X



すのぼだ、烈しく知能が低い模様 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/29(火) 14:40:50.98
キチガイ、池沼等の言葉がしっくりきすぎて辛い

なお、ておくれなもよう
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/29(火) 18:56:30.11
206 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2017/08/05(土) 08:52:08.54
https://1.bp.blogspo...3-12-13+22.17.13.png

スキーはダサい、時代遅れ、タコダンスというのが立証されたな(笑)
今朝も糞飯がウマイ(大爆笑)

とまぁ糞を食料と認識しちゃうんだよなぁ
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/30(水) 19:18:41.53
スス板住民は日本人じゃないしな。
0007名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/30(水) 20:23:17.01
>>6
いや、2割だな。2割は日本人が居る

日本語を日本語の文章としてその意味や内容を正しく認識し、
それに対する意見を日本語の文章で正しく返せる能力を持つ者を日本人と定義するなら
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/31(木) 18:56:56.62
>>8
スキーは何故こんなにダサいのか?21 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1503751309/

いやぁ、↑に巣食う基地外糞喰いぼだ()に比べたらまだまだ若輩者ですよ
0012名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/31(木) 19:46:22.93
こんな面白い事例、あげなきゃ
0014名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/31(木) 20:40:20.21
>>13
スキーは何故こんなにダサいのか?21 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1503751309/

いやぁ、↑に巣食う基地外糞喰いぼだ()に比べたらまだまだ若輩者ですよ
0015名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/08/31(木) 21:15:46.67
かす坊だ、バカ坊だ
0017名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/01(金) 00:17:18.46
スノーボーダーにありがちなことは

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低収入が多い(DQNやらガテンとか)

D薬物使用者率が高い

E前科者が多い

いくらでもあるが、この辺にしておきましょうね。
0019名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/01(金) 07:31:11.01
>>18
そうかー、悔しがらせてごめんね。ただ事実しか書いてないからなあ。これに懲りたら至極真っ当な生活を送るんだよ。
あと少しは寝た方がいいよ?
0020名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/01(金) 12:07:44.61
喫煙率は確かに高いな。実感してる。

スキーの集まりに行くと誰も吸わないが
ボードの集まりに行くとすごい。吸う奴のほうが多いよ。
0028名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/01(金) 20:33:39.44
いかんいかん、晒し上げとこ
0031名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/01(金) 20:50:46.54
18 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2017/09/01(金) 06:40:41.50
悔しくて眠れなかった模様

19 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2017/09/01(金) 07:31:11.01
>>18
そうかー、悔しがらせてごめんね。ただ事実しか書いてないからなあ。これに懲りたら至極真っ当な生活を送るんだよ。
あと少しは寝た方がいいよ?

21 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2017/09/01(金) 19:21:38.59
>>19
夜中にウンコ撒き散らしてた奴がいう言葉かよw

この流れで急にウンコ言われてもな
糞好きには理解できる何かがある流れなのかもしれんが、俺にはまったく理解できない
普通の人間の俺に理解できるように、「糞」「ウンコ」という単語を使わずに説明してみ?
低能じゃなければ説明できるよな
できないなら自ら低能でーすえへえへ^p^と認めた事になるから
さぁどうぞ
0042名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/01(金) 21:19:06.07
>>41だな!
0045名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/01(金) 21:22:11.53
どう取り繕ってももう後戻りできないから
死ぬくらいでしか汚名返上できないよお前は
いや、死んでも無理か
0048名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/01(金) 21:27:57.83
とまぁ無能がいつもと違うキャラを出してみたけど爆発四散からの敗走という見事なテンプレ行動
0050名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/01(金) 21:31:01.07
>>46
それ頭の悪い奴が良く言う言葉だよね
頭の悪い人に理解させるのは結構大変なことなんだよ
苦労してまで理解して貰いたい人には大変でも説明するがお前にはその価値がない
それ以前に教育受けたものとしての最低限の知能があれば分かるはずなんだがな
0056名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/01(金) 21:59:32.28
>>55
あぁそうなのか、すまんな
どうにも>>49の原住民のイメージが強すぎて味噌も糞も同じにしか見えないんだ
つかあの原住民に関してはスノボ下げのスキーヤーじゃないのかと推測しているんだけど
0057名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/01(金) 23:53:15.42
何でだろ
すのぼしてる人ってチャラいヤリマソ頭弱いブサイク低収入高卒のイメージしかない
0059名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/02(土) 02:20:03.88
わざとです
0062名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/02(土) 20:26:38.63
頭の悪いボダの仕業ですね
0064名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/02(土) 20:43:23.27
ボダだからな!
0066名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/02(土) 21:01:47.86
>>65
お前!日本人じゃないな?
0068名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/02(土) 21:28:11.65
んー、どんどん論点をズラしていくこの手法、
おもしろいわー
0069名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/02(土) 21:50:38.71
>>67
腰パンが恥ずかしくないんだから、それぐらいへっちゃらでしょ?
痛いのがボーダーのデフォルトなんだから、今更気にするほうが、おかしいよ。
0070名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/02(土) 21:57:46.21
ズボンもチャック全開、がデキるスノーボーダーのスタイル。

下着に冷風をダイレクトで送り込むことで
高い通気性が得られ、汗をかいていても、下着が常にドライな状態に保たれるという実用性も兼ねている。
デキる奴は、秘かにやっている。
0072名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/02(土) 22:14:36.11
ベンチレーションを極限まで求め、ビキニで滑るスノーボーダーもいたな。
0073名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/03(日) 00:02:41.35
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0074名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/03(日) 07:22:46.91
面白いAAだなぁ
0075名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/03(日) 08:27:28.73
知能が低いからスノボ好きになるのか?
0076名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/03(日) 08:37:02.25
>>75
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0077名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/03(日) 09:28:55.20
スノーボーダーは低能
スキーヤーはキチガイ
0080名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/05(火) 00:14:22.13
スノーボーダーにありがちなことは(改訂版)

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

D男はギャンブル好き・依存症が多い

E女はまたが緩い

(薬物使用率、前科者率も高めですが割愛しておきます)

いくらでもあるが、この辺にしておきましょうね。
0082名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/06(水) 19:59:11.40
そうかい?
0085名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/07(木) 01:56:59.88
>>84
日本語おかしくね?
0086名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/07(木) 07:49:24.89
このスレ立てて、ボーダー煽ってるヤツの正体は虫くん。
0087名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/07(木) 08:59:01.71
虫君もスノーボーダーというオチ。
スノーボーダーの敵は、スノーボーダー。
0088名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/07(木) 12:29:20.97
やべー、すのぼちゃんダサすぎwwww
なんだよピチピチつんつるてんorだぼだほ短足ケツに糞溜めの二択かよwwww
ぱうだーぼーど(笑)でゲレンデ滑走楽しそうだねwwww
超低速膝すりたーんwwwwwwww
超低速はんどすらいどwwwwwwww
な い と う し て る が なwwwwwwww

ダセェwwwww
0089名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/07(木) 22:46:12.28
真面目に働け
0090名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/09(土) 12:51:02.36
【宮崎の母】
当初から全角Wと顔文字を多用するスタイルで荒らしによる粘着に悩まされてきた虫くんスレ。PCを使って「脳内、妄想、常駐、アンチは一人、ほらな〜〜だろ、悔しがってる」などというワードを使うのが特徴。最近は前スレのコピペを多用している。

虫くんスレではこれは虫くん本人では?いや、ライブ中も荒らし行為を行っているため、違うのではないかと議論が巻き起こる。
某プロのブログをコピペし、ティンカーベルという言葉に怖がり、10円君、チョンキチと名前をつけスルーされても執拗にスレを荒す姿は変質者的な部分が虫くんそっくりであった。

そのことから「あれはカワイイ息子をかばう母親に違いない」ということでスレでは一応の決着を着ける。それ以来、母ちゃん、宮崎の母など呼ばれることとなったのである。
また、イタイ奴スレに連投しているのも母親が我が子である虫くんの存在をアピールとしたいという母の愛そのもの行動である。

1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より
0091名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/09(土) 14:39:00.41
スレが乱立してどこも閑古鳥が鳴いてる
0092名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/09(土) 14:43:58.52
2ちゃんだもん
0094名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/09(土) 18:36:18.71
スノーボーダーにありがちなことは(改訂版)

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

D男はギャンブル好き・依存症が多い

E女はまた開きっぱなし(スノボスタンスのせいか?)

(薬物使用率、前科者率も高めですが割愛しておきます)

いくらでもあるが、この辺にしておきましょうね。
0095名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/10(日) 14:22:41.92
野獣先輩 ◆Jv1WL5JKBQ

義務教育受けてんのかこいつら
底辺スポーツやる奴はやっぱり知能も低いんだねw
0096名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/10(日) 14:25:42.51
野獣先輩は無教養
0099名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/15(金) 00:02:43.56
野獣先輩は獣人なみに馬鹿
0100名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/15(金) 07:00:24.04
はて
野獣先輩とは?
0101名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/18(月) 20:26:43.27
ここにも💩こないかなー
💩ボダ(笑)
0102名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/18(月) 23:37:26.38
💩ボダ知ってるよ
0103名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/19(火) 09:58:47.12
お母さんやめろよ
0104名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/21(木) 09:13:25.10
ここも糞スレか
0105名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/23(土) 13:01:06.43
ぼっすの=💩だからな
しょうがない
0106名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/23(土) 16:41:42.81
糞虫すれかよ
0108名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/23(土) 20:38:55.95
チャンピオンと言えば虫くん!
キングオブ スノーボード!!
0109名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/23(土) 21:28:00.52
てぇーへんだー! てぇーへんだー!
野獣先輩がシカトされまくってる!
0110名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/24(日) 09:16:50.41
てぇーへんだ! てぇーへんだ!
野獣先輩が立てたスレがシカトされてる!
0111名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/25(月) 07:33:42.49
虫くんとウンコの相性のよさ
0113名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/26(火) 08:34:04.55
年中スノボーしてるのがかっこいいと思っている。
タバコ吸ってるのがかっこいいと思っている。
酒飲むのがかっこいいと思っている。
働かず山にこもるのがかっこいいと思っている。
社会に反することをするのがかっこいいと思っている。
仕事せず好きなことしよーぜというのがかっこいいと思っている。
世間と違うことがかっこいいと思っている。
有名人、芸能人、プロスポーツマンでもないのに撮影するのがかっこいいと思っている。
スポンサーついてるのがかっこいいと思っている。
自分はモテると思っている。

だから、嫌われるんだお。
低能って言われるんだお。
スポンサーついてるライダー多すぎだお。
メーカーやショップの奴らはこういうバカなボーダーから金を得るために、上手いこといってお前らをはめていくんだお。
それにも気付けないオメーらは馬鹿だお。
0114名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/09/26(火) 09:41:21.25
大阪市天王寺区の商業施設「天王寺ミオ」で25日午後に発生した強盗致傷事件で、
大阪府警天王寺署は26日、強盗致傷容疑で堺市中区八田北町のアルバイトの男(21)を逮捕した。
同署によると、容疑を認めているという。

 逮捕容疑は25日午後2時55分ごろ、
同施設内の「旭屋書店」で漫画本を万引して店を出た後、
声をかけてきた警備員の女性(53)から逃げるため、
引きずり回すなどしてけがをさせたとしている。

 同署によると、本人名義の保険証が現場に落ちていたことから逮捕につながった。
当初盗んだ漫画の冊数は約20冊とみられたが、
30冊であることが確認された。
男とともに別の男1人が逃げており、同署が行方を追っている。
0115名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/01(日) 06:00:42.96
野獣先輩!需要無し説
0116名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/05(木) 04:30:36.58
野獣先輩!シカト説
0117名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/05(木) 21:25:38.10
野獣先輩!小者説
0118名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/06(金) 21:02:09.57
野獣先輩!シカト説
0119名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/07(土) 04:43:27.76
野獣先輩!薄毛説
0120名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/07(土) 13:35:58.33
スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女はケバい
0121名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/07(土) 15:57:21.66
野獣先輩!ダッセー
0122名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/08(日) 05:39:24.46
野獣先輩!イケてる説
0123名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/08(日) 14:56:41.10
スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女は臭くてケバい
0124名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/08(日) 19:17:05.13
野獣先輩!かっぺ説
0125名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/08(日) 19:27:50.03
野獣先輩って器の小さい小者だなー(大爆笑)
0126名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/09(月) 00:49:31.86
スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女は臭くてケバい
0127名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/09(月) 08:07:37.11
年中スノボーしてるのがかっこいいと思っている。
タバコ吸ってるのがかっこいいと思っている。
酒飲むのがかっこいいと思っている。
働かず山にこもるのがかっこいいと思っている。
社会に反することをするのがかっこいいと思っている。
仕事せず好きなことしよーぜというのがかっこいいと思っている。
世間と違うことがかっこいいと思っている。
有名人、芸能人、プロスポーツマンでもないのに撮影するのがかっこいいと思っている。
スポンサーついてるのがかっこいいと思っている。
自分はモテると思っている。

だから、嫌われるんだお。
低能って言われるんだお。
スポンサーついてるライダー多すぎだお。
メーカーやショップの奴らはこういうバカなボーダーから金を得るために、上手いこといってお前らをはめていくんだお。
それにも気付けないオメーらは馬鹿だお。
0128名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/09(月) 08:12:41.25
野獣先輩!シカト説
0129名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/09(月) 11:23:57.16
野獣先輩!臭い説
0130名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/09(月) 22:23:39.64
スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女は臭くてケバい
0131名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/10(火) 00:38:08.18
>>130
正解
0132名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/12(木) 12:41:03.51
結局スキーはダサいってことでいいんだな?w
0133名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/13(金) 19:57:04.11
大麻や麻薬を所持していたとして元スノーボード選手の男が逮捕・起訴されました。

 北海道倶知安町の自営業・石井慶被告(51)は、
乾燥大麻や麻薬を所持していた大麻取締法違反などの罪に問われています。
また、自宅で大麻を栽培した疑いで逮捕されました。
約7年前から大麻を栽培していたとみられ、
自宅から250万円相当の大麻が押収されました。
石井被告はフリースタイルの元スノーボード選手で、
公式審判なども務めていました。
「リラックスするためだった。晩酌代わりに寝る前に吸っていた」と話しています。
大麻の量が多いことから、北海道厚生局麻薬取締部は譲り先などがなかったか調べを進めています。
0134名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/14(土) 00:25:45.85
千ちゃん!シカト説(大爆笑)
0135名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/14(土) 13:22:35.55
千ちゃんがアゲます。
0136名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/14(土) 22:49:13.05
千ちゃんて誰?
0138名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/15(日) 08:17:39.03
なんだい?
0140名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/19(木) 19:59:22.18
NOSUKAPI
0141名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/21(土) 13:55:48.06
今やスノボは生き恥さらし
0142名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/21(土) 22:18:14.07
今やボーダーは生き恥さらし
0143名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/22(日) 06:41:37.59
ボダ = 建設作業員
0145名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/28(土) 09:12:02.75
元気です
0146名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/28(土) 14:43:31.90
杏夏は?
0147名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/10/29(日) 17:00:06.00
達哉は?
0148名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2017/11/05(日) 06:42:27.33
野獣先輩!需要無し
0149名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/27(火) 06:55:56.61
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5JVPC
0150名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/12/02(日) 12:47:21.14
スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女は臭くてケバい
0151名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/12/04(火) 12:40:24.80

盗電(炊飯器&ホットワックス)
盗板
奇声(ウェーイ)
信者
群れ
茶髪
痛板
板流し
ピアス
にわか
ダフ屋
練子広寿
コスプレ
車上荒し
車体打撃
車外性交
口半開き
更衣室占拠
ネットで工作
ブログで自爆
食堂カップラ
コース中央座り
ボードそり遊び
グラトリ&グラコロ
ホスト&ホステス崩れ
ペットボトル投げ合い
缶ビン&煙草ポイ捨て
滑り&歩き&リフト煙草
DQNグループ同士の小競合い
トンネル内&高速道路上チェーン
0152名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/12/23(日) 10:46:56.35
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 馬鹿だよ
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  ボ  | '、/\ / /
     / `./| |  ダ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬   
0153ボーダー様垢版2019/01/13(日) 07:46:53.23
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < おでんツンツンだよ
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  ボ  | '、/\ / /
     / `./| |  ダ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬   
0154低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/02/09(土) 16:57:41.52
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 
0155名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/02/14(木) 19:50:32.31
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 5ちゃんねら〜だよ
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬   
0156名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/02/15(金) 22:53:20.85
だだだ
0157名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/03/16(土) 12:25:02.08
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 珍竜 連呼厨だよ!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  孤  | '、/\ / /
     / `./| |  独  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬   
0159名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/11/15(火) 22:56:16.16
ボーダーはアホ
0160名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/11/16(水) 00:14:52.75
ボーダーはアホ
0161名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/11/16(水) 00:21:34.76

盗電(炊飯器&ホットワックス)
盗板
奇声(ウェーイ)
信者
群れ
茶髪
痛板
板流し
ピアス
にわか
ダフ屋
練子広寿
コスプレ
車上荒し
車体打撃
車外性交
口半開き
更衣室占拠
ネットで工作
ブログで自爆
食堂カップラ
コース中央座り
ボードそり遊び
グラトリ&グラコロ
ホスト&ホステス崩れ
ペットボトル投げ合い
缶ビン&煙草ポイ捨て
滑り&歩き&リフト煙草
DQNグループ同士の小競合い
トンネル内&高速道路上チェーン
0162名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/11/18(金) 21:53:52.01
ボーダーはアホ
0163名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/11/19(土) 15:46:44.63
ボーダーはアホ
ゲレンデの迷惑者
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況