X



亜大
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん垢版2014/01/08(水) 17:36:41.22ID:kxF4KfZx
復活へ
0952スポーツ好きさん垢版2021/11/09(火) 10:24:04.65ID:PDe04GAn
箱根に復活したいなら、まずジジイどもがカン違いを訂正しないとな




×監督として箱根出場の実績のない元天才選手を監督に就ける
◎監督として箱根出場の実績豊富な元天才選手ではなかった監督を就ける



.
0953スポーツ好きさん垢版2021/11/09(火) 15:41:00.99ID:9XYtyHqx
経験あってクビになりそうなのは国士舘
0954スポーツ好きさん垢版2021/11/09(火) 19:53:58.97ID:PDe04GAn
まだそっちの方がぜーんぜん箱根復活の可能性があるわ

ポンコツ無能ゴミじゃ永遠に可能性ゼロだよ

監督として箱根出場の実績があってクビになりそうな監督の中から
箱根出場の実績が一番多い監督を選ぶのが箱根出場の一番の近道
0955スポーツ好きさん垢版2021/11/11(木) 19:58:30.38ID:VJ4nwP5s
監督として箱根出場の実績がない人物を監督にしてはいけないという教訓を
身を以て学習したのだから、もう二度と監督として箱根出場の実績がない人物を
監督にしてはいけない

以後は必ず監督として箱根出場の実績が豊富な人物の中から監督を選ぶべし
0958スポーツ好きさん垢版2021/11/12(金) 15:52:27.07ID:i8IeHoGf
なぜ亜細亜大を最近見ないのかって?

それは、





監督を選んでいるジジイどもが馬鹿だから





この一言に尽きます
0959スポーツ好きさん垢版2021/11/15(月) 14:04:02.24ID:chbyXFzS
その監督を選んでいるバカジジイがこちら





部長 経済学部教授 長浜尚史
副部長 経営学部准教授 古澤光一
副部長 亜細亜大学職員 保坂健士





.
0960スポーツ好きさん垢版2021/11/15(月) 14:50:51.63ID:dA6Yprk2
ベッキー先輩のご主人が無職に
0962スポーツ好きさん垢版2021/11/16(火) 09:37:44.63ID:4J8L7/v7
監督を選んでいるバカジジイはこの方々です







部長 経済学部教授 長浜尚史
副部長 経営学部准教授 古澤光一
副部長 亜細亜大学職員 保坂健士







.
0963スポーツ好きさん垢版2021/11/16(火) 10:13:40.28ID:+bobZglC
保坂健士のFacebookヤバイだろ
0964スポーツ好きさん垢版2021/11/16(火) 11:39:36.19ID:rfSpW9NM
いかにも天才選手こそが箱根に出場させてくれる優れた監督になるんだと
稚拙な発想しそうな連中
0967スポーツ好きさん垢版2021/11/18(木) 12:31:05.41ID:Rd+70Nj/
俺も嫌い

黄色い声で、しかも早口で
0968スポーツ好きさん垢版2021/11/19(金) 12:18:17.98ID:uvxhv1Vt
箱根に出れない真犯人はコイツら








部長 経済学部教授 長浜尚史
副部長 経営学部准教授 古澤光一
副部長 亜細亜大学職員 保坂健士







.
0969スポーツ好きさん垢版2021/11/19(金) 14:16:06.52ID:+cdApGOE
徹底取材!箱根駅伝 春夏秋冬 前編
BS日テレ 11/19 (金) 19:00 〜 20:54
指導スタッフは正座して視聴されたし
0971スポーツ好きさん垢版2021/11/21(日) 07:54:41.57ID:5uMcHNKy
監督を選んでるコイツらが監督の選び方を変えない限り、箱根は永遠に無理








部長 経済学部教授 長浜尚史
副部長 経営学部准教授 古澤光一
副部長 亜細亜大学職員 保坂健士







.
0973スポーツ好きさん垢版2021/11/21(日) 18:08:56.90ID:R72BmHgd
いくら元天才選手だろうが、監督として箱根出場の実績がない人物が監督なった場合、
その時点で箱根出場率は20%未満

現役時代は大した選手じゃなくても、監督として箱根出場の実績がある人物が
監督になった場合、その時点で箱根出場率は80%以上


↑ここが一番大切なポイント↑
0974スポーツ好きさん垢版2021/11/22(月) 22:05:15.25ID:3Tp/Iy9r
片川、藤田、門田、吉岡1、佐藤颯、稲森かね?
後は大森、古川が続けるか。
0976スポーツ好きさん垢版2021/11/23(火) 15:25:46.11ID:C0IbIX4q
監督として箱根出場あり監督にチェンジしないと、もう箱根は永遠に無理だよ

応援するのも馬鹿らしい

現監督のうちは箱根はないからな
0978スポーツ好きさん垢版2021/11/23(火) 16:21:46.67ID:IqiH68YB
>>976
公約通り4年後に優勝予定だよ
0979スポーツ好きさん垢版2021/11/23(火) 16:21:46.96ID:IqiH68YB
>>976
公約通り4年後に優勝予定だよ
0980スポーツ好きさん垢版2021/11/23(火) 19:16:07.80ID:C0IbIX4q
2万%ない
0981スポーツ好きさん垢版2021/11/23(火) 19:16:17.96ID:C0IbIX4q
2万%ない
0982スポーツ好きさん垢版2021/11/23(火) 20:21:09.04ID:C0IbIX4q
一番の元凶のコイツらをさっさとチェンジしろよ








部長 経済学部教授 長浜尚史
副部長 経営学部准教授 古澤光一
副部長 亜細亜大学職員 保坂健士







.
0983スポーツ好きさん垢版2021/11/24(水) 14:52:33.95ID:zVzKihC0
河村も着々と壊されてるし
0984スポーツ好きさん垢版2021/11/24(水) 19:40:34.93ID:Dsx1Dec8
昨日の記録会はいまいちだったな
来年は全日本の予選出場も危ういだろ
0985スポーツ好きさん垢版2021/11/24(水) 20:26:37.62ID:IsBl/lgY
大東亜帝国戦を開催したら、ダントツビリ確定?
0986スポーツ好きさん垢版2021/11/25(木) 17:10:23.81ID:OMzT6HP3
そうなったのは全部コイツらのせい








部長 経済学部教授 長浜尚史
副部長 経営学部准教授 古澤光一
副部長 亜細亜大学職員 保坂健士







.
0987スポーツ好きさん垢版2021/11/26(金) 13:19:00.65ID:WvmJGAFI
良い練習ができましたと、散々嘘をついてきた部員もアカンわ
0988スポーツ好きさん垢版2021/11/26(金) 22:54:53.01ID:gd1GaFbx
スレ立てた者です。後にも先にもこれだけ。
ここまで消化に感謝です。
不満ぶつける場は欲しいですね。次お願いします。
0989スポーツ好きさん垢版2021/11/28(日) 15:00:15.19ID:tKXx1pvu
佐藤監督の胴上げを見たいもんな
0990スポーツ好きさん垢版2021/11/28(日) 16:56:42.80ID:d7RJoiHI
永遠にないので今すぐ監督として箱根出場実績あり監督へのチェンジが見たい
0992スポーツ好きさん垢版2021/11/29(月) 09:54:06.67ID:Bs6VO3EJ
それも、これも、あれも、どれも、みーんなみんなコイツらバカジジイのせい








部長 経済学部教授 長浜尚史
副部長 経営学部准教授 古澤光一
副部長 亜細亜大学職員 保坂健士







.
0993スポーツ好きさん垢版2021/11/29(月) 19:46:35.94ID:aQwlGT6p
来年の新入生はどうなのだろ
スカウトは強化されたのか?
0994スポーツ好きさん垢版2021/11/29(月) 21:46:33.52ID:F1DNNnRK
永井34分台
女子より遅い
0995スポーツ好きさん垢版2021/11/29(月) 22:00:00.95ID:GcKv3Qkz
>>993
いつもどおりじゃないのか。佐々木コーチが入ったんだから少しはスカウトにも時間を割けるだろう。
あと、田幸外部コーチって前に中央で監督してた人?
0996スポーツ好きさん垢版2021/11/29(月) 22:12:15.38ID:F1DNNnRK
34分台とか恥ずかしくないのかね
0997スポーツ好きさん垢版2021/11/29(月) 22:15:43.73ID:F1DNNnRK
誰がやってもむだ
0998スポーツ好きさん垢版2021/11/30(火) 10:44:43.53ID:B7I5tPjU
>>996
厚顔無恥なら佐藤の優勝
0999スポーツ好きさん垢版2021/11/30(火) 13:47:41.27ID:niIng9NM
永井はマネージャーへ
1000スポーツ好きさん垢版2021/11/30(火) 13:48:09.52ID:niIng9NM
女子マネージャー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2882日 20時間 11分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況