ?wwww

「怖くなってさらしたんでしょw」みたいにまた各所で貼りまくってw、嘘をついていたが下種クソダ糞GGIはw

李子君とテン選手は国も違うし、会うのは国際大会の時くらいだけでしょ
何が怖いんだよw
0080スポーツ好きさん(玉音放送)垢版2016/05/01(日) 11:36:30.85
やたらクソダに対して「幼児」「幼い」「天然」という言葉を使いたがる下種クソダジジイキショ過ぎ
アンチスレッドにまで入り込み、アンチのふりをして狡猾に持ち上げるクズ
それを指摘されるといつものように大暴れ、ただの荒らしじゃん

クソダブタと数歳しか違わないアンドーさんや、サラ・オレインさんのことは「婆」「サラ婆」呼ばわり、向こうも三十路アラフォーの蝦夷の統失不細工クソダジジイに言われたくないだろうねwwwwwwwww

メダルより感動グヘグヘの下賤ブタのどこが天然なんだよ、ただの計算高い糞豚、しかも頭も性格も生まれも育ちも悪いブスw

「妖精というより」って誰か妖精って言ってる?w ただのいい年をして下品な女だろw

---------

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1461757346/

20 :
名無し草
2016/04/27(水) 21:03:12.94
サービス
ttp://i.imgur.com/dT18plY.png
ttp://i.imgur.com/2Q1H5ja.jpg
ttp://i.imgur.com/laHr11S.jpg
ttp://i.imgur.com/VCrGy2j.jpg
ttp://i.imgur.com/JSQ1zCl.jpg
ttp://i.imgur.com/e2RJhjk.jpg
コーチ陣に対してもこんなだからね
ttp://i.imgur.com/jSoMSP5.gif
2009年国別の時のアイスの食べ方も汚かった…
指使ってスプーンにアイスとフルーツ乗っけてるよ…
ttp://i.imgur.com/f6aeP2z.jpg
ttp://i.imgur.com/IkyMHUT.jpg
ttp://i.imgur.com/Td5pCEa.jpg
ぺちゃべちゃ触りまくって、汚れた指は口に突っ込んで綺麗にしてる…
ttp://i.imgur.com/1KJCAlx.jpg
ttp://i.imgur.com/Wsvc5YM.jpg
妖精というよりでっかくなっただけの幼児だな
0081スポーツ好きさん(玉音放送)垢版2016/05/01(日) 11:38:17.39
李子君との写真を見てから上のレスを見るとなかなか感慨深いものが…ねw

いつも厚化粧のバーサンじゃん浅堕って!wwwwwwwww 
0082スポーツ好きさん(玉音放送)垢版2016/05/01(日) 11:41:30.17
あ、李子君とクソダババァの最新の写真ってこれねwwww 

---------

738 :
氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
2016/05/01(日) 09:33:00.20 ID:UehaQXLa0
可愛い李子君の横にいる浅堕、すごい二重アゴ、60歳くらいにも見えるw
李子君166cm、浅堕163cmなのに(ISUデータ)、李子君より脚が太いってどういうこと

よく見れば浅堕のバッグもダサダサw 何そのガラは…。w

http://i.imgur.com/82OV2sD.jpg

浅堕部分だけw もはやグロ画像w
http://i.imgur.com/8mjfWuO.jpg

さらに拡大w
http://i.imgur.com/UgyLgDw.png
0083スポーツ好きさん垢版2016/05/02(月) 09:26:15.80
テン選手の Twitter が4/4で止まってるけど…?
0084スポーツ好きさん垢版2016/05/04(水) 15:16:18.14
         【生活と太郎となかまたち】    ○民意優先  対  ×政争優先    【自民/民進/維新/共産】



  戦前 / バカウヨ天下 →敗戦       戦後 / 貢米ポチ天下 →敗戦        株式暴落後 / サヨクの天下!!



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。



芸能人が「憲法9条を守れ」と主張し始めた! 鶴瓶、たけし、坂上忍、中居正広、渡辺謙、山崎まさよしも…
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。お笑い芸能界の極右安倍信者組、松本や上田らを追放せよ!
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

国民を裏切ると、自殺につながります。新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛を、民意に則した政策順位とするでしょう。



空腹の万引きに逆転無罪=「食べなければ死ぬ」―伊最高裁・・・万引きアンチ赤面www

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
0085スポーツ好きさん垢版2016/05/04(水) 21:07:48.22
>>84
クソダジジイ、病気がひどくなってるのか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0096スポーツ好きさん垢版2017/04/26(水) 21:10:30.00
96(黒)GET

★★★★★
0098スポーツ好きさん垢版2018/05/31(木) 06:43:26.26
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況