(´・ω・`)こんばんは
(´・ω・`)札幌さんはロペス選手が武漢に移籍決定的ですでに中国へ入国だそうで
(´・ω・`)想定内でしたが残念ですね、ノノさんに移籍金を有効活用してもらいましょう
(´・ω・`)檀崎選手が札幌に復帰へという記事も出てましたが活躍できるといいですね
(´・ω・`)今日は大分戦ですが参戦できることになって良かったですね
(´・ω・`)今季は不調な大分ですから勝って今までのリベンジをしたいですね
(´・ω・`)熊出没はニュースで見ましたがリアルは怖いのでAAで見てるだけがいいですね
(´・ω・`)神戸さんは福岡戦ですが古巣対戦の増山選手と代表帰りの古橋選手に頑張ってもらい
(´・ω・`)お二人共勝って乾杯できますようにダ・ゾーンで応援してます
(´・ω・`)ウチは秋田のスタジアムの都合で月曜開催です
(´・ω・`)今日も出勤かと思いましたが連日残業してたので休めることになりました
(´・ω・`)来週は棚卸しで出勤なので今月唯一の土曜休みですw
(´・ω・`)疲れたのでのんびりしたいですが夏物を買いに午前中は出かけないとらしいですw
(´・ω・`)余所はプロバイダ規制だと思うのでデスクでもノートでも無理だと思います
(´・ω・`)諦めの胸中でそのうちいつかは書き込めるだろうと気長に待つことにしてますw
スポーツ板でもしょぼ〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
476アスリート名無しさん
2021/06/19(土) 00:32:20.11ID:ZaX0YCab■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています