X



【スノーボード】平野歩夢part189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 18:49:51.83
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

【スノーボード】平野歩夢part187
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1532192214/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「羽生」「結弦」
0002名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 18:50:42.72
【1】平野歩夢というスタイル

★BURTONグローバルチーム 平野歩夢
https://www.burton.com/us/en/team?r=ayumu-hirano-2
GLOBAL TEAM - Ayumu Hirano
Ayumu Hirano doesn't say much, but if actions were words he'd be a human megaphone.
平野歩夢は多くを語らない、しかしアクションが言葉であるとするならば、彼は人間拡声器だろう

★米スノーボード専門誌「スノーボーダー」の元編集長
「アユムの滑りはカズ以上にスムーズだ。 どのトリックも無理がない。
五輪のようなコンテストに向いているのは、アユムのような滑りだ」(ソチ五輪前の評価)

★スリーピースタイル
彼のハーフパイプを滑る姿は、海外では「スリーピー・スタイル」と言うことがある。その意味は、 まるで滑っているライダー自身がまったく力んでいる様子ではなく、リラックスしているように見えて、スリーピー・スタイルと言われているのだ。

★平野歩夢のこだわり
https://www.nikkansports.com/olympic/pyeongchang2018/snowboard/news/201802150000471.html
−高さを追い求めたのはいつから?
- - - - - - - - -
オススメ
★BACKSIDE
平野歩夢が挑む頂点「WALK TO THE DREAM ─夢への歩み─」
http://backside.jp/backside-magazine-walk-to-the-dream/
★平野歩夢 単独インタビュー
銀メダルを取ったいま、伝えたい気持ち
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201802150009-spnavi
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 18:51:00.71
【2】平野歩夢の公式動画
公式動画を見て、平野歩夢選手をサポート!

★BeatsCM
https://youtu.be/DE7qIu8cNZs
BeatsCM 2
https://www.instagram.com/p/BROieSzAWSO/
★モンスターエナジーCM
https://www.instagram.com/p/BF3f1QDRTNy/
ロングバーション
https://youtu.be/KUZ8l4AM7AU
★NIKE Tech Pack
https://youtu.be/SHbU0UAFhAg
★INTEL Walking the Dream
https://www.youtube.com/watch?v=TRAzEKkZgVg
★OLYMPIC CHANNEL
How Japanese Teen Ayumu Hirano Defied USA’s Snowboarding Dominance | Game Breakers
https://www.youtube.com/watch?v=6dPAJ2sVqCo
https://www.olympicchannel.com/ja/playback/ping-ye-bu-meng-si-noping-chang-hairaito/
★X Games Aspen 2018 平野歩夢 優勝
Ayumu Hirano wins Men’s Snowboard SuperPipe gold | X Games Aspen 2018
https://www.youtube.com/watch?v=dmm6e-h4psw
★USオープン 2018 平野歩夢 優勝
2018 Burton U・S・Open Men’s Halfpipe Finals ? Ayumu Hirano's Winning Run
https://www.youtube.com/watch?v=uBruz0qyJ9A

なるべく公式動画を見ましょう!
人気があり、再生数が上がれば、スポンサーや大会主催者などからの対応が良くなります!
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 18:51:18.82
【3】平野歩夢の魅力溢れる滑り

★平野歩夢のシグネチャー・トリック  “クリップラー・ジャパン ・to・ トゥイーク ”
Ayumu Hirano : Clippler Japan to Tweak
https://www.youtube.com/watch?v=-kxBOfYgA6w
USO公式より
https://youtu.be/HXLvM0pbde4?t=2m24s

★追い撮り
gimbalgod@ayumuhirano1129 and I did one follow cam last night... #XGames
https://www.instagram.com/p/BedarifBDUY/
gimbalgod@ayumuhirano1129
https://www.instagram.com/p/BgwltOUBjG3/

★GoPro公式
GoPro:Ayumu Hirano-On The Quest For Glory
https://youtu.be/JljLKpiqYTE

★BURTON公式
CUSTOM Ayumu Hirano BURTON 2015 Winning Limited Series
https://youtu.be/towXRnWEwxc
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 18:51:41.69
これらサイトにスケートボード五輪情報・大会情報出ます

●JRSF(日本ローラースポーツ連盟)
http://jrsf.or.jp/
FIRS(国際ローラースポーツ連盟)の日本支部
※スケートボード専門団体ではないがIOCに近く歴史が古い団体

●AJSA(日本スケートボード協会)
FB
https://ja-jp.facebook.com/AJSA-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%B9%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%8D%94%E4%BC%9A-382483161763867/
世界80ヵ国に加盟団体を持つISF(国際スケートボード連盟)の日本支部
スケートボード専門団体

□五輪競技運営
FIRSが五輪競技における主催であり、ISFは五輪競技の構成・審判・コースのデザインを担当する
FIRSとISFが共同で、東京2020スケートボード委員会(TSC:Tokyo 2020 Skateboarding Commission)を設立

●JSF(日本スケートボーディング連盟)
http://japanskateboardingfederation.jp/
日本でスケートボードを普及させてきた団体の一つ。平野父が副理事
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 18:51:58.60
■「花は咲く 〜ピョンチャンバージョン〜」
【放送予定】
(7月中旬以降も、随時、放送予定)
NHK明日へつなげよう「花は咲く〜ピョンチャンバージョン〜」
http://www.nhk.or.jp/ashita/2018winter/

“花は咲く〜ピョンチャンバージョン〜”はこうして生まれた!〜選手からのメッセージ〜『明日へ つなげよう』
https://you tu.be/acSVslItEOU?t=236
歩夢3:57〜
0015名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 20:10:51.19
今北ばっかなんだけどこれどういうシチュなんだ?
歩夢の体と冷蔵庫にそんな隙間がないように
見えるんだが
0081名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 20:29:10.22
男の人もこういう女嫌いなんだね 男の人の意見聞きたかったから良かった
松本さん付き合ってる人いないからこういう事出来るんじゃない?普通彼氏いたらこんな事しないでしょ
いくら小さい頃から知ってるとはいえ
0083名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 20:29:21.01
こういうイチャイチャ画像をだすなら、できあがった親子丼を2枚目にもってきて
おいしそう〜って流れにすればいいのに
0102名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 20:34:57.24
歩夢はやっぱりモテるタイプだな
日本の女性スノーボーダーはぶっちゃけそんなことないといいつつもあわよくばと思っている人はいるように思う
0106名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 20:36:16.43
明るくて誰にでもオープンで一見大胆にみえるのに
歩夢の横で照れまくる文香ちゃんと横から生えた秀平さんの画像が好き
0129名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 20:43:35.35
この写真 ファンが見てもキーってなるのにもし歩夢さんの彼女が見ようもんならどうなるのかと考えてしまった ごめんなさい(〃ω〃)見る事はないのかもしれないけど
0141名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 20:48:29.85
>>10
歩夢と角野と松本さんでリフト乗ってる写真で
角野に松本さんがべったりくっついてたけど角野もまんざらでもなさそうな
夫婦みたいなやつなかったっけ?
0143名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 20:48:34.90
>>136
ほとんどの人が別にこれも怒ってないと思うけどね
ああまたお触り大好きな松本さんがって呆れてる感じじゃないの
鬼塚さんはこういうことしないからいいんでしょ
0144名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 20:48:36.06
自分なら小さい頃から知ってる間柄でもこういうのは出来ないわ
雅ちゃんはこういうの絶対しないもんね
やっぱり松本は凄い女だね
0148名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 20:50:07.41
歩夢がその気がないから迫れないだけだろ
松本は歩夢が酔って意識朦朧としてたらキスして服脱がして無理やりそう
0151名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 20:51:08.57
歩夢がSNSで女をフォローしてないことを知っていてこういう写真を出せる神経はすごいと思うw
距離感がズレてる人ってたまにいるよね
0181名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 20:58:17.33
まあ自分以外の男だれにでもボディタッチ激しい女はひくが
自分だけにしてくれるなら嬉しい、つまり彼女限定
0209名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 21:06:39.06
他にもメンバーいると思うけど松本さん歩夢にだけべったりだね
0216名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 21:09:10.67
>>203
メンクライケメンハイセンス動画

バートン小顔イケメン歩夢

けん玉チャレンジ少年っぽさの出たお茶目な歩夢う

かっぱ寿司オレンジジュース解禁の歩夢

女に後ろから抱き付かれるキッチン歩夢

ふり幅すごすぎる
0232名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 21:14:09.06
松本GJ!
0255名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 21:19:39.58
というか別に一緒に写ってもいいじゃん
これくらい許せないとかどんなつまらない学生生活を送って来たんだよ
おばさんは学生時代恋愛するの禁止だったらしい人がいるみたいだけど
0279名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 21:30:19.41
みやびちゃんとはるなちゃんは平昌前から歩夢との写真を積極的に出してるから気にしてないです
たぶんスノーボーダーの中ではくるみちゃんと歩夢が人気なんだと思います
0297名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 21:49:04.87
松本さんいい子だと思うな
フォローしてる人の投稿ほぼ全てに書き込みしてるんじゃないかな?
よく見ててマメだなって感心しちゃうよ
0303名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 21:55:16.29
>>292
それでもオリンピック出てるんだからすごいけどねww
0310名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 21:59:29.33
松本さんライブとはくっつかないのにね
0312名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 22:02:01.59
松本絶対カレシ出来ないと思うわwwこんな事してるようじゃ
こういう事する女は恋愛対象にはなりにくいと思う
0313名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 22:02:45.82
歩夢は小さい頃からモテてそうだからこういうのは慣れてそうだ
インスタでハンナ姉さん以外女の子フォローしないことから女同士のいがみ合いの恐ろしさは知ってそう
そうじゃなきゃ同性が好きなのか疑う
0320名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 22:16:41.40
お隣のk国系の人が苦しむようなことをすると想念とかが流れ込み運がよくなり。
逆の事すると想念とかが失われ不運になるみたい。なぜか霊界では便所扱いらしいからかね?
これ前にも書いた気がするけどまた書くよ。2018/7/23の22:13

腰と頭部に入れ墨があるらしい?老化のか?これらはサレオスなどの仕業らしい?
2018/7/23の21:52

アブラメリンでチビを使って脳内ファックされたせいで左頭が痛んでるらしい?
老化の影響もね!これ弟とちーちゃんという女がやらせたらしい犬のチビを使ってね?
モテないを永久化するつもりでやったらしい!あとアナルファックもやったらしい?

2018/7/23の16:05、つらかせよと頭部から聞こえてきた。

2018/7/23の14:25、老化の種が頭にあるらしい?蛾の卵らしい?スパロボ忍者関係か?

2018/7/23の10:38、泥棒が来てるらしい?

2018/7/23の9:00頃、また、喉に水晶があったらしい?サレオスの仕業らしい?
0329名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 22:31:46.34
松本さん彼氏いないし狙いは洸平さんなんでじゃないか?むしろ歩夢をだしにして洸平さんに近づいているとか?
0334名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 22:39:53.07
そういやUSオープンの時に松本さんがテーブル囲んでる皆を順番に映してたら
野上さんが「俺を映すな!」とキツめに言ってた様な
周りの人達が「マイルズは映しても大丈夫」みたいに和ましてたw
ってここまで書いたけどあれ松本さんじゃ無かったらごめん
0335名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 22:39:55.56
親戚とは書いてないような…
0338名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 22:43:31.18
さっきから嘘情報が錯綜してます
0368名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 23:03:39.07
ちょっと前のスケート練習動画、海祝くんかと思った。痩せたよね
0373名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 23:06:12.84
スケボーのオリンピック席はいくらぐらいすんの?
0376名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 23:07:12.95
>>373
確か4000円くらいから
0378名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 23:07:25.05
英樹の彼女前よりも可愛くなってるやん
0382名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 23:09:11.81
松本さん英樹のインスタにも出没w
0383名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 23:10:05.84
>>376
ありがとう
0386名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 23:13:29.98
コメント欄がほぼ歩夢ファン
0392名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 23:20:57.57
歩夢見てたら平野ファミリー好きになる
0396名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 23:22:47.90
歩夢の浴衣姿想像しただけで、清涼感
0411名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 23:34:34.31
>>408
いやお前がキモイよ

345名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 22:51:24.23
最近別行動多いよね
兄の方が避けてない?的な
0415名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 23:35:40.62
兄弟仲良し誕生日写真をあげてくれると勝手に期待してたのに違ったから避けてるとかいい加減なこと言ってんじゃね
0418名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/23(月) 23:36:56.32
忙しいふりしてどうするw
0470名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 00:16:38.95
>>452
https://r.gnavi.co.jp/t121623/menu10/
牛たん【極】定食(3枚6切)
通常の牛たんも厚切りですが、さらに厚くてジューシーで柔らかです。
牛たん【極】焼(3枚6切)・麦飯・テールスープ・(夜は小鉢付き)
ランチ 2,160円
(税抜)
夜 2,310円
(税抜)

牛たん シチュー(300g)
1,080円
0489名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 00:36:33.39
牛タン屋って高いからね
安くても1800円くらいからだったような気が
自分都内だけど赤坂サカスの所よく行くよー
0494名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 00:43:37.63
しそ焼酎な可能性もある
でも薄い茶系のグラスにお水もしくはお茶が入ってるはず
0496名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 00:50:32.58
うん、麦茶じゃない?で、赤が強くなるフィルターかけてるかと。
0499名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 01:20:22.19
>>498>>479
いやお前が馬鹿なだけ
レス読み返したが「利休」を知らないって言ってるレスは一つもないだろ
あの店がどこかを特定したレスへの反応しかない
0504名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 01:32:13.08
>>501
尻尾だしてんのお前だろうが、牛たん仙台に食いついてきて
リアルに仙台羽生ババアかよ

高橋大輔オタ=デーオタババアさっそく尻尾出してんじゃねえよ
0506名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 01:35:24.12
>>500は仙台の安い牛タン店としかいってないのに、羽生の名前すらだしてないのに
高橋デーヲタガー?ふっかけてくるって意味わからない
仙台牛タンも羽生ヲタのプライドなの?w
0507名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 01:36:22.96
479=498=501 仙台羽○ババアでした

479名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 00:33:21.38
利休知らない人がこんなに居るなんて
最近は全国展開してる仙台で人気の牛タン屋だよ

498名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 01:13:46.64
>>479
有名だよね
どこの田舎者なんだか

501名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 01:28:24.18
>>500
高橋大輔オタ=デーオタババアさっそく尻尾出してんじゃねえよ
0509名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 01:37:11.82
松本遥奈、英樹に何して嫌われちゃったのかな。返信なしとか泣くな
0514名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 01:41:08.50
そんな簡単に選択肢減らさなくてよいよ
0522名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 01:45:07.45
>>515
よかったwま、温度差ありだね
0523名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 01:45:25.09
歩夢の家族だから全員幸せになってほしいと単純に思うだけで
英樹のファンでもなければ大好きとかいうミーハー心もない
0532名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 01:51:10.75
どこにでもいるんだな
0540名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 02:02:42.72
深夜1時台〜2時台のあたりで羽生マンセーコピペレスして大体寝てるから
ちょうどぴったり
>>501「高橋大輔オタ=デーオタババアガー」
0542名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 02:07:31.96
>>509エイジュは誰でもくっ付く女は好きじゃない
0549名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 05:22:20.32
>>547
わー朝から涼しいクールな歩夢だ!ありがと
笑わない歩夢はどこかミステリアスで憂いがあって独特の雰囲気ある
クリエイターにとって歩夢ってこんなのも作ってみたいと想像をかき立てる存在だと思うけど
新規ものがなかなかこないね
0554名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 07:02:49.01
>>553
はいおはよう
0556名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 07:09:52.16
>>547
おはよー
これすごくいいよね
今からでも遅くない地上波で流してほしい
0557名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 07:26:17.45
ZIPでスケボーやってますねぇ
0561名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 07:38:37.10
>>560
カーリング女子?
0567名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 08:01:43.09
そうそう、東京挑戦宣言したらCM来そうだとずっと待ってるんだけど
IOCはよ!
実はもう新CM作られてるけど待ちの状態かもと妄想
0578名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 08:44:39.92
CMって規模によるけど撮影時間は短くても放送まではけっこう時間かかる
最近CMでもドラマでも話題の女優俳優の〜とかも売り出しに合わせて企画はかなり前から進んでるし
場合によってはCM出演料もかなり安くなる
歩夢CMが見れるとしたら秋か冬じゃないかな
0595名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 09:40:37.19
ライブ
0596名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 09:42:36.41
アルテマ移籍
0603名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 10:33:48.23
ていうかショーンはインスタやストーリーの投稿頻繁にやってるな
本人暇だから手動更新なのか側近がうpしてんのか謎
0608名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 12:29:21.62
日本スケート連盟ホームページ
羽生結弦選手は特別強化選手の1番目に名前があります。
0610名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 13:04:59.13
バグジャンプインスタに山田琉聖くん投稿のリポスト
小山内さんの腕の血管が凄い フェチの方にはたまらないかもw
0613名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 13:19:59.23
小山内さん身体の筋肉ガッチリしてるね
プロテイン取り入れたりウェイトトレーニングしっかりしてるのかな
0627名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 14:56:51.19
小山内さんかっこいい
小山内さんも歩夢も英樹も見た目によらずw物腰が柔らかいって言うか優しい感じで好きだ
0628名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 15:04:54.36
>>624
よくやったぞww
0633名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 15:28:04.22
ツイで歩夢の爪の観察してた人、最近大人しくなったな
0637名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 15:41:30.27
海祝も爪が長いよ!(熱が出た時の体温計を持つ手)
丸刈りする時のバリカン持つ手元を見る限り英樹の爪は短い
0639名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 15:57:18.50
歩夢の箸の持ち方は爪の長い人の持ち方と一緒
そんなにちょくちょくあるわけではないけど
NIKEの商品モデルとかの仕事の時はやっぱ手元も気にしてんのかな?
0641名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 16:01:40.75
彼女いなくても、あの爪ののび具合はちょっとw 単にめんどくさいからじゃね?
0650名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 16:27:24.90
いつも切ろうと思っててあぁ今日も忘れたって日が過ぎてくとか?
園遊会では短くしていた
気をつけなきゃいけないときはしっかりしてる歩夢
0657名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 16:54:48.85
ただ単に切るの面倒臭いだけだと思うけどねw
0671名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 17:17:22.70
>>652
下ネタ勉強しなさい
0703名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 17:44:35.82
松本さんのゴーグルって洸平さんのプレゼントなんだってよ
私も洸平さんにゴーグルプレゼントされたいです
0705名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 17:45:10.91
クリップラージャパンw
0762名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 18:43:18.61
わーい情報主さんありがとう
自分も電話できなかったクチ
はいるよーー
0775名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 19:03:46.80
歩夢銀行村上支店みたいなリアル地銀に振込だったりとか
郵便振替の用紙もあるのかな‥
いずれにしろ支払うのでなんでもいいけどw
0783名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 19:09:49.37
後援会からでいいから掲載や出演やCMなどの情報発信してくれないかなあ
歩夢で検索したらたどり着くように
0791名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 19:16:07.09
IMGが公式作るのが一番なんだけどね
後援会特典みたいなのはあって然るべきだけど
露出情報なんかは広く広報しないと
0792名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 19:17:10.31
オリンピックで二度銀メダルとって世界ランキング1位なのにいまだ公式サイトなくて後援会サイトがやっとできたレベルとか
マネジメントどうなってるんだIMGさんよ
0796名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 19:21:19.91
後援会会員限定サイトの内容は秘密厳守、聞くのも禁止、聞かれてもスルーはテンプレにいれてもいいかもね
0815名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 19:33:40.99
>>805
そういう認識でいようと思う
コンテンツがしょぼくても歩夢の寄付だと思ってるから文句はないなー
文句でそうだけど……
0817名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 19:35:04.88
>>790
当たり前だけど五郎丸にも名前があったんだ
五郎丸で終わりじゃないもんね
0818名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 19:35:39.66
>>805
そうだね
年3000円だしこちらもささやかに歩夢を応援させてもらってそのささやかなお礼が限定サイトって感じかな
多くは望むまいw
0821名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 19:38:09.54
ファックスでも大丈夫だけどね。
0826名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 19:43:14.41
わたしコールセンターでバイトしてたけど居酒屋に電話するって結構気遣うよ
忙しくないかな仕込みしてて忙しいかな今電話していいのかなとか考えてたら入会するタイミング失ったw
0835名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 19:48:49.77
実際居酒屋さんの住所で歩夢後援会とスケートボーディング連盟と
3つ兼ねてるから郵便物きっとごちゃ混ぜで大変だよ
0837名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 19:53:06.81
>>830
何回か挑戦して昼は留守だったり、夜は担当者いないと言われて折り返しで電話くれたよ。
居酒屋の人もみんなバートン着てるしスケートパークスタッフっぽい。
0846名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 19:59:49.21
>>837
NIKESBじゃなくて?
0854名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 20:09:30.46
居酒屋さんには後援会の担当者がいること
居酒屋さんのスタッフはバートン着ていること
そのスタッフはパークの人でもあるということ
色々ぶっちゃけちゃったねw
0858名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 20:15:39.31
前から気になってたんだけど
歩夢の目情の時にスタッフっぽい人といたっていうのがかなりの確率で出る気がする
マイルズのことかな?と思ってるけどそこだけ謎
0862名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 20:21:45.33
>>856
今彼女の話してる人いなくない??
0882名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 20:43:39.91
(動画有)羽生選手がサプライズメッセ―ジ 気仙沼向洋高校でプレハブ仮設校舎の閉校式〈宮城〉
7/24(火) 19:31配信
仙台放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180724-00010004-oxv-l04

震災の津波で被災した後、仮設校舎で授業が続けられてきた気仙沼向洋高校で新しい校舎が完成したことから24日、仮設校舎の閉校式が行われました。

気仙沼向洋高校は震災の津波で被災したため、気仙沼高校の第2グラウンドに建てられたプレハブの仮設校舎で6年8ヵ月に渡って授業を行ってきました。
このほど、新しい校舎が完成したことから、夏休みを前に24日、仮設校舎の閉校式が行われました。
全校生徒354人が出席した式では佐藤浩校長や生徒会長が仮設校舎への感謝の言葉を述べた後、サプライズとしてこの人からのメッセージが上映されました。

オリンピック金メダリスト 羽生結弦 選手
「みなさんつらい思いをしたり仮設の校舎でいろんなことを学んだり感じたりしてきたと思います」

また、生徒たちは地域の人たちの家を一軒一軒回りながら、製造実習で作ったサンマの缶詰を配り、感謝の気持ちを伝えていました。

生徒
「名残惜しい感じがするが新校舎は写真で見るとすごく立派なのでそういうところは楽しみ」
生徒
「今までお世話になったからありがとうと言いたい」

生徒たちは夏休み明けから約10キロ離れた階上地区に建設された新しい校舎で学ぶことになります。
0887名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 20:53:53.78
>>884
って事はアユマーとホモ女は同一人物って事?
0891名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 21:01:31.25
アユマー=ホモ女
つまり既女板や同性愛サロン板の歩夢スレを荒らしてたのが
アユマーだとばれるのが嫌だからカレー屋のバイトやホモのふりしてた
案外羽生ネタをコピペしてるのもageかもね
0900名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 21:22:00.23
>>889
パレードの後に後援会の人と歩夢が祝勝会してたしパパが後援会に報告行ったりしてるからファンが勝手に作ってるものではない
0901名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 21:25:32.03
>>891
羽生ネタを書き込んでるのは高橋大輔オタババア=デーオタババア
0914名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 21:33:09.86
よーぴーって歩夢のリア友にリプ送りまくってる人だよね
0929名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 21:40:23.93
ageが羽生ヲタのふりして書き込んでる
羽生ヲタや高橋ヲタだって、それぞれに新しい情報があるんだから
いつまでもこのスレに執着してるわけない
つまり歩夢アンチじゃなくて歩夢のニワカファンアンチなんじゃないの
0937名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 22:07:15.03
>>929
あのさ、もう過去ログからずっと見て行けば
過去の世界選手権の動画貼ったりどんだけ羽生ヲタなのか丸わかりだから
そういうごまかし今さら無理だよ
あなたは羽生が好きだから同じファンにキチガイがいないと思いたいだけだろうけど
どこにもキチガイがいるからいい加減に認めて注意したら
0938名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 22:09:40.70
>>929
過去ログ何度も貼られてるけどこの高橋ヲタガーは、以前は羽生コピペの中に
高橋デーヲタが―を書きこんでた羽生ババア
歩夢批判のレスもセット

901名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 21:25:32.03
>>891
羽生ネタを書き込んでるのは高橋大輔オタババア=デーオタババア
0945名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 22:21:45.47
手押し相撲やって
二人羽織のあとは
泡風呂入るフルコース?
0948名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 22:24:02.62
>>939
毎日最新情報の羽生ネタのコピペ、賞賛ツイ、羽生のメディア情報、過去の賞賛動画
こんなのをわざわざもってきて貼るのは
羽生ファンしかいないのはバカでもわかるよね

羽生ファンが荒らしてるってこと
0949名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 22:25:50.41
>>946
はあ?表だっていいまくってただろ
新規にアユマー名乗るなお前らに歩夢ネタやりたくない
フォロワー絡んでくんなって喧嘩うってただろ
なにいってんだ?
今日は印象操作したいのがやたらいるな
0950名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 22:26:35.19
>>929
>羽生ヲタや高橋ヲタだって、それぞれに新しい情報があるんだから

ダウト
高橋ヲタはいない
荒らしてるのは羽生ヲタだろ
0953名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 22:27:53.36
>>935
だだのボランティアをやってるだけの個人が
自らのアカウントで中途半端に募集行為をしていることが問題というか
後援会の代表でもない人がそういう顔して振る舞うのは如何なものかと
0954名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 22:30:50.53
ざっと見たけど荒らしは連投得意で自作自演が大好きだよね
質問と否定と肯定の後の時間を見たらわかりやすいんではないかな。勿論全てではない
0955名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 22:32:02.85
アユマー名乗るなさんざん言いまくった挙句
騒動が大きくなって
結局自分たちがその看板下ろしてた時があったよね
0959名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 22:37:13.99
>>937
失礼だな
自分は羽生の様な自分ageのために他人sageる優等生ぶった人間は大嫌いだ

今の流れはageがプロファイリングされたら突如、羽生ネタ始めたから
今までの荒らしも、もしかしてと同じ人なんじゃないのと疑ってるんだよ
羽生ネタと彼女ネタもセットで来ることが多いのも怪しい
0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 22:40:06.21
>>726
教えてくれて ありがとうー!
0966名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 22:41:48.67
ボランティアが個人情報預かったりツイで募集窓口してることが問題だと思うなら後援会に入会する時に聞いてみてもいいと思うけど
0970名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 22:44:23.93
IMGってなんで歩夢の公式ホームページ作らないんだろう?
後援会じゃ正確な情報は入ってこないからIMG主導がほしいのに
0974名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 22:47:30.62
ゆづるおばさんは過去に後援会入ってるっていって歩夢ファンのふりしたけど
パレードにも行くと言ってたのに行かなかったし
あれだけ写真も撮りまくってくるといってたのに何一つ出せなかったし
湘南オープンもバートンソチ後イベントもいってたのは平岡ファンだったことがばれたんだよ
0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 22:50:03.53
>>972
順番に終わりからロムって一番最後にあった954がイミフだからレスしたまで
ていうか>>954本人なの?レスの感じが違うけど

>>957 は提案なのにどこがつっかかってるの?過剰反応の勘違い怖いわ
0983名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 22:54:04.35
草生やしすぎ
こいつなんなんだ?

954名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 22:30:50.53
ざっと見たけど荒らしは連投得意で自作自演が大好きだよね
質問と否定と肯定の後の時間を見たらわかりやすいんではないかな。勿論全てではない

961名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 22:39:16.46>>964
>>957
お前だよ
特徴ありすぎてww剥きになるなよwww

978名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 22:49:51.79>>980
>>968
話題を反らしたいか早く次スレにいってほしいんだよねwww
0986名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 22:56:31.08
>>976 >974
平野と平岡はイケメンすぎるってレスしておきながら、歩夢のことはスルーで
平岡の顔がいかに好きかをとうとうと過去に載った雑誌やCMイケメンぶりあげて語ったよな
ホモ女認定されたらブチ切れていつもの尻尾だしたw
0990名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 22:59:21.27
>>985
真面目に何か勘違いしてるのか煽って楽しんでるだけ?かなり痛いよ
どのレスが荒らしなのか過去レスの番号あげていえばいいだけなのになんでしないの?
0995名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 23:03:43.11
仙台羽生ババア2名ともここにいるのかね

477名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 00:32:19.84
特定も何も仙台以外にも出店してるし利休は有名だろ

479名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 00:33:21.38
利休知らない人がこんなに居るなんて
最近は全国展開してる仙台で人気の牛タン屋だよ

498名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 01:13:46.64
>>479
有名だよね
どこの田舎者なんだか

501名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/07/24(火) 01:28:24.18
>>500
高橋大輔オタ=デーオタババアさっそく尻尾出してんじゃねえよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 15分 3秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況