X



スポーツ選手の顔面偏差値を決めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん垢版2006/03/08(水) 12:58:56ID:LLtuv1x8
スポーツ選手の顔面偏差値ってどうなんですか?
たいして良くないのにマスコミの力によって過大評価しすぎだって思うよ
普通レベルでも「美人アスリート」とか言われてるんです。

率直なところのスポーツ選手の顔面偏差値を決めましょう
スポーツの実力は考慮しちゃダメよ
0220スポーツ好きさん垢版2008/01/25(金) 09:32:33ID:d6pjlveu
>>217中田賢一はイチローより格好いいだろ!
0222スポーツ好きさん垢版2008/06/15(日) 18:35:04ID:mNeaUHob
【フィギュア】

52 恩田


48 中野

46 安藤
45 浅田真央

42 荒川
41 村主





29 織田
0223スポーツ好きさん垢版2008/07/10(木) 15:28:35ID:OBFMxJCU
【カヌー】ビーチバレーの次はカヌー!カヌー界の新星・高橋満里奈(20)がセミヌード写真集を発売。「すごく恥ずかしかったけど、カヌーがもっと注目されるならと思い頑張りました」(画像あり)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1206282306/
0224U-名無しさん垢版2008/07/10(木) 18:37:28ID:GLXOztOr
抗議メールにご協力ください。
永住外国人地方選挙権(参政権)付与法案に賛成し、法案可決を図る議員(推進派)の一部です。
http://www.geocities.com/hinomarukimigayo2004/index.htm

http://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

外国人材交流推進議員連盟は自民党国会議員80名で構成する議連。平成17年12月13日設立総会。
約一千万人の移民受け入れを目指す提言案などが明らかになって居る。

・中川秀直(衆 広島4区 町村派)会長 ・杉浦正健(衆 愛知12区 町村派)副会長
・中村博彦(参 徳島比例区)事務局長 ・森喜朗(衆議院 石川2区) ・岡本芳郎(衆議員 四国比例区)総務大臣政務官
・松本文明(衆議院 東京7区) ・亀岡偉民(衆議員 福島1区)(亀岡よしたみ)
・菅原一秀(衆議員 東京9区) ・丸川珠代(参議院 東京都選挙区) ・山中あき子(衆議院 千葉2区)
・鶴保庸介(参議院 和歌山県選挙区) ・衛藤征士郎(衆議院 大分2区) ・西村康稔(衆議院 兵庫9区)
・木挽司(衆議院 兵庫6区) ・大前繁雄(衆議員 兵庫7区) ・松本純(衆議院 神奈川1区)
・関芳弘(衆議院 兵庫3区) ・二之湯智(参議院 京都府選挙区) ・塚田一郎(参議院 新潟県選挙区)
・土井亨(衆議院 宮城1区) ・清水鴻一郎(衆議員 近畿比例区)(清水こういちろう) ・宮路和明(衆議員 鹿児島3区)
0225スポーツ好きさん垢版2008/11/05(水) 23:44:45ID:3jxEtJSs
中田は中田でも中田浩二の方はアディダスの選ぶイケメン5人みたいなのに選ばれてなかったっけ?
0226スポーツ好きさん垢版2008/11/06(木) 00:44:21ID:QFFlVs09
日本の土人国並の政治レベルは世界の笑われ者
(日本人はいつまで顔面身体障害者の麻生を総理大臣にしておくつもり?????)
アメリカで史上初の黒人大統領が誕生した!
人種差別が今なお色濃く残るアメリカだがそれでも現状を打破するために有権者は民主党への政権交代を選択した。
アメリカの民主主義の底力を世界に知らしめたと思う。

ところが日本では長年に渡って自民党が政権の座につき、
政官業が癒着していてもまともな改革が行なわれることは期待薄というお寒い政治状況だ。
それでも金と権力にまみれ顔面が麻痺した麻生は脳も侵されているのか国民の審判(解散総選挙)を仰ごうとしない。

日本の民主主義のあまりの低レベルぶりに世界中の人が失笑している!あ〜情けない!!
さあ!今こそ日本の民主主義の底力を世界に示すため草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!!

日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!

0234スポーツ好きさん垢版2012/08/08(水) 17:13:18.31ID:DDG4+KyA
【画像】「おっぱい盛ってなんぼ〜♪」浅田舞(Eカップ)がくっそビッチだと話題
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1341549640/

http://j2.upup.be/f/r/7va9aYXXAQ.jpg
http://j2.upup.be/f/r/t2VX0W37NG.jpg
http://j2.upup.be/f/r/vRCw3DMSTt.jpg
http://j2.upup.be/f/r/Z68oqBLllT.jpg
http://j2.upup.be/f/r/FSvk5Mvh4D.jpg
http://j2.upup.be/f/r/aNshs6oyHc.jpg
http://j2.upup.be/f/r/yXLvDeHrIx.jpg
http://j2.upup.be/f/r/Rl2Oqu4LK3.jpg
http://j2.upup.be/f/r/gxiBtwzEjB.jpg
http://j2.upup.be/f/r/JbivVU3gRL.jpg

http://blog-imgs-48.fc2.com/h/o/w/howkspride/img_cache_29304_1281873484_jpg.jpg
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/a/s/u/asudouga/mai001.jpg
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/a/s/u/asudouga/mai008.jpg
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/a/s/u/asudouga/mai009.jpg
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/a/s/u/asudouga/mai010.jpg
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/a/s/u/asudouga/mai002.jpg
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/a/s/u/asudouga/mai003.jpg
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/a/s/u/asudouga/mai004.jpg
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/a/s/u/asudouga/mai005.jpg
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/a/s/u/asudouga/mai012.jpg
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/a/s/u/asudouga/mai011.jpg
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/a/s/u/asudouga/mai007.jpg
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/a/s/u/asudouga/mai006.jpg
0235スポーツ好きさん垢版2012/09/13(木) 17:03:35.28ID:gvBw47qF
@machako4250 僕らは連鎖するいきものだよ

posted at 14:54:55

@machako4250 いらないぜ荷物なんて何も持たないで飛びまわれ 昨日藤巻ライブでap bankのチケットを譲っていただいたチル友さんにお逢いできました♪縁っていいですね♪

posted at 14:45:35

@hitomii036 夜ならいいのにね

posted at 14:16:25

@rin20113 10月広島でお逢いできますかね^^渋谷ライブツイいくつかしましたよ。大満足でしたよ?

posted at 14:15:58
0236スポーツ好きさん垢版2013/10/25(金) 15:04:44.27ID:PWbBIVOq
松井秀喜
0238スポーツ好きさん垢版2013/12/17(火) 19:28:51.97ID:ecpx5K5J
あげ
0239スポーツ好きさん垢版2013/12/21(土) 10:41:11.99ID:qhynjIPc
テスト
0240スポーツ好きさん垢版2014/01/02(木) 12:16:24.04ID:fBgrcjSa
962 :第1のコース!名無しくん:2014/01/02(木) 10:12:59.55 ID:c/jnF4PP
水泳選手で一番のイケメンは入江と思っていたが、こんなヤツいたんだな
ミスタージャパンに筑波大の坂野
http://facebook.com/profile.php?id=264214903732198&;refid=13

963 :第1のコース!名無しくん:2014/01/02(木) 10:30:50.48 ID:TGmeXQ4N
こいつはナベプロあたりから芸能界デビューするかもな
D-BOYSにねじこまれそう。もちろん女社長による、夜の「身体検査」の後で...
0241スポーツ好きさん垢版2014/01/03(金) 12:28:34.72ID:NLM5KE1b
>>240
現役選手なの?スポーツ実績一切関係ない場所で優勝すれば文句なしだろう
0243スポーツ好きさん垢版2014/02/14(金) 21:23:50.56ID:NQj8S7Jz
>>2
ダルビッシュは普通に70くらいいくと思う

他に美形っているかな
0245スポーツ好きさん垢版2014/07/04(金) 07:27:12.43ID:dkWnDaNV
顔面偏差値とか(´・ω・`)知らんがな
0246スポーツ好きさん垢版2014/09/02(火) 08:14:40.26ID:1SwmPnMO
錦織圭
0247スポーツ好きさん垢版2014/10/13(月) 08:15:35.70ID:H5HWzbK7
美形(´・ω・`)知らんがな
0259スポーツ好きさん垢版2018/03/27(火) 21:40:36.91ID:xBBqGq4X
今やってるサッカー日本代表、

イケメンばっかりがスタメンに選ばれた奇跡の日!!
0260スポーツ好きさん垢版2018/05/31(木) 01:32:06.28ID:Kt/wtSlP
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0262スポーツ好きさん垢版2018/06/15(金) 08:40:08.70ID:sTFnhYCh
>>244
アンチ巨人としては悔しいがイケメン
0264スポーツ好きさん垢版2018/07/07(土) 05:57:36.34ID:VAPFPE9l
>>109
若い頃の太田幸司
0265スポーツ好きさん垢版2018/09/22(土) 06:57:00.47ID:+2ABllrS
>>264
白人ハーフ選手>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>純日本人選手 or アジア系ハーフ選手
0267スポーツ好きさん垢版2019/03/27(水) 10:30:35.08ID:mmBfQIkz
0268スポーツ好きさん垢版2019/03/28(木) 16:56:50.67ID:RiZfDL+P
フィギュア
ネイサンチェン、宮原知子顔面偏差値20点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況