(´・ω・`)こんばんは

(´・ω・`)赤黒さんおめでとうございます

(⌒,_, ,⌒て ,,_,)
         ! ノ U。`yヘ_,、_ノ !ヽ
        し|~〜〜 。{i:i:i:i:i:i:i:} 
            |! ゚o 。.゚(・ω|・`)  勝利おめでとうです♪
           |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ    
          |i 。゚ ゚ o .゚|.。|:::::|
         |i、..゜。。゚ ゚し|'-J
.           |,,._二二二_,!
       。゚o

(´・ω・`)“鉄壁”鳥栖から5ゴール奪取は素晴らしいです
(´・ω・`)鳥栖はスタメンを8人入れ替えてGKは守田でしたね
(´・ω・`)“不明”ゴールが約1分間で2つ生まれる珍事もあったそうで
(´・ω・`)札幌さんのスレは大盛りあがりだったでしょう
(´・ω・`)この勢いで次のリーグ戦も福岡に勝てるといいですね
(´・ω・`)田中選手がU-24日本代表を離脱したそうで残念ですね、つ鶴!

(´・ω・`)神戸さんはFC東京戦で勝てばルヴァン杯1次リーグ突破へ大きく前進です
(´・ω・`)牛さんも乾杯できますように!高松宮記念も当たりますように!
(´・ω・`)イニエスタ選手の具合が順調で早期復帰できそうでよかったですね

(´・ω・`)ウチは“鬼門”東京Vにやっと勝てました(今までの倍返ししました)
(´・ω・`)勝つなら今でしょ!と思っていましたが、7-0で圧勝とは初めて見ましたw
(´・ω・`)いつも恩返しされてますが今回は高木が恩返しハットトリックで嬉しいです

(´・ω・`)赤黒さん、AA貼りありがとうございました
(´・ω・`)無理しなくていいですがもし時間がありましたらまたよろしくお願いします