X



スノボやってみたいんだが [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2015/01/18(日) 13:54:33.81
スキーは割と上級者なんだけど、スキーができればスノボって割と簡単なのか?
0002名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2015/01/18(日) 13:57:06.18
レター何とか
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2015/01/18(日) 14:04:52.47
>>1
まずは君のスペックを聞こうか?
0007名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2015/01/19(月) 06:15:17.00
スキーやってりゃスノーボードも楽勝だろうな
最初は不自由感じるから爽快感足りなくて飽きるかも知れんが
斜面馴れとエッジの理屈が分かってればあとは体のバランス調整するだけだろうし
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2015/01/19(月) 13:27:02.18
>>4
パラレルターンはできるが、コブのところはあんまり上手くいかないって感じかな
0010名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2015/01/19(月) 18:15:27.51
>>8
マジかよ。ボード界も一枚岩じゃないのか。
0015名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/02/20(土) 09:27:00.02
>>13よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、>>13は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
0019 転載ダメ©2ch.net垢版2016/05/25(水) 22:42:33.25ID:lySbhZ+O

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 716 -> 715:Get subject.txt OK:Check subject.txt 716 -> 716:Overwrite OK)load averages: 1.09, 0.76, 0.65
sage subject:716 dat:715 rebuild OK!
0020名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2016/11/29(火) 13:14:56.21
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況