X



【荒らし】 おもちゃ隔離スレ 【AA連投投稿】 [無断転載禁止]©2ch.net
00011 ◆R4/hJdrXbk 垢版2017/07/05(水) 10:44:12.58
■ 【スキースノボ板】の至る所に出没し、自作自演・工作・扇動・なりすまし他を行いAA連投投稿する おもちゃ の隔離スレです

■登場人物:【おもちゃ】
・毎日、様々なスレを荒らしている
・現在はコテをつけずに、荒らしに勤しんでいる。
・反おもちゃに対するレスは全レス返信。レス全てが罵倒し蔑み罵る私念かかったレスを返信するほど執着心がある
・スキー初心者に間違った技術情報を提供するなど悪質な行動をとる
・自作自演・工作・扇動・なりすまし他なんでも多用し、スレを機能不全にする愉快犯である
・モードは『発狂モード(なりすまし)』『AAモード(なりすまし)』『自作自演モード(なりすまし)』『工作モード(なりすまし)』『まじめモード(なりすまし)』『コピペモード(なりすまし)』他様々ある
・ファビョると『AAモード』に移行しAAレスを連続投稿しスレを荒らす
・自作自演・工作・扇動・なりすましをするが、スレを読み解く能力がある住人はすぐにおもちゃの自演であると気付く。しかしおもちゃ本人は自演が成功いると思いこんでいる状態

■現在、おもちゃは、なりすましによる自作自演・工作・扇動・AA連投投稿他を行っております。
コテをつけずにレスしているので慣れない人はおもちゃのレスに気づくことは困難かもしれませんが、慣れるとすぐにおもちゃのレスであることがわかります。
まずはおもちゃのレスがどのようなものか判断するためにおもちゃ本人によるレスを列挙することによっておもちゃのレスを特定することをお勧めします。

■このスレにおもちゃのレスを張り付けておもちゃの文脈・内容・習性を確認し対応しましょう。
0408↓おもちゃのレス↓垢版2018/03/11(日) 20:14:05.66
725 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 20:04:34.26
俺なら代引きで送って10万おもちゃ連呼厨からふんだくるねWWWW
0409↓おもちゃのレス↓垢版2018/03/12(月) 09:49:44.31
727 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 23:21:22.26
おもちゃ連呼厨さんから毎日元気をもらっています。
ありがとう。
0410↓おもちゃのレス↓垢版2018/03/15(木) 08:56:12.46
931 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/03/15(木) 01:55:30.29
おもちゃ連呼厨さん、直接ナスカピさんにyoutubeでコメントすれば?
できないの?
0411↓おもちゃのレス↓垢版2018/03/15(木) 20:46:02.29
763 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 18:16:38.80
コミュニケーションできない人は、人間関係の距離感がありません。
ようするにおもちゃ連呼中はいつも偉そうで誰にでもタメグチです
0412↓おもちゃのレス↓垢版2018/03/15(木) 20:46:37.49
764 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/03/15(木) 19:15:32.97
連呼厨さん あばずれになるにはどうすれば良いですか?
0413↓おもちゃのレス↓垢版2018/03/18(日) 17:28:15.96
832 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/03/18(日) 00:27:22.83
第1次連呼内閣
0414↓おもちゃのレス↓垢版2018/03/19(月) 15:15:59.60
834 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/03/19(月) 12:05:52.52
連呼至上主義

835 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/03/19(月) 12:13:14.13
中央連呼事務所 70 80 90!

836 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/03/19(月) 13:21:03.66
国際連呼平和維持軍

837 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/19(月) 13:27:12.21
なるほど・ザ・レンコ
おまっとさんでした。
今週は谷啓&アグネスが優勝です。
0415↓おもちゃのレス↓垢版2018/03/20(火) 21:08:40.69
22 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 18:58:50.15
NOSUKAPI連呼厨(旧おもちゃ連呼厨)よ。

今日平日だけど、おれもみんな働いていたんだが、お前は何してたんだ?
働かずに生きていくってどんなに惨めなのか実感してる?

23 返信:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/03/20(火) 19:09:41.77
>>21
300も前から止まってるよな
荒らしがイイワケうぜえぞ

24 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/03/20(火) 19:28:16.74
春休みでは?

25 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 19:40:40.37
春休みじゃない。
NOSUKAPI連呼厨(旧おもちゃ連呼厨)は紛れもない無職である。
0416↓おもちゃのレス↓垢版2018/03/21(水) 12:49:19.13
604 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/21(水) 12:41:21.66
どうしてモーグルスレのノスピカ叩きがここにいるの?

NOSUKAPI連呼厨(旧おもちゃ連呼厨)

さんよ
0417↓おもちゃのレス↓垢版2018/03/21(水) 17:11:28.36
871 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/03/21(水) 11:21:55.78
名前を理論派にばらされたとき、あーっ!あああっっ!!!って叫んだそうですが
そのときの気持ちはどんな気持ちでしたか?
0418↓おもちゃのレス↓垢版2018/03/21(水) 19:30:54.68
872 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/21(水) 19:24:22.47
NOSUKAPI連呼厨(旧おもちゃ連呼厨)の名前がばらされたんですか?
興味ないけど。
0419↓おもちゃのレス↓垢版2018/03/21(水) 19:32:59.05
41 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/03/21(水) 19:19:11.85
>>39
本当に気持ち悪いよオマエ
公衆トイレで糞をしながら、にやついて壁に落書きするような奴だろオマエ

42 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/21(水) 19:22:51.66
>>28
お前が馬鹿ですぐに食いつくから、からかってるだけ。
的外れに「ノスカピ!おもちゃ!」と暴れちゃうからな。
もういい加減気付けよ


ド  ア  ホ
0420↓おもちゃのレス↓垢版2018/03/22(木) 18:29:24.06
65 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/22(木) 18:12:22.46
NOSUKAPI連呼厨(旧おもちゃ連呼厨)のせいでここはめちゃくちゃですね。
0421↓おもちゃのレス↓垢版2018/03/23(金) 00:33:52.30
87 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/23(金) 00:25:01.77
精神疾患、無職ヒキコモリのNOSUKAPI連呼厨(旧おもちゃ連呼厨)の連投のせいで荒らされている
0422↓おもちゃのレス↓垢版2018/03/23(金) 10:37:07.35
878 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/23(金) 00:22:25.39
>>875
お前が立てろよばーか
お前が動けよよばーか
ひとにやらせるなばーか
0423↓おもちゃのレス↓垢版2018/03/24(土) 10:37:53.44
119 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/24(土) 01:43:26.84
NOSUKAPI連呼厨(旧おもちゃ連呼厨)が追い込まれてフルボッコされていてスカッとしました。
0424↓おもちゃのレス↓垢版2018/03/24(土) 20:24:46.06
879 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/24(土) 19:51:25.34
コビトじいちゃんNOSUKAPI連呼厨(旧おもちゃ連呼厨)のプロヒぃール

〇年齢:自称23歳だが見た目はどう見ても40代後半
〇学歴:日体大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円) (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172?63kg (実は155?39kg)
0425↓おもちゃのレス↓垢版2018/03/26(月) 12:50:00.75
885 名前:880[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 23:49:52.50
連呼厨のアホ
誰それ構わずノスカピ認定してんじゃねぇよ!
お前だけがコブ関連スレの全員に邪魔にされて嫌われてんのがわかんねーの?
いい加減心療内科に行ってこいよw

886 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/26(月) 01:36:28.60
NOSUKAPI連呼厨(旧おもちゃ連呼厨)よ
無職はダメだよ。とにかく働きなさい。
0426↓おもちゃのレス↓垢版2018/03/27(火) 21:40:22.19
897 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/03/27(火) 20:15:21.04
NOSUKAPI連呼厨(旧おもちゃ連呼厨)とは?

日平均約20時間 晩から晩まで四六時中5chに張り付きスレを監視、これぞ無職の為せる業
29時間連続で毎時間レスを見せたあと1時間の仮眠をとり、その後19h連続毎時間レスをするほどの5ch廃人
自分の非は認めない、自分の荒らし行為を責任転嫁、自分のすべてを他人に押し付け自己投影叩き、
自分を非難する者、気に入らない者は何人いようが無理矢理同一人物認定で粘着ターゲットロックオン、
自演・でっち上げ工作・情報操作・印象操作・曲解・歪曲・言い訳・言い逃れ・負け惜しみ・現実逃避・論点そらし・詭弁・レッテル張り・自己保身・自分至上主義等、
とにかく自己愛性人格障害丸出しの真性キチガイ
コミュニケーション能力0、まともな会話はまず無理
自分の都合よく物事を操作して自分を優位に立たせ自分有利にもっていく利己主義
都合が悪いとだんまりかスルーか話題そらし、返すにしても逃げ道を確保しないと返せない
自分のした事は棚に上げて話す「自分だけは特別」という俺様思考
自分のレスで言い終わった方が勝ちというマイルールで、最終レスを維持できてるか数分おきにチェック
誰かが言い返してきたら話題が違おうが何だろうがとにかく何でもいいから言い返す(主に同じコピペを何度も繰り返して貼る)
相手から言われて悔しかった言葉や内容をそっくりそのままパクって相手へ仕返し
過去スレのコピペを好き勝手工作して貼っては言い返した気になっている
相手が音をあげるまでとにかく粘着、相手の負けを確認するまで続ける

いかがでしたか?
0427↓おもちゃのレス↓垢版2018/04/06(金) 12:57:27.66
おれはNOSUKAPIじゃない。
おまえはNOSUKAPI連呼厨(旧おもちゃ連呼厨)。
これは紛れもない事実。
おまえがもう暴れられなくなるかもしれないので言っておくが、
おれはyoutubeで動画をアップしたことが無い人間だ。意味わかるな?
端からNOSUKAPIなんてのはここにいない。むかしはいたかもしれないが。
0428↓おもちゃのレス↓垢版2018/04/07(土) 12:37:56.23
933 返信:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 00:30:34.04
>>932
お前は、お前以外の書き込みが全てNOSUKAPIによるものであるという妄想に囚われてる。病気。

俺たちもお前のIDをNGにすれば平和になるからお互い平和で良いこと尽くめだ。

お前のマヌケなここ数年の書き込みもついに終わりが来たということだ。
0429↓おもちゃのレス↓垢版2018/04/08(日) 13:24:25.07
188 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/04/07(土) 19:33:54.55
やっちまったな ついに

老人 というキーワードと NOSUKAP のキーワード

他人のふりをさせて、この組み合わせはしなかった。
やっぱり、このスレの>>1とNOSUKAPI連呼厨(旧おもちゃ連呼厨)は同一人物だったな。
ヒスババよ怒れ、お前の偽者はこいつだぞ!
0430↓おもちゃのレス↓垢版2018/04/08(日) 21:31:20.21
224 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 20:39:46.79
もうすぐワッチョイで高齢者、老人連呼厨はいなくなる。
平和な時代がくる。

NOSUKAPI連呼厨(旧おもちゃ連呼厨)もいなくなる。
0431↓おもちゃのレス↓垢版2018/04/12(木) 21:37:08.68
935 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/12(木) 12:32:16.09
お前のマヌケなここ数年の書き込みもついに終わりが来たということだ。

936 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/12(木) 13:02:50.87
NOSUKAPI連呼厨(旧おもちゃ連呼厨)さん、無職なら子供とちびっ子相撲でもしてろよw
0432↓おもちゃのレス↓垢版2018/04/15(日) 16:40:44.71
941 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 08:27:12.28
NOSUKAPI連呼厨(旧おもちゃ連呼厨)というのは この曲で頭悪そうに ホウホウ 叫んでいる奴と同じ
https://www.youtube.com/watch?v=aKpIdTEk5nM&;sns=em

要するに口だけの奴
0433↓おもちゃのレス↓垢版2018/04/21(土) 13:27:20.00
347 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/21(土) 12:47:02.01
>>346
何言ってんだよブサイクNOSUKAPI連呼厨(旧おもちゃ連呼厨)
土日なると張り切るなよ、馬鹿無職。
0434↓おもちゃのレス↓垢版2018/04/21(土) 18:51:48.08
948 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/04/21(土) 17:22:34.82
>>947
さっさと恋の悩みを>>946に打ちあけろよ、頭小突かれたいのか?
0435↓おもちゃのレス↓垢版2018/04/21(土) 21:52:57.43
373 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/21(土) 21:32:45.66
NOSUKAPI(連呼厨)はヒスババとグルでずっとコブスレで張ってたけど
とうとうこのスレにも目をつけてきたか
0436↓おもちゃのレス↓垢版2018/04/23(月) 10:49:16.60
963 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/04/23(月) 09:56:19.48
NOSUKAPI連呼厨(旧おもちゃ連呼厨)はアブジに自宅監禁されています。
0437↓おもちゃのレス↓垢版2018/04/23(月) 17:09:41.67
428 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/23(月) 12:15:40.60
ババアを連呼てる人間のクズの正体は?




NOSUKAPI連呼厨(旧おもちゃ連呼厨)

429 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/04/23(月) 12:32:34.97
擁護エキストラ多数を一人で演じて騒ぎ立てる人物(NOSUKAPI連呼厨(旧おもちゃ連呼厨))は子供の頃、親からDVを受けていた可能性が高い。
0438↓おもちゃのレス↓垢版2018/04/24(火) 11:44:44.53
436 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/04/24(火) 05:33:34.61
>429
それもそうだろうけど集団イジメに
あってたんだと思うよ

今、配偶者はおろか友人も無く
生活保護で細々暮らす身の上の
逆恨み、社会に対する復習が
しがない5ch荒らしという情けない
行為に及んでる

それしかできないからね

可哀想な人生だけど自業自得かな
0439↓おもちゃのレス↓垢版2018/05/03(木) 22:18:51.00
781 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/05/03(木) 22:01:07.49
NOSUKAPIは新婚で一軒家に住んでるよ
少しでも動画見ればわかるはずだがな
手の肌艶から見ても50は全然行ってないぞ
よく妄想だけでここまで荒らせるな
0440名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/06/06(水) 05:29:27.76
お前、おとついも昨日も今日も一日中書き込んでたよな?

何  や  っ て  ん  だ  よ  ク  ズ  
無 職 の 分 際 で み っ と も ね え ん だ よ
も  う  い  い  年  な  ん  だ  ろ  ?

親の扶養にいつまで入ってるんだ?
0441名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/06/09(土) 08:03:41.05
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ <呼ばれて飛び出てジャジャジャジャン
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙
0442名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/06/09(土) 08:05:31.07
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ <ここは俺様の統治国家とする
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙
0443名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/06/09(土) 08:06:52.83
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ <トルシエジャパン!
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙
0444名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/06/12(火) 23:56:59.61
日本 ! 勝利 !
0445名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/06/13(水) 20:14:24.63
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ < にこるんるん♪
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙
0446名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/06/13(水) 20:53:06.97
オプトッセイ!
オプトッセイ!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0447名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/06/23(土) 07:13:22.51
NOSUKAPI最強説
0448名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/07/10(火) 20:33:59.12
 


          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【好景気による求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】


厚生労働省によると仕事を求める人1人に何人の求人があるかを示す
7月の有効求人倍率は、1.52倍となった
現在の好景気は戦後2番目の、いざなぎ景気(57ヶ月)を抜く景気回復の長さになり

求 人 は 86〜91年のバ ブ ル 期 以 上 の 高 水 準 となっている

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった


↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定  家で暴れる  食っちゃ寝肥満生活
 親寄生の 親が死んだら本気出す(予定)  長年ヒキコモリニートなので近所の目を異様に気にする
    しかし定期的に近所中に響く家族罵倒の発狂大声w  家の中では虎・オンモでは猫
             実 家 住 み(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?


           【老 親 寄 生 の 中 年 ニ ー ト】
           【な ん で 働 か な い の ?】

 
0449名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/07/11(水) 19:31:03.50
オプトッセイ最強説
0450名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/07/11(水) 20:00:39.03
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ <呼ばれて飛び出てジャジャジャジャン
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙
0451名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/07/11(水) 20:01:34.34
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ <オプトッセイってなに?
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙
0452名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/07/11(水) 20:02:29.23
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ <ライト兄弟
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙
0453↓おもちゃのレス↓垢版2019/04/21(日) 11:50:42.76
412 返信:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/21(日) 04:47:29.25
>>406
精神病者がよくやる

レス番号の書き出し

もうお分かりですよね?ノスカピガーがキチガイという事を。
数々のスレを荒らし、閉鎖に追い込んだこの異常者は罪を償う時が来たのです。
0454名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/04/30(火) 20:02:23.26
平成さようなら。
コブの重鎮9,10の犬→おもちゃ連呼厨→NOSUKAPI連呼厨→ノスカピガー
と駆け抜けた平成という時代、あなたは今何を感じていますか?
次の時代はこのクズが死にますように・・・・・こう願ってやみません。
令和の時代がすこやかでありますように。
0455↓おもちゃのレス↓垢版2019/04/30(火) 21:15:37.59
平成さようなら。
コブの重鎮9,10の犬→おもちゃ連呼厨→NOSUKAPI連呼厨→ノスカピガー
と駆け抜けた平成という時代、あなたは今何を感じていますか?
次の時代はこのクズが死にますように・・・・・こう願ってやみません。
令和の時代がすこやかでありますように。
0456↓おもちゃのレス↓垢版2019/05/05(日) 08:17:07.18
557 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2019/05/02(木) 19:44:16.62
ステラの頭は … ヒューマンガス! ヒューマンガス!

558 名前:鼻毛[] 投稿日:2019/05/02(木) 19:47:01.30
>>554
俺は奴らの全世界!バベルの塔

559 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2019/05/02(木) 19:55:44.97
6階級特進です。

560 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2019/05/02(木) 21:33:59.61
ありがとうございます
0457陸上自衛隊伝説の借金まみれクレクレ乞食野郎(笑)伊藤大輔垢版2022/09/30(金) 18:09:44.69
自衛隊を辞めた者の半数以上は、後で後悔!辞めなければ
良かった!とかね。

53~54歳で定年、年金をもらうまでの10年間?再就職で
働く方は多いですよ。65歳からの年金での毎月平均での
支給額は?共済年金での支給額 月額平均で、14~12万円?
18~54歳まで勤務 満期金なし!一般陸曹候補生での場合
には、退職金は、2000万円?近くは来ますね。

追加で、若年給付金(54~65歳まで)も追加~
税金分の減額を含めても、1300~1500万円?

合計額では?

同額等をくれる企業数は、あまり在りませんよ。
しかも、高卒者&大卒者 大学院卒者でも 全員が全員
同額を稼ぐ!稼げる~訳がない!

ヤリガイ!での、心と志の問題だ!等でもね。

老後の生活 金銭面 無い袖は振れない!老後破産?
人生・・・治療費&生活費も枯渇!貯蓄等も早期に
使い果たした。

当然・・・遺産&財産なし!逆に~治療費&介護費
通院費での交通費で赤字!扶養と介護での家族での
肉親、身内からは お邪魔虫!早く死ね!とされるのでね。

治療費があれば、延命可能!でも、それがない!

平均寿命での80前後まで生きれず、70代または
60代後半で早期に死去、遺族年金も少ない!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況