【スノーボード】平野歩夢 part73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:35:48.52
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢 part72
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1522751474/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・モメサはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「ホモ」「鬼女」「羽生」

保存庫・避難所(五輪板スレ)
【スノーボード】平野歩夢part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1519222428/
0002名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:36:11.55
必読

平野ファン必須本

BACKSIDE
平野歩夢が挑む頂点「WALK TO THE DREAM ─夢への歩み─」
http://backside.jp/backside-magazine-walk-to-the-dream/

平野歩夢 単独インタビュー
銀メダルを取ったいま、伝えたい気持ち
https://pyeongchang.yahoo.co.jp/column/detail/201802150009-spnavi

大好評公開中!!
平野歩夢インタビュー「あの頂点を目指して」:平昌オリンピック特別コンテンツ #01
http://sbn.japaho.com/%E5%B9%B3%E9%87%8E%E6%AD%A9%E5%A4%A2%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC%EF%BC%9A%E5%B9%B3%E6%98%8C%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF%E7%9B%B4%E5%89%8D-%E7%89%B9/
http://sbn.japaho.com/home-articles-%E5%B9%B3%E9%87%8E%E6%AD%A9%E5%A4%A2%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%80%8C%E3%81%82%E3%81%AE-articlesinterview-%E5%B9%B3%E9%87%8E%E6%AD%A9%E5%A4%A2%E3%82%A4/
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:40:42.77
おすすめ

スノーボード ハーフパイプ 平野歩夢 "恐怖"を超えろ
https://www.youtube.com/watch?v=nAX-MNNkJxA (動画)
スノーボード平野歩夢 「さりげなく勝つのは嫌です」 NHKサンデースポーツ
https://www.youtube.com/watch?v=43Xh4o0-Lzw (動画)
スノーボード平野歩夢 徹底取材
https://www.youtube.com/watch?v=Le5354ivyFE (動画)

★OLYMPIC CHANNEL
How Japanese Teen Ayumu Hirano Defied USA’s Snowboarding Dominance | Game Breakers
https://www.youtube.com/watch?v=6dPAJ2sVqCo

★NIKE INTEL など 神動画 シリーズ
https://www.youtube.com/channel/UCZNZDb0Ptr1mcMVcM2xg3uQ

★BeatsCM
https://youtu.be/DE7qIu8cNZs

BeatsCM 2
https://www.instagram.com/p/BROieSzAWSO/

★モンスターエナジーCM
https://www.instagram.com/p/BF3f1QDRTNy/

平野歩夢が挑む頂点「WALK TO THE DREAM ─夢への歩み─」2月6日(火)発売
http://backside.jp/backside-magazine-walk-to-the-dream/
弊誌ISSUE 5「WALK TO THE DREAM ─夢への歩み─」ご好評につき重版出来
http://backside.jp/news-281/
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:41:02.53
★平野歩夢のこだわり
https://www.nikkansports.com/olympic/pyeongchang2018/snowboard/news/201802150000471.html
−高さを追い求めたのはいつから?

 平野 高さを僕は自分の1番の武器として…スピンより、自分の滑りというものに魅力というか、1発で、あぁ、あれがアイツだという、
1つの自分のスタイルとして追求しているので、
そういう意味で小学校3〜4年くらいから1発目のヒットには必ず、誰よりも高く飛べるエアターンを用意してきた。
スケートボードでも、幼い頃からやっていて、ハーフパイプと同じような形をした練習場が新潟県内にあるので、
スノーボードと共有さえながらやってきて、それが高さとして認められて大分、いい表現が出来ている。
これからも変えずにやりたい。

BURTONグローバルチーム 平野歩夢
https://www.burton.com/us/en/team?r=ayumu-hirano-2
GLOBAL TEAM - Ayumu Hirano
Ayumu Hirano doesn't say much, but if actions were words he'd be a human megaphone.
平野歩夢は多くを語らない、しかしアクションが言葉であるとするならば、彼は人間拡声器だろう

★米スノーボード専門誌「スノーボーダー」の元編集長
現在はクリエーティブ・ディレクターとして 同誌に携わるパット・ブリッジーズ氏
「アユムの滑りはカズ以上にスムーズだ。 どのトリックも無理がない。
五輪のようなコンテストに向いているのは、アユムのような滑りだ」
 (ソチ五輪前15歳の平野歩夢について)

★スリーピースタイル
今では日本国内を飛び越え世界に高い影響力を持つライダー、平野歩夢。
彼のハーフパイプを滑る姿は、海外では「スリーピー・スタイル」と言うことがある。

スリーピーというのは「眠い」という意味だが、無論、歩夢の滑りが眠いわけではない。
その意味は、 まるで滑っているライダー自身がまったく力んでいる様子ではなく、
リラックスしているように見えて、スリーピー・スタイルと言われているのだ。
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:41:16.14
★平野歩夢の凄さ・評価される理由
https://sports.yahoo.co.jp/m/column/detail/201312260001-spnavi
トリックの難易度を凌駕するほどの圧倒的なエアの高さと、パイプ内での動きすべてが
パーフェクトな完成度を誇っていたからだ。 その爆発的な高さの秘密でもある、テイクオフから
ランディングにかけてのリップ・トゥ・リップのエア、 そして、トランジションでのパンピングや
無駄のないボトムランといった基本の加速動作、 パイプライディング一連のベーススキルの
高さが群を抜いていたということを特筆したい。

スケートボードのランプ(ジャンプ台)で跳ぶためには、リップ部分にコーピング(鉄パイプ)が
設置されているため、 その手前でオーリー(ジャンプ動作)を仕掛けないとウィールが
当たってしまう。 そもそもウィールしか接していないのに、そのギリギリの瞬間を狙って
オーリーを仕掛けることを意識しながら、 幼少期から滑り込んできたわけだ。
しかしスノーボードの場合は、スケートに比べるとミスできる許容範囲が数十倍以上あると
いうことになる。

★BURTONチームマネージャーの言葉を借りれば、 「彼にとってギリギリで
テイクオフする動きは、呼吸と変わらない」とのこと。 だからこそあれだけの高さを生み出し、
かつ、リップ・トゥ・リップで着地できる美しい放物線が描けるのだ。
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:41:29.68
★平野歩夢のシグネチャー・トリック  “クリップラー・ジャパン ・to・ トゥイーク ”
Ayumu Hirano : Clippler Japan to Tweak
https://www.youtube.com/watch?v=-kxBOfYgA6w

★BACKSIDEより
(そんな中でもソチ五輪の翌シーズンXゲームアスペンで世界で3人目となるキャブダブルコーク1440を) 成功させる。
そして同年2015年12月のDEW TOURではクリップラーにジャパングラブを入れるという斬新なアイディアから
生み出したシグネチャートリックを解禁。強烈な個性とスタイリッシュな表現力を持ち併せていたため
世界中から大きな賛辞を浴びたのだ。

2018 USオープン
https://youtu.be/HXLvM0pbde4?t=2m24s (動画)
クリップラージャパンto tweakがスローで見られる
ファーストヒットのたかさがモンスターレベルなのが分かって貴重
ビクトリーラン
https://www.instagram.com/p/BgLPLlnBDHn/
https://www.instagram.com/p/BgLdFi4h3Mn/
https://instagram.com/p/BgKbmS3nDvv/
https://www.instagram.com/p/BgLETw-Fcd0/
0007名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:41:56.21
★平野歩夢 「これからも、人が時間をかけないと出来ないことを、
自分はこだわってスタイルとして見てもらいたいと思ってるし。
そういう足跡のない場所に自分は歩いていきたいとおもいますね。

(2018USオープン優勝後のインタビューにて)

★平野歩夢、USオープン優勝に豪州の名手が絶賛 「最も完璧なスノーボーダー」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180311-00020012-theanswer-spo
平昌銅メダリストで今大会も3位だったスコッティ・ジェームズ(オーストラリア)は
「アユムは圧倒的に最も完璧なスノーボーダー」と脱帽。米地元紙「ベイル・デイリー」が報じている。

「アユムは現時点で、圧倒的な差で、最も完璧なスノーボーダーだ。彼の完成度、高さ、トリックを成功させる流儀、
回転は見るだけでアメージングなんだよ」

 五輪の舞台でも凌ぎを削ったスノーボード界のスーパースターの1人、ジェームズも脱帽したという
0008名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:42:09.38
いい記事必読

2018 BURTON US OPEN:36周年を迎えた伝統の一戦で平野歩夢が圧倒的な勝利
https://www.monsterenergy.com/jp/ja/news/burton-us-open-ayumu-hirano-interview
ビクトリーラップとなる3本目。
強風が吹き荒れる中、しかもバックサイドの壁に恐怖心を抱いているのだから、
高さのあるエアターンを織り交ぜながら軽く流して締めくくるだろうと予想。

だが、歩夢は勝負師だった。
2本目のラン以上に高さのあるバックサイド・インディをファーストヒットで繰り出すと、
2ヒット目には世界で数名しかできないハイリスクを伴うフロントサイド・ダブルコーク1440を、
これまで観てきた中でもっとも高く放ったのだ。
惜しくも着地に嫌われるも、こうした状況下でもさらなる高みを目指そうという、
歩夢のスノーボーダーとしての姿勢に敬意を表したい。
一度プラットホームに乗り上げ、付近にいたオーディエンスと
ハイファイブを交わすとすぐさまドロップインし、歩夢のシグネチャートリックとして知られる
クリップラー・ジャパンをひさしぶりに披露。
フロントサイドの壁でトゥイークしながら強烈な個性を放ち、高難度化が急がれる
ハーフパイプ競技に対するアンチテーゼともとれるメッセージ性を感じることができた。

スノボ界の快挙に日本中が大興奮!平野歩夢、USオープン優勝の背景。
http://number.bunshun.jp/articles/-/830174

>ワールドカップで2勝を飾り、X GAMESアスペン大会での優勝に続いて今季4勝目。
パーフェクトな滑りを披露しながらもオリンピックでは銀メダルに甘んじたが、
歩夢は事実上、世界一のハーフパイプライダーに輝いた。そう言って間違いないだろう。

>「ついに競技としてのスノーボードが日本で市民権を得た。
そして平野歩夢がそのアイコンになる!」
 大げさではなく、そう確信した。ここが時代のターニングポイントになると。
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:42:36.06
★世界スノーボードランキング WORLD SNOWBOARDING POINTS LISTS  
http://www.worldsnowboarding.org/points-lists/?type=HP
DATE: 2018-03-19
1位 Hirano, Ayumu 平野歩夢 JPN 19 3 / (7) 935.30


★公式動画リンク集
平野選手をサポート応援したいのならなるべく公式動画を見ましょう

人気があり、再生数が上がれば、スポンサーや主催者からの対応が良くなります
間接的に平野選手をサポートすることにもなります
----------------------
X Games Aspen 2018 平野歩夢 優勝
Ayumu Hirano wins Men’s Snowboard SuperPipe gold | X Games Aspen 2018
https://www.youtube.com/watch?v=dmm6e-h4psw
---------------
USオープン 2018 平野歩夢 優勝
2018 Burton U・S・Open Men’s Halfpipe Finals ? Ayumu Hirano's Winning Run
https://www.youtube.com/watch?v=uBruz0qyJ9A
------------------------------------
JASA 2018 平野歩夢 スノーボーダー・オブ・ザ・イヤー受賞 コメント
https://youtu.be/FUWYzjwNbTo?t=1h32m35s
0010名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:44:18.40
博報堂DYメディアパートナーズ

『かっこいいアスリート部門』
・「かっこいい」アスリート
1 位:イチロー(野球)
2 位:平野歩夢(スノーボード)
3 位:内田篤人(サッカー)
4 位:大谷翔平(野球)

■@今回調査「平昌オリンピックで興味関心を持った競技〜上位 10 競技〜」
4 位:<スノーボード>ハーフパイプ

■A前回調査「平昌オリンピックで興味関心がある競技〜上位 10 競技〜」
8 位:<スノーボード>ハーフパイプ

■@とAの差分ランキング〜上位 5 競技〜
4 位:<スノーボード>ハーフパイプ

https://i.imgur.com/g9ZUvwv.jpg
0011名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:45:48.41
平野歩夢との記念撮影やサインがゲットできるスペシャルイベント開催
http://backside.jp/news-301/

2大会連続でオリンピックの銀メダルを獲得し、世界最高峰のコンテストとして知られるX GAMESアスペン大会と
伝統の一戦であるBURTON US OPENでともに初優勝を飾るなど、大躍進を見せた平野歩夢。多くの人々にスノーボードの魅力を発信するとともに夢と感動を与えたわけだが、
こうした彼の活躍を記念してBURTONがスペシャルイベントを開催する。

4月5日(木)、東京・原宿に位置するBURTON FLAGSHIP STORE TOKYOにて、
歩夢との記念撮影またはサインをゲットすることができる超ビッグチャンスが到来。

AYUMU HIRANO PHOTO / AUTOGRAPH SESSION
▷日時: 4月5日(木)11:00〜11:45
▷場所: BURTON FLAGSHIP STORE TOKYO 東京都渋谷区神宮前5-17-4
▷参加費: 無料
▷受付方法:抽選
▷問い合わせ: ライダーサービス TEL 03-5738-2555 rservice@burton.co.jp

詳細はBURTON SNOWBOARDS JAPANのFacebookイベントページより
www.facebook.com/events/980644078755952/

バートンイベント詳細変更

https://www.instagram.com/p/Bg2zGxyhz2e/

抽選になってます

4/5(木) @バートンストア東京 神宮前

8:00〜10:00抽選券配布
10:15 FBと店頭で当選者発表
当選者は10:30〜11:45にストアに行く
イベントは11:00〜11:45

ストアに入れるのは当選者のみ
小学生以下が当選したら保護者付き添い1名可能
歩夢との写真撮影(1枚)か、サイン(1枚)を選択
0015名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:19:37.86
ウホッ
0020名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:24:49.99
マユアーの写真は永遠にテンプレに貼られるん?
0027名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:28:38.12
ミーハーでいいんだよ
まずミーハーは最新なものに敏感っていうのとほぼ同じ
おしゃれな人はだいたい新しいもの好きなミーハー
0036名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:32:54.21
ミーハーファンが付くのも間違った事ではないと
0042名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:36:25.10
流行に敏感なミーハー層が食い付く

一般層に知られる

もう一度流行に敏感な層に食いつかせる

より一般層に知られる

1回なら一発屋
2回やれれば母体がデカくなる
0044名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:37:04.25
>>958
そんな気がする 自分はサブカル拗らせ&アスリート興味なし&ストリートチャラい、の異ジャンルだが歩夢だけはなぜか惹きつけられる ゆっくり喋る若い仙人
0050名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:40:36.24
アユマーは若いのにお局様思考で新規ファンいらないって感じ
アユマーっていう名前も新規は使うなってツイッターで言ってた
0055名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:44:43.50
アユマーはキャワワ路線だけ突き進んでりゃいいのに、スノースレに出入りするうちに難癖ジジイみたいな思考に影響されたアホ
0058名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:45:52.78
古いブランドに固執しても衰退するだけだから
コア層と一般層の中間をアピールするか一般層に振り切るしかないって
コア層にアピールしても縮小する傾向が高いって大学の先生が言ってた!
0065名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:52:04.09
歩夢、東京移動中
0121名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:30:10.77
はぁ。。。
東京は人多いわ
0128名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:34:53.47
>>126
出入り口教えて
0131名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:35:54.00
あたしIMGに就職してもいいよ
0145名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:52:41.57
ソチは見た目子供だけど生意気っぽい感じもあるのに手押し相撲に和むし
今はあの見た目なのに手押し相撲でギャップがヤバい
0153名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:00:10.96
歩夢は子供の頃から日焼けしてるから色白かは分からないけど
瞳の色も茶色いから元々色素が薄いんじゃない?
>>148の写真だと首もととかけっこう白いし
0154名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:01:07.33
私も猫っ毛で細くて茶色
すぐペタっとしてコシがないからパーマ掛けたほうがラクなんで、平野がパーマ掛ける気持ちわかる
0160名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:08:08.18
大人になるにつれて眉部分が立体的になってきてるよね
それに合わせて瞼も引っ張られて奥二重がはっきり二重になったのかなと思う
2年くらい前はまだ眉の所が発達しきってないから可愛さが際立つのかな
0169名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:17:35.44
猫っ毛なんやな
0177名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:24:38.01
ストリートの悪人はもっと凄いからね
テレビでピアス取ってるし公式ジャージ着てるしメダルちゃんと首から掛けてるし、全然いい子よ
0208名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:55:46.16
歩夢の普段着の写真見てるとほとんど同じ服を着てるの見ない気がする
毎日出してるわけではないけど凄いよね
NIKEの白ラインのジャージはお気に入りなのかよく見るけどw
0210名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:57:12.80
平野兄弟は洋服を共有してる感じする
組み合わせ方にそれぞれの個性が出てるけど同じのを着てるよね
背格好がほぼ一緒だから良いよね
0212名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:59:38.88
らいぶがバートンにいる
0213名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:59:50.33
自分が応援してる別競技の選手がいて
女ファンが多いけどイベントとか練習見学に男ファンくると対応がかなり変わる
普段は塩対応なのが嬉しそうにニコニコする
やっぱ同性ファンだと嬉しいみたいよ
0255名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:24:38.68
たしかに。でもどんどん整理券渡して行くパターンで、2回目の人かどうやってチェックするんだろ?明日行くつもりだけど怖い。心臓ばくばくしてきた。
0257名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:27:00.97
>>256
手にスタンプ押すタイプもあるよね
0258名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:27:16.98
例えば8時の時点で最後尾の人に整理券渡すのに2時間かかるってこともあるんだろうか?
0262名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:29:29.65
行けるから行くきど、ドキドキと不安でお祭り気分のように楽しめない!
0266名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:31:56.99
始発組だけで1000人超えると思いますか?
なんか絶望感しかない。
0273名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:39:13.89
整理券、枚数に限りあるのか?抽選だから時間ぎりぎりまで配るだけ配るみたいな感じかな。当選は何人?近くだし行こうかなー
0274名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:39:25.30
サインてもう書いちゃってるのか
て事は宛名なし?
フブキちゃんへ みたいな面白いの見れないのかな
0276名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:41:13.14
来てもせいぜい20.30人だよ
あとは回り歩いてる人たちがふらっと・・・
くらいの感じ
0277名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:41:15.71
事前に書くサインは別のプレゼント用だよ
ネットショップで一万円以上買った人とかが当たる
明日のサインか写真はそこで書いてくれる
0282名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:43:43.92
>>279
40人かぁ。ありがと!たった40人なんだからサイン、写真両方してくれても…w
0283名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:44:12.43
4月5日(木)、東京・原宿に位置するBURTON FLAGSHIP STORE TOKYOにて、
歩夢との記念撮影またはサインをゲットすることができる超ビッグチャンスが到来。

AYUMU HIRANO PHOTO / AUTOGRAPH SESSION
▷日時: 4月5日(木)11:00〜11:45
▷場所: BURTON FLAGSHIP STORE TOKYO 東京都渋谷区神宮前5-17-4
▷参加費: 無料
▷受付方法:抽選
▷問い合わせ: ライダーサービス TEL 03-5738-2555 rservice@burton.co.jp

詳細はBURTON SNOWBOARDS JAPANのFacebookイベントページより
www.facebook.com/events/980644078755952/

バートンイベント詳細変更

https://www.instagram.com/p/Bg2zGxyhz2e/

抽選になってます

4/5(木) @バートンストア東京 神宮前

8:00〜10:00抽選券配布
10:15 FBと店頭で当選者発表
当選者は10:30〜11:45にストアに行く
イベントは11:00〜11:45

ストアに入れるのは当選者のみ
小学生以下が当選したら保護者付き添い1名可能
歩夢との写真撮影(1枚)か、サイン(1枚)を選択
0284名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:46:06.91
村上ですら15000人が集まったけど
抽選で40人しか当たらないからなー
店舗がガラス張りなんで外からでも見えるだろうけどね
0286名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:46:51.06
>>283
詳細おつ!ひとり約1分か。あっという間だな。
0291名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:50:59.96
難しいところだよね、どうせ抽選外れるって思ったら人集まんないし
逆に競争率下げるためにいろんな牽制してる人もいるかもしれないし
0321名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:00:38.82
このスレをなにかの訴える掲示板と勘違いしてないか?
ここで誰誰はいくな、男がいいとわめいたって
なんの意味もない
0340名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:05:52.26
このスレにいきなり登場したインスタ画像批判のヤツも
ツイ見たらアユマーだったわ
新規ファンが歩夢萌えしてんのが気に入らんらしい
0344名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:07:50.99
どうもバートンはこの歩夢人気の実態を把握してない気がするな
SNSの大反響も歩夢熱におかされてる人が多いことも
わかってないだろう
だから先着順、40〜50人限定とはじめしておいて
問い合わせが増えたら抽選で40人と減らしたわけで
0346名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:09:00.50
小規模にしたかったっていうより、こんな人気になるなんて考えてなくて
五輪前からソチと同様に企画してたのがこのイベントだったんだろ
0348名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:10:31.48
45分ってなってるのはあくまで前置き
実際は一人ずつ多少会話して写真撮って握手して4分はかかる
100人入れるトークイベントにすると40人のフォトセッションサイン会は1人では無理
0367名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:21:21.64
上でも書き込みあるけど
ガラス注意だよ
面積ひろい圧によわいからさ
0370名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:22:50.32
>>368
え?1個しか持ってないの?
0377名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:25:43.41
..>>338
あたしリュックに水着いれたよー!!ビキニ
でぶぶだからチャーシューになっちゃうけど・・・・
歩夢君チャーシューすきでしょ
0378名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:27:08.28
>>376
お洒落な平野がピアス1つしか持ってないって考えられないな。
0382名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:29:39.20
サインもらえなくてもいいから遠目からみたい
皆でワイワイ騒ぎしたい
0397名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:37:59.89
迷惑じゃない程度でワイワイ騒ぎしたいですよね
0400名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:38:48.18
>>396
あんまり大がかりだと歩夢が疲れそう
0401名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:39:24.03
>>395
村上のパレードも
歩夢本人が、
仕事休んで遠くから来てくれた人までいてありがとう、今後のやる気になったって
具体的に感謝してたしね
0403名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:40:36.05
>>390
11月29日まで未成年だけど活動範囲の広さやあの落ち着きを見ると一瞬忘れる
0414名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:43:59.72
>>392
パレード職員さん優しくて旗とかもらい残しないように配ってた
0415名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:44:03.14
行ける人迷ってる人は行く
夜な夜な座り込みは禁止
指示通りちゃんと並ぶ
周囲のお店の入り口を塞がない
押さない
小競り合いしないw
0419名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:45:09.03
洋梨おじさんが洋梨Tシャツで現れたらとにかくアップして
0430名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:48:01.21
こういうヤツは行く必要ない

407名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/04(水) 18:41:52.75
朝から並んだ人SNSアップしてくれる?
少なかったら並びにいくわw
0474名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:56:15.13
>>470
コーチみたいな人って書いてたから英樹見てコーチと思わなさそう
0500名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:54.78
>>497
当っても卒倒しないように
0501名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:15.42
Twitterで10時までに並べば抽籤券くれるから早く行くなって言ってるヤツいるけど
10時の時点で200〜300人だったら9i時59分にいったからって
抽籤券くれるわけないだろ
0508名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:22.81
>はぁ、明日のイベント行ける気がしない😣これが月末なら余裕で休めるのに。。

こういう人多いけど本当に100人くるのかな?
100人でも40人50人当たるなら並ぶ価値ありだね
0521名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:17:33.81
なんで角野なんだよ英樹なら一発だろ
0522名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:17:36.89
@時間前に並ばれると近隣に迷惑だから時間指定して抽選にしたんだと思うんだよなあ
ちなみに私は8時につくように行きます

www
0529名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:20:46.97
>>526
逆に言われたい
0530名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:21:40.57
先月と今月 必死でツイ垢新らしく作ってるのいるけどさ
新規歩夢ファンへの文句ばっか
インスタ画像批判やバートンイベント並ぶの注意とか
こいつアユマーのあいつだろw
0538名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:24:18.50
@@@平野歩夢君に影響されたこと ・水をよく飲むようになったこと ・お風呂上がりのストレッチをするようになったこと ・
元々リュックとスニーカーはNIKEだけど今はNIKE SBのものが欲しい ・
Beatsのイヤホンがとにかく欲しい 明後日は一目だけでも会えますように、、
0542名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:25:51.66
明日のBurtonイベント
抽選券の配布時間 午前8時〜10時

8時だと6時にいってないと無理
たぶん前倒しでこういうときには7時ぐらいからオープンする
0577名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:39:13.39
>>574
歩夢効果恐るべし
0588名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:41:59.59
金、暴力、SEX!金、暴力、SEX!
いいことなんて ありゃしないお


          彡 ⌒ ミ
        ___(´―З-)___    
       γ´⌒-−ヾvー-ヽ⌒`ヽ
      /⌒ (    `i´   ) ⌒\
     (   ,,,人、.・_¥_・,.人,,,,  )
     \ ィ⌒ヽ i⌒ii⌒i  ィ⌒ヽ/
       ((、、、(((\ニニニ/))), , ,))
        `{_~l |(Θ)| l~_}'
        (   _.l l ⌒ l l._   )
        \ I |i⌒i|. I /
         ⊂ニUl  lUニ⊃
               i___j
0592名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:43:38.00
流れと全く関係ないけど歩夢って脛毛がほぼないように見える
あれは薄いのか処理してるのかどっちなんだろと疑問なんだよ
0603名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:47:55.91
県庁でも一人のババアがサイン色紙をだしてハァ?って空気になってから
自分も自分もで列が崩れてパニックになったから
一人の馬鹿が並んだら連鎖する
0623名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:53:09.63
握手は無しなの?
0627名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:54:25.53
>>611
鼻毛もないよ
0628名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:54:33.52
8時から10時まで並ばせて行列を締め切ってから
1人1枚で配るのがよくある方法
またはカウントした人数分の空クジを作って即抽選
0631名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:55:40.51
名前書かせるのは時間的に無理じゃない?手首にはめるやつにシリアルナンバーがあって、外したら無効です、みたいな方が捌きやすいし確実。譲渡も出来ないし。
0646名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:59:35.36
単なるトークイベントじゃなくて歩夢と密接して2ショットなわけだから
Burtonサイドも行列した本人に必ずなるように
対策考えてるはず
0647名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:59:41.33
バートンが複数回並ぶやつとかまで考えてると思えないんだよなあ
普通に番号書いてある紙をホイホイ配るだけなんじゃと思ってる
0648名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:59:51.32
>>629
生々しいwww
行かないけど興奮してきたw
0656名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:02:07.76
自分が歩夢だったら
一見普通のかわい感じの女が
突然ここにサインしてくださいっていって
太ももだしてきたら興奮する
0664名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:05:19.23
4年前

ソチ五輪スノーボードの男子ハーフパイプ(HP)で銀メダルを獲得した平野歩夢(15)
契約メーカー「バートン」のファン感謝イベントに出席。先着100人で集まった小中高生のファンと
Q&Aコーナーや写真撮影会を行った。 姿を見せると女子高生ファンが黄色い声援。
ファンレターを直接手渡して照れまくる女子や
平野にハグする熱狂的なファンまで表れる始末で、その人気ぶりはまるでアイドル。

平野も「今までも手紙が届いたりはしたけど、直接もらうことはあまりないので
うれしい」と照れながらもファンサービスに努めていた。
0674名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:08:02.16
とっくにバートンは承知してるうえに
メディアに流すなら小さいパニックが起きた方がいいくらいに思ってると思います
0684名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:12:34.21
ソチ後イベントの年齢制限から明らかに外れてるおばちゃんが
窓の外に立ってるのがジワる

表参道が地元の地主ばあちゃんだったらリスペクト
0690名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:15:26.39
ソチ五輪銀メダリスト・平野歩夢らが登場するイベントで女子大興奮!
https://news.ameba.jp/entry/20140303-381

同イベントは、3人のライダーへの質問や記念撮影を通じて、小学生と中・高生の計100人の
ファンと親交をはかるというもの。参加者の大半は女子中・高生で、会場の外にも
ソチ五輪で活躍した3人を一目見ようとする女子であふれていた。

3人が2階から現れると、会場のボルテージは最高潮に。
「キャー」「かわいい〜」「かっこいい!」といった黄色い声援が会場内にこだました。
3人とも「こんなに来てくださるとは思いませんでした」と声をそろえ、驚いていた様子だった。

3人との記念撮影時には、高まる気持ちを抑えきれないファンが続出。
携帯や筆箱にサインをねだる女子は当たり前で、直筆のファンレターを手渡したり、
平野選手にハグを求めたりする”猛者”もいた。

平野選手は「いいすよ」と優しくハグし、どこまでもクールだった。

記念撮影を終えたファンは、会場の「Burton Flagship Store Tokyo」内から退出する決まりとなっていたが、
ファンの多くは撮影後も外で「キャー、ヤバイー! 」と興奮冷めやらぬ様子で、
ストアの窓越しに3人をさらに撮影していた。
0701名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:20:54.26
>>625
時間的にそう思う。
何人並んで何番まで当たりにしてるか怪しいから早めに並んだ方が良いよね。
0703名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:21:56.88
平野選手にハグを求めたりする”猛者”もいた。
平野選手は「いいすよ」と優しくハグし、どこまでもクールだった。


この写真だけどこにもないんだよな
0718名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:27:27.69
>>708
それは警察が快く連行するから
0722名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:28:28.81
>>713
高橋一生は15歳年下の森川葵と付き合ってるから
今19歳の平野歩夢の15歳年下だと4歳になる
4歳〜12歳でも将来の彼女候補になりえるよ
0724名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:28:41.84
>>720
まず家から出るな
0727名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:29:27.17
羽生選手パレード 応援グッズ発表

Tシャツは税込み2500円で、羽生選手の演技をイメージした2つのポーズがあり、
合わせて8万枚の販売を予定しています。プリントされているサインは今回のTシャツのために書かれたオリジナルのものです。

仙台市内の6つの店と東京都内の県のアンテナショップで、11日から販売される他、
4日からインターネットで通信販売も行われています。

そして、Tシャツの絵柄を元にしたラバーバンドは、パレード前日の21日から仙台市内限定で販売されます。
販売店舗未定2色のものが、セットで税込み1000円で販売されます。
仙台市スポーツ振興課・及川徹課長「(店頭)販売開始日は行列も想定されますが、
当日販売できる枚数を示すなどして混乱のないようにやっていきたい」
0733名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:30:39.11
>>726
にっこりするかもくらい(´・ω・)
0734名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:31:02.11
歩夢が下ネタ言ったらちょっと引くかも
0735名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:31:04.20
>>726
だっふんだ知ってるかな
0749名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:34:11.86
>>747
京劇か
0760名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:37:01.56
>>748
言われた瞬間に3日間意識をなくす自信はある
0766名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:39:25.27
>>754
うん。鋭い眼もいい、それなら歩夢ひとりの写真がいいかなw
0773名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:40:34.62
自分にファンが出来たと考えてみなよ

とりあえず異性のファンならまあ納得できるだろ、ニコニコとやっておけばいい
同性のファンが来たとき自分の何を好きなのか一瞬考えるだろ
0778名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:41:31.22
>>747
それも不自然だってw
でもファンとの写真はいつも真顔だからどっちでいくのかマジで気になる
0782名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:42:17.75
>>776
間違いなく場違いなバートンに似合わない奴ばっか集まるだろ
0785名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:43:00.84
>>781
ぎっちゃんが噛みついて離れなそう
0786名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:43:30.75
>>784
0791名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:44:44.15
抽選券って番号なのかな。番号なら番号順に配るだろうけど、ランダムだったら当選の整理券配る人を選ぶかもしれんな
0792名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:45:04.85
>>784
懐かしい初恋の人とか?
0799名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:46:17.76
>>793
モデル体型の長身好きそう
0805名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:48:29.21
宛名書書きで自分の名前言う時に突拍子もない名前言ったら笑うかな
エリザベスとか
0808名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:49:02.35
>>801
歩夢も心の中で、うざいババァが来たとか思うのかなw
0811名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:49:30.80
歩夢を笑わせる大会かい
0836名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:54:16.18
ストーリーのUSオープンの写真撮影で「見なきゃよかった、気づかないふりしとこ」って片山と話してたからはっきり言うタイプなんだろうなと思った
0844名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:55:59.84
明日行く人、歩夢は見抜くから心して行くように
0850名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:58:12.02
歩夢は兄が落ちぶれて一時口きいてくれなかったぐりで家族ともケンカしたことないし
仲間もずっといて頼られてきたから揉めるようなタイプじゃないだろ
0870名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:03:29.68
>>856
なんて言ったのか教えてください
0875名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:06:06.43
>>873
こういうしょうもない事は言わなさそう
0879名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:09:11.86
カーリングのマリリンだっけ?が4年に1度くるブームみたいな事を言ってたけど
歩夢もソチ後にそういうのも感じたのかな?
0880名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:09:53.33
>>836
言ってたなwきっと知り合いが変なことしてたからだと思うがw
0882名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:10:10.00
日本海スケートパークDAYS
https://ameblo.jp/yume-kids/entry-10033358045.html
2005年09月23日
やっぱり遠出は疲れる。初めて三男を連れて出かけたがコレがまた騒ぎの原因。
長男と次男が三男の取り合い・・・一人を抜け物にしたいのだろう。
よくあるパターンだっ。静かになるのは、飯を食ってるときか寝てるとき位。
まぁそれが子供!!!たまに「ついてけない」っと思う事もあるケド・・・
0886名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:12:26.50
>>870
歩夢  気持ちよくなってもらいたいからね

女   気持ち良い時の声がセクシーだよ

歩夢  それは自分ではわからないよー

女   私は声我慢出来ないタイプだからなー

歩夢  気持ちいいならお尻だって舐めるよ

女   恥ずかしいけど気持ち良い

歩夢   じゃ、舐めたげる

女   思いだしたらしたくなってきた

歩夢  やらしいー
0899名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:15:20.41
あーくんなら英樹はえーくん?ってのが気になってるw
自分の誕生日であーくんって言ってるから子供の頃はそう呼ばれてたんかな
0919900
垢版 |
2018/04/04(水) 21:19:42.10
ごめん
スレ立てれなかった
0933名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:25:11.70
ライブって歩夢と一緒に写っている昔の写真結構あるけど、
今と雰囲気違うよねw
オラオラ系
0934名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:25:21.74
歩夢ママの育て方がよかったのがわかる

なんでもそうだと思うケド、小さい子供がぶつかった壁を乗り越える事って本当に大変。
でもでも学校じゃ学べない事いっぱいいっぱい習得することが出来るって素晴らしい。
今の時代、お金さえあれば何でも手に入る便利な時代で、いつも元気が当たり前の子供が、貧弱に見えてしまうのは私だけでしょうか?
実際、夏休みですら外で遊ぶ子供達をあまり見かけない。

一体何して遊んでるの???????
当たり前に出てくる言葉は、「ゲーム」
もっと体を使って遊んでほしいのに。
夏休みってば、虫採りや川・海で真っ黒っけっけ・・・ってのは、もう昔の時代の事なんだろうか。
ちょい悲しくないですっか?

しかし、スケートパークキッズは、一味も二味も違う!!!!!!
スケボーにトランポリン、時には、公園行ったり、ザリガニ捕まえたり。
たまに「コラァッ〜!!!!!!!!!」なんて声も飛ぶ事もあるけどこれまた子供らしくていい。
毎日キッズに元気もらってます。「ありがとう」

スケボーだけじゃなくても何か夢中になれる事。
コレだけは絶対誰にも負けないという自慢出来る事。
見つけられたら儲けもんだよ。
それがなんであれ親は、応援してあげるべきデス←コレ絶対。
子供は、親の協力が必要です。
0936名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:25:50.49
>>306
絶対喜ばれます!行って下さい!
0948名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:30:20.75
>>946
ママブログ見れるの?
0950名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:31:15.22
このおっさん過去スレで片山と歩夢が下ネタトークしてたって妄想レスしたけど
つまらないとフルボッコされた人だよね
0956名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:33:19.19
>>926
歩夢君クッキー買ってあげたい
0957名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:33:36.36
やっぱり男の子欲しかったな…

三姉妹で育って、自分の子も姉妹。
男児と縁の無い人生だったな…いや男に縁の無い人生だった。

女の子も可愛いけど、何つーか、女なんてつまらん。
0976名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:38:56.00
286名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/23(金) 02:04:48.28
アスリートをアイドル化して萌え萌えキュンを強制するのを正当化したいならインスタにでもこもってればいいのに

316名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/23(金) 02:11:12.44
>>295
と思われてるのは家族の写真まであさり尽くしてフォロワー増やす目的のために平野を利用してる君たちだよ
0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:39:09.81
>>975
多分、真顔
0981名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:40:16.84
>>950
萌え萌えキュンおっさん

498名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/23(金) 02:46:43.41
平野は片山とどんな女の子話で盛り上がったんだろう

515名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/23(金) 02:50:43.12>>521>>526>>532>>533>>542>>558>>567>>615
>>498
どんなセックスをすれば女性がよろこぶのかについては夜を明かしてまで話をしたことが何度もありますよ。結論は出ないんですけど新しいテクなどを覚えることができて有益です。
0987名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:42:19.71
568名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/23(金) 03:02:49.52
平野に抱かれたい
あの武骨な手で愛撫されたい

574名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/23(金) 03:03:27.66
愛撫wwww
583名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/23(金) 03:05:11.67
愛撫はさすがにジジイすぎない?
586名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/23(金) 03:06:33.71
女ナリしても言葉ですぐばれてしまうのだった

587名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/23(金) 03:06:51.06
どんなセックスをすれば女性がよろこぶのかについて
萌え萌えキュンにおしえてあげようか?
588名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/23(金) 03:06:59.92
無骨
って年齢出すぎ
589名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/23(金) 03:07:12.55
下ネタに必死にトライするおっさん
0994名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:43:45.21
>>976
>と思われてるのは家族の写真まであさり尽くしてフォロワー増やす目的のために平野を利用してる君たちだよ


そういえばもともと萌えキュンおっさんはインスタ画像があがるのを
フォロワー増やすためだと文句いってたんだったな
萌えレスで盛り上がるとケチつけて文句いって、下ネタで荒らす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 9分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況