X



平野歩夢Part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2018/03/25(日) 00:43:21.27
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB
http://twitter.com/ayumub
インスタ
http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢 part52
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1521826446/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
フィギュア・整形ネタ禁止。
荒らし・モメサはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NGワード 「ホモ」「鬼女」「羽生」

保存庫・避難所(五輪板スレ)
【スノーボード】平野歩夢part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1519222428/
0105名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:37:44.79
平野家三兄弟は3人とも性格違いそう
なんとなくバランスとれてていい兄弟だ
0111名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:38:26.90
それwえいこうと読みそうになるw
0117名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:39:23.39
英樹歩夢海祝ならダントツあゆむ
なぜなら変換ですぐでるw
0124名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:40:48.91
ランキングは歩夢とハーフパイプだけ書けばいい
こういう風に

https://i.imgur.com/5Vg1Exu.jpg
博報堂DYメディアパートナーズ

・「かっこいい」アスリート
2 位:平野歩夢(スノーボード)

■@今回調査「平昌オリンピックで興味関心を持った競技〜上位 10 競技〜」
4 位:<スノーボード>ハーフパイプ

■A前回調査「平昌オリンピックで興味関心がある競技〜上位 10 競技〜」
8 位:<スノーボード>ハーフパイプ

■@とAの差分ランキング〜上位 5 競技〜
4 位:<スノーボード>ハーフパイプ
0130名無しさん@ゲレンデいっぱい。[
垢版 |
2018/03/25(日) 01:42:26.37
>>105
男三兄弟って回りに多いけど、上下が同じ系統で真ん中にいい悪いじゃなく違うのが出るか?
っでやっと4まで頑張ると女の子が出るw
実はお母さんは女の子がちょっと欲しい
0141名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:44:57.37
平野はスノボの認知度をサッカー並みに上げられる可能性があると言ったんだが、その言葉に少しでも近づいてるじゃないか
貼っておけばいい
0144名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:45:42.97
>>126
それに文句つけるのはババアだけ
それに文句つけるのはスポンサー代理店の人間だけ
それに文句つけるのは電通の人間だけ

おっさんじゃねーのこれ?
0160名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:49:31.94
このスレ自体が平昌後にできた新しいスレだからテンプレも試行錯誤してる
どうせ読んでない長文を減らすのはありだと思う
0170名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:52:18.08
今回そのランキング貼ったの自分だけど、このスレのテンプレ自体も何度も貼ってるよ、当初から
スレにいるときはだけどね
0175名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:54:04.36
>>158
羽生が全部あんなに上なわけないもんね
でも歩夢くんがはいってたのはこれだけだし、五輪効果ってことでみんな喜んでるだけじゃないの
0177名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:54:50.28
前スレかその前のテンプレは俺がやったけど
テンプレは歩夢の情報でおさえておくことだけでいいんで
ランキングはずっと永久的に必要だとは思わないな
0179名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:55:28.64
最初にここにランキング貼ったのも私です
各局のニュースをスクショして貼って
お守り画像も貼ってる
今日は時計も私が貼った
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:56:27.26
「かっこいい」アスリートに入ったのはもちろん嬉しいけど
そのランキングみて「かっこいい」よりも
「夢や感動を与えている」「誠実な」に歩夢が一番だと思ってる身としては
そこまで貼り続ける意味がわからないに同意
まあこういう意見も一応あるってことで
喧嘩したくありません
0191名無しさん@ゲレンデいっぱい。[
垢版 |
2018/03/25(日) 01:58:13.70
あのなー天プレなんてそれぞれ好きで貼るのがスノーボード精神じゃんかあ
萌ネコでも、萌アニメでもいいじゃにゃいか
どーせ80年代のヒッピー気取った文化だろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況