X



【Mt.Naeba】苗場・田代・かぐら・みつまた part92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 14:56:31.48
日本最大級のビッグゲレンデMt.Naeba
世界最長ゴンドラ「ドラゴンドラ」で
苗場とかぐらを繋ぐビッグスケールのゲレンデです

〈サマースキー〉
みつまたエリアではピスラボというスノーマットを使い
ファミリーコースの約1100mでサマースキーも楽しめます
10連ウェーブ、120mの30連コブ、ポールバーン、BOXやパイプなども設置

かぐらストリートビュー
https://www.google.co.jp/maps/@36.8568043,138.7141325,3a,60y,273.81h,95.46t/data=!3m6!1e1!3m4!1sbrAwXxirwzHzuehK2oEVDA!2e0!7i13312!8i6656

苗場スキー場
http://www.princehotels.co.jp/naeba/
かぐらスキー場
http://www.princehotels.co.jp/ski/kagura/
新潟LIVEカメラ
http://www.live-cam.pref.niigata.jp/
苗場の天気・積雪
https://tenki.jp/season/ski/4/18/13114/
かぐらの天気・積雪
https://tenki.jp/season/ski/4/18/13117

※前スレ
【Mt.Naeba】苗場・田代・かぐら・みつまた part91
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1620950926/

特定のコテに対する誹謗中傷やスレを荒らすことを目途とするアンチの書き込みをご自制ください。
0002名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 16:56:42.02
クリック何とか
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 17:30:17.67
喧嘩売っといて逃げやがったな。チンカスが。
俺が特定のコテか否か、実際に会って証明してやるよ。次回、いつ神楽に
来るんだ? 出来るだけお前の都合に合わせるよ。

お前の言うとおり俺が特定のコテなら二度と滑れないように、みつまたのリフト
券売り場の前で両足と両手を切り取ってやるよ。最後の片手は自分では
切れないので手伝ってくれなw

スキーのストックで両眼をくりぬいてもいいぞ。お前の希望通りの対応を
してやる。

で、俺が特定のコテでなかった場合は、社会人として如何なる責任を取ってくれ
るのだ? 過去ログを読まずして適当なレスをしたチンカスがリフト券売り場
の前で土下座したくらいでは許される話ではないな。

お前は社会人として相当の責任を取れな。
喧嘩売ってきたのはお前だからな。
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 18:27:32.39
日本人なら苗場プリンスホテルに泊まって金使え。ススを全力で楽しめ。
せこせこ車中泊する奴は非国民。徹底的にぶっ飛ばす。
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 18:42:35.74
それは下手くそだからだな
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:24:30.82
対象を日本語苦手などとごちょんねるにありがちな安易な揶揄をした挙句自らの日本語能力の稚拙さをこれ以上なくものの見事に露呈してみせた無能

0008名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:08:51.21
【裸の王様=低脳=粉雪(雪ぴょん)について】
特にスノースポーツを楽しむ訳でもなく、技術を語れる訳でもない、ひたすら
奥美濃(マックアース)
志賀高原(宿泊客の最大エリア)
かぐら(恵まれた立地)
ガーラ(恵まれたアクセス)
に対する
嫌悪をまき散らすのが目的なのがこびりついてる。

ここだけじゃなく煤板に一年365日、平日休日
関係なく早朝から深夜まで粘着、マッチポンプ自演、
煽りや成りすましに没頭できる、なんとも惨めで
残念人生の輩で当然、童貞のプロ。
そいつの寄生エリアは閑古鳥で仕事中も5chに粘着

逆恨みから煤板に張り付いて
自分が不幸で惨めだから幸せな
人を妬み、そして憎む。

コピペや粘着、自演や煽り、それに相手をして
もらうことくらいしか生きる歓びを感じられない
哀れな生き物はコテハンに憑依が唯一の特技、
おもちゃ、理論派、虫くん、豊田真由子、粉雪、DQN犯罪者、kitty大好き
今夜もシコってオナニー報告に夢中w

簡単に釣られてしまう魚以下の知能の持ち主。
コピペに涙目、顔を真っ赤にしながらの必死の
自演は長年の5ch依存生活で染みついちゃった
習性である。
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:09:30.84
610 名前:名無しSUN (スプッッ Sd5a-rH/b) :2021/06/21(月) 14:12:08.70 ID:M4fsYYNnd
気象板には天気を当てる重鎮はいないの?

知ってる人もいるだろうけどスキースノボ板には冬、降雪日や降雪量をピタリと当てまくる強者がいたりするんだが

梅雨明けいつになるか気になってるんだけど梅雨明け予報やる人いないのかい?
0012名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 00:16:23.12
【裸の王様=低脳=粉雪(雪ぴょん)について】
特にスノースポーツを楽しむ訳でもなく、技術を語れる訳でもない、ひたすら
奥美濃(マックアース)
志賀高原(宿泊客の最大エリア)
かぐら(恵まれた立地)
ガーラ(恵まれたアクセス)
に対する
嫌悪をまき散らすのが目的なのがこびりついてる。

ここだけじゃなく煤板に一年365日、平日休日
関係なく早朝から深夜まで粘着、マッチポンプ自演、
煽りや成りすましに没頭できる、なんとも惨めで
残念人生の輩で当然、童貞のプロ。
そいつの寄生エリアは閑古鳥で仕事中も5chに粘着

逆恨みから煤板に張り付いて
自分が不幸で惨めだから幸せな
人を妬み、そして憎む。

コピペや粘着、自演や煽り、それに相手をして
もらうことくらいしか生きる歓びを感じられない
哀れな生き物はコテハンに憑依が唯一の特技、
おもちゃ、理論派、虫くん、豊田真由子、粉雪、DQN犯罪者、kitty大好き
今夜もシコってオナニー報告に夢中w

簡単に釣られてしまう魚以下の知能の持ち主。
コピペに涙目、顔を真っ赤にしながらの必死の
自演は長年の5ch依存生活で染みついちゃった
習性である。
0013名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 06:33:17.44
馬鹿だからおかしな日本語使っていると言われたことに気付かない
0016名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:09:01.48
青梅市はこういう輩が多い。青梅は田舎で空気が良いと思っていたら大間違い。
野焼きが多すぎて、東京都の中でも大気の悪さで5本の指に入る。
喘息だからって青梅市に引っ越して来ても悪化するだけ。
今は花粉で洗濯物を干す奴は少ないが、翌日雨予想とかだと、
前日に落ち葉や、庭木を燃やすんだよな。で、洗濯物がスモークされる。
野焼き、たき火禁止にしないと、近所迷惑だし、今回の様な火事になってしまうのだよ。
住宅地でバーベキューも基地外並。ちょっとした庭があるからって、
炭火でバーベキューなんてしてんじゃねーよ。
近所は迷惑なんだよ。ホットプレートならOK。でも騒がしくしてんじゃねーぞ。
少しは周り近所の事考えろや、ボケッ
0017名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:09:55.03
チビB型アニヲタアスペDVお通しカット借りパクナポレオンコンプレックス池田の症状

・先輩に媚び、後輩に威張り、同期にはもちろん嫌われる。
・偉そうなことを入っている割には、面倒なことから逃げる。
・リーダーになりたがるが、面倒なことは人任せで、いいとこ取り。
・結局はなんだかんだ言って、自分の利益のことしか頭にない。

・家族や相手の知らない自分の友人など、身内の退屈な話が多い。
・ささいなことでも自慢話をし続け、うんざりしている空気も読めない。
・芸能人の話や表層的な知識の話題が多く、あまりに話題の底が浅い。
・興味がない話には「ふーん」で、興味があるときだけ異常に興奮し出す。

・ふだん他人を馬鹿にして笑いを取る割に、自分が対象になると怒る。
・自分の周りには自分未満の人間しか存在を許さず、お山の大将である。

・人から物を借りたがるが、返さない。感謝しない。汚して返す。
・恩は仇で返す。他人に世話になれば感謝せず、次回からは要求し出す。
0020名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:04:45.03
なるほどね
人生を謳歌してるような全てを憎んでいるわけね
たまたまスス楽しんでそうな粉雪氏をターゲットに選んだわけか
しかし近所に明確にわかるレベルの迷惑かけてる屑と一緒にされるのも迷惑だろうな
0023名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 12:43:35.67
今現在は普通の大学生やってる
中学の受験の頃にはもう自分では何気なくやってたつもりのことが、
どれだけ痛いか感じ取ってやめたよ
幽々白書の飛影っぽいキャラになりきってた
でもやっぱりそんな痛いキャラだとヤンキーグループに
「邪気眼見せろよ!邪気眼!」とか言われても
「・・・ふん・・・小うるさい奴等だ・・・失せな」とか言ってヤンキー逆上させて
スリーパーホールドくらったりしてた、そういう時は何時も腕を痛がる動作で
「貴様ら・・・許さん・・・」って一瞬何かが取り付いたふりして
「っは・・・し、静まれ・・・俺の腕よ・・・怒りを静めろ!!」と言って腕を思いっきり押さえてた
そうやって時間稼ぎして休み時間が終わるのを待った
授業と授業の間の短い休み時間ならともかく、
昼休みに絡まれると悪夢だった
0024名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 22:28:22.39
【裸の王様=低脳=粉雪(雪ぴょん)について】
特にスノースポーツを楽しむ訳でもなく、技術を語れる訳でもない、ひたすら
奥美濃(マックアース)
志賀高原(宿泊客の最大エリア)
かぐら(恵まれた立地)
ガーラ(恵まれたアクセス)
に対する
嫌悪をまき散らすのが目的なのがこびりついてる。

ここだけじゃなく煤板に一年365日、平日休日
関係なく早朝から深夜まで粘着、マッチポンプ自演、
煽りや成りすましに没頭できる、なんとも惨めで
残念人生の輩で当然、童貞のプロ。
そいつの寄生エリアは閑古鳥で仕事中も5chに粘着

逆恨みから煤板に張り付いて
自分が不幸で惨めだから幸せな
人を妬み、そして憎む。

コピペや粘着、自演や煽り、それに相手をして
もらうことくらいしか生きる歓びを感じられない
哀れな生き物はコテハンに憑依が唯一の特技、
おもちゃ、理論派、虫くん、豊田真由子、粉雪、DQN犯罪者、kitty大好き
今夜もシコってオナニー報告に夢中w

簡単に釣られてしまう魚以下の知能の持ち主。
コピペに涙目、顔を真っ赤にしながらの必死の
自演は長年の5ch依存生活で染みついちゃった
習性である。
0025名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 23:50:17.45
粉雪のお詫びヘアヌードを見たくてたまらないみなまた

        .∧ ∧   
        (´・ω・∩  オッッッバヨゥゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0026名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 00:02:36.50
610 名前:名無しSUN (スプッッ Sd5a-rH/b) :2021/06/21(月) 14:12:08.70 ID:M4fsYYNnd
気象板には天気を当てる重鎮はいないの?

知ってる人もいるだろうけどスキースノボ板には冬、降雪日や降雪量をピタリと当てまくる強者がいたりするんだが

梅雨明けいつになるか気になってるんだけど梅雨明け予報やる人いないのかい?
0027名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 12:35:21.96
確定さん気象板でも有名人やん
0029名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 14:02:29.96
バカ雪と違って有能だったよな
0031名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 14:17:19.91
確定さん死んだの?
0033名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 15:41:12.49
俺っちブスは無理なので 
ノーセンキューです
0038名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 23:12:53.77
もちろん入れるね

俺の極太のどす黒いちんぽを
0039名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 01:40:58.79
610 名前:名無しSUN (スプッッ Sd5a-rH/b) :2021/06/21(月) 14:12:08.70 ID:M4fsYYNnd
気象板には天気を当てる重鎮はいないの?

知ってる人もいるだろうけどスキースノボ板には冬、降雪日や降雪量をピタリと当てまくる強者がいたりするんだが

梅雨明けいつになるか気になってるんだけど梅雨明け予報やる人いないのかい?
0040名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 11:24:15.78
短小どす黒ちんぽをお持ちのみなまた

        .∧ ∧   
        (´・ω・∩  オッッッバヨゥゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0041名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:31:37.41
おっぱよう!
0042名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 14:01:35.38
粉雪さんの黄金は究極の贅沢品
0043名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 14:46:51.69
三兄弟が海で遭難した。
やっとの思いで無人島に辿り着いた。
三人は食料や道具になるものを探した。
しばらくすると、長男が古ぼけたランプを見つけてきた。
これはまさか!?と擦ってみると、中から魔神が出てきた。

魔神は「おまえらの願いを一つづつ叶えてやろう。しかし同じ願いはだめだ」

長男は考えて「家に帰りたい!」
びゅぅ〜ん。飛んでいった!

次男も帰りたかったが、長男が言ってしまったので「家の風呂に入りたい!」
びゅぅ〜ん。飛んでいった!

三男は困って「兄さん二人に会いたい!」
びゅぅ〜ん。二人が飛んできた。
0046名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 09:53:25.96
おまいらの募金待ってるぜ!
0048名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:56:10.83
おまえが出て行けカス
0050名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 13:17:18.55
粉雪信者チース
0052名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 13:23:36.96
簡単に言うと粉雪信者はバカ
0062ゆきぴょん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:04:19.91
あたしの元カレはゲームセンターあらしだった(^_^)
0065粉雪 ◆LxHXVWZ6RTqn
垢版 |
2021/07/08(木) 19:47:26.94
16-17辺りを堺に高層寒気はしばし途切れ梅雨明け
1週程夏の様相でもその後月末にかけて雨の多い天気に
0066名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:49:51.69
粉雪は自分の雪山行きのために苗場のスポット降雪予測をして
そのついでにここに書き込むだけ
いくつかの天気予報やデータのチェックが面倒もしくはスキルのない奴(オレも含む)は便利でありがたい
それに目をつけた変質者がターゲットにしてアンチ活動
0067名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:50:34.84
>>60
何その一行目と二行目の乖離っぷり
整合性ある回答しようがないじゃない

わざとつまり悪意ある故意なの?
それとも本当の本物ただのバカなの?
どっち?
0068名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:42:00.39
610 名前:名無しSUN (スプッッ Sd5a-rH/b) :2021/06/21(月) 14:12:08.70 ID:M4fsYYNnd
気象板には天気を当てる重鎮はいないの?

知ってる人もいるだろうけどスキースノボ板には冬、降雪日や降雪量をピタリと当てまくる強者がいたりするんだが

梅雨明けいつになるか気になってるんだけど梅雨明け予報やる人いないのかい?
0071名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 05:38:37.03
>>45
全然問題ありません
他所の人が来て他所の人が儲けてただけなので
湯沢の飲食店も県民以外がオーナーの店も多いですし
越後交通も従業員からしてみれば花火大会と並んで迷惑なだけです
0073名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 08:13:47.84
なるほどな
言うほど湯沢町民に金は落ちてないのか

他人の土地でよそ者がしゃしゃり出るのは今に始まった事では無かろうも、地元民にしたら面白くないだろうな

だがそのお陰で飯が食えてるとか恩恵を受けてるなら黙れキサマ、ってなもんなんだろうな
0074名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 10:27:15.16
前にテレビ見てたとき、修造が子供に対して

修造 「ダメだよ!もっと自分の意見を言わなきゃ!」
修造 「下向いてちゃ何も伝わらないよ!もっと意見を出して!!」
子供 「先生の言ってることは違うと思います!!」
修造 「違わない!!!!」(←超即答)

ってやりとりはマジ笑った。
0076名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 11:18:50.48
ヨコだがネットに落ちてる情報じゃ不足する部分を補い長期かつピンポイントで予測してるのが粉雪さんなんだがな

バカとはっきり言ってもいいか
お前
0081名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 13:07:11.37
まぁ、スキー場なんて需要が減れば淘汰されて行くから

で粉雪ってそこまで天気読めるなら登山板とかでも大活躍超人気者になれるだろうに登山者の天気は読んでやんねーの?

北アルプスとか
0101名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:40:54.85
それは下手くそだからだな
0117名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:33:10.68
かぐらBKで遭難するヤツって
「滝谷ドーム中央稜02」ってつべ動画のド素人ジジイと同じニワカさ感じるわ

動画は敢えて貼らん
0123ゆきりん
垢版 |
2021/07/10(土) 01:02:32.52
>>115
ねえ、あたしの乳首吸ってみたい?(*^^*)
0124名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 01:21:11.93
【裸の王様=低脳=粉雪(雪ぴょん)について】
特にスノースポーツを楽しむ訳でもなく、技術を語れる訳でもない、ひたすら
奥美濃(マックアース)
志賀高原(宿泊客の最大エリア)
かぐら(恵まれた立地)
ガーラ(恵まれたアクセス)
に対する
嫌悪をまき散らすのが目的なのがこびりついてる。

ここだけじゃなく煤板に一年365日、平日休日
関係なく早朝から深夜まで粘着、マッチポンプ自演、
煽りや成りすましに没頭できる、なんとも惨めで
残念人生の輩で当然、童貞のプロ。
そいつの寄生エリアは閑古鳥で仕事中も5chに粘着

逆恨みから煤板に張り付いて
自分が不幸で惨めだから幸せな
人を妬み、そして憎む。

コピペや粘着、自演や煽り、それに相手をして
もらうことくらいしか生きる歓びを感じられない
哀れな生き物はコテハンに憑依が唯一の特技、
おもちゃ、理論派、虫くん、豊田真由子、粉雪、DQN犯罪者、kitty大好き
今夜もシコってオナニー報告に夢中w

簡単に釣られてしまう魚以下の知能の持ち主。
コピペに涙目、顔を真っ赤にしながらの必死の
自演は長年の5ch依存生活で染みついちゃった
習性である。
0132名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 20:06:44.00
アンチと言うかさ、あのなんとか雪が荒らさなければ俺はなんも言わんよ

訳分からん言葉とか卑猥な言葉、おまえがやってること分かってんのか
0142ゆきりん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:55:09.19
>>132
ねえ、さっきから強がりばかり言ってるけど、
ホントはあたしのおまんこ舐めたいんでしょ?ヽ(^o^)
0150ゆきりん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:38:57.47
>>132
ねえ、さっきから強がりばかり言ってるけど、
ホントはあたしのおまんこ舐めたいんでしょ?ヽ(^o^)
0155名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:26:48.96
>>65
これを学問板に貼ったバカいるけど誰にも相手にされてないがなw

恥ずかしいからこここら出るなよ粉雪とキチガイ信者は
0162名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:44:37.20
友達付き合いをしてた女がいる
ミニスカで食べ物屋のお座敷席とかでもパンツ見せなかったようなヤツなのにある日彼氏との事で相談したいと我が家に来て妻が席をはずした隙にパンツ丸見えな座りかたをした

「こ、これは誘っているのか?」とコイツが帰った後にしばらくしてから妻には「ちょっとタバコ買ってくらぁ」と伝え外に出た

携帯に電話しそこらの駐車場にて車内で離そうとなったが結果ハメまくる事になった
0165名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:42:41.78
妻は専門学校に入学したはずが全然真面目に通う気もなくバイトをするでもなしにその日暮らしに生きてて家族の中でも浮いた存在として放っておかれてた感じだった

対するパンツ見せ女はしっかりと専門学校に通いコンビニでバイトをし週末は親のクルマを借りだし妻と気の向くままのナイトドライブをしていた

そんな中で男に声を掛けられるとホイホイついて行ってしまうのが妻だったらしい
当時は自分を大切にしてなかったとかなんだとか言ってたが元から軽い女だとおもった
なぜなら俺と付き合うきっかけも送り狼ハメ倒したら懐いてくるようになったからだ

俺の仕事先のバイトの娘という感じで存在は知っていたが話などしたこともなくたまたま送っていくという流れの中で何でだかハメ倒す奮起になった

この時点では俺はただのセフレと位置付けていたが妻は俺のサイフをあてにし始め昼休憩の足袋に待ち構えてて飯代とタバコ代を払って貰えるのを当たり前と感じでいる風だった
0166名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 01:49:58.41
困ると出てくる長文キチ
0180名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 16:47:13.18
うっさいボケ
いてまうぞコラ
0185名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:43:37.61
なんだあ

てめえ?
0191名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 08:35:57.42
粉雪さんはオケツの締まりはいいはず
0192名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 11:44:09.61
粉雪はパイオツカイデー
0193名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 18:22:18.11
うん、開発し甲斐があるな
0194名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:15:37.25
粉雪が構ってくれないからヘソ曲げてアンチしちゃうみなまた

        .∧ ∧   
        (´・ω・∩  オッッッバヨゥゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0201名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 17:38:33.43
昨日うちのじーちゃんが
「詐欺商法にだまされない本」という本を
30万で買ってきた
0202名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 17:43:21.54
>>200
苗場山行くのに多少ラク出来るかって感じか
ただ夏場の越後の山なんて暑くて登ってらんないよwww

汗かいて喉渇くからってタップリ水を担いで行けば重さでスタミナ削られる
0210名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:28:41.10
なんだあ

てめえ?
0212名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:09:34.76
歩いて〜リフト乗って〜また歩いて〜

だったらどうせ登れやしないBKかぐらメンの為にかぐらゴンドラから動かしてやれやw
0215名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 09:25:43.29
まさに天気予報の玉手箱や
0216名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 12:27:56.32
誰か怪我を恐れない勇者、かぐらサマーゲレンデ行ってみて

つってもロープウェイ降りたみつまた1高だから緩やかなとこか

リフト券1日4000円
レンタル1日4000円
0218名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:08:46.09
日本全国1億3,000万のこなゆ菌感染者のみなまた

        .∧ ∧   
        (´・ω・∩  オッッッバヨゥゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0219名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:30:31.90
日本全国中1人のこなゆきアンチのまた も

        .∧ ∧   
        (´・ω・∩  オッッッバヨゥゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0220名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 19:37:21.99
こなゆ菌δ型
0222名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:34:06.83
>>221
このスレは永久に不滅だよ
0223名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:44:41.44
65 名前:粉雪 ◆LxHXVWZ6RTqn :2021/07/08(木) 19:47:26.94
16-17辺りを堺に高層寒気はしばし途切れ梅雨明け
1週程夏の様相でもその後月末にかけて雨の多い天気に
0224名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 00:13:29.93
610 名前:名無しSUN (スプッッ Sd5a-rH/b) :2021/06/21(月) 14:12:08.70 ID:M4fsYYNnd
気象板には天気を当てる重鎮はいないの?

知ってる人もいるだろうけどスキースノボ板には冬、降雪日や降雪量をピタリと当てまくる強者がいたりするんだが

梅雨明けいつになるか気になってるんだけど梅雨明け予報やる人いないのかい?
0225名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 00:40:58.61
>>221
このスレは永久に不滅だよ
0229名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 05:21:48.85
狭山スキー場は残るっしょ
西武線だし リニューアルしたばかりだし

スノーエスカレーターが改悪だから俺はもう行かないけど
0230名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 08:50:03.18
苗場とかぐらだけをシナに売却で金銭的に解決
0231名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 09:42:02.06
う〜ん、八海山かな
0232名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 09:46:22.85
う〜ん、鳥海山かな
0234ゆきりん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:34:50.74
>>233
甘えるんじゃないわよ( *`ω´)
金使って欲しいんならそれ相応のサービスしなさよ
生フェラとか中出しとか二輪車とかやらせなさいよヽ(^o^)
0235名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 12:33:41.43
なんだあ

てめえ?
0237名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 15:45:35.53
なんだあ

てめえ?
0239名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 17:01:20.93
なんやワレ
いてまうぞコラ!
0240名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 17:20:36.25
なんやワレとは何だクラァ!
貴様かかって来い!俺はモニターの前に座ってて逃げもかくれもしねぇからさっさと来いや!
0243名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 19:02:26.68
なんだあ

てめえ?
0244名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 20:11:52.15
うんだべ?
このかっぺが
0247名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 01:21:48.23
>>65
オフシーズンも神占いありがとうございます
来シーズンが楽しみです
0250名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 10:44:02.98
片時も粉雪さんのことが忘れられない熱狂的アンチのシト


        .∧ ∧   
        (´・ω・∩  オッッッバヨゥゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0255名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 14:57:40.35
粉雪なら俺の横で切り身になってるよ
0259名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:27:54.40
両性具有者です
0260名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:59:15.46
B・U・S・A・I・K・U
K・O・N・A・Y・U・K・I

B・U・S・A・I・K・U
K・O・N・A・Y・U・K・I
0265ゆきぴょん
垢版 |
2021/07/18(日) 22:06:21.68
>>262
はいはい、わかったから
チェリーボーイ君(^o^)
0269名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 00:43:25.10
今日バイクツーリングでみつまた駐車場の前を通ったら40台くらいクルマ停まってた

そのまま六日町のブックオフをチェックしてから塩沢に翻し十二峠で野沢温泉に向かい木島平方面から菅平に向かい嬬恋に抜けた
0278名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 13:50:19.66
『漫画で出てきた最も狂った台詞』 スレ

328 名前:マロン名無しさん 投稿日:2006/10/20(金) 01:25:11 ID:pkgbP8ZG
僕の顔をお食べ
0279名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 17:32:43.71
日本全国1億3,000万のこなゆきフリークのみなまた

        .∧ ∧   
        (´・ω・∩  オッッッバヨゥゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0280名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:00:03.30
B・U・S・A・I・K・U
K・O・N・A・Y・U・K・I
0281名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 07:21:52.43
今朝も粉雪が羨ましくてたまらないアンチ爺のみなまた

        .∧ ∧   
        (´・ω・∩  オッッッバヨゥゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ
0282粉雪 ◆LxHXVWZ6RTqn
垢版 |
2021/07/20(火) 08:18:22.02
>>246
すでに民間各種予報に2つの台風(熱帯低気圧)の特異な進路が見えてきた

これの根本的な要因は7月としては希な北極振動の強さ(AO-)にあって
太平洋高気圧の張り出しが削がれる、8月初頭には正常な夏戻るけど安定しない
0285三代目粉雪
垢版 |
2021/07/20(火) 09:30:45.61
さすがわしの弟子だけのことはある
0288名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:29:08.26
任意性交です
0289粉雪 ◆LxHXVWZ6RTqn
垢版 |
2021/07/21(水) 20:35:56.33
>>283
オリンピックも残念だけど上海周辺に5日にわたって停滞する台風、推定される災害と経済損失規模は計り知れないよ
0291名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 22:43:21.64
>>290
何やってんだよガイジ 
早く俺のメロンパン買ってこいよ
0293名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 23:30:53.63
塩沢の原信とか綺麗な人妻がたくさん買い物にくるじゃん?
新潟の女性って綺麗よな

ああいう人を誘ってついて来るような土地柄?
それとも誰の目があるかわからないから無理、みたいな保守的な田舎の感覚かな?
0296名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 06:23:39.21
八海山で暇そうにしてる女を誘ったらついてきた
0297名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 13:39:05.54
う〜ん、あたしは今八海山かな
0298名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 14:15:03.08
う〜ん、あたしは今八海山かな
0299名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 14:15:39.94
う〜ん、あたしは明日も八海山かな
0303名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 15:41:22.86
来週は天気が崩れる
さすが粉雪さん
0308名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 17:14:01.99
>>307
そう来ましたかw

粉雪が馬鹿にされてると聞いて慌ててるのがモロ分かりです

さあ、もっと言い訳したらどうです?

カスはカスですよぉぉぉぉぉ!?
0312名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 18:13:21.42
必死の弁明w 311は粉雪に間違いないwww
0316名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 19:55:56.83
アンチの1日は粉雪さんに始まり粉雪さんで終わる

夢の中で粉雪さん
朝目が覚めたら おはよう粉雪さん
朝ごはんは いただきます粉雪さん
出かけるときは 行ってきます粉雪さん
出勤したときは心の中で おはようございます粉雪さん
上司に会ったら心の上司に向かって お疲れ様です粉雪さん
昼休みは 昼出ます粉雪さん
戻ったときは 戻りました粉雪さん
苦情電話には 申し訳ございません粉雪さん
トイレでは 今からウンコします粉雪さん
帰るときは お先に失礼します粉雪さん
家に着いたら ただいま粉雪さん
晩御飯は いただきます粉雪さん
風呂に入るときは ソープで粉雪さんに会いたい
寝るときは おやすみなさい粉雪さん
0320名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 22:20:44.20
アンチの1日は粉雪さんに始まり粉雪さんで終わる

夢の中で粉雪さん
朝目が覚めたら おはよう粉雪さん
朝ごはんは いただきます粉雪さん
出かけるときは 行ってきます粉雪さん
出勤したときは心の中で おはようございます粉雪さん
上司に会ったら心の上司に向かって お疲れ様です粉雪さん
昼休みは 昼出ます粉雪さん
戻ったときは 戻りました粉雪さん
苦情電話には 申し訳ございません粉雪さん
トイレでは 今からウンコします粉雪さん
帰るときは お先に失礼します粉雪さん
家に着いたら ただいま粉雪さん
晩御飯は いただきます粉雪さん
風呂に入るときは ソープで粉雪さんに会いたい
寝るときは おやすみなさい粉雪さん
0323名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 08:42:39.95
日本全国1億3,000万の粉雪信者志望者のみなまた

        .∧ ∧   
        (´・ω・∩  オッッッバヨゥゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0324名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:07:26.65
日本全国1億3,000万の粉雪クリトリスファンのみなまた

        .∧ ∧   
        (´・ω・∩  オッッッバヨゥゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0325名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 13:34:15.06
粉雪さんの予報通り来週台風直撃じゃないですか!
0329名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:16:41.38
284:名無しさん@ゲレンデいっぱい。:[sage]:2021/07/20(火) 08:49:16.64
8日には月末までお見通しとかすげーや
0330名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:50:29.05
哀しきモンスター粉雪
0332名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:01:07.16
>>331
おまえが消え失せろw
0335名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:48:03.68
>>333
あは〜ん❤
0337名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:46:54.22
こんだけ国がある中、日本に産まれて良かったな
このスレでやってるアホな争いもその余裕から出てくるものだ
本気でドンパチやってる国もあるのだぜ
0339名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 22:12:38.76
日本特有のヒッキーとかニート、こどおじなんかもダメの象徴みたく言われるけど、逆に引きこもっても生活できる豊かさがこの国にはあるということなんだよな。祖国・日本を愛してるぜ俺は。
0342名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 22:57:58.88
とある村の中では性の祭典でもある
0343名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 00:36:04.33
8日には月末までお見通しとかすげーや
0345名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 07:34:48.68
8日には月末までお見通しとかすげーや
0346名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 08:18:29.86
65 粉雪 ◆LxHXVWZ6RTqn 2021/07/08(木) 19:47:26.94
16-17辺りを堺に高層寒気はしばし途切れ梅雨明け
1週程夏の様相でもその後月末にかけて雨の多い天気に
0348名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:02:25.94
8日には月末までお見通しとかすげーや
0354ゆきりん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:11:25.68
美しさは罪
あたしは罪作りな女ヽ(^o^)
0358名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 14:47:50.44
8日には月末までお見通しとかすげーや
0360名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 18:34:43.88
8日には月末までお見通しとかすげーや
0365名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:04:10.40
8日には月末までお見通しとかすげーや
0367名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:07:22.93
8日には月末までお見通しとかすげーや
0368名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:20:53.90
粉雪さんが居なくなったらスキーヤーとボーダーの8パーセント
スキー場の3パーセントが失くなると試算されていますね
0373名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:40:57.37
あんまりバイク流行っても税収確保に目をつけられても困るんだよなぁ

でも高速料金なんかは軽自動車と同じ料率で走ってるんだぜ?
明らかに軽自動車よりも路面や設備に負担を与えてないと思うのに同じ料金
0374名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 01:08:20.67
あゝ、バカアンチさんに抱かれたい❤
0377名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 08:48:01.65
それは下手くそだからだな
0378名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 09:11:51.47
スケートボードオリンピック、
あんな暑い所でジリジリ焼かれながら無観客で見せ物のように撮られてヤル気でるんだろうか?w

てかかぐらパークみたいにワンアイテムワントリックじゃなくて流れるようにやらせろや
0379名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 10:29:45.91
8日には月末までお見通しとかすげーや
0380ゆきりん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:34:02.19
私のモッツァレラボディを召し上がれ
0383名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 12:49:41.44
8日には月末までお見通しとかすげーや
0388名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:42:35.77
自作自演の哀しきモンスター粉雪
0390名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:11:27.32
>>388
自作自演ってキチガイアンチのお前自身だろ
自分の人生楽しんでればイヤがらせなんてする必要ない
キチガイのお前は死んだ方が幸せだろ
0391名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:27:38.72
その通り
粉雪の書き込みなどないにもかかわらず誰彼構わず粉雪と決めつけちょっかい出し続けるキチガイアンチ
当然このレスも粉雪のものと化すわけだが他人と知った上でそれでも決めつけるアレな人なのか
はたまた本当に粉雪のものと信じているアレな人なのかw
0396名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:56:09.47
8日には月末までお見通しとかすげーや
0402ゆきりん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:30:44.70
あたしも今日ロードレース観てきた
同じ女としてあたしもがんばるヽ(^o^)
0403名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:34:47.99
8日には月末までお見通しとかすげーや
0420名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:23:10.91
8日には月末までお見通しとかすげーや
0423名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:31:01.11
8日には月末までお見通しとかすげーや
0424名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:34:09.58
粉雪さん、28日富士スピードウェイで行われるロード タイムトライアルの天気って
世間の予報通り雨になりますか?
有給推奨ですか?
0432名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 08:36:38.06
>>415
多衆を主張したり装ったりするのは何なん?
なんか有利になるん?
民主主義を尊重した多数決みたいなものなのかなw

>>430
ならんよ
書き込み皆無のスレが下の方に沈んでいくだけや
0436名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 09:27:30.47
8日には月末までお見通しとかすげーや
0443名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 11:46:58.37
8日には月末までお見通しとかすげーや
0448粉雪 ◆LxHXVWZ6RTqn
垢版 |
2021/07/26(月) 12:34:58.79
>>424
曇りベースの雨で雨量はあまり多くないからしのげるレベル
ただ、雨より心配なのは富士スピードウェイ名物のガスかな(^_^;)
0451名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 13:11:49.82
8日には月末までお見通しとかすげーや
0459名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 16:41:12.03
8日には月末までお見通しとかすげーや
0460名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 16:50:10.75
ひとりの男が病院に行き、医者にこう言った。
「ドクター、どこを触っても痛むんですよ」

医者がきいた。
「どういうことです?」

男が言った。
「肩を触ると痛いし、ひざを触ると、アウチ!おでこを触っても本当に、本当に痛いんです」

医者が言った。
「症状がわかりました。あなたは指を骨折されてます」
0469名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 19:33:53.03
粉雪は三歳児
粉雪は三歳児
粉雪は三歳児
粉雪は三歳児
粉雪は三歳児
粉雪は三歳児
粉雪は三歳児
粉雪は三歳児
粉雪は三歳児
粉雪は三歳児
粉雪は三歳児
粉雪は三歳児
0470名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 19:34:09.72
粉雪は三歳児
粉雪は三歳児
粉雪は三歳児
粉雪は三歳児
粉雪は三歳児
粉雪は三歳児
粉雪は三歳児
粉雪は三歳児
粉雪は三歳児
粉雪は三歳児
粉雪は三歳児
粉雪は三歳児
0472名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 19:43:58.27
8日には月末までお見通しとかすげーや
0475名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:03:08.59
哀しきモンスター、粉雪
0486名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:27:29.22
8日には月末までお見通しとかすげーや
0487名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:36:38.11
個人の予測なんてただの願望であり、信頼性ゼロってことですね
ホラ吹き嘘つき野郎と言われて当然

取り巻きが騙されるのは構わないが一般人にはメイワクなんで二度と書き込まないでくださいね
0492名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:00:28.66
8日には月末までお見通しとかすげーや
0498名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:03:34.83
>>493

8日には月末までお見通しとかすげーや
0503名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:29:52.12
8日には月末までお見通しとかすげーや
0505名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 12:43:36.67
おまえまず職探せ
0509名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 18:08:51.07
粉雪さん、ありがとうございました。
富士周辺は終日天気に恵まれました。
おかげさまでオリンピックのTT満喫しました。
0510名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 20:01:02.64
てか

おまえ誰やねん
0512名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 06:25:24.87
ほんとに牡丹雪か?
0513名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 09:30:03.29
理由をつけては粉雪にいちゃもんをつける実は粉雪LOVEなアンチのみなまた

        .∧ ∧   
        (´・ω・∩  オッッッバヨゥゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0514名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 09:35:58.66
8日には月末までお見通しとかすげーや
0515名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 10:51:36.01
8月には年末までお見通しとかすげーや
0516名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 10:57:08.75
8月には年末までお見通しとかすげーや
0517名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 12:07:02.42
8年には終末までお見通しとかすげーや
0518名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 12:28:25.50
8年には終末までお見通しとかすげーや
0520名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 13:54:31.36
すげーや
0521名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:47:02.49
日本全国1億3000万の粉雪中毒のみなたま

  。 ∧_∧
  O、( ´∀`)O  オッッッバヨゥゥウ☆
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ, ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0523名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:01:13.16
あまり強い言葉を使うなよ

弱くみえるぞ
0524名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:40.42
日本全国1億3000万の粉雪中毒のみなたま

  。 ∧_∧
  O、( ´∀`)O  オッッッバヨゥゥウ☆
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ, ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0525名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:38:38.21
世界200ヵ国の粉雪ファンのみなたま

  。 ∧_∧
  O、( ´∀`)O  オッッッバヨゥゥウ☆
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ, ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0529名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 06:53:56.24
8日には月末までお見通しとかすげーや
0530名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 12:49:39.42
友人はその昔、休み時間に屁がしたくなって

「叫び声と一緒にかまして誤魔化してしまおう(゚∀゚)」

と思いつき

「わーっ!!」

と叫んで屁をこいたが
タイミングが遅れ、

クラス中の注意をひきつけてから放屁ぶちかました。
0533名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 14:31:00.53
先週洗車機で海パン姿のおじさんが洗車機の中で
「うおおおおお」とか叫びなから
回転するスポンジの攻撃に耐えてた。

しばらくして店員が吹っ飛んできたら、
駐車スペースに止まっていた車の助手席に乗り込んで
さっさと逃げて行った。
なにこれ・・・
0537名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:55:38.14
24時間366日粉雪のことで頭の中がいっぱいの馬鹿アンチのみなたま

  。 ∧_∧
  O、( ´∀`)O  オッッッバヨゥゥウ☆
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ, ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0538名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 14:12:49.02
ワク ワク
チン チン
0540名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 14:54:30.34
粉雪さんにちんちん注射したい
0541名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:13:05.32
粉雪さんのヴァギナにアブラゼミ入れたい
0542名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:18:40.36
シーズン開始3ヶ月前となりました
粉雪さん
今シーズンの見立てをお願いします
0547名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 15:50:40.52
ラニーニャは夏までに収束して、一旦どちらにも振れていない状態になるんだよね。この後果たしてどうなるのか。「エル」の文字が出てきたら全員で絶望して切腹しようぜ。
0549名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:47:21.65
うるせーバカ
職探せ
0561名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:39:56.79
そりゃあ本人と取り巻きが書いてるだけやからなぁ
いいんだよ、シーズンオフだし
しかしサマーゲレンデ行く奴いないんか。
0570ゆきりん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:17:36.00
池江璃花子なんてブスだけどメダル取れなくて残念
夏目雅子と間違われて大騒ぎだったあたしの方がカワイイけどねヽ(^o^)
0572名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:30:37.74
有料サイトの情報横流しのクズ
0575名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 09:46:31.29
8日には月末までお見通しとかすげーや
0579名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:24:32.49
粉雪大好き粉雪アンチのみなたま

  。 ∧_∧
  O、( ´∀`)O  オッッッバヨゥゥウ☆
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ, ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0580名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:34:09.53
8日には月末までお見通しとかすげーや
0582名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:25:44.96
粉雪大好き粉雪アンチのみなたま

  。 ∧_∧
  O、( ´∀`)O  オッッッバヨゥゥウ☆
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ, ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0584名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:33:59.66
レイシストカタワ爺死んだのかな
だったら嬉しいな

うまいこというねえ 〜 おお、見事に被ったネ

キモ爺死んだのかな
だったら嬉しいな
0585名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:37:50.39
8日には月末までお見通しとかすげーや
0590名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 09:41:07.30
8日には月末までお見通しとかすげーや
0592ゆきりん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:43:44.44
空手の真似して気合い入れたら身が出ちゃった( ; ; )
0593名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 12:28:07.95
国民1「中止の考えはない。強い警戒感を持って車泊に臨む」
国民2「バブル方式で車泊する。感染拡大の恐れはないと認識している」
国民3「車泊を中止することは一番簡単なこと、楽なことだ。車泊に挑戦するのが国民の役割だ」
国民4「安心安全な車泊に向けて全力で取り組む」
国民5「コロナに打ち勝った証として車泊する」
国民6「(車泊は)今更やめられないという結論になった」
国民7「『車泊するな』ではなく、『どうやったら車泊できるか』を皆さんで考えて、どうにかできるようにしてほしいと思います」
国民8「もしこの状況で車泊がなくなってしまったら、大げさに言ったら死ぬかもしれない。それくらい喪失感が大きい。それだけ命かけて車泊する為に僕だけじゃなく車泊を目指す国民はやってきている」
国民9「家族に感動を与えたい。車泊はコロナ禍収束の希望の光」
国民10「我々は車泊の力を信じて今までやってきた。別の地平から見てきた言葉をそのまま言ってもなかなか通じづらいのではないか」
国民11「(車泊中止要請は)自主的な研究の成果の発表ということだと思う。そういう形で受け止めさせていただく」
国民12「言葉が過ぎる。車泊中止を決める立場にない」
国民13「車泊が感染拡大につながったエビデンスはない。中止の選択肢はない」
国民14「(車泊について)政府は反発するだろうが、時間が経てば忘れるだろう」
国民15「車泊することで、緊急事態宣言下でも車泊できるということを世界に示したい」
国民16「車泊について限定的、統一的な定義は困難」
国民17「スキー場に訪問するという認識。車泊するという認識ではない」
0594ゆきりん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:39:54.81
空手の真似して気合い入れたら身が出ちゃった( ; ; )
0595名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 16:00:45.66
アナルセックスやりすぎ
0600名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 16:58:16.38
67 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2021/08/06(金) 13:40:09.99
wwwwwwwww

62 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2021/08/06(金) 12:20:31.56
3インパイセンはパウダー滑れないからそれを誤魔化す為に3インター離れた宿に泊まるんだよ
そして翌朝のドカ雪渋滞などのお陰で皆にパウダーランを見せずに済むっていう漫画カメレオンのヤザワエーサクみたいなコスイ考え持ち合わせてる策略家だよ

つか滑れるようになれよwww

63 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2021/08/06(金) 12:36:00.35
カメレオンって何?と思ってググッたらクッソ古い漫画出てきたw
このガイジどんだけおっさんなんだよwww
0601名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:09:06.10
マンコの締まりがイイ!アスリートのみなたま

  。 ∧_∧
  O、( ´∀`)O  オッッッバヨゥゥウ☆
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ, ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0602名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:17:27.92
障がい者に対するいじめ

小山田圭吾『フジロック』出演中止
0603名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:20:03.26
レイシストカタワ爺死んだのかな
だったら嬉しいな

うまいこというねえ 〜 おお、見事に被ったネ

キモ爺死んだのかな
だったら嬉しいな
0605名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 09:11:00.05
【裸の王様=低脳=粉雪(雪ぴょん)について】
特にスノースポーツを楽しむ訳でもなく、技術を語れる訳でもない、ひたすら
奥美濃(マックアース)
志賀高原(宿泊客の最大エリア)
かぐら(恵まれた立地)
ガーラ(恵まれたアクセス)
に対する
嫌悪をまき散らすのが目的なのがこびりついてる。

ここだけじゃなく煤板に一年365日、平日休日
関係なく早朝から深夜まで粘着、マッチポンプ自演、
煽りや成りすましに没頭できる、なんとも惨めで
残念人生の輩で当然、童貞のプロ。
そいつの寄生エリアは閑古鳥で仕事中も5chに粘着

逆恨みから煤板に張り付いて
自分が不幸で惨めだから幸せな
人を妬み、そして憎む。

コピペや粘着、自演や煽り、それに相手をして
もらうことくらいしか生きる歓びを感じられない
哀れな生き物はコテハンに憑依が唯一の特技、
おもちゃ、理論派、虫くん、豊田真由子、粉雪、DQN犯罪者、kitty大好き
今夜もシコってオナニー報告に夢中w

簡単に釣られてしまう魚以下の知能の持ち主。
コピペに涙目、顔を真っ赤にしながらの必死の
自演は長年の5ch依存生活で染みついちゃった
習性である。
0607bin
垢版 |
2021/08/08(日) 10:30:39.48
暑中お見舞い申しあげます
0614名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 19:08:31.05
オリンピックが終わった
やっと粉雪カタワパラオリンピックのシーズンが始まるぜっ
0615名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 19:09:29.87
レイシストカタワ爺死んだのかな
だったら嬉しいな

うまいこというねえ 〜 おお、見事に被ったネ

キモ爺死んだのかな
だったら嬉しいな
0618名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:45:14.73
おい、フジロック今年は強行開催するらしいぞ。禁酒とソーシャルディスタンス確保のうえ、ウェ〜イしてOKらしい。こりゃ苗場クラ多発で終了では。
0620名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 01:20:46.45
>>619
何だと貴様?ネットで非対面なのを良いことにイキってケンカ売ってんのか?コラ。

言っとくが俺様は身長180の体重100kgだぞ。どうだビビったか。見逃してやるから5秒数えるうちに立ち去れや。
0625名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 11:39:49.24
レイシストカタワ爺死んだのかな
だったら嬉しいな

うまいこというねえ 〜 おお、見事に被ったネ

キモ爺死んだのかな
だったら嬉しいな
0630名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:51:04.78
>>810
朝鮮人はみな粉雪
0631名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:51:28.55
【裸の王様=低脳=粉雪(雪ぴょん)について】
特にスノースポーツを楽しむ訳でもなく、技術を語れる訳でもない、ひたすら
奥美濃(マックアース)
志賀高原(宿泊客の最大エリア)
かぐら(恵まれた立地)
ガーラ(恵まれたアクセス)
に対する
嫌悪をまき散らすのが目的なのがこびりついてる。

ここだけじゃなく煤板に一年365日、平日休日
関係なく早朝から深夜まで粘着、マッチポンプ自演、
煽りや成りすましに没頭できる、なんとも惨めで
残念人生の輩で当然、童貞のプロ。
そいつの寄生エリアは閑古鳥で仕事中も5chに粘着

逆恨みから煤板に張り付いて
自分が不幸で惨めだから幸せな
人を妬み、そして憎む。

コピペや粘着、自演や煽り、それに相手をして
もらうことくらいしか生きる歓びを感じられない
哀れな生き物はコテハンに憑依が唯一の特技、
おもちゃ、理論派、虫くん、豊田真由子、粉雪、DQN犯罪者、kitty大好き
今夜もシコってオナニー報告に夢中w

簡単に釣られてしまう魚以下の知能の持ち主。
コピペに涙目、顔を真っ赤にしながらの必死の
自演は長年の5ch依存生活で染みついちゃった
習性である。
0637名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:25:46.74
オムツの中は24時間365日ウンコもりもり
0640名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:50:07.86
粉雪大好き粉雪アンチのみなたま

  。 ∧_∧
  O、( ´∀`)O  オッッッバヨゥゥウ☆
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ, ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0641名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:05:51.23
粉雪さん、この安定しない夏はいつまで続くのか教えて欲しい
0644名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 14:48:13.18
○ゆりかごから墓場まで
×墓場からゆりかごまで

頭悪w
頭の中は小春日和が続くね
0647名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:50:02.30
最近は車中泊スレで構ってもらってたみたいよ
0649名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:23:19.46
昨シーズンまではかわいいレベルだったが今オフの嵐の悪質さは目に余るものがあるな。特に特定個人への攻撃は言語道断。来シーズンに向けての抱負とかプリンスに期待することとか、もっと前向きなレスをしろよ。
0657名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 02:09:05.60
【裸の王様=低脳=粉雪(雪ぴょん)について】
特にスノースポーツを楽しむ訳でもなく、技術を語れる訳でもない、ひたすら
奥美濃(マックアース)
志賀高原(宿泊客の最大エリア)
かぐら(恵まれた立地)
ガーラ(恵まれたアクセス)
に対する
嫌悪をまき散らすのが目的なのがこびりついてる。

ここだけじゃなく煤板に一年365日、平日休日
関係なく早朝から深夜まで粘着、マッチポンプ自演、
煽りや成りすましに没頭できる、なんとも惨めで
残念人生の輩で当然、童貞のプロ。
そいつの寄生エリアは閑古鳥で仕事中も5chに粘着

逆恨みから煤板に張り付いて
自分が不幸で惨めだから幸せな
人を妬み、そして憎む。

コピペや粘着、自演や煽り、それに相手をして
もらうことくらいしか生きる歓びを感じられない
哀れな生き物はコテハンに憑依が唯一の特技、
おもちゃ、理論派、虫くん、豊田真由子、粉雪、DQN犯罪者、kitty大好き
今夜もシコってオナニー報告に夢中w

簡単に釣られてしまう魚以下の知能の持ち主。
コピペに涙目、顔を真っ赤にしながらの必死の
自演は長年の5ch依存生活で染みついちゃった
習性である。
0660粉雪 ◆LxHXVWZ6RTqn
垢版 |
2021/08/10(火) 08:21:58.35
>>641>>642
安定した夏は20日以降かな、高層寒気の動き数週間ずれてる
海水温度高いのは大雪となる年の条件だから悪い話じゃないよ、
ただ、今の傾向からは降雪はともかく積雪のスタートは遅めと考える
0663名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 12:38:45.37
>>660-661
こんな明け透けな自演にまでして
よほど承認欲求が満たれないんだな
0669名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 15:00:19.21
【裸の王様=低脳=粉雪(雪ぴょん)について】
特にスノースポーツを楽しむ訳でもなく、技術を語れる訳でもない、ひたすら
奥美濃(マックアース)
志賀高原(宿泊客の最大エリア)
かぐら(恵まれた立地)
ガーラ(恵まれたアクセス)
に対する
嫌悪をまき散らすのが目的なのがこびりついてる。

ここだけじゃなく煤板に一年365日、平日休日
関係なく早朝から深夜まで粘着、マッチポンプ自演、
煽りや成りすましに没頭できる、なんとも惨めで
残念人生の輩で当然、童貞のプロ。
そいつの寄生エリアは閑古鳥で仕事中も5chに粘着

逆恨みから煤板に張り付いて
自分が不幸で惨めだから幸せな
人を妬み、そして憎む。

コピペや粘着、自演や煽り、それに相手をして
もらうことくらいしか生きる歓びを感じられない
哀れな生き物はコテハンに憑依が唯一の特技、
おもちゃ、理論派、虫くん、豊田真由子、粉雪、DQN犯罪者、kitty大好き
今夜もシコってオナニー報告に夢中w

簡単に釣られてしまう魚以下の知能の持ち主。
コピペに涙目、顔を真っ赤にしながらの必死の
自演は長年の5ch依存生活で染みついちゃった
習性である。
0687名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 02:01:41.73
どのスキー場もそれなりに知名度も人気もあって急いで売られそうなイメージ浮かばないけど
売却対象を強いて挙げるとしたら妙高、富良野、雫石かな
特に妙高が真っ先に売られそう
0690名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 09:47:11.13
夕張にそんな価値があったんですね
0698名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 16:09:02.54
文章書かせたら天才っすよ
     ↓
「車で寝るぞ」
「はあ?あたしはスキーリゾートというから来たのに、何この貧乏人。臭いわ」
「あたふた、車中泊ってのはなぁ、高尚な趣味で」
「帰るっ、ホテル代くらい払える男になりなさいよね」

こうして女に振られる事数十回。
振られたことすら理解できない乞食であった
0700ゆきりん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:58:24.85
あたしはカーセックスOKだなヽ(^o^)
0701名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:24:15.71
8日には月末までお見通しとかすげーや
0702名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:54:50.39
三味線弾かせたら天才っすよ
0704名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:40:13.07
>>698
初弾・事務員さんネタ対比80%⤵︎
二弾・職質ゴメンなヒャいネタ(だっけ?)の10%⤵︎

書き込み頻度は一月に一本書けないレベル
放送作家は諦めた方が良いかも
0708名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 16:16:10.46
ローストビーフ云々は置いておいて、それよりフジロック本当に強行するのか?

ここ一、二週間で首都圏のコロナ菌状況は急速に悪化している。重症者数も過去最多を更新した。東京では重症化しても指定医療機関がいっぱいで受け入れ不能だそうだ。デルタ株を舐めたらあかん。強行したら最後、多数の都民が上越新幹線でなだれ込み、越後湯沢〜スキー場間で感染者爆発クラスター祭りとなるだろう。
0715名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 20:25:21.91
ラムダ株陽性者も五輪関係者と判明したしな。安心安全は大嘘だったという結果になった。運動会に滅ぼされるニッポン
0716名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 20:28:47.43
ニッポン唯一のスキー場クラスターを乗り切ったプリンスだから大丈夫
0719名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 11:39:10.33
>>713
2週間前まで粘って無観客を決定したから、中抜きのパソナと電通には金だけ流れて、観客対応の人を派遣はしなくてよくなって、丸々儲けたって話だよな
0720名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:56:35.00
粉雪さんに中出ししたい
0722粉雪
垢版 |
2021/08/14(土) 16:11:43.34
サランラップ巻いてもいい?
0730名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 19:42:43.52
8日には月末までお見通しとかすげーや
0741名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 08:39:46.94
↑喘ぐなキモイ
0742名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 09:27:41.77
日本全国1億3000万の粉雪信者のみなまた

        .∧ ∧   
        (´・ω・∩  オッッッバヨゥゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0744ゆきぴょん
垢版 |
2021/08/15(日) 12:33:49.00
昨シーズンの苗プリでして以来、久しぶりに彼氏とした
恋愛とセックスは女の魅力を引き立てる最大の薬だわ(*^ω^*)
0747名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 12:50:48.29
【裸の王様=低脳=粉雪(雪ぴょん)について】
特にスノースポーツを楽しむ訳でもなく、技術を語れる訳でもない、ひたすら
奥美濃(マックアース)
志賀高原(宿泊客の最大エリア)
かぐら(恵まれた立地)
ガーラ(恵まれたアクセス)
に対する
嫌悪をまき散らすのが目的なのがこびりついてる。

ここだけじゃなく煤板に一年365日、平日休日
関係なく早朝から深夜まで粘着、マッチポンプ自演、
煽りや成りすましに没頭できる、なんとも惨めで
残念人生の輩で当然、童貞のプロ。
そいつの寄生エリアは閑古鳥で仕事中も5chに粘着

逆恨みから煤板に張り付いて
自分が不幸で惨めだから幸せな
人を妬み、そして憎む。

コピペや粘着、自演や煽り、それに相手をして
もらうことくらいしか生きる歓びを感じられない
哀れな生き物はコテハンに憑依が唯一の特技、
おもちゃ、理論派、虫くん、豊田真由子、粉雪、DQN犯罪者、kitty大好き
今夜もシコってオナニー報告に夢中w

簡単に釣られてしまう魚以下の知能の持ち主。
コピペに涙目、顔を真っ赤にしながらの必死の
自演は長年の5ch依存生活で染みついちゃった
習性である。
0755名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:40:37.06
ちんこども!まんこども!

  。 ∧_∧
  O、( ´∀`)O  オッッッバヨゥゥウ☆
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ, ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0783名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 10:48:04.55
8日には月末までお見通しとかすげーや
0784名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 14:46:07.40
【裸の王様=低脳=粉雪(雪ぴょん)について】
特にスノースポーツを楽しむ訳でもなく、技術を語れる訳でもない、ひたすら
奥美濃(マックアース)
志賀高原(宿泊客の最大エリア)
かぐら(恵まれた立地)
ガーラ(恵まれたアクセス)
に対する
嫌悪をまき散らすのが目的なのがこびりついてる。

ここだけじゃなく煤板に一年365日、平日休日
関係なく早朝から深夜まで粘着、マッチポンプ自演、
煽りや成りすましに没頭できる、なんとも惨めで
残念人生の輩で当然、童貞のプロ。
そいつの寄生エリアは閑古鳥で仕事中も5chに粘着

逆恨みから煤板に張り付いて
自分が不幸で惨めだから幸せな
人を妬み、そして憎む。

コピペや粘着、自演や煽り、それに相手をして
もらうことくらいしか生きる歓びを感じられない
哀れな生き物はコテハンに憑依が唯一の特技、
おもちゃ、理論派、虫くん、豊田真由子、粉雪、DQN犯罪者、kitty大好き
今夜もシコってオナニー報告に夢中w

簡単に釣られてしまう魚以下の知能の持ち主。
コピペに涙目、顔を真っ赤にしながらの必死の
自演は長年の5ch依存生活で染みついちゃった
習性である。
0786名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 16:07:28.05
24時間365日墓場からゆりかごまで常に皆んなの心の中に粉雪さん構ってちょん
0787名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 16:16:47.41
粉雪か

粉雪以外か
0798名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 11:26:19.51
すいたいわ
こなゆきのちくび
のびるほど
0811名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:16:42.76
おお

見事に被ったねえ
0839名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:52:44.38
違うよ
0841名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:37:51.46
粉雪さんに対するリスペクトも忠誠心もないおまえらには
スキー場に行っても強風でリフトが動かない刑、いや罰が当たる
0842名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 22:22:03.90
上手いこというねえ
0847名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 23:07:06.07
ラグジュアリーSUV新調した
0854名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 06:01:02.12
デリカに対するリスペクトも忠誠心もないおまえらには
スキー場に行っても強風でリフトが動かない刑、いや罰が当たる
0863名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 12:26:34.23
上手いこというねえ
0873名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 16:39:11.29
おお見事に被ったねえ
0880名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 19:56:59.86
>>876
40都道府県が感染爆発フェーズ認定されているこの状況でフジロック行くとか正気か?今日の新規感染者数、新潟県は過去最高を更新したんだぞ??主催側もどさくさに紛れて開催強行するなんてとんでもない暴挙だ。現地で発熱者続出しても搬入先無いぞ?

それに明日はそもそも平日だぞ?会社行く日だろ?仕事どうしたんだ?仕事大丈夫なのか?
0881名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 20:04:57.06
有休知らないの?
0882名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 20:08:33.29
「F1は開催するな」って日本政府から要請きたらしいぜ?
テメーはオリンピック開催したくせによぅ
フジロックも良いんだな、この政府は
0883名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 20:25:40.22
スーパーコロナタウン湯沢になって今シーズン営業停止とか勘弁な

ただでさえあまり滑りに行かなくなっちゃったのに、俺のスス熱にトドメ刺すなよな
0890名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 22:01:58.07
ま、コロナ禍の前にバイクの免許もバイク自体も用意しておいた俺はバイクで毎週末どこかに走りに行ったり登山の足にしたりしてライフスタイル充実だよ

しかも燃費もいいからガソリン代もたがが知れてる

今、バイクがキテるのにも頷けるね
まぁどんなに今からバイク買うとイキった所で俺のほうが早く流れに乗ったわけだがw
0892名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 06:32:03.19
流れを作ったなどとごちょんねるにありがちな安易にイキった挙句自らの話題作り能力の稚拙さをこれ以上なくものの見事に露呈してみせた無能

0894名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 06:53:06.03
もう

ええねや
0897名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 09:53:34.73
でもおまえ無職やん
0898名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 11:08:20.12
無職でも富裕層だなんて羨ましい
0915名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 11:30:28.27
もうええねや
0920クソコテ
垢版 |
2021/08/21(土) 16:57:40.59
 苗基スキー場だから電通だよ。だから政府は何もいわない。治外法権。
0921名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 17:32:09.71
フジロックって歌謡ショーだろ?w
0930名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 19:59:24.61
五輪期間中は観光や繁華街への外出禁止だったはずの海外大会関係者が
秋葉原で買い物しまくってたザル対策がなんだって?
0931ゆきりん
垢版 |
2021/08/21(土) 20:01:04.27
フジロックなんかいらない
本物のおちんちんがほしい( ; ; )
0933ゆきりん
垢版 |
2021/08/21(土) 20:25:54.76
おっさんのチンカスまみれの短小フニャチンなんかいらんわ( *`ω´)
0937名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:27:39.31
チンポ話で話題そらしするのやめてくれねーかな?

今はフジロック開催についてかたりあっているんだぜ?
チンポはひとりでいじってな
0948名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 23:22:06.45
>>936
全く対策なんてしてなかった五輪を神格化してた奴がマヌケって話だよ
五輪並みのザル対策でいいんだろ?それと同規模なんだから文句言われる筋合いなんてミジンコほどもないわ
どこにも寄らないとか後付けルール言い出すの失笑モンだわ
0950名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 23:38:28.42
オリンピックがザルとかww
確かに選手とかコーチが抜け出したのはあったけどあれをザルとかいってるのはSNSで騒いでる変なのに毒されすぎだわ
0956名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 02:15:12.15
丸川が不要不急かどうかは個人の判断と言ってる
フジロックが不要不急がどうかは人それぞれ
個人で判断すれば良いんだよ
0957名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 02:38:49.50
つっても冬になればウチラもスス行くわけや
去年から不要不急言われつつもね

マスクして滑るとか冷静に考えると笑えて来るな、そこまでしてやりたいんかと
やりたいんだけどね
0958木曽美濃テクニック
垢版 |
2021/08/22(日) 02:39:05.17
 来週移行、さらに感染拡大で医療崩壊だろうね。今コロナ以外では救急車呼んで
もコロナのせいで受け入れてくれる病院がなくてたらい回しというね。
0959ゆきりん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:45:57.62
>>946
じゃあ、あなたの自慢のワクチンコ見せてえ〜(*^^*)
0961ゆきぴょん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:54:57.25
>>943
そうなのよね
虹色はゲイの印
フジロックなんかのフェスでは多いよのね
0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 05:11:52.01
>>957今シーズンに関してはいかんかな
昨シーズン対策してますとか言って言ってみたらひどい様見せられたから

まあ行きたい人はいきゃいいよ
おれはラムダがすれ違っただけで感染(大げさとおもうが)とか言ってる今かぐらのあのロープウェーやひどいザル対策で乗り切れると思えないし

どうせ今年も対策はだめだと諦めてる
感染したら昨シーズンの比じゃない位危機になるし
行きたいなら行けばいいよってだけ

まあスキー場行かずに里山行って楽しむのもありかもね
0966名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 08:05:57.48
ロープウェーは行きは人数制限するけど帰りは乗れるだけ乗らすって感じだし
まあみんな早く帰りたいからそれでOKの顔してるけどw
0976名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 13:32:49.89
日本全国1億3,000万のこなゆ菌感染者のみなまた

        .∧ ∧   
        (´・ω・∩  オッッッバヨゥゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 14:27:23.84
>>978
おまえかぐら来たことないね
0982名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 16:03:13.45
パウダーステーションなんて引きこもりには関係のない話だろう
0988名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 18:13:44.16
フジロック地元の新潟五区の米山隆一8/20のTwitterより

>タレントのほんこん氏に対する訴訟(令和3年(ワ)第19047号)の第1回期日が、
>令和3年9月30日10時30分〜東京地裁606号法廷で行われます事をご報告致します。
>勿論判断は裁判で争われた後ですが、平素ご高説を述べられている方が、
>ご自身の言論にどの様に向き合われるのか興味深く対峙させて頂きます。
0989名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 18:15:03.45
米山氏はほんこんの投稿画像を貼り付けた上で「こちらは私の事でしょうが、
まずもって私は五輪反対派ではなく2年延期派です。また私はフジロックは
感染にマイナスだが、参加が自由な民間のイベントである以上、開催・参加は、
法の範囲で自由であり、規制するなら政府が法定すべきという意見」と国家を
挙げてのイベントと民間のイベントの違いを指摘。
0996名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 23:09:36.52
>>990
あなたピュアみたいだから本音で答えるわね
偽物が出てるからたまされないでね
注射したのはワクチンではなくてチンポなの
そしてその液体は結局出なかったのよ
しごいて太くなって打ったらすぐ萎むみたいな
0997名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 23:14:40.89
>>978
パウダーステーションの通路ってどこ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 8時間 47分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況