X



1番疲れるスポーツは?疲れないスポーツは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん2009/04/14(火) 17:35:54ID:kVc/lT2L
俺は

1番疲れるスポーツはラグビー
1番疲れないスポーツは野球

だと思う
0112スポーツ好きさん2015/02/28(土) 09:42:11.22ID:f/JBmqwJ
疲れないのは 野球
0113スポーツ好きさん2015/03/19(木) 01:58:31.98ID:irzzpDqn
疲れないのは 野球
0114スポーツ好きさん2015/03/30(月) 20:02:02.94ID:8BU5pTgW
疲れないのは野球、なのに練習時間めちゃ長い
0115スポーツ好きさん2015/04/03(金) 14:12:31.50ID:QjCz/GVu
疲れないのは 野球
0116スポーツ好きさん2015/06/06(土) 17:40:30.44ID:J01zptnu
疲れるのはバスケ。
疲れないのは野球。炎天下が辛いだけ
バスケ、バレー、野球、サッカー、テニス、水泳、陸上(長距離のみ)をした結果バスケが一番しんどかった。
0117スポーツ好きさん2015/06/08(月) 12:38:45.29ID:xSagHjYR
野球はポジションによる
捕手や投手は普通にキツい
0118スポーツ好きさん2015/07/04(土) 02:15:26.64ID:hMDHUJ5D
疲れないのは 野球
0119スポーツ好きさん2015/07/04(土) 22:34:35.43ID:T58r15zY
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて
0120スポーツ好きさん2015/07/09(木) 07:23:55.61ID:77OfG/T3
疲れないのは 野球
0121スポーツ好きさん2015/07/23(木) 09:26:17.86ID:LwJgf4y6
疲れないのは 野球
0122スポーツ好きさん2015/08/03(月) 08:29:18.81ID:Uxr74X6M
疲れないのは 野球
0123スポーツ好きさん2015/08/11(火) 01:27:17.01ID:pd8Xaq/M
疲れないのは 野球
0124スポーツ好きさん2015/08/18(火) 08:16:54.42ID:UShDe9LS
【爆発】焼き豚サンドバッグ・バー【58周年】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365972280/l50
NFLコミッショナー「野球はレジ待ち以下の競技」
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363627234/
野球はピッチャーで勝敗が決まるド欠陥スポーツ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1354960673/
【ショック】野球の運動消費カロリーはラジオ体操以下
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364768334/
税吸うボールの悲惨な現実
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1414251840/l5
【興味】若者に徹底無視され続ける野球w【ゼロ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1332373080/l50
野球人気の嘘を暴く
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1357730548/l50
インチキ野郎がトップになれる棒振りwwwww
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1345805515/l50
タダ券ゴミカス野球糞ワロタwwwwwwwwwww
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365083183/
まーた水増ししてるよ生ゴミ詐欺野球
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364220298/
【野球】税制優遇が酷過ぎる件【悲惨】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364199574/
0125スポーツ好きさん2015/08/18(火) 08:17:22.82ID:UShDe9LS
【汚い】金の臭いに寄ってくる寄生虫野球【臭い】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365260466/
【野糞】岩本勉『元野球選手はナマポ受給してます』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1367962368/
【日本の恥】脱税野郎ばっかりの野球
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365590230/
【朗報】元野球選手がドラフト裏金を暴露
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1366892553/
野球は犯罪者量産スポーツ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1331018278/l50
【ブタ】野球選手(笑)の体が醜すぎると話題に
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363990443/
高校野球ほどの糞ゴミを見た事ない
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1343577166/l50
【ショック】嫌いな番組ダントツ1位は野球中継!
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1429303113/
野球のバット=犯罪者の道具
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363856497/
0126佐世保でヤオ情報2015/08/22(土) 12:15:04.96ID:atzkUba1
観客に乞食の多い競輪だが、どうやら運営面でもブラックらしい。

広域暴力団が、一般企業として運営に関与しているそうだ。

登録審査の甘い施行者団体、一般企業を騙る広域暴力団名、そして関与している内容を
内部情報を把握しておられる諸兄は是非ここで晒していただきたい。
0127スポーツ好きさん2015/08/25(火) 13:41:03.79ID:6RGypwJA
欠陥棒振りはスポーツじゃなくてレジャーだから
0128どきゅんきちがいすとかー せんかい2015/08/29(土) 22:17:41.58ID:0Etjzw5e
つきまといたいいっしんでくふうしてごまかしてきちがい**!
ぶーんぶんぶん
こんどは うえからくだってきたよ
さっきよりばいおんおおきめだーい
うひゃひゃ こんどはのぼる 
おうふくしまくるぞ
うらどうりどきゅんすとーかー 
じたくしったらおれさま(はんざいすとかー)のもんだい
0129スポーツ好きさん2016/02/16(火) 02:10:05.07ID:OsvFq/7g
疲れないのは 野球
0130スポーツ好きさん2016/03/18(金) 01:41:03.15ID:zMvQZSFB
1番疲れないのは 野球
0131めっかると10x2016/03/18(金) 11:39:59.09ID:Rk5AsgYN
ネットストーカー 決定

声のトーン話し方 前回と同様 卑しさ(<、^10w3)でまくり


そこまでこちらが下でじゃないといけないのか さんざんなんねんも おお9はらって
えんかつにやもうしわけないは卑しい人間に悪用され食い物にされる

ストーカー相手見て ましてみてあるく 下ってきためんへらちじょ みてないていでひがいしゃすりかわりであぴ
悪質統失
0132スポーツ好きさん2016/03/18(金) 21:49:47.95ID:64Ofuu+E
        【だってお金欲しいもん〜】      ゲスの機動隊員      【だってお金欲しいもん〜】

               今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、
           機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
      自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
               https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672



        【株式市場まもなく閉鎖】   国民の敵、親米ポチ、自民党   【自民総裁まさかの自殺?】



                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。その後すべての政府の優先事項が変わるでしょう。
 新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。 ←国民の敵、自殺?(((((^▽^;;))))飯ウマー♪

 差し迫る株式市場の暴落は商業主義の結果です。商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることです。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
     テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。
        彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。

Q マイトレーヤはテレビに出演されましたか。A はい、日本、インドネシア、ベトナム、マレーシア、インドです。インドが一番最近です。
0133スポーツ好きさん2016/04/27(水) 01:51:05.75ID:4C5T8G4k
1番疲れないのは 野球
0134スポーツ好きさん2016/04/27(水) 01:51:53.19ID:4C5T8G4k
1番疲れないのは 野球
0144スポーツ好きさん2017/01/08(日) 14:59:30.12ID:nn1cGfAo
やきうんこ
0145スポーツ好きさん2017/01/09(月) 08:22:47.41ID:cZJlFhnQ
バドミントンも相当疲れるだろうな。後、アメフトも
0146作業指示のていで大声出しまくり  現場騒音なま2017/03/01(水) 10:47:26.27ID:QA+2jLk5
騒音と声:反日の犯罪 集団ストーカー :つきまとい 嫌がらせ騒音 のぞき かんし

朝からずうううううとデカい声出しまくり 嫌がらせ業者の作業員の作業のていのデカい声

苦情を直接作業員に何度言っても大声出す 特にジジイがでかい声出しまくりえんえん

昨年の八月〜今年の 2/28(工期期間)過ぎても騒音 工期もむろんまもらない

 日曜も 時間も 早くて遅く帰る

騒音いやがらせは 十中八九 反日犯罪団体の嫌がらせ 

会社に苦情の電話をかけたのは 4度めいじょう

 10分前に電話※しても 未だでかい声出し続けてる

 華王商事(株株)クラフトホーム 設計者-- ※ 0585  株)*橋建築設計 事業主
ケーさつよんでも こうがいのしょっけんあくようけいさつではいみなし

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1464395528/

3階建て15部屋 恐らく※※にゅうきょしゃもすと^かー 
前/南 駐車場(覗き騒音 斜め前の道路にめんした東向きのジュウニンもいがら背がひどかった 家まえで煩い 威嚇音 車からノゾキ)
後/北 カワルガワル嫌がらせストーカー住民が引っ越してくる※※ ストーキングを楽しむ ストーkン愚行為をすり替えしまくり
    ※※苦情にの書き込み見て 以前より弱めて水道開閉連続騒音 
郊外で公団が多い : 老若男女の卑しいストーカーが多い 声騒音 のぞき
0147作業指示のていで大声出しまくり  現場騒音なま2017/03/01(水) 10:47:49.58ID:QA+2jLk5
まだウルサイ 指示出すていで おおごえだしまくり ドスケベ陰険粘着作業員がうるさい 


本日二度目のでんわの苦情 をききながら うれしそうにやにやついてみる 作業員
 工期過ぎている いつまでこうじ七日にもに対して「ちょっとげんばのもがいないので」
 「おでんわで おこたえ・・」より関わって嫌がらせをするのがみえみえ

 さぎょうしながら 上向いてニヤッと嬉しそうに長い間見る中高年男 黒の細いフレーム 右耳に電話らしき黒い補聴器? 頭 グレー
 ケータイ片手に 斜めから除く男 目の細い グレーのファイルを抱え ケータイで話しながらにやつき のぞく
  黒のジャンパオレンジのチャックと差し色がオレンジ 寄り添ってのぞいていたメガネの中年はにげる

 華王商事(株株)クラフトホーム 設計者-- ※ 0585  株)*橋建築設計 事業主
ケーさつよんでも こうがいのしょっけんあくようけいさつではいみなし

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1464395528/

防犯パトロールの車が通っても 平然と騒音とノゾキ 全国にストーカー行為さらしてもへーき いやしいごきぶり


嫌がらせ内容を公開するデンパ またいかにも気色悪い見た目のすとーかーふやす? こぎれいな気色悪いも気色悪いが
テリー伊藤の2ch現行スレッド検索

110しようかな いみないか

ストーカーは死ね 全員死ね 
0148作業指示のていで大声出しまくり  現場騒音なま2017/03/01(水) 11:19:21.43ID:QA+2jLk5
騒音と声:反日の犯罪 集団ストーカー2017/03/01(水) 11:17:07.81
ついったみて 過剰反応で いやがらせか・・・ 恐らく 早朝から2hいじょうも 作業のていで大声騒音 そして今後も騒音

犯行指摘しようがしまいが ストーカー相手が 気が付くまで しつこく 嫌がらせをする 反日犯罪団体

『眠った知人を起こさぬように車で送り届けて おっしゃーっておもう』 気が付かれぬようぎりぎりでストーキングいやがらせで楽しんでいるんだの電波のキモオタ人格障害
矛盾しまくりすりかえしまくり犯罪者が(ごまかすたべふつうぶった)基地外 デモ我慢を視覚に入って相手に強いる
---------------------------------------------
0149スポーツ好きさん2017/04/09(日) 06:37:02.19ID:/XfEF3nc
野球以外は疲れそう
0150さんずのかわですいきゅう2017/04/09(日) 07:48:45.03ID:xMNdwkM1
みんなみている
けーそつなきちがいすとーかーのけーさつのおかげでつぶてにやすめてよかったね


ららら しょくむはすとーきんぐせんどう ごきぶりえりあこうむいん 人生楽勝

ぱとーるはすとーかーあいてのいっぱんじんをみにいくため うしし

こういうのこのへんにいじょうにおおいけど まったくいないわけじゃないからきをつけましょうね
0151スポーツ好きさん2017/04/23(日) 19:36:11.02ID:Cpn0gnkS
野球やってから言えや
0152スポーツ好きさん2017/04/26(水) 13:24:23.06ID:CWVQn1bz
ベンチ休憩できるもんね
0153スポーツ好きさん2017/05/26(金) 15:27:50.12ID:vnUTnWdz
野球はピッチャー・キャッチャー以外の内野なら、二日酔いでもなんとかしのげそう。
他のスポーツで二日酔いでもやれそうなの何があるかな?
0155サッカーやるもん2017/12/02(土) 22:24:56.41ID:DIr2ZGqe
野球だって疲れるよ。精神的に
だって暇だもん めっちゃ暇
テレビで見たけど半分ベンチで飯食ってるか休んでる半分は立ってるだけ
あれはスポーツじゃないね
0156サッカーやるもん2017/12/02(土) 22:28:58.40ID:DIr2ZGqe
あと日本は野球が強いとか言ってる馬鹿がいるけど競技人口が違うから
野球なんか日本とアメリカしかやってる国知らんわww南米、欧州とかが野球をしたらボロ負けやろうなwwwwwwwww
0157スポーツ好きさん2019/03/24(日) 22:26:53.74ID:6Z8uUUC2
トナカイ
0158スポーツ好きさん2019/03/27(水) 09:55:01.62ID:mmBfQIkz
真っ赤なお鼻
0160スポーツ好きさん2022/09/15(木) 21:56:23.42ID:VzhvptTE
あれじゃないかな
0161スポーツ好きさん2022/10/15(土) 11:55:28.40ID:y/76pRyZ
>>155
馬鹿だね。お前野球したことないだろ。
有っても守備も打席も単に打球が飛んでくれば
動く。打順が回ってきて打つだけ。頭使わず
野球してると思った?自律神経を
試合中ずっと使ってる。配球読み投手の癖みつける。
守備シフト見破る相手の作戦を読む。試合の流れに
ついていく。草野球でもそのくらいするぞ。
お前はただベンチで休んでるだけだと思ってるのは
糞野球だ。ただしお前が身体能力が人間離れしていて
170Km投げれるなら頭使う必要なし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況