X



【印象】東京メディアの偏向報道を叩く【操作】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん垢版2007/09/30(日) 12:47:55ID:pj5nkKS7
相変わらず地域密着を妨害、利権をかざして特定の視点/観点/偏見でしか情報を伝えず、
日本の各郷土を貶める東京メディアの地域的偏向報道について語りましょう。
なお、東京キー局の偏向、東京一極集中等に関係する話はできるだけ許容していくスレであり、
自治は厳禁(特にお国禁止要求)です。
<関連HP&ブログ>
抗議・苦情先一覧
http://dentotsu.jp.land.to/link.html
東京マスコミの偏向報道(資料倉庫)
http://www.eonet.ne.jp/~0035/index.html
アンチ東京(アンチ在京マスコミ)〜地方民のblog〜
http://blogs.yahoo.co.jp/glayish_rabbit
マスコミの東京一極集中を糾弾するページ
http://antitmass.blog56.fc2.com/
<前スレ>
【印象】東京メディアの偏向報道を叩く11【操作】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1177310302/
<関連スレ&mixiコミュ>
東京マスコミの偏向報道 @mixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1383198
【印象】東京マスコミの偏向報道を叩く2【操作】@ニュース議論板
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1178203548/
【印象】東京マスコミの偏向報道を叩く3【操作】@政治板
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1166452465/
【印象】東京メディアの偏向報道を叩く5【操作】@球界改革議論板
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/npb/1187454128/
【印象】東京メディアの偏向報道を叩く5【操作】@既婚女性板
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1183997950/
【印象】東京マスコミの偏向報道を叩く22【操作】@マスコミ板
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1184607111/
【印象】東京キー局の偏向報道を叩く135【操作】@テレビ番組板
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1182148781/
0224スポーツ好きさん垢版2011/10/01(土) 12:59:53.68ID:vuS54isG
FNNのニュースで東京の高層ビルの揺れた映像を流しながら東日本大震災時に大阪市などの
高層ビルが揺れた事から気象庁は、「長周期地震動」の観測情報を発表する方針を
明らかにした。とさ。その前のニュースが東京の高層マンションが人気。フジの印象操作は
姑息だねw
0225スポーツ好きさん垢版2012/01/04(水) 15:54:38.74ID:jKitUbiY
■国難は全て関東人が引き起こし、中四国九州が尻ぬぐいさせられている■

@1274年と1281年の蒙古来襲
→鎌倉に幕府
→関東の指導者が、軽率なことに、蒙古からの国書に返書せず、蒙古の使者を
 切り捨てるなどして、蒙古を怒らせたため発生。
→中四国九州の御家人が防衛に当たり、神風が吹き、国難を乗り越えた。

A1853年の黒船来航
→江戸に幕府
→関東の指導者が、鎖国を長引かせ、米国を怒らせたため発生。
→中四国九州出身の、元勲(薩長)が日本を救った。

B1945年の日本の敗戦
→東京に首都
→近衛文麿(東京出身)と東條英機(東京出身)という無能な首相が、日本を敗戦に導いた。
→中四国九州(広島と長崎)への原爆投下で降伏。日本の滅亡は回避された。

国難は全て、関東に政治中枢があった時代に発生しているが、「がめつい」と
よく言われる関西人は、保身を最優先させるため、大勢力のくせに貢献しない。
その結果、毎回、中四国九州が犠牲になっている。




■関東や関西に首都があると国難を招き、結局は中四国九州が犠牲になる■

歴史上の国難(元寇、黒船来航、太平洋戦争)は、全て、関東人の短気で、
喧嘩早く日本人らしくない性格によって、引き起こされている。

中四国九州では、国防への意識が比較的強いため、それが裏目に出て、
広島(軍都)と長崎(造船所)が、原爆攻撃された。

首相など有力政治家の輩出は、中四国九州に多く、関東や関西に少ない。
つまり関東や関西のような、政治的人材が不毛の地に政治の中枢が
置かれていると、国難を招き、結局最後は、中四国九州が犠牲になるのだ。

関東人や関西人は、普段は偉そうにしているが、いざという時、役に立たない。
首都は、中四国九州のどこかに、一日も早く遷都すべきだ。

歴代首相の人数
北海道 1
東北  4
関東 13
中部  9
関西  6
中国 16
四国  4
九州  9
合計 62
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/5237.html
0226スポーツ好きさん垢版2012/01/22(日) 10:14:01.48ID:abcM+0/G
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんな野球よりステマしようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0227スポーツ好きさん垢版2012/02/24(金) 14:20:49.50ID:wvEnegT+
日本経済産業政治文化が衰退したのは、東京人のせい。

生産的で建設的で文化的な優秀西日本から資源、首都、天皇、企業、文化、ヒトモノカネを収奪し

略奪的で生産能力の低い低俗アズマが浪費したのが日本失速の原因。
0228スポーツ好きさん垢版2012/02/24(金) 14:22:46.79ID:7aug+HQH
★糞尿都市トンキン

【東京】玉川高島屋、多摩川にウンコ水垂れ流し
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1240481898/
【東京】JR京浜東北線の王子駅、石神井川にウンコ水垂れ流し 30年前から
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1237205756/
【東京】杉並の団地も、神田川へウンコ水を垂れ流していた
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249341530/
【東京】「路上でウンコをひねり出している客もいた」 麻布十番祭り、マナー無視に住民激怒
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219412079/
【東京】「バカは来るな!」…ゴミやタバコはポイ捨て、何のためらいもなく放尿、さらには大便まで。集まるDQNどもにブチ切れる地元住民
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1282396920/
【東京】「なんで排泄したんだ!」多摩川河川敷でホームレスがウンコを巡り口論の末に殺人
http://s01.megalodon.jp/2009-1016-0801-49/www.sanspo.com/shakai/news/091013/sha0910130505006-n1.htm
【東京】自分のウンコを持ち歩き、干してある洗濯物汚した男を逮捕 「10件くらいやった」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259035054/
【東京】街に悪臭!ウンコを煮るなどして、2年間も庭に溜め続ける男
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125334169/
【東京】マンションに侵入し玄関や郵便受けにウンコをまき散らす ジャーナリストを逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191216902/
【東京】飼い犬のウンコを近所の男性宅前に捨て続けた会社員逮捕 「交通事故トラブルで恨み」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1186976984/
0229スポーツ好きさん垢版2012/02/24(金) 14:29:21.59ID:wvEnegT+
太平洋戦争をおっぱじめ、挙句の果てに負けたのは無能野蛮民族朝鮮蝦夷のせい

東条英機陸軍大将、首相→岩手(東京)
山本五十六海軍大将ーー→新潟
米内光政海軍大臣、首相→岩手
井上成美海軍大将ーーー→仙台
板垣征四郎陸軍大将ーー→岩手(満州事変の関東軍高級参謀として、黒幕)
木村兵太郎陸軍大将ーー→東京(インパール作戦時のビルマ方面軍司令官)
近衛文麿首相ーーーーー→東京
石原莞爾関東軍参謀副長→山形(満州事変の立案、指揮実行)

【東京裁判】
東条英機陸軍大将,首相=岩手(東京)出身ー→絞首刑
板垣征四郎陸軍大将===岩手出身ーーー→絞首刑
木村兵太郎陸軍大将===東京出身ーーー→絞首刑

・明治以降日清、日露戦争勝利までの陸軍大将の薩長出身者占有率=70%以上
・満州事変から太平洋戦争敗戦までの陸軍大将の薩長出身者占有率=4%以下

天皇を長とする大和民族が司った二千年間はローマ帝国のように文明文化が栄え発展した栄光の時代だったのに

朝鮮蝦夷がのさばりだした途端文明は停滞し野蛮化し急激に弱くなった。
そして、朝鮮蝦夷民族は日本人280万人を戦死させるという最悪の犯罪を犯した。
0230スポーツ好きさん垢版2012/04/09(月) 10:47:43.92ID:RPzvn2Wn
945 :名無しさん@恐縮です:2012/04/09(月) 00:19:09.29 ID:DrlORyiI0
>>921
最終的に東京の発信力、求心力がなくなるよ

地方で野球人気じゃなくて、地方で地元チームが人気なだけ
だから野球でもサッカーでもバスケでも地元チームを放送すれば人気がある

逆に地元チームが絡まないのに、巨人戦なんか放送されても
地方じゃ見ない。視聴率は1桁だ。見るとしたら日本シリーズとかWBCなどの特別な時だけ

もちろん昔は地方でも巨人戦が人気あったし、視聴率も高かった
首都東京を本拠地とする強い巨人は日本を代表するチームとして
日本全国で君臨していたし、巨人野球自体も国民的スポーツだった。
寄らば大樹の陰で巨人ファンも地方では多かった。

それが今じゃ地方では不人気。人気があるのは地元チーム
このまま更に進めば地元チームどころか、人気があるのは地元モノになる
相対的に東京が避けられることになる

巨人戦の代わりに、地元チームの試合に差し替えてるだけならまだいい。
東京で巨人戦が不人気だからと放送せず、代わりにバラエティを放送しても
地方ではそのバラエティすら放送しなくなる。
0231スポーツ好きさん垢版2012/04/09(月) 10:48:10.22ID:RPzvn2Wn
946 :名無しさん@恐縮です:2012/04/09(月) 00:20:08.71 ID:DrlORyiI0
続き

東京のバラエティ番組と言っても今じゃ金の掛かってない、東京の視聴者だけを
意識した内容のない番組ばかり。地方じゃ視聴率1桁もあり得る。どうして
東京のグルメだか流行だとかくだらない番組を見なきゃいけないんだ。同じ金の
掛かってないなら地方でもできる。タレントに金使ってるだけで、面白くもない
今じゃタレントもケチって韓国タレントやら韓国ドラマまで流す始末

東京のテレビ局は全国放送の番組を作って、その地位を得ていたしその価値を
持っていた。それが関東ローカルとなれば価値は下がる。全国放送じゃないなら
広告代理店やスポンサーも企業も今までの価値を見出せない。
東京のテレビ局自体はそれでもいいだろう。自分たちさえ最低限儲かるならそれでいいんだし

でも首都東京という都市は確実にしぼむ。今まではテレビが東京情報で地方を洗脳して
労働力、人材としての若者を人口流入させて、発展してきた。それができなくなる。
企業も東京に移転してまで一極集中する意味なくなる。最終的に東京の発信力、求心力がなくす。

地方で巨人人気がなくなり、地元チーム人気になったのは象徴的な現象だよ。
これからは地元重視になる。首都機能に依存し、地方に支えられてる東京が苦しくなるだけ

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1333527958/
0232スポーツ好きさん垢版2012/04/14(土) 10:24:15.29ID:ZWwXx5NR
皇畿
戦士勇山東之民一兮当千、豈以皇畿近州之嬰児、対東関蛮夷之勇健乎(吉田定房奏状・京都)

畿内
坂東武士の勇健は一騎当千の強さである。畿内近国の赤ん坊のような弱い武力で、強健な東国武士に手向いできようか。(吉田定房奏状・訳文)
「五畿内の町人によく似ている侍ども」(甲陽軍鑑・訳文)
私どもが行った現代日本人頭骨の分析から見ても、近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近いという意味で『特殊な日本人』ともいえる(埴原和郎・東京大学名誉教授)
『畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。朝鮮半島の人々も畿内人と同じようだとわかりました』(松村博文・札幌医科大学准教授)
畿内古代人は韓国朝鮮現代人に類似する畿内現代人と同じグループに属し、縄文人から最も離れている。(池田次郎・京都大学名誉教授)

上方
図にあたらぬは犬死などなどと云う事は、上方風の打上りたる武士道なるべし。(葉隠・佐賀)
上方の弓矢すえになりたる国ども。上方衆恩も存ぜず強き弱きの弁えもなく義理をも恥をも捨て候て(甲陽軍鑑・甲斐)
上方の敵は義理も作法も知らず、自分さえ助かればどんな卑怯なことでもすると聞いている。(甲陽軍鑑・訳文)

近畿
「アイヌ系」は縄文人の古い特徴を受け継ぎ、近畿に多い「朝鮮系」は弥生以降の渡来人の新しい特徴を持つ(レヴィン・ソ連の人類学者)
大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い(欠田早苗・兵庫医科大学名誉教授)
近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。(梅原猛・京都市立芸術大学名誉教授)
『近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する』(国民百科事典・平凡社)

関西
関西では、近頃の戦はみんな馬を降りての攻め合いばかりで、馬に乗っての戦というのを長い間やっておらず、関東の武士と違って乗馬で戦うのに慣れていないので、騎馬に攻められたときどう防げばいいのかと言う心がけが無かったのだろう。(雑兵物語・訳文)
例えば関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多いが、沖縄の人は少し背が低いものの、眉や髭が濃く、ぱっちりした二重まぶたの人が多い。(中橋孝博・九州大学大学院教授)
0234スポーツ好きさん垢版2012/08/01(水) 07:30:17.72ID:hKINf8r8
87 名前:可愛い奥様 [sage] :2012/07/25(水) 15:39:34.33 ID:jLIpVtnJ0
本当にとくダネのイチローsage物凄かったね
NYの新聞からネガティブ記事だけを紹介
『イチローの移籍は名前だけ。内容は無い。獲得する意味があったんですか?』
『イチローNYへ逃げる。打撃には期待してない。盗塁と守備さえやってくれればいい』
そのうえオヅラがわざわざ付け加えて
『イチローって名前を聞くだけで「反吐が出る」って言うマリナーズOBもいる』

韓国ではサッカーの本田と、野球ではイチローが国を挙げての敵らしいから
トクダネも必死にイチローsage
ホント気持ち悪い在日テレビ局
0235スポーツ好きさん垢版2012/09/03(月) 08:50:53.67ID:cLVVlHQ4
559 名前:文責・名無しさん [sage] :2012/09/02(日) 18:46:30.57 ID:ERm9m7bq0
ドーム球場って名古屋にも札幌にも福岡にも大阪にも埼玉にもあるんだけど。
その中の名古屋と福岡と大阪と埼玉では勝利を挙げてる。

巨人4連勝 村田一人で全打点 DeNAはドームで勝ち星なしの6連敗
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120902-00000090-spnannex-base
0236捏造犯垢版2012/10/09(火) 18:53:39.17ID:1pnGgYVA
【2012_10_5】朝日新聞東京本社社員 
(朝日糾弾抗議中の様子)バッチリ顔を撮られてるwww
http://www.youtube.com/watch?v=3l-xxbHvWLM
撮影されてるとも知らずに社内でニタニタ笑いながら
抗議隊を見ているアホ社員達の様子です。ww
こんなのばっかだから2ちゃん荒らしも納得ですww
エラはりブスが多いです…

2ちゃんねるに荒らし&反日・世論誘導差別書き込み報道
NHKニュースより
http://www.youtube.com/watch?v=qVnKMFWGzO4
恥ずかしいね 朝鮮バカ日新聞WWW 
TVニュースでやったのか…
0239スポーツ好きさん垢版2013/06/04(火) 20:51:38.52ID:6Doq8Toy
●もはや全国区ではない巨人の試合を未だに全国ネットで放送する。
●巨人人気が低下しただけなのに、「プロ野球の人気が低下した」というすり替えをする。
●毎年のプロ野球順位予想では、どんなに戦力が弱くても必ず巨人を優勝候補に挙げる。
●「長嶋」批判はタブーである。
●阪神を扱う場合、選手よりも一部特異なファンばかりに焦点を当てる。
●阪神ファンの暴動は伝えても、横浜ベイスターズ優勝時の暴動や関東Jリーグサポーターの数々の暴動は伝えない。
(例:東京ダービーでのサポーター間の暴動)

追加。
阪急ブレーブス、南海ホークス、近鉄バファローズを計画的につぶす。
南海・・・その後福岡移転。在日企業ソフトバンクが買収。
阪急・・・その後金融業オリックスが買収。その後に近鉄も買収。その後に自球団で選手や関係者を自殺させる。
当然読売の計画的工作。

そして東京五輪招致運動をマスコミが総力挙げて応援。
当然大阪五輪招致にはまったく関心なしどころか、大阪ネガキャンによってプライドつぶし(もちろん東京中央政府の計画通り)
0240スポーツ好きさん垢版2013/11/01(金) 12:30:16.08ID:E7QXSZ6c
東京ヴェルディー
0241スポーツ好きさん垢版2013/11/05(火) 22:28:33.09ID:bSyl5zWK
東京マスゴミの偏向報道に騙されるな

東京プリンスホテルの集団食中毒や東京ディズニーランドのホテルがやらかした偽装事件はスポンサーの関係で完全スルーにした東京トンキンマスゴミ

TDLが誤表記 「ズワイガニ」実は「ベニズワイ」、ピザ販売 (2013年5月17日)
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130517/crm13051722380022-n1.htm
ディズニー3ホテルで食材“ウソ”車エビがブラックタイガーに (2013年6月5日)
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2013/06/05/kiji/K20130605005947220.html
TDRのホテルで提供の車海老・地鶏、実は…(2013年6月4日)
http://www.yomiuri.co.jp/gourmet/news/business/20130603-OYT8T00888.htm
ディズニーで販売、まんじゅう賞味期限 誤表示 自主回収 (2010年1月7日)
http://www.asahi.com/special/071031/TKY201001070372.html
プリンスホテル、メニュー誤表示 チリ産牛を国産など (2013年6月18日)
http://www.asahi.com/national/update/0618/TKY201306170718.html
消費期限過ぎたケーキ販売 新横浜プリンスホテル (2010年2月26日)
http://www.asahi.com/special/071031/TKY201002260405.html
ヒルトン東京やハイアット東京、東急ホテルズや東京ディズニーリゾートホテルでも「食品偽装」
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/131022/waf13102221210043-n1.htm
グランドプリンスホテル新高輪のレストランで集団食中毒!!!
http://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/nation/20120228-567-OYT1T01043.html
東京プリンスで76人食中毒 ノロウイルス検出
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0404G_U3A100C1CC1000/
東京マスゴミは、スポンサーの関係で東京プリンスホテル、東急ホテルの食品偽造や集団食中毒は隠蔽した。
一方、阪急阪神ホテルズは叩かれた。
やはり東京マスゴミはカネさえやれば黙り込むクソだ
0242スポーツ好きさん垢版2013/11/30(土) 05:57:19.47ID:o1r1eaZF
とんかつ「和幸」の食べ残しのキャベツ使いまわし 読売新聞が記事にするのをためらった理由とは?
http://www.j-cast.com/2013/11/29190464.html
0243スポーツ好きさん垢版2013/12/08(日) 12:51:43.66ID:5SGWKKlW
月曜から夜更かしと秘密のケンミンSHOWは
大阪侮辱番組
0244スポーツ好きさん垢版2013/12/08(日) 12:56:39.63ID:jzGRLdDp
ヤフーニュースでネットアンケートやってます
【特定秘密保護法の成立をどう思う?】

◆成立してよかった
◆成立してよかったが、手続きはよくなかった
◆そもそもこの法律に反対
◆その他
↓↓↓
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/domestic/10477/result

反日メディアに都合の良いインチキ世論を広められないためにも
ぜひ投票してください!
クリックするだけで簡単です
0245スポーツ好きさん垢版2014/01/04(土) 21:52:33.34ID:yVsUJG8g
悪名高き東京スポーツは虚塵と東京持ち上げ
オリックスと大阪侮辱しまくり
0246スポーツ好きさん垢版2014/01/05(日) 23:59:38.60ID:0HrhTYnm
東京と書いて、ひ(がし)きょう。略して“ひきょう=卑怯”。

           【東京=卑怯】

ピッタリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0248スポーツ好きさん垢版2014/01/25(土) 12:47:40.73ID:tXNV6xHG
電通ユダヤ在日マスゴミの陰謀



それは



大阪を地震で全滅させること



在日東京電通ユダヤにとって
神聖なる日本の都大阪は最初から邪悪な存在と思ってる
東スポとかいう東京ユダヤにとっては大阪もオリックスも最大の敵。


だから大阪を巨大地震テロ予告して東京五輪成功のために大阪を全滅してほしいんだよ


さすが反日
0249あやこ垢版2014/06/28(土) 13:29:34.35ID:uZWQNE3K
東京練馬のトラブルメーカーといえばひょうたんたけし
注意しても聞かない、いつも中心にいないと気がすまない
金にならないことで公共の場を振り回す
公務員嫁とクソガキともども恥知らずDQN一家
中国大会外国人初の入賞は真っ赤なウソ

東京練馬の公共の店で、窓全開にしてヘッタクソな大音量鳴らすキチガイ
ひょうたんたけしと一味
マジうっさいわ●ね
http://www.youtube.com/watch?v=Rsjv7lDTu0Y&;list=UUujIfbRqgs9achx2h3MqV_Q&feature=share&index=2
0250スポーツ好きさん垢版2014/10/24(金) 14:26:07.43ID:PZ34v0SL
0251スポーツ好きさん垢版2014/11/21(金) 17:56:53.04ID:xE3LdhmJ
うめ
0252スポーツ好きさん垢版2015/05/25(月) 01:07:37.91ID:rnDIQ47F
白丁舛添を選んだ東京バカ愚民

都民の税金で韓国に媚びを売る舛添知事
http://blogos.com/article/105943/
0253スポーツ好きさん垢版2015/09/07(月) 04:07:52.93ID:I4wEdj3G
都合の悪いことは何でもマスコミの捏造認定。
都合のいいことはマスコミソースでも真実認定。
「偏向マスコミガー!」と言いながら偏向サイトと大阪マスコミの情報を鵜呑みにしている。
よくNHKプロデューサーが「大阪はな、汚い街だと決まってんだよ! 」と言ったという話。
従軍慰安婦と同様 個人の証言のみで客観的物証は無し。
しかもこの伝説を吹聴した寺谷一紀には多額の印税が入り、
大阪での仕事と地位を得ている。
たかじん同様「愛阪ビジネス」である。
0255スポーツ好きさん垢版2015/09/16(水) 12:28:52.82ID:50f3nQWd
なんで東京マスコミは全国ネットで東京で起こった殺人事件のニュースをほとんど報道しないんだよ(不祥事などのニュースも)
他の都道府県のばっかり
実際は一番発生してるのにな
首都東京は治安いいアピールか?
真実を隠して一方では報道の自由、権利とか言ってるんだよ
結局、こういう偏向報道をしているということは必ずしも重要なニュースが確実に報道されているわけではなく
東京マスコミの選んだニュースが世の中にとって重大ということだよな
じゃあもう信用と価値観の失墜で
ニュースなんか見る必要が無いということになってしまうよな
そんなバカなマスコミなら世の中にとって必要はない
0256スポーツ好きさん垢版2015/12/23(水) 00:12:21.34ID:AZNDsHeX
エイズ問題で大阪だけ叩かれています

なぜ東京のエイズ問題はニュースにすらならないのでしょうか?
0257スポーツ好きさん垢版2015/12/25(金) 17:59:12.02ID:w5KrcZ/U
安倍一派の偏向報道にウンザリ
安倍一派の手先のチーム世耕が操作するネットの偏向にもウンザリ

安倍一派による安倍一派のための安倍政権は、もういらない
安倍一派は日本国民を食い物にして私腹をこやし格差拡大推進

民主党・菅政権のように国民の側に立つ政権が必要
0270スポーツ好きさん垢版2017/03/12(日) 23:16:37.84ID:nJV75oID
高校野球、早稲田実業の清宮ばかりを取り上げるマスコミ。
0271スポーツ好きさん垢版2017/03/13(月) 17:58:18.46ID:vFkZJtDE
阪神に入団したらぱたっと止むからそれまでがまんしろ
0272スポーツ好きさん垢版2017/05/22(月) 23:53:32.89ID:XxSNDYIT
         _,-=vィ彡ミミミヽ,
         ミミ彡=ミミミミミミミ,,
        ミ彡   ミミミミミミミミ
       彡! __     ミミミミミミ
       ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
       ミ!|-=・=‐ ∧ -=・=‐川ミ
       "!|    _!| _    !!ミ
        ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ  格差を無くせ?
        ヽ|   、, !  ,ィ  iミ
         ヽ  `ヽ二ノ  ソ彡  下級国民は
          ヽ  `ー'´  |ゞ.
        ._ ト-_ _ _ ノゞ   当選してから言え!
       , / ヽ ` "ー−/⌒
      /´⌒´    ゙ヽ⌒ヽ \
     /   ィ   ,  ヽ , )` `ヽ
    /    ノ^  ー   '`ー 'ヽ   ゙i
   .ノ  ,,,ノ            Y´゙ )
   (   < |            !  /
    ヽ_  \          ノ_/
        〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ|ヽ-´
人      /""     ;ミシミッ   .|
_)     レ    .イ、_つノ    .リ
___)
      CSIS工作員 小泉進次郎
0274スポーツ好きさん垢版2017/07/23(日) 01:45:34.26ID:JOlTIulR
なんでもありやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況