X



芸能人でスノーボードやってる(やってた)奴 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新潟野郎垢版2017/09/14(木) 08:13:07.95
芸能人でスノーボードの経験がある人に
ついて語るスレです

・趣味特技でなくても、なんかの番組や
 私生活(プライベート)などでやったこ
 とがあるなら構いません
・何かの番組などでやったことがある場
 合、番組名やいつの放送なのかを書い
 てくれると光栄です
(キャプ画像や動画へのリンクも貼って
 くれたらもっと光栄です)
・画像動画についてはその芸能人のブロ
 グやTwitterやinstagram、それ以外の
 サイト(ブログ含む)やアップローダ(ア
 カウントなしでうp出来るものも含む)
 や動画サイトへのリンクであっても構
 いません


前スレ(10年半ぶりだけど)
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1156784808//?v=pc
0002垢版2017/09/14(木) 08:42:11.19
               
               
        ∋oノハヽo∈ 2ゲット!! イェ〜ィ♪
          ( ^▽^)つ   
          と   〈/⌒)       
           〉,,,/ ,/
          (/ ,/ 
           `―'"
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/14(木) 08:45:05.71
クリック何とか
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/14(木) 09:05:58.09
郵便何とか
0010名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/17(日) 14:30:13.41
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1458316674/?v=pc
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1458316674/154-n?v=pc
【AKB48】内山奈月応援スレ☆13.3【なっきー】©2ch.net

154コメント73KB
全部
1-100
最新50
★スマホ版★
■掲示板に戻る■
★ULA版★

154名無し48さん2017/09/17(日) 14:28:07.65ID:cUsoDvS+
http://fast-uploader.com/transfer/7061181423308.JPG?key=2JARUBBMUHIM57LIUC5NYIEO3DXVJUY4

↑がぐぐたす内のスノボの動画におけるスノボの板なんですが、板のデザイン内のものが何の作品のものでどこのメーカーか教えて下さい

 
0012名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/24(火) 22:05:48.47
大島優子は趣味・特技であるスノボを9歳からやってるそうだけど、大島優子ファンの中には大島優子の小・中・高校のときのスノボの映像・写真を見たがってる人も多いのでは?
だけど、大島優子は出来れば自分のTwitterとかインスタとかなんかの番組とかで自分の小・中・高校のときのスノボの画像・動画を見せてくれたらいいのになぁ
0013名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/11/01(水) 18:36:20.21
清水良太郎
0016名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/11/12(日) 15:22:26.83
https://sports10.5ch.net/test/read.cgi/ski/1156784808/?v=pc
https://sports10.5ch.net/test/read.cgi/ski/1156784808/88-n?v=pc
芸能人でスノ-ボ-ドやってる奴
88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/03(日) 19:39:34
昔、アイドル系女優がルスツで滑ってたな。膝下深雪でマァマァの滑りだった。
滑走直前にバインディングのバックルが切れてADが自分のを差し出していたが?。

一色紗枝だったけな?。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜中略〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 12:49:41
前に一色沙英がスノボしてるTVあったよね
結構うまかったよ
 
0019名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/27(火) 06:53:02.41
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7L9RE
0020名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/07/01(日) 07:01:03.85
んっDんっぢゃ
0021名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/07/01(日) 18:05:24.31
DJ qs
0022名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/03(月) 00:48:48.01
ええええええおでどぉぢゃ
0023名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/11/12(月) 17:46:12.07
jv
0025名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/11/27(火) 20:42:02.23
rsmrzむyんfz
0026名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:55:32.15
おほyッチョ後親
0027名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/12/22(土) 20:40:46.31
山田誉子
2000年12月28日の朝日新聞より
0028名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/02/07(木) 00:06:11.33
じゃうすs
0030名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/02/09(土) 12:41:19.72
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 
0031名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/12/13(日) 21:14:31.86
ウッヴ内
0032やらまいか垢版2021/01/07(木) 12:40:41.94
 グレイのテルはハイシーズンは忙しくて、滑るのはいつも3月とかインタビューで
答えていたね。
 B29スペシャルのヒロミは20年ぐらい前、深夜のスノーボード番組に渡辺しん
ちゃんと出てたね。バッジテスト2級合格してて「スノボやろうぜ」みたいなタイト
ルの本も出してた気がする。番組内でNZでヘリスノーボードにトライして、豪快に
コケてたわ。
0033やらまいか垢版2021/01/07(木) 12:42:06.01
 間違えた。
 B29→B21だった。
0034名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/01/07(木) 17:13:50.92
アインシュタインの稲田がけっこうスノーボード上手いです
去年雪不足の中、岩手まで遠征してキッカー飛んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況