X



スキー・スノーボード保険 [転載禁止]©2ch.net
0002名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 20:01:06.07
ちょっと調べてみて、良さそうなもの書いておきます。

<年払いの保険>
あうて
http://www.au-sonpo.co.jp/pc/sports/index.html

<月払いの保険>
ワンコイン保険・アメホ
http://www.americanhome.co.jp/AHAQC/lp/onecoin.html?IC=52&;CC=OAKRY2&TC=0000001

yahooのちょこっと保険
https://insurance.yahoo.co.jp/member/

<その他の保険>
自動車保険のオプションで個人賠償保険
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 17:48:33.80
こちらに誘導されてきまして、以下の内容なのですがお教えください

月単位で入れる保険てないかな?
5月までしか滑らないから年契約の保険入っても夏いらないし

ヤフーくらい?プレミアはいらないといけないのだよねえ

以上です
0007名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 17:49:12.22
すいません よろしくおねがいします
0008名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 18:09:54.21
▼プロスノーボーダー岡本圭司 脊椎損傷で下半身不随告白

プロスノーボーダーの岡本圭司(32)が17日、Facebookを更新。
撮影中の事故で腰椎など十数カ所を骨折し、下半身不随となったことを告白した。
「長らく更新出来ませんでしたが、プロとして活動してきた以上、いつかは言わない
といけないので、報告します。2月7日の撮影中に事故が起きて、道路に転落、
第3腰椎の骨折をはじめ、十数ヵ所骨折しました」と報告。
ヘリで搬送され緊急手術を受けたものの、脊椎を損傷し下半身不随となったという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150217-00000112-spnannex-spo
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 07:15:09.63
あげ
0012名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 16:51:42.23
スキースノーボード保険って「不払い」ってあるの?

自動車保険の場合、交通事故で相手車両に後ろから追突→被害者がヘルニア発症
→加害者側損保「そのヘルニアは事故前からあったものだから治療費払わない」
被害者「もともとあったヘルニアかもしれないが、事故をキッカケに痛みが発症
した」
とかあって、腐るほど訴訟とか起こされている

スキースノーボード保険でそういうことは無いの?

保険の契約者がキッカーで空中で体勢を崩して膝か落下→半月板とか靭帯
が傷つく→病院にてヒアルロン酸とかで痛み緩和
保険会社「そんなもん、元々あった膝の障害か何かだろうが!通院費
なんて払わないぞ!」
とかならないの?
0014名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 23:10:02.30
はい
0017名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 09:37:18.92
あげ
0019名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 07:21:48.17
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4EIPG
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況