X



スノボちゃんにありがちなこと Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 18:21:30.85
ガン無視で、そーとー悔しいんだな(笑)
自作自演の糞龍連呼で狂ってる(大爆笑)
0123名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 18:27:15.89
自意識過剰www
0124名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 18:28:44.80
孤独ボーダーにワロタwww
0125名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 15:54:42.98
一番大事なこのスレに貼れよ!
0127名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:33:00.05
関節が不自由で棒立ちクルクル
でもカービングって言い張る
0128名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:13:42.55
夏はJリーグのサポーター。冬は(ry
0130名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:14:52.48
スノーボーダーにありがちなことは

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低収入が多い(DQNやらガテンとか)

D薬物使用者率が高い

E前科者が多い

いくらでもあるが、この辺にしておきましょうね。
0132名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 02:39:16.00
サーファーと間違えてない?
0133名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 08:28:27.59
上4つはすのぼだに当てはまる
0134名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 12:59:21.88
異性が行かないとボクちんも行かないとか言っちゃう
0140名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:21:11.95
朝から💩を食べてる
0142名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:36:13.31
スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女はケバい
0143名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:20:22.21
ひとりでヌキー場に向かえない
これ
0144名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:50:02.75
もう社会人だし怪我が怖いからスノーボード辞めるわ
などと、グラトリもパークもキッカーもパイプもせず、
せいぜい中級斜面でなんとかズリズリターンして降りれる程度のレベルのくせに
あたかも今までやんちゃしてたかのような異様に達観した目線で辞める宣言しちゃう
0145名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:23:51.94
スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女は臭くてケバい
0147名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:28:43.20
ウェアがAAにハットとサングラス
0148名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:45:23.00
すのぼちゃん「スノボ行って来たぜ‼」
おれ「どこに?」
すのぼちゃん「ながの‼」
0149名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 14:35:35.99
>>148
「どこのスキー場行く?」
「長野方面‼」
みたいなもんか。
0151名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:44:56.22
【JRスキー(SKISKI)歴代CM曲まとめ】雪より美しいイメージガールも同時に紹介
http://youtubelib.com/jr-skisiki-cm-song

1.1 2017-18 『準備中』
1.2 2016-17 [Alexandros] 『SNOW SOUND』
1.3 2015-16 MAN WITH A MISSION 『Memories』
1.4 2014-15 back number『ヒロイン』
1.5 2013-14 SEKAI NO OWARI『スノーマジックファンタジー』
1.6 2012-13 GReeeeN『雪の音』
1.7 2007-2012 一時キャンペーン休止
1.8 2006-07 木村カエラ『Snow dome』
0152名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:20:50.53
スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女は臭くてケバい

Jナノダイアワックスを信じてる
0153名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:16:11.06
>>147
それは
グラトリ君
やたらチームとやらを作る
0154名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:37:39.88
>>153
つくるよねぇ

つくってもいいんだけど、
同時に滑り始めて横幅いっぱいつかって
チンたらチンたら降りるのはやめてほしい。
0155名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 09:52:04.20
千ちゃん連呼厨、実は糞ジジイでワロタw
0156名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:34:32.87
スノボ女て何で歯並び悪いの
笑うとキモいんですけど
0159名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 06:40:23.94
誰かとすべることをセッションと言う
0160名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 17:01:01.51
雪質どお?とやたら聞いてくる
しかも雪質最高!よく言う
0162レイナ ◆5/wc1YLq9k
垢版 |
2017/12/14(木) 18:00:51.65
今夜は夜通しのんほい祭りしよーかお(´・ω・`)
0163レイナ ◆5/wc1YLq9k
垢版 |
2017/12/21(木) 16:53:04.31
>>151
choo choo trainまでさかのぼれお(´・ω・`)
0164名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:27:07.98
スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女はケバい
0165名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 06:18:41.71
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Z26K6
0166名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:00:27.98
あの動画チャンネルに課金しちゃう
0167名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:16:43.87
ヨタヨタ降りてきて
やっとこさ
リフト前まで滑り降りたら
なんだか知らんが
かっこつけてツレとハイタッチ(笑
0168名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:29:57.99
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 鼻くそ食べてるよ
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  ボ  | '、/\ / /
     / `./| |  ダ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況