X



駒澤大学陸上競技部スレ Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952スポーツ好きさん垢版2018/09/30(日) 20:00:18.99ID:TyHXKyp2
片西、堀合、伊勢、加藤、下、山下は順当にいけば予選会は走るだろう
0953スポーツ好きさん垢版2018/09/30(日) 20:23:55.96ID:O/OMLyM1
>>952

上記6名は1時間3分は確実にキレる。
残り4名か5名は、何とか4分キレるかどうか。
0954スポーツ好きさん垢版2018/09/30(日) 21:14:55.89ID:uS3mTa1c
予選会のエントリーは明日です。
主力に体調不良や、けが人がいないことを願っています。
0955スポーツ好きさん垢版2018/09/30(日) 22:21:17.05ID:h05O//Vk
>>953
0956スポーツ好きさん垢版2018/09/30(日) 22:23:21.57ID:h05O//Vk
>>953
63分を確実に切れるのは、片西だけ
0957スポーツ好きさん垢版2018/10/01(月) 04:55:41.48ID:S8oL3Qoi
>>956

順天堂、神奈川、國學院の早々たる歴代トップクラスのエースに勝てるか。
0958スポーツ好きさん垢版2018/10/01(月) 06:22:21.86ID:8x+3DGof
正直な予想な

片西 63'10
山下 63'25
堀合 63'40
下 伊勢 中村聖 加藤 63'55
小原 64'05
白頭 64'10
物江 64'30
中村成 64'40
石川 65'00
0959スポーツ好きさん垢版2018/10/01(月) 07:11:15.65ID:S8oL3Qoi
>>958

当日のコンディションや天候もあるでな。
片西には2分台で走ってもらいたい
0960スポーツ好きさん垢版2018/10/01(月) 09:51:35.80ID:bKBsJ17U
片西はラストまで競れば塩尻に勝てる
0961スポーツ好きさん垢版2018/10/01(月) 10:49:23.37ID:176DbU26
ハーフは実際勝ってるしな。

今は片西がただ1人のハーフ61分台日本人最速だっけ?
0962スポーツ好きさん垢版2018/10/01(月) 13:20:18.13ID:WHf0pG6e
>>958
片西は最低でも62分台では走るんじゃね
伊勢はもう少し早くてもいいと思う
0963スポーツ好きさん垢版2018/10/01(月) 15:32:46.72ID:uWBPr3lm
メンバー物江外れて小島入った以外は予想通りかな
0965スポーツ好きさん垢版2018/10/01(月) 16:42:09.79ID:vu5R6/aX
大坪、小島の走り見たいなぁでも小原も見たいけどこの3人から誰かは外れるだろうな
0966スポーツ好きさん垢版2018/10/01(月) 16:43:41.35ID:vu5R6/aX
予想は
片西、堀合、伊勢、下、加藤、山下、
白頭、大聖、伊東、神戸、小島、大成が出走
0967スポーツ好きさん垢版2018/10/01(月) 16:44:15.07ID:vu5R6/aX
片西
堀合
伊勢
加藤
山下の順で帰ってきそう
0968スポーツ好きさん垢版2018/10/01(月) 17:34:41.11ID:Oldz9es2
この中なら継続して練習を積めてなかった小島が一番外されそうだけどね
ムイル欠場で11校もほぼ決まった感あるかな
0969スポーツ好きさん垢版2018/10/01(月) 18:25:15.36ID:Oldz9es2
村山次は東京マラソンか
つか結婚オメ
0970スポーツ好きさん垢版2018/10/01(月) 19:45:36.33ID:bKBsJ17U
弟が出席してなかったのはなぜだ笑
0972スポーツ好きさん垢版2018/10/01(月) 20:06:19.44ID:Oldz9es2
>>970
絋太インスタに写真あげてるよ
0973スポーツ好きさん垢版2018/10/01(月) 20:58:46.70ID:FegS0wP5
小島と神戸が外れそう。
0974スポーツ好きさん垢版2018/10/01(月) 21:43:04.52ID:2MjKklzF
神戸は離れても撃沈はなく粘れるタイプ
0975スポーツ好きさん垢版2018/10/01(月) 23:12:38.93ID:7cUjnM7e
このまま何も無ければ大坪と小原が外れる予定
0976スポーツ好きさん垢版2018/10/02(火) 06:44:57.77ID:yUvNIhpE
調子の悪い人が外れる。
10人に入る為の競争が熾烈だな。
箱根では案外良い結果出るかも。
0977スポーツ好きさん垢版2018/10/02(火) 11:05:09.02ID:231CihjI
予選会のユニは正規用かそれとも白地の練習用どっちで走るんだろ
0978スポーツ好きさん垢版2018/10/02(火) 12:06:08.19ID:Rl6Y7X6D
予選会は余程のことが無ければ大丈夫だとは思うけど、
注力し過ぎて全日本に影響が出るのが嫌だな
0979スポーツ好きさん垢版2018/10/02(火) 14:41:14.39ID:3R7fjsFQ
確かにそこが心配。
全日本は8位は確実に狙える
0980スポーツ好きさん垢版2018/10/02(火) 16:54:23.18ID:3R7fjsFQ
大八木監督は、出雲出ない分福井国体視察行くんかな?高2、高1選手を観に
0981スポーツ好きさん垢版2018/10/02(火) 19:54:07.94ID:Y9SOITjI
>>977
今年は箱根以降多分だけど熊日の下以外はどの試合も全部白ユニで走ってると思う
熊日は駅伝じゃないし黒姫は白だったしで基準がよく分からないんだよね
白ユニあんま好きじゃないから正規ので走って欲しいとは思うが
0982スポーツ好きさん垢版2018/10/03(水) 15:47:38.20ID:J7hY/3ZL
今日陸マガ秋号増刊読んだが。
相当良い感じに調整できてるようだ。

宇賀地、深津、高林のカルテット時に比べると歴代スターエースは不在だが。

片西、堀合、伊勢、下など、たくさんの主力と中堅野武士集団がマッチした予選会と駅伝に注目。昨年よりは総合力は確実に高い。
0983スポーツ好きさん垢版2018/10/03(水) 18:39:46.99ID:BRW8b5It
それは楽しみだ
0985スポーツ好きさん垢版2018/10/03(水) 20:03:05.46ID:5bPxTueK
>>984

それな。
山両方の、やらかしだけは避けないとな。
下りの達人現れるかな
0986スポーツ好きさん垢版2018/10/03(水) 20:40:17.38ID:ubRvaWdl
なんだかんだ5区が一番大事。
前回6区中西も区間1位との差は2区山下と同じ。5区だけで5分近く負けてるのを何とかしないといけない
0987スポーツ好きさん垢版2018/10/03(水) 21:02:26.25ID:ubRvaWdl
全日本のMOVIE見たけどチーム的には白頭Wたいせいは出走濃厚なのかな
大聖の方は8区志望てとこか
0988スポーツ好きさん垢版2018/10/03(水) 21:06:36.51ID:5ImHFf5v
>>987
なんのムービー?
0989スポーツ好きさん垢版2018/10/03(水) 21:11:34.91ID:ytNc/K+S
加藤−下−山下−堀合−白頭−大聖−伊勢−片西
0990スポーツ好きさん垢版2018/10/03(水) 23:30:37.57ID:h8eXK0uq
>>979
三強+早稲田法政には負けるとしても6位はワンチャンあるかもな
0991スポーツ好きさん垢版2018/10/03(水) 23:36:12.77ID:ubRvaWdl
>>988
大会事務局のツイッターでシード校MOVIEと称して取り上げてるんよ
0992スポーツ好きさん垢版2018/10/03(水) 23:53:48.07ID:mgc3U5EP
中村大成を見た。
藤田コーチが絶賛してる理由が解る。
筋肉がついて引き締まったし、そもそも顔付きが誰か判らないぐらい精悍になった。
0993スポーツ好きさん垢版2018/10/03(水) 23:59:54.80ID:mgc3U5EP
中村大成を見た。
藤田コーチが絶賛してる理由が解る。
筋肉がついて引き締まったし、そもそも顔付きが誰か判らないぐらい精悍になった。
0994スポーツ好きさん垢版2018/10/04(木) 00:26:55.44ID:LQ8Iq2uz
>>990
東洋には“何とか”勝てるでしょ
あそこ今チーム状況最悪だし

ただ、予選会にピーク合わせるとシード権も怪しくなりそう
0995スポーツ好きさん垢版2018/10/04(木) 01:08:32.89ID:d3PGwhFa
>>993
藤田コーチが絶賛とかどこの情報?
0996スポーツ好きさん垢版2018/10/04(木) 04:34:58.18ID:+wW/I3N8
>>995

大成未知数やな。
予選会みてみないと分からない。
F1セブンだった1年生時の上野渉くらいの走りができるかどうか
0998スポーツ好きさん垢版2018/10/04(木) 07:41:26.14ID:uZa73GP6
9年前は予選会から全日本が2週間しかなかったんだな
ウガチバヤシは予選会5日前に出雲とかホンマご苦労だった
0999スポーツ好きさん垢版2018/10/04(木) 08:07:13.47ID:o3lwjLEt
1000スポーツ好きさん垢版2018/10/04(木) 13:33:08.58ID:fMDi65Ao
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1624日 13時間 42分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況