X



トップページスポーツ
57コメント35KB
【駒澤大アメフト部】HPを悪用し部員を水増し報告
0001アスリート名無しさん
垢版 |
2006/11/09(木) 08:57:29ID:8FX1XbOw
駒澤大学アメフト部ホモ売春でスポットライトを浴びてます。監督で駒澤大学職
員の新倉晴彦は約10年前から部員をホモ風俗に部員を人身売買 部員をホモバ
イト斡旋してホモ風俗店から紹介料をもらって生きてます。ウソなら法的措置し
て来るはずですが、全くありません 泣き寝入りです。泣き寝入りの弱みに付け
込まれてネット犯罪の標的になってます。駒澤大学アメフト部が訴訟を起こさな
い限り この騒動は終わりません。駒澤大学アメフト部に直接お尋ねください「
どうして 泣き寝入りですか?」削除依頼出しても即座にスレが倍増して立て直
されます。その結果 駒澤アメフトホモ売春の暴露スレが乱立状態です。知って
ますか?去年に比べネット犯罪通報が7倍に増えてるんです。警察はフィッシン
グ詐欺 不正アクセス検挙に忙しいです。通報しても泣き寝入り犯罪を警察が真
剣に捜査しません。駒澤アメフト部にかまってる暇はありません 自分たちは何
十回も通報されてますが逮捕されません。裁判所に行って親告すれば、最優先に
逮捕してくれますが、裁判所を使えば週刊誌に「駒澤大学アメフト部ホモ売春」
監督の新倉はスーパースターです。興信所に依頼してアメフト部内部を詳しく調
べたらやはり跳んでもない事が出てきました。ホモ客のコネでゼネコン鹿島
に就職したホモ部員も出てきました。YAHOOで「駒澤 アメフト ホモ売春
」で詳しい情報が大量に出て来ます 隠蔽方法を暴露され今年は部員水増しして
潔白をアピールしている模様

↓鹿島グループ企業入社 鹿島デイアーズ入部はホモ売春によるホモ客のコネ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1157629910/l50

↓駒澤アメフト部監督は独身ホモ、20代後半で監督に成れたのは隠蔽工作の為
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1150878022/l50

↓駒澤大学アメフト部のホモ売春について他の3部チームの対応
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1150878022/35

↓部員数を水増し経緯のおもしろホモ売春替え歌
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1145012715/154

この暴露は犯罪ですが駒澤は泣き寝入りですから逮捕されません
0007アスリート名無しさん
垢版 |
2006/11/30(木) 20:41:16ID:3kBis7YT
駒澤大学アメフト部ホモ売春【清水ぼったくり復讐 替え歌】

「原曲 石川さゆり 天城越え」

隠しきれない ホモ売春 駒澤アメフト部 ばらされた
誰かが晒さらすくらいなら 2チャンに晒していいですか
隠蔽で バーシティ ブルータイド 悪用利用
ぼったくり クレーム言い 店主から私・・「出入り禁止」
駒澤アメフト 泣き寝入り くらくら燃える うらみ節
ぼったくり しなけりゃ ばらさーない

口をひらけば 捏造と ブルータイドと 言い争い
駒澤アメフト部 寒いけど 嘘でもついてりゃ あたたかい
「名誉毀損」「侮辱罪」「脅迫罪」「肖像権違反」 
私の罪を 恨んでも 自業自得 清水・・・から手を出した
泣き寝入りは 認めたとYAHOO検索 ホモ売春
ぼったくり しなけりゃ ばらさーない

「捏造だ」 「ホモのウソ」「事実無根」「ホモの妄想」
ごまかしても ごまかしても 自業自得 駒澤・・泥沼状態
GOOGLE検索 ホモ売春 くらくら燃える うらみ歌
ぼったくり しなけりゃ ばらさーない 

この歌詞を見ながら、↓の音楽を聴いてください。
ttp://www.yooy.jp/amagigoe.htm
ttp://www.angelfire.com/bc3/amefmen/shimi2.html

ぼったくられた清水のお客の声
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1121167253/260
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1121167253/337
0008アスリート名無しさん
垢版 |
2006/11/30(木) 20:49:22ID:3kBis7YT
駒澤大学 アメフト部 ホモ売春【清水ぼったくり 替え歌】
「原曲 ハクション大魔王 ハクション大魔王の歌」

(ほっ ほっ ホモ)
ケータイひとつで呼ばれたからは それが清水のお客様よ
し し 清水智之 調布の街から ハァ やって来る
し し 清水智之 部室の中から ハ ハ ハン ハ 持って来る

何かチンポがうずいた時は 呼んでおくれよ 指名してよ
ぶ ぶ ブルータイド 清水智之 ハァ ホモ売春
ぶ ぶ ブルータイド 清水智之 ハ ハ ハン ハ ぼったくり

女が嫌いで 江崎(主将)にもろい 佐々木ソックス盗んでくるよ
し し 清水のぼったくり だけど暴露にゃ ハァ 泣き寝入り
し し 清水のぼったくり だけど暴露にゃ ハ ハ ハン ハ 泣き寝入り

↓MIDIが開きますがこの歌詞画面に戻してください
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/8665/anime/hakusho.mid
ttp://www.angelfire.com/bc3/amefmen/shimi2.html

ぼったくられた清水のお客の声
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1121167253/260
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1121167253/337
0009アスリート名無しさん
垢版 |
2006/11/30(木) 21:11:53ID:3kBis7YT
駒澤大学アメフト部【ぼったくり清水智之 復讐替え歌】
「原曲 ピンクレディ WANTED」

佐々木一司のソックス 部室から持ち出して 清水はお客に売却
ぼったくた金を返せ wanted wanted 清水智之 逢ったら 
今度はただでおかない 清水のホモに迫って 慰謝料請求してやる
ホモ売春のトラブル 潜って生きて行けない 追い詰められる前に
慰謝料出したらどうなの?ある時1足5千円 ある時2足9千円 
チンベルトが1万円  佐々木の盗品 大バーゲン
詐欺よ 詐欺よ 清水は詐欺師 もう慰謝料なんか 要らない程よ
泥棒よ清水は 無断持ち出して あの日清水が 盗んで来たの
I want you baby, I want you baby Wanted wanted

清水の出身高校 調布南高サイトや 調布市掲示板に実名暴露してやる
慰謝料請求するより 残酷な復讐で ジワジワ実名晒して
自殺に追い込むつもりよ ある時 駒大ホモ坊主 ある時ホモビ汁男優
ある時アメフトホモ売春 清水は清水は 泣き寝入り 
詐欺よ 詐欺よ 清水は詐欺師 もう慰謝料なんか 要らない程よ
復讐よネットで 報復は名誉毀損 あの日清水が 盗んで来たの
I want you baby, I want you baby Wanted wanted Wanted!

↓原音 ただのホモ恋のもつれだけでココまでやらないわ
ttp://homepage2.nifty.com/sumapi/mid/wonted.mid
http://www.angelfire.com/bc3/amefmen/shimi2.html

ぼったくられた清水智之のお客の声 ぼったくり=詐欺
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1121167253/260
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1121167253/337
0010アスリート名無しさん
垢版 |
2006/12/05(火) 20:30:27ID:fKtKrZXj
駒澤大学アメフト部ホモ売春【2部昇格祈願 替え歌】
「原曲 アニメ ドラえもんのうた」

ホモバイトいいな 出来たら良いな 新宿2丁目 仕事があるけど
みんな みんな みんな 叶えてくれる 新倉晴彦 叶えてくれる
ホモに身体を売りたいな「ハイ! ホストBAR」
アン アン アン 駒澤アメフトホモ売春

中杉暁 西森啓祐 あんなホモ こんなホモ 部内にいるけど
中杉暁やらせてくれる 西森啓祐やらせてくれる
新倉晴彦 斡旋だ 「店に! 突撃」
アン アン アン 駒澤アメフト ホモ売春

新倉いいな 斡旋いいな この店あの店 関係あるけど
みんな みんな みんな お金をくれる 部員を紹介 
お金をくれるしてくれる 店から紹介料もらいたいな
「ウフフフ!バックマージン 」アン アン アン 新倉晴彦 裏バイト
アン アン アン 新倉大好き ホモ斡旋

↓超有名アニメソングですね
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/8665/anime/dorae.mid

<ホストBARとは>ホモ風俗店の一種。
お触りBARとイメクラが合体した感じの店店のカウンターやお立ち台で裸でふんどし姿で踊ってる大学体育会のバイトの子を自分の席に呼んでチンコを触りながら一緒にお酒を飲む。自給は指名料を含め1時間1万以上。
更に店の奥室でフェラやケツも掘れる合法な売春行為OK 客と行為成立で更に客の手当で自給はUPする。
1回2時間労働で3万円 月に50万以上稼げるが完全指名の歩合給大学アメフト部やラグビー部、耳が独特につぶれたレスリング柔道部部員、
泥臭い野球部部員などは店の超売れっ子で必ず客から指名される。個室でイメクラは運動部OB(客)とバイトの子(大学学生部員)が部室でホモセクハラされる設定。

特に駒澤大学アメフと部員は業界で人気がある。駒澤大学国際センターに勤務している監督の新倉晴彦から実際に部室でホモHされてるからイメクラPLAYが非常にリアルだと好評です!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1140701566/l50
0011アスリート名無しさん
垢版 |
2006/12/06(水) 13:40:08ID:1xxKOOlu
あげ
0012アスリート名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 16:05:23ID:zhw4FT9T
AGE
0013アスリート名無しさん
垢版 |
2007/01/14(日) 17:33:03ID:G1buHX8U
駒澤大学アメフト部【ケツ処女喪失 1年中杉暁 替え歌】
「原曲 アニメ 天才バカボン」

ホモ部と知って入部した だからホモ杉
これで良いのだ これで良いのだ
ホモホモ杉杉 ホモ杉 中杉暁 ホモ杉

槙東契(3年)に掘られたの だから ケツ杉
これで良いのだ これで良いのだ
ケツケツ杉杉 ケツ杉 中杉暁 ケツ杉

↓歌詞を見て聞いてください 1年中杉暁 出身高校は千葉黎明高校    
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/8665/anime/bakabon.mid


アメフト部に直接質問したら「ホモ売春は無関係だと言ってましたよ」
とメールが来ましたが そんなのそう言うに決まってるんでしょう
北朝鮮だっても「日本人拉致は日本政府の捏造劇」と10年間も言ってました。
早稲田のスープリだっても「レイプは早稲田大学の学歴コンプが流布した事実無
根のウワサだ 迷惑している」とHPで言ってましたが 実際はどうですか?「
ハイ アメフト部はホモ売春やってます」なんて言うはずがないでしょうホモ売
春は犯罪じゃないでも、モラルの問題!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1150878022/35
0014アスリート名無しさん
垢版 |
2007/03/02(金) 00:11:01ID:iV0Q4akT
0015アスリート名無しさん
垢版 |
2007/03/22(木) 12:52:02ID:lOoeIFOG
犯罪スレだ
0016アスリート名無しさん
垢版 |
2007/04/02(月) 23:08:24ID:4g+EF41Z
age
0017アスリート名無しさん
垢版 |
2007/05/15(火) 13:48:36ID:pWvFQMVs
0018アスリート名無しさん
垢版 |
2007/05/20(日) 22:26:17ID:e/nfxVZn
結局何が言いたいのか
0019アスリート名無しさん
垢版 |
2007/05/24(木) 15:33:32ID:YYyVk2D3
この前広田さんがSEXしてました
0020アスリート名無しさん
垢版 |
2007/06/14(木) 19:31:34ID:qim8gb3O
駒澤大学アメフト部ホモ売春【吉川裕樹 暴露替え歌】
 「原曲   桑田佳祐   真夜中のダンディー」

ホモ売春をばらされマヌケなツラを晒し 隠蔽工作開始でバーシティボウル悪用
世慣れたウソもつけてた頃は 必死の中で我を忘れてた
駒澤大学アメフト部の名誉の為に 人の顔色だけを窺い 注目浴びて
泣き寝入りが ばれてない時は 「事実無根だ」と言い張った
吉川裕樹 裕樹 俺はばらしている 吉川裕樹 裕樹 汚れた名誉 Brother…
ホモ売春ばらすのは 嗚呼 ホモだった

監督はホモに部員売って金儲けし 鐵はしがらみ抱いてあこぎな搾取の中に
ホモ売春を 悔やんだ時にゃ アナルの中に金銭(かね)があふれてた
吉川裕樹 裕樹 アメフト部OB 吉川裕樹 裕樹 駒澤OB Brother…
新入生晒されて 嗚呼 退部する

ホモのバイトをする世代がくれた物は ボッタくるのと知らぬそぶりと悪魔の魂
ホモ売春は合法なのに 拓殖チームが顔をそむけてる
夢も希望も今は 名誉毀損の為に ホモの暴露の果てに 駒澤 明日は来ない
清水智之ばらされながら 己(おのれ)の過去をきっと憂いてる
吉川裕樹 裕樹 公式サイトの 吉川裕樹 裕樹 WEB管理人 Brother…
肖像権違反され 嗚呼 罪を呼ぶ 泣き寝入りするほどに 嗚呼 中傷され
まだ退部しない奴は 嗚呼 ホモだった

MIDI駒澤アメフト部の吉川裕樹さんは今は神経性インポになってしまって
HP更新お休み中 ttp://www.yooy.jp/mayonakadandy.htm
0022アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/06(月) 20:08:31ID:ckyP84Cm
駒澤大学アメフト部ホモ売春【今年も幽霊部員作戦暴露】
「原曲 氷川きよし 箱根八里の半次郎」

ホモ暴露も 四年過ぎて ホモの新入生に ゴマスリは
駒沢大学 学食で 定食おごれば ホモ香(ホモか) しみじみ下心
やだねったらやだね やだねったらやだね 駒澤アメフトホモ勧誘

ホモ売春暴露されても ホモを入れれば 開き直れる
オフィシャルサイトの ロースター 潔白演技の 水増しすればごまかせる
やだねったらやだね やだねったらやだね 今年も掲載 幽霊部員

ホモ暴露も 四年過ぎて ホモの新入生も 集めがち
水増し数で ごまかして 顔さえ出せぬ 架空部員は倍の数
やだねったらやだね やだねったらやだね 吉川裕樹 ウソ掲載

↓MIDI 音が出たら上の歌詞を見てください  
ttp://homepage3.nifty.com/sinbunyadou/midi/room3/Hakone_b.htm
0023アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/15(土) 23:56:10ID:w9MsD3NI
age
0024アスリート名無しさん
垢版 |
2007/10/23(火) 00:18:16ID:zUq9aRjd
あげ
0025アスリート名無しさん
垢版 |
2007/10/23(火) 00:21:11ID:zUq9aRjd
あげ
0026アスリート名無しさん
垢版 |
2007/11/06(火) 12:17:02ID:0sy0liwJ
26
0027アスリート名無しさん
垢版 |
2007/11/17(土) 14:19:48ID:neCqfkw8
知らなかった このスレ
0028アスリート名無しさん
垢版 |
2007/11/17(土) 18:34:56ID:pBk1Vekh
ホシュシュ
0029アスリート名無しさん
垢版 |
2007/11/29(木) 22:27:14ID:1/7EejBu
駒澤大学アメフト部ホモ売春【公式サイト管理人吉川祐樹 心境 替え歌】  
「原曲 長渕剛 とんぼ」 

WOO WOO WOO・・コツコツと2chに刻まれる暴露レスを見る度に 俺
は隠くし続けたい そう願った中杉暁たちが晒され 
やり切れない日々を数えホモの暴露犯罪の中 今日も泣き寝入りをする
死にたい位に憧れた2部のリーグ大昇格 駒澤 事実無根だと自粛をシカト中実
名暴露スレを見るとねじ伏せられた罪悪が今頃になってやけに骨身にしみる
ああ 同期の新倉晴彦 ホモバイト斡旋バラされて
ああ 青学の関係者が 新倉をホモだと笑ってら

明日から駒澤大学サイトに ホモ暴露が書かれて行く 公式サイトを管理する
俺を恥らう 掲示板を削除したまんまじゃ 嫌味メールたくさん来て 
だけど俺はこの部を守り そして画像を縮小した
死にたい位に晒された新倉のアホ野郎が 知らん顔したまま監督をやっている
ケツの穴を使うバイトを斡旋したとバラされたなら 同期の俺の骨身もしみる
ああ 駒澤国際センター 大学職員の新倉 ああ 駒澤の学生たちが
新倉をホモだと笑ってら ああ 同期の新倉晴彦 バイト料ピンはねバラされて あ
あ 青学の関係者が 新倉を犯罪者だと笑ってら WOO WOO ・・・・

↓MIDI歌詞見て歌って下さい歌詞に青山学院ライトニング出してみました
http://hina-miho.no-blog.jp/mid/nagabusi3.mid.MID
0030アスリート名無しさん
垢版 |
2007/12/28(金) 20:22:17ID:3rMpen7C
0031アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/12(土) 23:48:10ID:1KoUrKDb
あげ
0032アスリート名無しさん
垢版 |
2008/02/03(日) 16:28:55ID:RR9crQrA
32
0033アスリート名無しさん
垢版 |
2008/02/23(土) 12:04:02ID:qWVJ2e0I
この諸問題どうします?
0034アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/09(日) 19:57:31ID:LyRYjrYJ
もうすぐ桜の季節
0035アスリート名無しさん
垢版 |
2008/05/08(木) 14:23:37ID:pTXvF4iA
あげ
0036アスリート名無しさん
垢版 |
2008/06/15(日) 21:45:18ID:3cdLY7iG
団塊世代の社長とか管理職はのきなみ最低。
能力も性格も悪い。やる気もない。
責任逃れのためならなんでもする。
若者を見ればパワハラ、女性を見ればセクハラしていいものだと認知する。
偽善・欺瞞の家父長的温情主義で「人のため」を装ってリストラをやる。
まともな説明や説得ではなく、陰湿ないやがらせ、隠微な圧力によって
集団をまとめあげる。そんないじめったらしい以外のやり方を知らない。
それを批判する者のコミュニケーション能力だのネットワーク力の欠如を
あげつらう。自分には人間的な魅力のかけらさえないくせに。またそれを
これから獲得する気もないくせに。
職場にいすわり大掛かりな就職氷河期世代殺しを行う冷血非道。
自分たちの少年犯罪発生率と数の高さを現役の子供・若者世代に投影し、
子どもと若者を根拠もなくバッシングする。
貧乏で苦労している人をとことん軽蔑する。やさしさのかけらもない。
東映ヤクザ映画に美意識を感じた世代だけあって、トラブル解決のやり口が
ヤクザめいている。法律よりも慣習や人情だけで決めようとする。そのほうが
自分たちの世代が狭い世界で仕切りボスになれるからやっているだけ。
ただの支配欲・征服欲を正義感や美的感覚だと偽る。
行使にわたって家父長的立場を悪用・乱用する。
財政・環境・雇用など次の世代に関する問題は身勝手にスルー。
これほどひどい世代がどこにある。


0037アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/03(日) 23:47:36ID:epeRXkQP
あげ
0038アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/10(日) 00:36:17ID:pRYR8qIF
0039アスリート名無しさん
垢版 |
2008/09/09(火) 12:34:39ID:QHCsWEHA
名誉毀損
0041アスリート名無しさん
垢版 |
2009/03/22(日) 23:50:31ID:SS9Q8Xd4
あげ
0042アスリート名無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 18:45:35ID:hZ99rVt4
あっ!
0043アスリート名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 03:05:56ID:N4KDQsuB
<お知らせ>

    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   | 
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´  
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″   
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |      
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]    

一昨年春より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられます。
2006年4月以降にTNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。
0044アスリート名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 02:31:07ID:44S+JGlJ
立命大ホモビ問題 ノンケでも高額ギャラに惹かれ出演 過去にも大学生が数人出演発覚
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247587821/
【アメフト】立命大アメフト部員出演のAVもホモAV(激しい“カラミ"あり) 退部処分、就職内定辞退、大学側も退学含め処分検討★2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247498448/
【ネット】 「金になる。6本出た」とAVに出演 立命館大現役アメフト部員の4年生男子学生 「2ちゃんねる」で発覚★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1247436710/
【アメフト】親バレない安心感…大学生“蔓延"AV出演する実態
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247571566/
「AVは金になる。今まで6本出たし」…立命館大アメフト部員、2ちゃんねるの書き込みでバレる
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1247374205/
【アメフト】立命大アメフト部員、AV6本に出演し退部処分に 2ちゃんねるへの書き込みがきっかけで発覚、大学も処分を検討★2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247460940/
立命大アメフト部員がAV出演、「金になる、6本出た」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1247354052/
【大学】立命大アメフト部員、アダルトビデオに出演…「2ちゃんねる」で出演に関する書き込みを確認し、学生を小一時間問いつめる
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1247350596/

【ゲイ】立命館のアメフト部員を救おう【差別】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1247411434/
0046アスリート名無しさん
垢版 |
2010/10/24(日) 15:31:49ID:CtCPTm26
あーあ・・・・
0047アスリート名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 06:21:46.41ID:1Z1B5eUl
【政治】人権法案、19日に閣議決定へ 新救済機関を法務省の外局として設置、自民党などからは反対論
1 :依頼@ベガスρ ★:2012/09/19(水) 06:02:17.94 ID:???0
”人権法案、19日に閣議決定へ 法務省外局で新救済機関”

政府は18日、新たな人権救済機関「人権委員会」を法務省の外局として設置する法案を
19日に閣議決定する方針を決めた。早ければ今秋の臨時国会への提出を目指す。
ただ同法案に対しては与野党内に根強い反対論があり、成立は見通せない。

新機関は、差別や虐待など人権侵害事案の解決を目的に設置。公正取引委員会と同様、
政府から独立した権限を持つ「三条委員会」とした。委員長や委員は国会の同意を得て
首相が任命する。調査は相手側の同意に基づく任意とし、拒否した場合の罰則などは設けていない。

新機関の設置については自民党などから「人権侵害の定義があいまい」との反対論が出ている。

2012/09/19 02:01【共同通信】
47NEWS
http://www.47news.jp/CN/201209/CN2012091801002222.html


2 :名無しさん@13周年:2012/09/19(水) 06:03:41.48 ID:TmZQHWyn0
死ね豚キムチ野田


3 :名無しさん@13周年:2012/09/19(水) 06:03:44.21 ID:bNy5Sujz0
問責出てるから流れるだろ。


4 :名無しさん@13周年:2012/09/19(水) 06:04:00.64 ID:jRdlwvYS0

ほら始まった
0048アスリート名無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 15:21:28.96ID:cQUo9PPL
age
0049アスリート名無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 18:39:25.89ID:TVt0lDsE
「言ってダメなら叩け」は指導力忍耐力創意工夫コミュ能力の低い教育素人の自己正当化。体罰虐待虐めDVテロは脳委縮による「粗暴で自己肯定感が低く表面的問題解決を志向する未熟な人格」を作る。即ち体罰容認者も素人教育の犠牲者/感情自己責任論
0051アスリート名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 14:58:01.97ID:j5hGzjX9
アメフト部の部長がクソだったなぁ
0052アスリート名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 09:42:38.82ID:IGQqAfdC
スポーツ推薦で経済学部とか笑うわwww
あんなバカな学部わざわざスポーツ推薦で入るか?
0053アスリート名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 09:47:27.21ID:ibM/6TPA
自分はバイトも部活も成績もちゃんとおさめて充実してるとか豪語してたけど、クソぬるい経済学部で偉そうにされても…ww
0054アスリート名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 11:26:14.60ID:ibM/6TPA
俺性格悪いから〜とかって言い訳にして好き勝手言ってるけど
自負してんなら直せよって話
0055アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:27:03.88ID:FAiNcljL
(´・ω・`)知らんがな
0057アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 07:47:20.55ID:JB1/MNsO
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況