X



スキー場行くのにスノーブーツ欲しいんだけど
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/04(金) 22:39:23.10
何履いてる?
前はいてたやっすいやつがしんだので買い換えようかとおもってる

スス関係無いっちゃ無いから板違いだったらスマン
0004古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 2019/01/07(月) 09:00:22.47
いやー運転しにくいよw
でもこんなの履いて運転したら暑いし、短距離の移動以外はダイソーのサンダルに履き替えてる。
ソレルのよく売れてるやつはヒモ締めないと雪入ってくるからやめた。
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/08(火) 09:17:13.15
ソレル暖かくて良いんだけど確かにソール厚くて車の運転には向かないな

ノースフェイスのヌプシみたいのはどうかね、あれも内側ちょっとツルツルして滑る感じするけどな
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/22(火) 13:01:10.76
>>6
ヌプシはあんまり見た目がなあ。
ソレル格好いいけど運転しづらいのはホントきつい
>>7
いることない?
普通に雪の上歩くことはあるし。
>>8
カリブーよさげだけどな。
0017名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/12/22(日) 23:17:18.16
カリブーとサイズは大差ないから、カリブーでサイズ検証して通販で問題ない。
爪先さえ当たっていなければ、インナーは馴染むから少し小さめがいいよ。
0018162019/12/23(月) 07:55:48.02
>>17
早速の返事、ありがとう
靴のサイズってメーカーによってかなり違うし、モデルによっても結構違う事あるから不安でね
カリブーなら色んな所に置いてあるから試着し易いな
来週末行ってみるわ
0019名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/05/15(金) 12:12:11.59
移動中はスポーツサンダル、
他は作業用ゴム長靴
履き変えるのがベスト
ゴム長靴は上から脚を突っ込むだけで履けるからいいね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況