X



野球ファンとサッカーファンが仲良く語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん垢版2014/07/02(水) 22:53:16.83ID:qs4Rz/3G
どっちも楽しいよ!
0002スポーツ好きさん垢版2014/07/17(木) 07:32:04.77ID:RCkhdcNE
     .,,......、         ..,,                           ,,,,,_             ....,,_
     `゛ヽ `'i         ゛l `',                     `l `'j 、          ゛l  l
      .,!  .! ,‐..,      / ,/ .!\                  ,,、  l  /ゞ`'i        ! .l-、 ._
      .,!  ゛'"  l  .ト.. -'''゛ ._,、`'、ヽ.\       _,     ヽ ̄   ._..-'゛ __.  .l゛''''″ .,/r'"  . \
      !  ,i--'"゛  .ヽ .,,、 ./ | │..l  l i、._.. ‐''",゛......,.`''、,   `''フ /゛.,./ "゛ .`l, .ゝ v  '"./⌒';;  .l
      !  .!      ゛/ /  |  .l  | │ヽ  ,/   `i. .l   ./ / '゛‐'' フ_.-‐′  ./  ./     .!  .!
    _,,,,,,,)  |      /  /  .l゛  l゛゛ヽ,  .|  `"      .!  !   /  !  .,、″     /   .|    │  !
  /..,,,,,_.   `''-、   /  i,゛ ./   !  ゝヾ        /  l  ./  ,!  /.!      /  .i  | / ̄`"  /
  | .'(__./  .,、  `'、 /  / ゛i`"  /             _/ ./   i′ l゛ | ゛―-‐⌒゛' l、 .ヘ´  ,!|  〈,゛>   `、
  .ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .ヽノ  .! ,./            _,;;;;'  ,-‐´   .l ./   ヽ、    _ノ.″ ! ./ ヽ、  _..-、 ノ
    . ̄´               ´             ̄       `゛     .`゛゛゛゛゛゛´    `´    ̄   `
0003スポーツ好きさん垢版2014/08/05(火) 02:26:46.54ID:cMSxBejt
保守
0005スポーツ好きさん垢版2014/09/15(月) 07:51:47.23ID:oCv0rQlf
過疎
0006スポーツ好きさん垢版2014/10/15(水) 09:32:37.38ID:y2ShbBCG
保守
0007スポーツ好きさん垢版2015/01/28(水) 19:17:51.91ID:ZCI3Q8eR
過疎
0008スポーツ好きさん垢版2015/03/15(日) 02:29:34.81ID:JD355Mfi
( ´∀`)<ぬるぽ
0009スポーツ好きさん垢版2015/04/05(日) 19:30:21.57ID:ZkWfLMRq
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0010スポーツ好きさん垢版2015/06/12(金) 12:46:12.82ID:DiCQ7HNI
こういうスレはいいねぇ。
野球批判とかサッカー批判しかできない奴は偏った世間知らずのアホ。
両方違った面白さがあるだろ。それを分からない可哀想な連中は本当に哀れ。
0011スポーツ好きさん垢版2015/07/25(土) 18:16:19.41ID:08wNje1g
どっちも楽しい
0012スポーツ好きさん垢版2015/08/09(日) 18:09:11.28ID:lwIyxWsr
( ´∀`)<ぬるぽ
0013スポーツ好きさん垢版2015/08/23(日) 08:46:18.59ID:CXwGn/ax
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0014スポーツ好きさん垢版2016/02/10(水) 02:31:06.78ID:8A8GmQWL
( ´∀`)<ぬるぽ
0015スポーツ好きさん垢版2016/02/10(水) 18:11:00.55ID:YpSFaOoQ
・・・・-2 10^4 > others;10y  .5y left  change <Д><Д> .3 > others 10^4 > around
hanashikigazukerikairyokubusokunkannjoutekikawkaralowkarawsilver
0016すれち垢版2016/02/11(木) 15:47:40.68ID:vLr/bUaJ
駅徒歩15分県からくる 部区ら愚民 嫌がら騒音※ 
(※『喚いてなければ それって主観ですよねー』 今もたびたびある 以前は徒歩で車バイクでわめいたゆどりがすごく多かった
 子供ストーカー相手までぐずらせる遊ばせる 気もオタDQNのエンジン騒音 等々)卑しい本書鵜随所sonoつっきみどころまったくつっこまずkisyoisettensaiteigen
 
※つかつかつか いけりこめて ヒール足音騒音 付きまとい ほか数名
※めんヘラ子供 わけわからぬ喚き声 男児 二回
※BBAまだム もろきも下品さでまくり くさっめ/咳払い 二回 肝声露出狂 hinpan
※自転車カラオケ爺 低身長 めがね 黒いキャップ(模様アリ) うす水色のBP黒チャック縦に日本 布団たたき悪質精神異常中年女性ほどほぼ毎日でないがしつこい止めない 苦情で辞めない

集合住宅引見粘着ストカー ゆどりおとこ※  
※302 網戸バシャン窓ばたんの開けたり閉めたり  強く足踏み@部屋 苦情で辞めず 203 階段どたんどたんのぼり
 
KY統の拡声器カー@住宅地 イツモKY田け迷惑 祖うおんハ

地元br9に大移動きちがいめんへら漂 卑しいろいとも 集団ストーカー(かルと) 他人に異常関心キショ愚民異常に多い
 引っ越してはいけないブラック地域ョ みっしゅうち 
  >・でんぱ正Ai面ヘラ気ちがい蛭ゴミ人間* は ストーカー かるとときもおたDQN
  >・残念が残念なりのおめかしで堂々と付きまとい行為* かじょうかかわりたがりふようせっきゃくちかんちじょてんいんとうとう

 
 
ググL TM地区で勃発 s鵜価学会VS sn如苑の新宗教戦争
0017スポーツ好きさん垢版2016/02/11(木) 16:02:49.67ID:ReheGbpy
----------------

清原和博の人生を変えてしまった巨人からの2つの裏切られた事変を探る!

https://www.youtube.com/watch?v=qx5lVYEbY5w
----------------
0030スポーツ好きさん垢版2018/01/04(木) 00:26:21.35ID:Y+L7kQag
他のスポーツを悪く言うヤツは観戦ヲタだろ?
俺は週末サッカーをやってるけど野球にも敬意を持ってるよ。
何故なら俺は野球が全く出来ないから。
バッティングセンターに行っても当てるのがやっと。
あの小さいボール一点に力を集中させてミートする技術は尊敬に値する。
野球選手のバランスよく鍛えられた身体もかっこいい。
特定のスポーツを悪く言う前に、実際にプレイしてみなよ。
0031スポーツ好きさん垢版2018/02/08(木) 07:25:32.77ID:LddiKV1E
hosyu age
0033スポーツ好きさん垢版2018/02/20(火) 01:10:45.03ID:L368R84C
>>10
同意。
0035スポーツ好きさん垢版2019/06/26(水) 15:07:51.97ID:/5Ehy0tV
凄かったな
0036スポーツ好きさん垢版2020/07/27(月) 09:52:02.20ID:jE3wcVZ0
>>30
それね
うちも同じくサッカーやってるけど野球をやってる人も尊敬してるよ
バッティングセンターでも同じく当てられないし当ててもゴロ
サッカーと野球では必要な能力が違う
単純にニートたちが批判してるだけ
0037スポーツ好きさん垢版2020/07/28(火) 18:29:33.14ID:MUucqUGu
観戦、パワプロ・プロスピ・FIFA・ウイイレのゲーム知識、ネットで拾った知識程度の奴が野球だのサッカーだのって批判行ってるんだよね
俺はサッカーは小学時代やってたけど野球は難しくてできなかったから上手い人を尊敬してるんだよね
とか野球は楽なスポーツって言ってるやつなんなん?そういう奴はぜひとも今からNPBへどこでもいいから入団して3冠王でも取れや。そこから文句言ってくれ

バッティングセンターも行ったことあるけど120でも俺は無理だったからフットサル場で楽しんでる
野球とサッカーは向き不向きなんだよね。どっちが上かって
0038スポーツ好きさん垢版2020/07/29(水) 08:50:34.58ID:YOaWHQPX
>>37
それね
野球は楽とかサッカーがどうのこうのとかって一定の人間だけで優劣決めてるだけ
そもそも比べる対象によっては変わるからね。那須さんの動画でもあったけどさ
0039スポーツ好きさん垢版2020/08/08(土) 05:28:45.55ID:FDB9pRZr
2ちゃんの自称野球を語るオタってやたらと野球が楽っていうんだよね
それならさぞ運動神経いいんだろうか?
俺は凄いと思うけどな、ホームランを打つシーンや三振を取るシーンなどを見るプロ選手を見ると
もちろんサッカーもかっこいい選手多いけど野球も行ける選手多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況