X



女子アルペンスキー選手のインナーブーツの臭い [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2015/10/29(木) 12:06:55.11
ララグートとかマンクソのインナーブーツやソックスってどんだけ臭いんやろか
0002名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2015/10/29(木) 12:47:20.18
はりまお君が死んでからもう1年。
はりまお君は今も私を見守ってくれているのかな?
はりまお君は、私の最愛の旦那様だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。

突然、癌だって医者に宣告されてから、はりまお君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまだぬぇ」って笑うはりまお君を見て、私はいつも泣いていたんだ。
はりまお君の為に、私の小汚いノートパソコンをあげたら、はりまお君はすごく喜んでくれたよね。

ネットをするようになったはりまお君がいつも見ていたサイト、それが「スス板」だった。
ある日はりまお君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
はりまお君が見せてくれた画面にはHN「は」で「2ゲッチュー」と書いてあった。
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて私が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3の三瓶、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
私は黙っていた。はりまお君がすごく楽しそうで、私は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のポン太郎、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
私はまだ黙っていた。笑うはりまお君を見て、どうしようもなく悲しくなった。

「スス板の住人はキリ番ゲッター『は』を憶えててくれるかなあ」 はりまお君がふと言った。
「…この3のひと、僕がいなくなっても、あの時『は』に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、はりまお君は親族と私に見守れながら息を引き取った。
はりまお君はもうこの世に居ない、なのに私は今F5を連続でクリックしている。
はりまお君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいるはりまお君と一緒に、今ここに刻み込む

     「は」  が  2 ゲ ッ ト
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2015/10/29(木) 17:36:28.68
長州、4位入賞 会場からは大声援
フィギュアスケート女子フリー長州力=25日午後、カナダ・パシフィックコロシアム

 バンクーバー冬季五輪フィギュアスケート女子は25日(日本時間26日)、フリーを行い、ショートプログラム
(SP)6位の長州力(59)=リキプロ=は126.39点、合計190.15点で4位入賞を果たした。

 SPでは演技途中で鼻血が出るというアクシデントに見舞われ6位だった長州は、フリーでは全体最後の24番目に演技。
「パワーホール」の軽快なテンポに乗って、序盤のダブルアクセル−トリプルルッツの連続ジャンプを決めるなど
126.39点をマークし、合計190.15点で安藤美姫(合計188.86点)を上回り見事に4位となった。
演技後は満足気な笑顔を見せ、場内から大声援を送られた。

長州力
「メダルは取れなかったけど、とてもうれしい。できれば次の大会で取りたい。初めての五輪としてはよかった」
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2015/10/30(金) 18:05:42.35
マンクソもボンもフェニンガーもグートもブーツ激クサだってヘッドの社員が言ってた。

特に練習後は死ぬほど臭いんだろうな。
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2015/11/08(日) 21:54:41.87
なんで、こんな良スレがこんなところで燻ってるんだ!
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2015/11/22(日) 08:35:58.08
オーストリア女子チームからはレース後いつもインナーとソックスから異臭がするみたいね
0008名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2015/12/17(木) 00:47:22.46
そういえば競技スキーやってた女の練習後のブーツ、鼻ひん曲がるくらい超絶臭かったな
0011名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2015/12/21(月) 10:09:38.28
レーサーはマジで臭い
0012名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/01/13(水) 18:00:22.52
レーサーはマジで臭すぎる人が多いよね
0014名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/02/04(木) 12:37:23.70
今回亡くなった芸北国際の女児のアルペンブーツはどんな香りがしたのかなあ
0015名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/02/13(土) 09:42:43.30
アホらしい 私の競技用のブーツの臭いかいでみたけど 臭いなんてしないわ

寒くて汗かかないから
0016名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/02/13(土) 12:25:59.21
スキーヤーは下品
0018名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/11/28(月) 05:57:33.29
良スレあげ
0020名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/10(土) 21:46:45.04
平昌開幕あげ
どの選手のブーツが一番臭そうかな
0022名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/15(木) 14:28:23.72
水虫は?
0023名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/02/27(火) 04:21:47.26
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KVBRA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況