X



【Mt.Naeba】苗場・田代・かぐら・みつまた part94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 01:42:21.36
日本最大級のビッグゲレンデMt.Naeba
世界最長ゴンドラ「ドラゴンドラ」で
苗場とかぐらを繋ぐビッグスケールのゲレンデです

〈サマースキー〉
みつまたエリアではピスラボというスノーマットを使い
ファミリーコースの約1100mでサマースキーも楽しめます
10連ウェーブ、120mの30連コブ、ポールバーン、BOXやパイプなども設置

かぐらストリートビュー
https://www.google.co.jp/maps/@36.8568043,138.7141325,3a,60y,273.81h,95.46t/data=!3m6!1e1!3m4!1sbrAwXxirwzHzuehK2oEVDA!2e0!7i13312!8i6656

苗場スキー場
http://www.princehotels.co.jp/naeba/
かぐらスキー場
http://www.princehotels.co.jp/ski/kagura/
新潟LIVEカメラ
http://www.live-cam.pref.niigata.jp/
苗場の天気・積雪
https://tenki.jp/season/ski/4/18/13114/
かぐらの天気・積雪
https://tenki.jp/season/ski/4/18/13117

前スレ【Mt.Naeba】苗場・田代・かぐら・みつまた part93
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1629846872/

粉雪に対する誹謗中傷やスレを荒らすことを目途とするアンチの書き込みは仕方がない
0010名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 07:52:06.33
おおーこのスレ粉雪さん立てたのか
粉雪さんまた今シーズンも神がかり的な予報お願いします!
みんなあなたに期待していますよ!
0018名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 11:47:03.99
>>17
その通りですが早くも>>14で明らかなように粉雪さんが好きで好きでしかたがない一日25時間一年367日ずっと粉雪さんに想いを馳せ自分以外の全てが粉雪さんに見えてしまうキチガイアンチに荒らされるのは火を見るよりも明らかですorz
0020名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 11:57:28.03
>>17
その通りですが早くも>>19で明らかなように粉雪さんが好きで好きでしかたがない一日25時間一年367日ずっと粉雪さんに想いを馳せ自分以外の全てが粉雪さんに見えてしまうキチガイアンチに荒らされるのは火を見るよりも明らかですorz
0023名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 12:31:24.12
>>17
その通りですが早くも>>21で明らかなように粉雪さんが好きで好きでしかたがない一日25時間一年367日ずっと粉雪さんに想いを馳せ自分以外の全てが粉雪さんに見えてしまうキチガイアンチに荒らされるのは火を見るよりも明らかですorz
0026名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 12:52:30.14
>>17
その通りですが早くも>>25で明らかなように粉雪さんが好きで好きでしかたがない一日25時間一年367日ずっと粉雪さんに想いを馳せ自分以外の全てが粉雪さんに見えてしまうキチガイアンチに荒らされるのは火を見るよりも明らかですorz
0031名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 15:31:05.21
>>17
その通りですが早くも>>30で明らかなように粉雪さんが好きで好きでしかたがない一日25時間一年367日ずっと粉雪さんに想いを馳せ自分以外の全てが粉雪さんに見えてしまうキチガイアンチに荒らされるのは火を見るよりも明らかですorz
0037名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:51:46.93
粉雪に勝る長期降雪予報もできない
ただ煽ってるだけ、叩いているだけ
しかも匿名で
そんな奴が粉雪に勝てるとは思えない
そして存在価値もない
0038名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:55:32.58
結婚もできない
子孫も残せない
そんな奴は生物学的な価値もゼロである
ただ他人を貶める
生物学的本能でのみ行動している奴が生物学的絶対価値を叶えることもできない
ただただ匿名掲示板で他人を叩く書き込みで余生を過ごす
0047名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:39:33.79
かぐらオープンの時ってスッタッドレスって必要でしょうか?
004947
垢版 |
2021/09/26(日) 22:41:45.52
ありがとうのざいます❗
0050名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:43:39.68
かぐら初めて行くんですがご月夜野から行くのと湯沢インターから行くのとどちらが良いでしょうか?
0051名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:45:58.61
本スレあげ
0052名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:47:21.79
ここにくれば天気の神様に会えると聞きましたが本当に会えますか?
0055名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:35:34.98
残念ながらロマンスの神様しかいません
0057名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:13:03.61
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0061名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:22:49.30
客「コレ、オネチィース」
店「チス、コレッスネ、ウィッス」
客「ウィ」
店「……」ピッピ
客「オウェ!?ウェウェウェ、ウィウィウィ」タタタッ
店「?」
客「コレモ、シャス」
店「ウスウス、オケス」
客「サイセン」
店「イェイェ、ゼンゼ、ジョブッスシ、イースイース」ピッ
客「ウィァ…」
店「ィー…コチャーノコノミャキ、アタタッスカ?」
客「ソッスネ、チンシテッサイ」
店「ワカリャッシタ、アタタッス」バタン
客「…ノウェ」
店「ィェアーット、ゴテンデ、ケーサーゼーニナリャッス」
客「サゼッスカ、ンジャゴセッデッ」
店「ア、ウェイウェイウェイ、マチァッシタ、サンゼッハピーイェンッス、シャイセン」
客「イッスイッス、ゴセッドゾ」
店「ゴセッカラディ-…セーニャッエンノカーシッス」
客「ウィ」パーン!
店客「ウェア!?」
店「…アチー、マーネズワスッタ、ハレッシチィシタカラ、カエテキャッス」
客「ア、イスイス、ジョブッス」
店「シャセンッシタ、アザス」
客「ウェイ」ピロリンピロリン、ガー
店「ザッシター」
客「ア、シートワスッタ、シット!」
0071名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 23:51:09.75
昨日、近所のカッパ行ったんです。カッパ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、半額、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、半額如きで普段来てないカッパに来てんじゃねーよ、ボケが。
半額だよ、半額。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でカッパか。おめでてーな。
よーしパパ北海道の幸せ運ぶ三貫盛り頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、半額券やるからその席空けろと。
カッパってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
回転ベルトの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、スルメきんぴらごぼう、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、スルメきんぴらなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、サビ抜きで、だ。
お前は本当にサビ抜きを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、サビ抜きって言いたいだけちゃうんかと。
カッパ通の俺から言わせてもらえば今、カッパ通の間での最新流行はやっぱり、
まぐたく、これだね。
焼豚ねぎネギまみれ。これが通の頼み方。
ねぎまみれってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに厚焼きたまご山盛りおろし。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、茶碗蒸しでも食ってなさいってこった。
0072名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 02:58:26.59
プリンスホテルプレミアムシーズン券を買おうかどうか悩んでたらこんな時刻になっちまったぜ
例年買ってる軽井沢40000 に加えて、かぐらだけのズン券が60000 かぐら八海山苗場共通で70000 これだけでも元が取れそうなのにさらに妙高焼額万座を加えて10万円
買いじゃね? 買いだろこりゃ

ちなオレは再来年春定年のところこれまでの一年半の自粛で気が狂ってしまいw今月末で40年務めた役所を自己都合退職して来年3月まではボード三昧の予定
(ちなちな昨シーズン長野県共通ズン券に当選したが一度も使用せずゴミにしちまった)
0077名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 13:51:43.29
向こうのスレは粉雪が立てた
向こうのスレには
>特定のコテに対する誹謗中傷やスレを荒らすことを目途とするアンチの書き込みをご自制ください。
と書いてる

特定のコテとは粉雪を意味する

つまり、向こうが粉雪隔離スレ
0079名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 15:17:00.18
このスレを立てた粉雪が
>特定のコテに対する誹謗中傷やスレを荒らすことを目途とするアンチの書き込みをご自制ください。

と書いてる
特定のコテは粉雪を意味する
つまり、こちらが粉雪隔離スレ
0087名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 08:18:11.06
記録を見ると今年は北海道が日本全国で一番暑かった
信越も酷暑の日があったが去年ほどではなかった
てことはこの冬はどうなるかな?
0088名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 08:18:50.37
温暖化で暖冬だろう
0089名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 09:34:09.65
この冬は寒いぜ🥶
0090名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 09:38:00.96
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0092名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 14:44:41.22
昨日仕事の帰りにインド人がやってるカレー屋に行ったんだけどカレー注文したらスプーンがついてこなくて 「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら半分くらい食ったときにインド人の店員が奥からすげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
0095名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 15:50:21.91
ティンポ元気ないのねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
しごいてみてあげましようかಠ_ಠ
0096名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 15:57:19.13
例の爺ことごとく外すwww

229 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/09/03(金) 12:30:56.59
苗場の文字が 高市早苗の早苗に見えた
次期総裁は高市さんかな

230 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/09/03(金) 12:36:41.39
粉雪さん
次期総理の予測をお願いします!
0102名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 17:08:35.03
エロ貼り付け荒らしの皆さん
バカアンチ荒らしの皆さん
粉雪さんの皆さん

可及的速やかに隔離スレの方へ移動願います
0116名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 08:50:33.22
例の爺ことごとく外すwww

229 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/09/03(金) 12:30:56.59
苗場の文字が 高市早苗の早苗に見えた
次期総裁は高市さんかな

230 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/09/03(金) 12:36:41.39
粉雪さん
次期総理の予測をお願いします!
0119名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 15:08:22.86
ピピピ
0121名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 16:41:27.88
何で?
0123名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 16:48:57.45
感染者減ったなー
0124名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 18:22:30.67
これで重症者減れば全面解禁
0125名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 18:35:24.52
でも雪がない
0126名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 18:53:37.96
髪もない


( ;∀;)
0128名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 19:53:12.40
先程電車で隣に座って来た男が、ずっと上機嫌で独り言話して歌まで歌いだした
すぐ退散したけど、粉雪ってこういう奴なんだなと思った
0130名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 06:05:46.11
ワクチン射っても感染の可能性があるからなぁ
0131名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 07:00:28.96
あれもやだこれもやだ>>130のようにゼロコロナを願っていたってそんな環境は絶対にやって来ない
>>129のようにどこかで妥協して折り合いをつけなければ一歩も先には進めない
0132名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 07:09:47.39
普通の風邪だろ
0134名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 07:21:41.76
ゼロコロナにならないからこそ証明書は無意味だな。
0137名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 07:23:54.38
緊急事態宣言が解除されれば問題無し
0138名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 07:26:05.35
ススは爺婆のカッペレジャーだから証明は必要だと思う
0139名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 07:55:38.25
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0144名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 08:35:56.41
マスクしてボードするのやめようよ
0145名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 08:44:41.34
だな
0146名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 08:47:20.48
ても、マスクすると温かいんだなー
0154名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 09:22:54.38
GoToは2月頃から再開か
第六波によるけど
ワクチンした人限定でやれば問題ない
0156名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 09:31:20.11
新潟の土人にワクチンも糞もないだろ
0161名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 09:50:07.16
>>154
GoToトラベルは来年1月からすぐに再開するべきだろ
0163名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 09:56:48.39
>>162
いや、もうさ陽性者の数なんかどうでもいいんだよ
なんのためのワクチンなんだよ
0167名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 10:03:25.23
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0168名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 10:03:46.33
ファイザーは変異株に効かない
モデルナが勝ち組
0171名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 10:08:07.26
官僚も職域でモデルナ
0173名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 10:17:48.20
>>172
そういえば、ハワイアンブルーの頭のキモい奴もモデルナ打ったって言ってたな
0174名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 10:26:02.51
俺はまだ打ってない
てかあんな危ないものをよく体内に入れるね
0176名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 10:35:08.38
>>174
おまえ自身のわがままを通す気か?
マスクにしろワクチンにしろ周りの人達に不快感を与えないようにというものであって
おまえ自身がどうこうではないんだが
0177名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 10:35:24.30
>>175
おまえ自身のわがままを通す気か?
マスクにしろワクチンにしろ周りの人達に不快感を与えないようにというものであって
おまえ自身がどうこうではないんだが
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 10:55:08.13
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0184名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 11:02:27.52
スキー場もワクチンパスポート適用
ワクチン打ってないやつどうするの?
引きこもりだから関係ないのか
0185名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 12:09:18.47
>>181
ススなんかしねぇーからイイぞ
0187名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 12:21:13.85
GpTo再開すると混むからやだなぁ
0189名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 13:03:38.97
北海道ツアー4件申し込んだが、
今年2月連休のルスツの混み具合から考えるとGO TOは再開しない方がいいね
0191名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 13:34:15.52
高いままでよい
0192名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 13:34:54.61
客が少ないから値上げしないとやっていけないのもあるけど
ハイシーズンだけ大幅に高くするのは完全にスス民の足元見てるね
0196名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 13:47:31.58
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0198名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 13:51:18.72
スス民の財布を見てる
0199名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 13:52:18.59
>>193
北海道はツアー利用の方が割安
長野周辺はツアーと自己手配で料金に大差ないけれど、
ツアーは宿の質が落ちるので自己手配にしている
0200ゆきりん
垢版 |
2021/10/01(金) 13:55:17.99
あたしはデリカでカーセックスしておやすみ(*^^*)
0201名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 13:55:31.13
ニセコって意外につまんないんだよな
0203名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 14:24:56.70
それは下手くそだからだな
0204名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 14:30:10.96
上手いこというねえ
0205名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 14:43:46.56
北海道でもじゃらんや楽天やヤフートラベルならクーポン乱発してるので
それを使えばツアーより安くなるだろ
航空会社の上級会員ならマイル特典航空券の予約開始日なら飛行機も余裕で予約できる
あくまで連休予約の場合なので、平日とかに行く人ならツアーでもいいんじゃね
0206名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 14:56:44.30
農協ツアー
0207後藤
垢版 |
2021/10/01(金) 15:45:36.04
キャーコロされるー
0208名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 16:05:43.44
来週2回目のワクチン
0209名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 16:09:04.57
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0210名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 16:19:13.21
やっべー なんだコイツ! スゲー禿げじゃん
0211名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 16:22:31.38
49才? キモっ
0215名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 17:27:50.89
どうやって判断するんだよ?
0217名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 17:53:31.95
男なら堂々と見せればいいだろ
0219名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 18:02:07.38
基準値がわからん!
0220名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 18:02:54.95
オレデカチン世界ランカーだから
0223名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 18:59:27.28
う〜ん、あたしは8cmかな
0225名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 20:17:57.70
やだね!


( ^∀^)
0229名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 22:36:57.16
都内だが今年最大の風
せっかくの高い傘が壊れたわ
0230名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 22:41:24.48
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0232名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 22:43:44.98
眞ん子PTSD
やっぱり金ちょーだい
0233名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 22:45:37.18
>>222
嘘だろ?
0239名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 04:08:12.91
>>234
ネタに入れ食い
虫以下の知能w
0240名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 05:46:04.09
マコがやられたか

やつは四天王最弱
0242名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 07:45:52.24
例の爺ことごとく外すwww

229 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/09/03(金) 12:30:56.59
苗場の文字が 高市早苗の早苗に見えた
次期総裁は高市さんかな

230 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/09/03(金) 12:36:41.39
粉雪さん
次期総理の予測をお願いします!
0247名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 10:37:05.68
5ちゃんねら〜 キモっ!


( ; ゜Д゜)
0252名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 13:56:02.84
皇族のお嬢様だから世間知らずなのよね
0253名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 14:05:27.85
だからスケコマシにコマされたんだ
0256名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 15:43:50.88
由美子
0258名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 16:50:08.75
ショーンK、小室K
どちらも金の盲者・詐欺師
0259名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 16:51:16.26
苗場プリンスが売りに出されてるね
0260名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 17:02:16.63
>>257
コムロK
0263名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 17:06:50.12
>>250
おっと皇室への誹謗中傷はスレ監視対象だぞ
アンチ呼ばわりとは何事か
0269名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 20:19:08.69
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0271名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 21:12:19.97
子供ができて/増えて、夕方の激混み関越道をひたすら運転するのが嫌というか困難になった。
子供はぐずるし、嫁の機嫌は悪くなる(子供の対応してもらってるので運転交代もしてもらえない)し、
運転中の集中力は落ちるし最悪・・・
帰宅時間をずらして深夜に運転したいんで、ファミリーで夕方〜夜8:00くらいまでダラダラ・ゴロゴロ仮眠できるお勧めスポット無い?
あいにく貧乏なもんでコンパクトカーだから車中泊的なのは無理。ベビーシートも邪魔
猿ヶ京温泉あたりとか?
0272名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 21:25:34.39
オレが子育てした時は常にミニバンをフルフラットにして布団敷でガキを寝かせながら前の晩に出ちまった
帰りは海でも山でもススでも疲れて寝ちまってるからこれが一番手が掛からないと思うよ
ガキどもは中学生くらいになるまでクルマってのは布団で横になって乗るものだと思ってたんじゃないかと思うがw起きてられたって仰る通り超ウゼーと思う
0273名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 21:27:30.79
>>271
運転中の集中力がどうのこうの言うくらいなら
そんなもんひっぱ叩いて大人しくさせろ
情けない

だいたいこれは貧乏人がやるレジャーじゃない
0275名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 21:31:51.13
>>271
最後まで読まず失礼、連投も失礼ファミリーカーっすか
子供二人じゃポンコツでもいいからハイエースのバンにでも変えた方がいいですよ
荷台にブルーシートと布団敷いて寝かしちまうのが吉
20時頃まで過ごすのなら大概どこにでも休憩広間のある日帰り温泉施設一択
0276名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 21:50:01.91
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0277名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 21:53:40.30
>>271
一歳児を叩いたら余計泣くわw あほか

>>275
駐車スペースの関係でシエンタかフリードあたりが限界
小型チャイルドシートを使えるようになってから、後部座席をフルフラットにして寝るしかないか。
0279名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 22:21:10.68
>>277
駐車スペースは難問ですなあ
一家四人10泊もすればヤド代50万くらいは掛かるから車中泊すればポンコツハイエースくらい買えちゃう勘定なんですが
もしも将来購入する機会があるとしたら車中泊車両はハイエース一択ということだけ覚えておいてください
下の子が小学生に上がったらアルベル以下のミニバンじゃ四人寝れません
0280名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 23:03:02.78
>>279
ありがとう。色々どうにもならんのが良く分かった。
車を買い替えるなら自動ブレーキとかACC付きにしたいが、古いハイエースじゃ無理だし。
アルファードとかは高値の花だし車庫に入らん。
全体的に子供が育って、嫁と交代で運転できる体制になるしかないのがよーくわかった。
0281名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 23:31:08.12
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0282ゆきりん
垢版 |
2021/10/03(日) 01:26:04.01
>>281
ねえ、あたしにちんぽ貸してみない?
あたしのテクニックで1.5倍にして返してあげる( ◠‿◠ )
0284名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 06:21:34.76
負動産詐欺にご注意を

一度購入したら二度と転売出来ず管理費共益費等名下の金員を永遠に搾取し続けられる、リゾートホテルという美辞に反して実態は半数にも足らない廃墟の入居者がその全てを負担し、積み立てたリフォーム・改築費用についても実質行われる計画がないなど悪質な詐欺行為が横行していることは有名でありお聞き及びのことと思います
0285名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 06:56:44.88
今朝は冷え込んだ
0287名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 07:13:00.21
>>185
昨日は東京都内も停電したな
世田谷なんだが
戦争でやけなかったから
電線が地下に埋められてなくて
古いままの電柱があ自由巧みだから
停電型多い
0289名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 07:40:14.69
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0290名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 07:43:24.53
オプトッセイ? (゚∀゚ 三 ゚∀゚) オプトッセイ?
0292名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 08:00:32.07
昨日は東京都内も停電したな
世田谷なんだが
戦争で焼けなかったから
電線が地下に埋められてなくて
古いままの電柱が立っているから
停電が多い
0293名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 08:03:16.42
お幸せになって頂きたい
0297名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 08:30:49.17
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0298名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 08:44:06.53
スレで泣かせた人と
スレで泣かされ人
同じ罪を振り分けてもいいね
0302名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 14:18:51.26
場所によるんじゃない?
0303名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 14:56:47.39
俺の彼女っていうかセフレが世田谷に住んでるけど停電あったらしいよ
暗くて懐中電灯取りに行った旦那が階段から落ちて大変だったらしいよ
0304名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:05:57.15
>>299
初期費用10万円でリゾマンげっとおめでとうございます
今後30年の出費はおおよそ総額二千万円というところでしょうか?
不動産評価はほぼゼロですから固定資産税だけはタダみたいなものですけれど
別荘と違いうわ物解体後は地上権も残りませんが(書類上は残るんですかw)まさかそれでも解体費用まで搾り取られるのでしょうか

わからないことだらけですね
0308名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:55:29.19
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0312名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:12:51.54
だから場所によると言ってる
0319名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 19:02:04.64
スレチ
0320名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 19:14:56.80
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0326名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:08:48.94
梅しそ柿の種を食べた後のオナラが尋常なく臭い
0327名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:20:50.79
わさび柿の種を喰ったオレの屁も今日は異常に臭い
と思ったら万座駐車場に流れ込む硫黄の川の匂いだった
こんな場所で車中泊しても死なないもんか
0328名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:30:25.61
わさびも臭いが梅しその臭さは別格
0329名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:30:54.01
>>322
東電の履歴によると、世田谷は多数の世帯で停電が繰り返しあったようだ。
世田谷はもともと狭い道路がクネクネ入り乱れて停電が多い地区ではある。
0331名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 21:16:19.20
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0332名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 21:53:44.10
一般に同和地区は無電柱化等の事業のおかげで停電がない
反対に古くからの住宅地は送配電の設備が古く停電が多い
世田谷区はその両方が点在する
なかでも細く曲がりくねった路地が入り乱れている世田谷の住宅地は停電が多い
そういうえば田園調布も停電が多く、先日も停電があったとの記録がある
0335名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:18:36.39
そんな事ないぞ
0339名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 01:38:03.37
>>337
都心部や軍の施設があった地域など空襲で焼け野原になったところは再開発しだが、世田谷は田舎の住宅地だったので空襲から逃れて古いまま今に至る
工事車両が入れず電線の地下化ができない
0341名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 11:31:53.85
東北は今日も30℃越え
これ、暖冬じゃないのか?
おいっ、粉雪、どういうことだ!
0342名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 12:35:36.70
我々のような富裕層にはどうでもいい話題が続くな
停電したエリアなんて見栄っ張りの田舎もんが多い地域だな
0343名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 12:42:09.53
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0348名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:42:00.47
>>336
江東区民ですが?
0349名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:49:08.30
足立区民ですが?
0351名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:01:54.89
福生市です。
0353名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:14:31.41
>>56
高橋さん怪我、
麺まで変わってしまって似て
非なるもんになってた

やっぱ人は重要

気になるのは8月16日に怪我で
今も復帰未定とか何か隠してるかも
0355名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:09:49.29
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0356名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:14:42.76
俺も富裕層になってデリカ乗りになりたい
0361名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 05:38:02.22
焼肉屋になる
0366名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 11:35:33.48
ノーパンで飲食できる喫茶店
0368名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 14:23:15.63
上級者になれば楽しい
0370名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 20:38:38.70
貧乏人からかうのおもしれー
いくらでも勝手に嫉妬して踊ってくれるわw
0371名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 21:11:37.44
>>370
国民の声を「誹謗中傷」呼ばわりするブスのお言葉ですか?
0372名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 21:51:32.06
自演チェケラ奥美濃パーリーピーポーチェケラヒェ
0374名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 06:49:29.86
おまえらちゃんとワクチン飲んでから行けよ👍
0381ゆきりん
垢版 |
2021/10/07(木) 22:52:44.64
彼氏とシックスナインしてる時に揺れたから
びっくりしてちんちん噛んじゃった( ; ; )
0382名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 22:57:32.68
ピストン運動してる時にいつもより激しくベッドが揺れてたけど
そうか地震だったのか
0383名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:00:08.64
つまらん!やり直し
0384名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:02:22.90
粉雪さん見事な地震予報です
0387名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:13:25.70
>>385
オマエもな
0388名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:19:23.73
手コキしてる時にいつもより激しくベッドが揺れてたけど
そうか地震だったのか
0399名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 07:15:59.74
ホモマンガの広告見てるとさ、やたらと射精しまくってるけど、あんなに連続して出るか?おかしいだろ?どう考えても
0400名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 07:19:48.14
>>398
3月20日に宮城県で地震があった時、仙台空港発着のフライトがすべて欠航になって、鉄道も止まったため、足元見たホテルの値段が上がったり大混乱したのに、テレビ番組はバラエティとか普通にやってた。
0405名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 08:12:11.65
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0406名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 12:08:42.82
粉雪からかうのおもしれー
いくらでも勝手に占って外してくれるわw
0407名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 12:50:38.95
効いてるw
0408名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 13:09:29.71
そんなにグロでもない
0412名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 16:33:45.26
軽井沢は関係なくね?
0413名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 16:46:51.46
| 粉雪さん、釣れますか?                ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
0414名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 16:47:49.03
粉雪の勢力圏は全て対象
0415名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 16:54:12.18
【粉雪の勢力圏について】
特にスノースポーツを楽しむ訳でもなく、技術を語れる訳でもない、ひたすら
奥美濃(マックアース)
志賀高原(宿泊客の最大エリア)
かぐら(恵まれた立地)
ガーラ(恵まれたアクセス)
に対する
嫌悪をまき散らすのが目的なのがこびりついてる。

ここだけじゃなく煤板に一年365日、平日休日
関係なく早朝から深夜まで粘着、マッチポンプ自演、
煽りや成りすましに没頭できる、なんとも惨めで
残念人生の輩で当然、童貞のプロ。
そいつの寄生エリアは閑古鳥で仕事中も5chに粘着
0416名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 16:57:04.92
キツネうどん
0417名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 17:04:52.57
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるw
0418名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 18:15:13.00
そんな
0422ゆきりん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:59:57.22
>>421
ねえ、あたしにちんちん舐めてもらいたい?
じゃあ、あなたのおちんちんちょっと見せてみてよ( ◠‿◠ )
0423名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 20:13:28.80
黒いぜ?
0428ゆきりん
垢版 |
2021/10/08(金) 22:42:16.49
>>427
そんなこと言っても
あたしがうんこしてるとこ見たいんでしょ?(*^^*)
0431名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 00:28:38.09
>>430
そんなお前の名前は…



粉雪だ
0433名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 01:33:23.33
粉雪は承認欲求が異常に強い構ってちゃんのジジイだから賑わってるスレに書き込むんだね
0435名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 18:21:39.44
苗場プリンスは中国系ファンドへ売却か
0439名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 20:19:08.07
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるw
0444名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 01:58:41.26
本スレがこっちにあったのか
向こうにいて騙されてたわ
0446名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:46:05.48
粉雪の明日を画いていた
0448名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:12:51.33
呼び会っていた… 粉雪が胸の中で熱いのに
0452名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 14:19:39.11
17日 下降修正
新潟県内下層マイナス1度
下層0度も関東圏まで
新潟県内は最高気温も10度前後確定
関東圏でも14度確定
12月中旬の気温確定
暖かいのは金曜日まで
冬の始まり
0456名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:44:42.37
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0458名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:52:52.35
粉雪に対する誹謗中傷やスレを荒らすことを目的とするアンチの書き込みは仕方がないと思う人はこのスレをご利用下さい
0465ゆきりん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:04:37.48
あたいのところで乱交よ!
0470名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 17:52:51.04
揚げ足を取りをする人の心理的な面として一つあるのは、どんな些細なことでも、
相手より自分が優位なことを示したいという心理です。

友人間や職場でよくあるかもしれませんね。

立場上、優れていることを証明しなくてはいけないのに、実のところ、部下のほうが
優れている、なんて場合は現実社会でもよくあります
0471名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 17:54:03.88
対象を日本語苦手などとごちょんねるにありがちな安易な揶揄をした挙句自らの日本語能力の稚拙さをこれ以上なくものの見事に露呈してみせた無能

0472ゆきりん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:55:31.22
ワク ワク
チン チン

乱立 乱立!
0473ゆきりん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:57:01.83
爺おびき出し性交しちゃった
0475名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 18:04:58.14
自分が書いた文章よくご存じの例の爺おびき出し大成功w
0478名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:07:30.68
>>477
半年前のログかあ〜懐かしいなオレの書き込みもいっぱいあったわ
一歩も進歩してねえなこのまま死ぬまで進歩はしないんだな

ところでお前さんどうでもいいけどこんなつまんないもんフォルダ作って保管してんの?w
0479名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 20:56:53.17
ストーカーの鏡だな
このスレにいるババアも羨ましくてまんこ濡れ濡れ
0482名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 22:26:13.94
痴漢で捕まった
0484名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:30:03.94
強制性交で捕まった
0485名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:43:36.25
露出狂の詩
0486名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:47:43.48
低王スレ(笑)
0488名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 06:49:16.05
!?
0491名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 07:31:42.37
苗場プリンスホテルは中国系ファンドに売却か
0496名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 08:09:17.22
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0505名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:33:53.60
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0509名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:07:20.16
西武の経営陣は無能だからな
0512名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:45:35.75
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0518名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 18:52:19.60
買収と売却の使い分けもできない

対象を日本語苦手などとごちょんねるにありがちな安易な揶揄をした挙句自らの日本語能力の稚拙さをこれ以上なくものの見事に露呈してみせた無能

0521名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 19:42:51.34
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0523名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:55:34.61
チョンでも西武でもどうでもいいけど、サービスの質が変わらなそうならもうスノボやめて本格的にバイクに注ぎ込むから
0526名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 06:50:36.28
やったー
0529名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 08:30:45.49
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0530名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 09:26:49.35
むしろロッテアライ並みのサービスになって欲しい
0534名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:25:47.92
ちょ、、、コピペ荒らしくらい満足に出来ないものだろうか(苦笑
0535名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:01:29.20
>>534
世の中には想像を超えるレベルの馬鹿がいるんだよ
0536名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:24:00.46
そう粉雪みたいなとんでもないバカがいるんだよ
0540名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 08:57:39.42
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0544名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 16:19:15.53
中国の巨大不動産企業に売却の話が進んでいたが、その巨大企業が中国の不動産バブル崩壊で利息返済が滞りつつあり、売却の話が頓挫しているのとこと
0549名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 18:31:50.43
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0550名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 20:34:53.46
高速道路を北に向かって走っていた私は、トイレ行きたくなったのでサービスエリアに立ち寄りました。
手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を下ろそうとしたその時、隣から
「やあ、元気?」と声がしたのです。男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と答えました。
すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。
「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」
0551名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 21:02:59.57
おかげさまで今年はボーナス夏冬合わせて大台乗りそう
苗場も外資に買われてニセコのホテルみたいに分譲すれば買ってもいいのにな
0552名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 02:56:48.14
どんなんだろうね
広大集団はあの状態なので不良債権になるリスクが高いプリンス系の不動産には手を出すのやめるのでは?
0555名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 10:19:22.67
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0557名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 11:36:59.10
ネバーランドだよ
0562名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 15:43:13.75
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0565名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 16:41:38.99
日本に入国した時点から10日間隔離だからね
スキー場で隔離可なら別だけど
0567名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 19:52:45.17
キチガイからかうのつまんねー
いくらでも勝手に自演しないで踊ってくれないわw
0568名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 21:04:48.66
>>565
隔離が免除されるようにならないと無理だね
0569名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 21:05:59.26
オリンピック関係者は丸川の糞バカが免除される書き方を教えて隔離が免除されていたんだよな
0570名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 21:30:33.89
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0571名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 03:02:09.23
>>569
そう
カンペなる回答例が配布され、それを書き写せば14日間の隔離が免除された
丸山の糞馬鹿タレならでは
0585名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 11:48:52.35
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0587名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 13:13:34.06
ワクチン1回のみ。来月2回目。
0597名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 17:45:00.40
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0604名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 01:28:11.72
京大病院はモデルナなんだけど
医療従事者、京大職員、府内の教職員の接種が終わって、一般にも解放されたんだ
それで1回目打った1ヶ月後の2回目に都合が悪くなって2回目キャンセルしてんだ
そしたら京大病院での接種が終わった
モデルナ2回目だけの予約は集団接種の予約システムでは受け付けないとかで困ってる
0607名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 01:37:16.43
>>603
粉雪スレは向こうだよ
粉雪が大暴れして自演連投繰り返してスレ伸ばしてる
見てないのか
0609名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 02:04:19.01
>>607

> >>603
> 粉雪スレは向こうだよ
> 粉雪が大暴れして自演連投繰り返してスレ伸ばしてる
> 見てないのか

向こうの書き込み数が多いと口惜しいんだよねお前?
バカジャネ〜ノ?
0611名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 06:34:23.20
>>609
無駄な書き込みで荒らされて無駄にスレが伸びるよりも、内容のある書き込みだけでまったりしている方がいいいけど、何か?
0612名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 07:12:39.35
だから滅びた
0613名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 08:00:46.52
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0619名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 11:06:30.22
俺モデルナだった
0621名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 11:23:33.39
自分は2回とも自衛隊でモデルナ
0622名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 11:26:37.47
ハイシーズンに第6波来そうだなぁ
0625名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 11:31:59.90
自分は二回ともシノバック
0626名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 11:34:59.88
まわりは副反応出たけど自分は無し
逆に効いてるのか不安になる
0627名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 11:42:45.17
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0628名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 11:45:23.48
ヒトリスト参上
0631名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:29:31.49
中国に駐在してて今冬出向解除で日本に帰る
0635名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:39:06.56
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0637名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:44:51.10
キチから〜
0644名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:10:31.78
息を吐くように息を吸う
0645名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:37:05.80
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0646名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:51:45.99
5ちゃんねら〜からかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0648名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 21:52:26.35
コンビニ客ワイ「マイセンとLチキとAmazonの受取お願いします。iD(エディ)で。袋は3円の袋と5円の袋2枚で、あとタバコ以外で会計わけて領収書ください。あと公共料金の支払いと切手お願いします。あとメルカリの発送もお願いします。あと弁当の温めとお箸3膳。あとスイカとWAONとauウォレットチャージお願いします。あとホットコーヒーラージ1つ。あとくじ引きします。あと自賠責の契約します。 あとレターパックの赤い方も2つ。あとライブのチケット発券します。あとQUOカード買います。あと公共料金と携帯代金の支払いします。あ、クリスマスケーキの予約もお願いします」
0650名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 22:09:37.37
こなゆ菌陽性証明書を持っている俺はラクショー
0651名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 23:07:18.56
でもおまえハゲてるやん
0652名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 23:11:58.35
上手いこというねえ
0653名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 23:37:46.26
ワクチン接種した人達のお陰でワクチン拒否してる奴もコロナに感染しなくて助かってるわけなので
ワクチン接種した人が優遇されるのは当然のこと
0655名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 23:51:13.17
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0656名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 01:34:46.21
うますぎちゃん
0657名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 02:36:28.96
>>654
だな
インフルエンザの注射に比べたらあっというまで
まったく痛くなかったわ
副反応も大袈裟に言われすぎ
全然たいしたことなかったわ
0661名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 07:47:47.41
ロックバンド「クイーン」のブライアン・メイ

「ワクチン反対の人に関して言えば、申し訳ないけど変わり者としか言いようがないね。
ワクチンに効果がある証明はたくさんある。全体的に言えばとても安全だ。
どんな薬にも副作用はあるものだ。
でも、ワクチンが人を殺すための陰謀だなんて言いまわっている反対派は、変人としか思えないね」

https://news.yahoo.co.jp/articles/6c40b86bedda5a2e436a3c411af95cc4964354e9
0662名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 07:50:53.95
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0663名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 09:01:26.97
>>661
ブライアン・メイは天文物理学博士だしクレバーで判断はまとも。
ここに入り浸ってる基地外反ワクと比べるのは可哀想。
反ワクは反社の引きこもり。
0664名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 09:05:32.97
「ワクチンは打たない」という奴は例外なく我を通すことで必死のあまり、他人にどういう印象を与えてるかが見えてなんだよね
つまり発達障害と適応障害そのもの
0666名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 10:03:53.77
>>664
昔からこのスレにいたよね。

ボ、ボクのかぐらに(コロナだから)県外から来ないでとかカンチガイしてる奴

誰かは検討ついているんだけどな
0668名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 10:26:40.88
コロナだからどうこう言うなら注射くらい打てよ
ごちょんねるにいるくらいだからガキじゃねえんだろ
0672名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 10:50:30.16
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0673名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 12:52:24.32
モデルナ2回目 苦しいです。
0679名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:45:55.44
アメリカの感染症対策研究所であるアメリカ疾病予防管理センター(CDC)が、
アメリカの総人口の3割を対象とした新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に関するデータを発表しました。

その中で、2021年8月時点での死亡率に関して、ワクチン未接種者の死亡リスクは
ワクチン接種完了者と比べて11倍高くなっていたということが明らかになりました。

CDCのデータ公開ページにアクセスすると、2021年4月〜2021年8月にかけて収集されたCOVID-19の感染者数のグラフが表示されます。
黒い線がワクチン未接種者、青い線がワクチン接種完了者を示しています。
https://i.gzn.jp/img/2021/10/19/cdc-covid-19-data-tracker/01.png

グラフにマウスカーソルを合わせると、以下のように詳細な数字を確認できます。
8月15日時点での情報を確認すると、10万人当たりの感染者数はワクチン未接種者が736.72人、ワクチン接種完了者が121.40人でした。
https://i.gzn.jp/img/2021/10/19/cdc-covid-19-data-tracker/02.png

また、8月15日時点での10万人当たりの死亡率は、ワクチン未接種者が12.85%、ワクチン接種完了者が1.13%でした。
CDCはこれらのデータを基に「ワクチン未接種者はワクチン接種完了者と比較して感染リスクが6.1倍高く、死亡リスクが11.3倍高い」と記しています。
https://i.gzn.jp/img/2021/10/19/cdc-covid-19-data-tracker/03.png

ワクチンの種類と感染者数の関係を示すグラフが以下。黒い線がワクチン未接種者、オレンジの線がジョンソン・エンド・ジョンソン(J&J)製ワクチン、
青い線がファイザー製ワクチン、緑の線がモデルナ製ワクチンを示しています。
https://i.gzn.jp/img/2021/10/19/cdc-covid-19-data-tracker/04.png
0680名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:46:05.69
8月15日時点での10万人当たりの感染者数は、J&J製ワクチン接種者が171.92人、
ファイザー製ワクチン接種者が135.64人、モデルナ製ワクチン接種者が86.28人でした。
https://i.gzn.jp/img/2021/10/19/cdc-covid-19-data-tracker/05.png

ワクチンの種類と死亡率の関係を示すグラフは以下の通り。10万人当たりの死亡率は、J&J製ワクチン接種者が2.63%、
ファイザー製ワクチン接種者が1.37%、モデルナ製ワクチン接種者が0.69%でした。
https://i.gzn.jp/img/2021/10/19/cdc-covid-19-data-tracker/06.png

ファイザー製ワクチン接種者の死亡率はモデルナ製ワクチン接種者の約2倍という結果が示されています。

CDCは今回のデータの発表に際し、「ワクチンの有効性に関する複数の研究を主導し、
ブレークスルー感染の影響を長期にわたって監視するために多くの地域と協力しています」と述べました。

また、アメリカ国内の感染症対策を主導するアメリカ国立アレルギー感染症研究所所長のアンソニー・ファウチ氏は
「感染拡大を抑えるために、あなた自身や家族の安全、地域社会の利益のためにも、ワクチン接種を受けることが非常に重要です」と述べました。
https://gigazine.net/news/20211019-cdc-covid-19-data-tracker/
0681名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 16:08:51.38
3行にまとめろやボケ
0682名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 16:11:19.47
外国ではワクチン打った人限定ノーマスクでスポーツ観戦やらパブやら大盛り上がりだで 未だにワクチン打ったのにマスクしてるの日本人くらいじゃね、

反ワクの奴はいつまでもマスクしておけばいいけど ワクチン打ったらマスクやめようぜ、
0683名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 16:21:11.20
モデルナ2回目の翌日38.1℃
0684名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 16:22:21.56
頭が痛い
0687名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 16:23:48.43
>>682
ワクチン打ってないやつが一目で見分けつけばいいんだけどね
スキー場が未接種を排除してくれることに期待
ウイスラーはレストランから排除だってさ
0694名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 16:50:24.08
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0698名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 17:21:56.50
これまでなかなか予約が取れなくて未だ摂取できてなかったのなら、今は予約がすぐ取れるようになったから、接種しに行けばいいだけ。
予約何できないの無能とか、接種に行けない引きこもりなど以外は。
0700名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 17:26:06.43
これまでなかなか予約が取れなくて未だ摂取できてなかったのなら、今は予約がすぐ取れるようになったから、接種しに行けばいいだけ。
予約も何もできないの無能とか、接種に行けない引きこもりなど以外は。
0701名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 17:26:16.40
接種券待ってファイザーにすれば良かったかな
0702名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 17:26:39.46
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0707名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 17:37:28.55
>>697
キチガイ死ね

オレ様にとって害悪かどうかと
お前がどう考えるかに直接関係ない

こういう頭弱いやつはほんと社会から抹殺されるべき
0709名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 17:53:38.46
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0710名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:01:58.94
モデルナ2回目。 副反応で辛い。
3回目があっても絶対射たない。
0714名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:51:40.29
なんだあ

てめえ?
0715名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:01:31.53
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0717名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:32:14.56
>>712
ありがとうございます。
0720名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 01:34:48.49
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0723名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 07:43:21.16
27日〜29日 第2弾秋季2個玉爆弾低気圧&大寒波確定
上層マイナス26度下層1度
11月3日頃はさらに強い
初冬寒波確定
冬が始まるよ
0725名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 09:04:32.15
でっ、12月になると気温が上がり暖冬になるんだろ?
0727名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 09:18:34.35
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0730名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:55:44.78
ワクチン検査パッケージ導入予定らしいね
マスクなしでオッケ⭕🙆‍♀にして欲しいわ
0732名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 16:52:44.76
>>730
海外だと、レジャー施設やレストランに入るのにワクチン証明が必要な代わりに、ワクチン証明が有ればマスクしなくていい、というのが普通になってるよ。
0733名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 17:34:55.70
>>728
おっ、悔しいかw
0734名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 17:37:00.57
2回目の副反応も治まった。
あんなに苦しかったのが嘘の様だ。
0735名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 18:03:36.28
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0743名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:12:14.50
オプトッセイ(^^)オプトッセイ(^^)
0744名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:06:48.08
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0746名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 06:18:39.98
ニコプン
0747名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 07:11:38.19
新潟県湯沢町で10月19日、車の中から男女5人の遺体が発見されました。
警察はこの5人について、いずれも県外に住む10代から30代の男女と明らかにしました。
10代の女性は中学生です。
0750名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 09:42:10.31
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0751名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 10:15:41.17
かぐらのファーストトラック頂いといたぜ
0754名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 11:03:50.14
そのかわり2月から積もらない
0756名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 11:31:05.36
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0759名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 18:59:16.32
ハンターチャンス!
0765名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:56:20.85
>>761
引きこもじゃねーよ!
ちゃんと自宅警備しとるわボケ!
0768名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 01:54:24.17
コロナにかかって無症状や軽症だった人の多くが2ヶ月経過したくらいから後遺症に悩まれてると、今日の報ステでやってた。
0769名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 04:17:10.53
みんな2回目のモデルナのワクチンポした。だもんで、今朝までオールナイトで、
 ないっ!ヒバ。ないっ!ヒバぁ。 だったわ。
0771名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 07:57:32.18
>>768
コロナに感染した後数ヶ月してから倦怠感や味覚障害などの後遺症が出るそうだね
0773名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 08:38:35.56
ワクチンは最低でも月一で打ちたいね
0776名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:20:28.37
んなこたーない
0780名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 14:21:07.27
ワクチン後コーヒーに弱くなった気がする
飲むと心臓バクつく
白湯が一番だわ
0783名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:39:54.87
コロナ感染減ったなぁ
0784名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:42:49.12
それとも感染しても無症状で気づかない人が増えただけか?
0785名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:22:42.52
性病みたいに痒くなるわけじゃないからな〜
0786名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:39:55.14
ワクチン接種した人が感染しにくくなったのと、ワクチン接種してない人は感染しても気が付かないのと両方だと解説してた
また、ワクチン接種しなくてコロナに感染して無症状もしくは軽症の場合に後遺症が怖いとのこと
0788名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 01:20:31.38
後遺症でハゲるのが心配です。
0789名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 01:23:16.90
無症状でハゲてから感染に気づくパターン。
0792名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 03:24:10.61
20代でハゲてるヤツなんかおらんやろw
0793名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 06:12:12.69
感染し無症状で良かった様だが、後遺症で禿げて行くのは悲しい。
0794名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 06:16:20.09
大学生の10年後はハゲばかりになるのか?
0795名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 06:21:16.29
スキー場ではBeanie被るからハゲ隠せて安心!
これからハゲる若者にとっては身近なレジャーになる。
0796名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 06:23:33.32
>>794
むしろフサフサが異端になって
バカにされるようになる
0797名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 06:28:16.95
剃ればええやん
0798名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 06:29:26.95
スキー場の未来も禿げと一緒で明るいなぁ
0799名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 06:39:12.60
雪が降らなくなるのが先か…
髪が生えなくなるのが先か…

切ない問題だ。
0800名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 08:20:22.28
でもおまえら、今のところはチン毛とタマ毛とケツ毛が繋がっているほどボーボーなんだろ
0801名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 08:33:36.27
ボーボーって久しぶりに見た
0802名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 08:38:59.41
路上飲みで感染し月を追うことに薄くなってく後輩を見て天罰だと思っている
0804名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 09:53:08.43
でもおまえワクチン打つ前から
ハゲてたじゃん
0805名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:08:23.88
ワクチンでハゲないだろ
0806名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:17:57.64
アベノマスクが捨てられていた。未使用。
0807名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:26:37.30
天気良いけど風が強いな
洗濯して出かけるぞ
0808名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:24:01.20
今やアベノマスクはプレミアマスク
0810名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:22:57.49
頭にマスクしとけよ!! ハゲがうつるから
0812名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 17:53:24.70
若い世代の抜け毛が激しいとは・・・
可哀想だね
0818名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:43:28.59
鼻水が止まらん
0823名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:33:02.90
>>822
>経済産業省の機関が、ワクチン打たない人は、女性・低学歴・低所得者・
>貯金が無い人・鬱病・痩せている人っていう身も蓋もない調査結果出してる……。

まあ簡単に言えば、社会適合性のない、妄想を抱きがちな統失傾向で社会に
溶け込めないゆえの低所得で低学歴。
脳内妄想物語に浸っている自分を客観視できない奴、簡単に言えばアホ。
0829名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:11:29.39
 僕の周りはみんな2回目のモデルナワクチンポした。だもんで、今夜はサタデーナイトビーバ。
 ないっ!ヒバ。ないっ!ヒバぁ。だわ。
0830名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:25:18.46
久々にキタんだけど、キチの連投は薄まった?
夏場は酷すぎでそっ閉じした
0832名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:42:26.44
実はこれあんまり知られてないんですけど

粉雪さんも天気図読めないんですよ
0837名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:10:23.16
マッタリ進行出来ないから低脳バカアンチなんでしょ〜が
粉雪さんと信者だけだったらまったりな
さんざっぱら荒らしておいて何言ってんだかw
0842名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:01:50.25
>>837
それは向こうのスレだよ
0844名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:18:11.87
あんたいつもスレの勢い気にしてるよね
そんなくだらないことどうでもいいしアッチもコッチも変わらんじゃないの
やたら多衆装いたがって相手を矮小化したがるしw
0849名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:10:50.60
おお見事に被ったねえ
0850名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:37:56.75
被ってねぇーわ (#`皿´) ハゲてねぇーし
0853名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 10:09:34.83
三度の飯よりスレの勢いを気にしている>>843さんのために書き込んであげてるのに
アンチは大多数擁護は絶滅危惧種と言ってあげると喜んでもらえるしw
0854名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 10:19:29.65
おはようからおやすみまで粉雪さん
夢の中でも粉雪さん
0855名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 10:23:37.06
揺り籠から墓場まで粉雪さん
0865名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 15:53:25.12
近い将来、入国制限が解けて、またシナチョンが大挙して押し寄せて来るのを見越しての売却話だから、その時は苗場プリンスもシナチョンだらけになるだろう
0871名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 16:58:56.24
おまえ引きこもりだから心配いらないじゃん
0872名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:15:02.40
ワクチン接種したから心配はしていない
0873名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:17:17.81
>>864
まだドル建ての利息の支払いがかなり残ってるそうだな
0875名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:31:43.55
>>874
マジかよ
0880名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 17:32:30.58
あるだろ
知恵遅れかおまえ
0883名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:36:39.65
>>878
どこに出てる?
0884名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:43:22.41
またまた季節刊行「ニッポンのゲレンデ」
とか見て3ロマ記載されてないの発見したんじゃない?

俺(バイク野郎)は
とりあえずHPでは確認出来なかったよ
0888名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:09:27.87
イベントで配布してた今年のかぐら苗場八海山パンフのマップ見てみた
https://i.imgur.com/HQOFIus.jpg

これみる限りかぐら3ロマは無いって事になるな
それか実際にはまだ現地に残ってるとしても動かす気はないって意味か
思い返すと動いててもよくトラブって止まってたからな3ロマ

新たに架替え予定…は無いだろうな
直さずそのまま撤去濃厚かもしれん
0894名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:28:27.34
経営難だからな
0899名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:45:53.76
1高が故障して止まったらバックアップがなくて行列地獄になるな
ロマンスからジャイアントに抜ける迂回路みたいなのを
1高乗り場からゴンドララインに作ればと思ったけど
あそこ深い沢になってて安全なコースを通すの無理だな
0904名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 01:21:28.63
マジで3ロマ無くなるのか
0906名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 03:59:12.47
今季は一切動かす予定無しってだけでリフト自体は当面そのまま放置でしょ
解体するにしてもタダじゃないしそんな金も出してる場合じゃないだろし
0907名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 06:18:05.70
マジかよ 
3ロマァ
混雑日だけでも動かしてくれや
0908名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 06:55:39.24
文句あるなら他行けドラ〜
0911名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 09:43:36.13
なくなるっていうからみつまた3ロマかと思ったら、かぐら3ロマかよ
0913名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 10:54:04.32
話は違うけどかぐらの第2ロマンスリフトってどこにあったの?
かぐらの1ロマ、4ロマ、5ロマは残ってて今回3ロマが消滅
2ロマの位置がどこだったのかと気になった
0914名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:06:30.30
2ロマは欠番
かぐらはもともとかぐらゴンドラの代わりにしんぐるのみつまた第4、かぐら第1、かぐら第2
いまの1ロマのところにかぐら第3ABCがあった(Aは頂上まであった)
その後かぐら第3の増設の形で3ロマができて同時期に4ロマ・5ロマが完成
バブル期に1高ができた後は21世紀入ってかぐら第3の代わりに1ロマになった
こういう経緯だから2ロマはない
0917名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:46:34.22
>>914
詳しい説明ありがとう
最初から固定であったのではなく廃止と新設経ていまのレイアウトになったんだな
1ロマが3線だったってのはバブリーな印象伝わってくるわ
0919名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:23:57.41
バイク野郎の持論展開もあながち間違いじゃねぇわ

いつまでもススにすがりついて離れられないヤツが養分として吸われ続ける

言ってみりゃ彼岸島
0921名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:30:54.83
ディズニーやUSJみたいに列に並びに行くレジャーになったか

ちなみにバブルの頃のリフト待ち並びとは明らかに質の違う列並び
あの頃はゲレンデも大混雑リフト待ちも大行列

ゲレンデには人もまばらなのに輸送力足らずで人が列を成すのがこれからのなえかぐ
0922名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:33:53.23
>>917
いや、書き方が悪かったけど3線っていっても70年代だからシングル3つで輸送力はないよ
それで80年代に3ロマ・90年代に1高ができた

>>918
プリンスの計画では施設の所有権は売るけど運営は続けるつもりだった(星野リゾート方式)
だから中華資本になっても変わらないでしょ
0923名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:38:54.02
変わるだろ
おまえバカか
0927名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 15:02:38.38
なにが?
0928名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 15:49:50.44
味とか
0932名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:20:44.86
金払いの悪い貧民日本人よりはいいよな
0934名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:35:22.30
貧民は他行けドラ〜
0939名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 10:18:51.36
オワコンですよ、オワコン
バイクも国内需要は今まで似たような道を辿って来ててバイクメーカーが潰れずにもってたのも海外の売り上げのおかげ

海外頼みの国内はオマケみたいなもんでバイク野郎としては、
今なんとなく流行ってるだけだ
0941名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 11:56:12.46
だからジジイ世代は自分が若い頃に味わったスキーなど過去の幻想やあの頃の想い出に捕らわれ止め時も見極められずダラダラと金を吸われ続けることが素晴らしいと洗脳されてるのさ
0944ゆきりん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:14:42.14
ソープのボイラーの方が心配だわ
あたしリストラされちゃうかも( ; ; )
0945名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:37:54.43
ま、どんなにクルマの燃費が良くなったところで1〜2人で移動なら小排気量バイクの方が燃費はいいから

クルマなら雨風しのげるってのは別の問題だし雨風の日だけクルマ乗れば良いし
0947名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:08:26.71
コンドームも値上げか( *`ω´)
でも生でやれば少子化解消!
0949名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:40:58.06
脂肪分解やせる祭り♪ 脂肪分解やせる祭り♪
0950名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 16:34:00.17
2台もつからどうのとか、アホとしか言えん
クルマバイクの2台持ちくらい普通

おまえのは単に総量コスパ感覚
俺はガソリン代一点のみ
0951名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 16:45:23.20
なんでそんなに興奮してるの?
0954名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 17:39:46.18
むしろ優雅
無駄なガソリンを使いたくないという
これからの地球のサポーターである

普段ピスト、休日バイクツーリング、
ススや登山でやっとマイカー出動

もう一度言おう
俺は環境の事を考えてバイクを持ったと
自分ではなにも行動しないくせに雪が降らないふざけんな、
こんな事を言ってるヤツにとやかく言われる筋合いはない
0957名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:02:20.31
まあバイクの方が環境に悪いんだけどな
0959名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:42:11.70
雪が降る降らないは太陽様のご機嫌次第であって
自動車とか関係ないから
0961名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:58:24.15
おまえらの粉雪さんへの忠誠心が足りないからだよ
0965名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:39:19.69
おまえらがちゃんと粉雪さんを敬えば
きっと粉雪さんがラニーニャを連れてきてくれるよ
0967名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:42:01.47
粉雪は確定の下位互換だよな
0972名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:48:51.81
本スレあげあげ
0973名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:50:39.10
ここは粉爺来ないから平和だなw
0975名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:41:59.73
おっと次スレどうするよ?
あのバカが立てた95はあるが、クソ雪出禁で立てたいわ。
まあ意味なく書き込んで来るだろうが
0976名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:30:40.72
いらない
0977名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 06:47:12.76
なぜ粉雪をバカにするんだい?
彼の自演は上手だよ
0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 11:13:26.54
今日は小春日和だなあ
0980粉雪
垢版 |
2021/10/28(木) 12:03:06.01
小春日和って、2〜3月のいい天気の時に使うんでしょ?
0982名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:20:25.44
脳内小春日和な粉雪の来ない新スレきぼんぬ よろぴくね
0983名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:28:05.68
>>980

一年中使える様に拡張された
0985名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:47:57.99
なぜ粉雪をバカにするんだい?
彼の自演は上手だよ
0986名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 13:24:23.45
ロナウドきてんね
0988名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 16:46:30.47
今日は小春日和だったねー
0989名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:20:35.84
ああ、粉雪さん
おちんちん
0991名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 09:33:15.61
粉雪スレより粉雪だらけ
粉雪一色の粉雪アンチスレ

粉雪さん
ああ粉雪さん
粉雪さん

24時間365日
寝ても覚めても粉雪さん
0995ゆきりん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:26:34.95
抱いてみる?
0996名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:11:03.79
例の爺ことごとく外すwww

229 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/09/03(金) 12:30:56.59
苗場の文字が 高市早苗の早苗に見えた
次期総裁は高市さんかな

230 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/09/03(金) 12:36:41.39
粉雪さん
次期総理の予測をお願いします!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 11時間 49分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況