X



トップページ法律相談
148コメント48KB
チビ男を憎み続けるキチガイ観察スレッド
0001無責任な名無しさん垢版2020/12/09(水) 20:53:15.80ID:FQuzh8le
色んな板で低身長男性への恨み事を言い、ネガティブキャンッペーンをしてる変な人がいるので
みんなで観察してあげよう
色んな板チビ男死ねって言ってる奴
きっと低身長男性に馬鹿にされたりいじめられた奴
0004無責任な名無しさん垢版2020/12/10(木) 14:23:30.11ID:jPtorYfm
チビ男は馬鹿にされ、苛められる立場だよ。
現実みろよ、チビ。
0005無責任な名無しさん垢版2020/12/10(木) 20:06:36.60ID:epuF98B4
あんた女?
それならチビ男になにか酷い目に合ったんだろうね
憎しみが凄い
だけど、あなたはそんなチビ男にすら選ばれない程度の価値の女なんだよ
現実受け入れろって
チビ憎んでもあんたの人生が報われる事はない
惨めにチビ憎み続けて死んでいくだけ
世界からチビ男が消えてもあなたが評価される事はないから
高身長男性もあなたを評価してなかったはずだ
0006無責任な名無しさん垢版2020/12/10(木) 20:06:48.67ID:epuF98B4
勝ち組女性のクイーンビーほど男性の身長気にしないよ
モデル体型の女はなんでそこ行くのって男選んでたりね
池田エライザなんか彼氏チビばっかり
0007無責任な名無しさん垢版2020/12/11(金) 11:21:12.95ID:ts+ejZ7B
歳をとったチビ男はただの貧弱な妖怪
身も心も醜く歪む
劣化したチビ男は醜い
0008無責任な名無しさん垢版2020/12/12(土) 17:27:34.10ID:qltCesJJ
>>4
縁起悪いレス番ばかり
私生児生まれ精神病患者千葉OCN大阪婆
0009無責任な名無しさん垢版2020/12/12(土) 17:28:41.52ID:qltCesJJ
>>5
私生児生まれ精神病でキチガイ障害年金受給の哀れな婆さんだよ
千葉OCN大阪婆って呼ばれている
0010無責任な名無しさん垢版2020/12/12(土) 17:29:31.93ID:qltCesJJ
>>7
お前の旦那か老父のことか
0011無責任な名無しさん垢版2020/12/13(日) 08:12:38.30ID:ZMPnD70r
病院板に関西弁話す鬱病患者が、隣にタバコ吸うチビ男が引っ越ししてきて、タバコの煙の被害を受けていると書いていた
タバコ男は震災被災者らしく、そういう援助を受けるにはお国が関わっている
与党政党やそれに繋がる連中に集団ストーカーされていて、ここにムキになって書き込みしているんだろう
精神病の千葉OCN大阪婆だな
0012無責任な名無しさん垢版2020/12/13(日) 15:05:51.79ID:ZMPnD70r
ちょっとの間、気分転換で新築物件借りてたんだが、ペット可で犬預けて働いていた訳あり女がいたんだが、急に犬預けられなくて置き去りにし、犬のしつけもろくに出来なくて無駄吠えの嫌がらせをされたり、単身者向けなのに2人で住んだり、巧妙に仕掛ける
NHKなんか見てないのにNHKの委託がしつこく来たり、ユダヤ系宗教の勧誘、コープや共済の勧誘しつこかった
0013無責任な名無しさん垢版2020/12/14(月) 15:59:07.75ID:SWXAp54k
どうしてちんちくりん男は卑屈な性格になりやすいの?
周りの人を見てても、チビ男は卑屈なのが多い気がします。
性格が悪いというより、考え方がひねくれてる。 これは女のデブにも言えることだと思います。どうしてでしょうか?
0014無責任な名無しさん垢版2020/12/14(月) 19:58:19.56ID:LisM2U3X
>>13
お前の身の回りはお前同様おかしなのしかいないよ
アパッチ部落か
0015無責任な名無しさん垢版2020/12/16(水) 14:25:10.64ID:uE39lZFg
背が高い低いなんてどうでもいいと思うけどね
ちな俺173cm
0016無責任な名無しさん垢版2020/12/16(水) 20:43:25.73ID:DlrTR7T+
>>15
男の中じゃ低いだろ
175なくて威張るな
0017無責任な名無しさん垢版2020/12/17(木) 00:56:56.71ID:E1FN9ehE
在日は大男か小男か極端
大男はあのタレントじゃないが犯罪やらかす
0018無責任な名無しさん垢版2020/12/17(木) 16:22:37.82ID:UuSqet42
法律板を荒らしてる男は、155cm位の幼児体型。
オオセキタダシ、OCN婆、在日朝鮮人スレとか、気持ち悪いスレを沢山立てている。
0019ゴミサカチンヤ(29)垢版2020/12/18(金) 07:55:43.19ID:NWtmYAxf
ワイは175あるからな
チビ男ってコンプまみれだからネチネチしてキモいねん
0020無責任な名無しさん垢版2020/12/18(金) 10:54:58.41ID:OfiC8SG/
朝鮮人って日本人より高めだよな。
頭そのものは悪い人間もどきみたいだけど。
0021無責任な名無しさん垢版2020/12/18(金) 20:34:18.74ID:2G02aQap
>>18
千葉OCN大阪婆は病院板にいるキチガイ
インリン糞コテか
0022無責任な名無しさん垢版2020/12/18(金) 20:35:10.93ID:2G02aQap
>>20
大男多い
無駄に大男
弁護士にも多い
0023無責任な名無しさん垢版2020/12/19(土) 09:33:18.35ID:x7N0q/Lo
韓流スターは素晴らしい人ばかり
在日と一部のチョンがおかしい
0024無責任な名無しさん垢版2020/12/19(土) 09:47:13.24ID:8rIyPlu0
クソBBAだけど家にいたクソデブチビを追い出したよ。家の面積が広くなったように感じた。チビでも横が出てるからね。女に金を払うのが好きだったようなのでこれからは好きに女にお金使えるねおめでとう。なんでチビって売春好きなん
0025無責任な名無しさん垢版2020/12/19(土) 14:44:38.18ID:x7N0q/Lo
>>24
千葉OCN大阪婆W
0026無責任な名無しさん垢版2020/12/21(月) 18:43:52.92ID:elpaNS79
皇潤と美奈子が重なり合ってチンヤが生まれた…
なんて素敵なことなのでしょう
0027ゴミサカチンヤ(29)垢版2020/12/23(水) 07:36:02.54ID:OE8JVQMh
チビとか生きてる価値ないやん
だいたい顔もブサイクだし
女から見たらあんなん男のうちにも入らんわ
0028無責任な名無しさん垢版2020/12/23(水) 12:32:25.28ID:wTVjhAvP
>>27
千葉OCN大阪婆の身の回りはろくでなしだらけ
0029無責任な名無しさん垢版2020/12/24(木) 16:36:35.85ID:+EJbiPH+
中高年男のチビはひねくれてる
ずっとちびが不遇された時代を生きてきたから
0030無責任な名無しさん垢版2020/12/25(金) 11:24:57.59ID:p8sQNCmB
>>29
お前は私生児生まれのキチガイバカだから、惨めで哀れな人生
0033無責任な名無しさん垢版2021/02/06(土) 13:29:09.60ID:D+OgKup3
男は陰キャブスは眼中にないから関わる事はない
さらにチビブス女も関わることはない
面と向かって馬鹿にする事もない
なぜなら泣かれたら周りは女の味方をするから
その分、女は自己評価が膨れ上がり
結果、そこまで性的価値のない女すら年収1000万とか言いだす
おっぱいとまんこ付いてて男に奪い合われない時点でメスとして底辺
0035無責任な名無しさん垢版2021/02/09(火) 05:12:27.56ID:Hkqt6VI9
キチガイは気味悪い
0036無責任な名無しさん垢版2021/02/23(火) 13:35:24.07ID:aMRqp9gz
チビ恥ずかしい
0037無責任な名無しさん垢版2021/02/24(水) 11:20:07.89ID:fe8rTXdX
チビ死ね
0038無責任な名無しさん垢版2021/02/24(水) 18:21:47.45ID:fe8rTXdX
チビデブメガネオヤジクソバカ
0039無責任な名無しさん垢版2021/02/24(水) 18:57:28.36ID:8x8UfHkA
チビって動作が大げさだからいかにも仕事してます、っていう演技が上手い。

あとチビって本当に短気。

クレーマーにチビが多いのは納得。
0040無責任な名無しさん垢版2021/02/25(木) 12:52:51.75ID:0tLIAzy8
チビはしょうもない
0042無責任な名無しさん垢版2021/02/26(金) 12:46:51.64ID:loFMnTV/
低身長ほど倫理観ないよね
なんか倫理道徳を軽視する
犯罪者思考が多い
不良もチビ多いし
チビがビジネスで成功するのは汚い事を平気で出来るからだと思う
0043無責任な名無しさん垢版2021/02/26(金) 14:03:13.80ID:sg4toOO/
チビって成長期に毎晩夜更かししてたんだろ
0044無責任な名無しさん垢版2021/02/27(土) 17:25:27.97ID:DrJyKkqk
身長190近くあるのにメガネで運動音痴だからチビに馬鹿にされてた奴いたな
0045無責任な名無しさん垢版2021/02/28(日) 14:13:48.54ID:kFELFB9x
>>43
チビはみんなそんなもんよ
深夜のラジオ聴いたりして
0046無責任な名無しさん垢版2021/03/01(月) 20:14:40.96ID:EDuMTaZW
ハゲ死ね
0048無責任な名無しさん垢版2021/03/03(水) 17:05:59.95ID:bqytmnPK
チビは失礼な奴ばかり
0052無責任な名無しさん垢版2021/03/04(木) 14:18:29.32ID:K2K8BXM9
それは嫌だね
高橋思い出す
0054無責任な名無しさん垢版2021/03/04(木) 20:37:02.38ID:n8GFSuie
ストーカー行為をしてそれを他人になすりつける。
自分は何食わぬ顔でその被害者と交際。
天神貴志とはそういう男。

こんな展開有り得ない。
受け入れることできない。
0055無責任な名無しさん垢版2021/03/05(金) 13:10:45.50ID:3sAKCHoj
なんじゃそりゃ!!
結構ストーカーって多いんだよな
むちゃくちゃなやつも多いね
0058無責任な名無しさん垢版2021/03/05(金) 20:18:53.69ID:q5jyPL/p
ストーカー行為をしてそれを他人になすりつける。
自分は何食わぬ顔でその被害者と交際。
天神貴志とはそういう男。

人間の倫理、道徳に関する問題だろ、これ。
こんな事できないよ、普通は。
0060無責任な名無しさん垢版2021/03/06(土) 07:22:13.51ID:t9BBWuWQ
下記の書き込みは吹上万依頼の父親 関東GIGINAの書き込みです。

覚せい剤は必要悪である
工藤会関係なら、同会の「特別見届け人」は住吉会主流派小林会会長で前住吉会長の
福田某だから様々な事は推して知るべしだな。
オナニする時はいつも薬をキメて
フル勃起させてからオナニしてる
好きな女子アナを見ると我を忘れ狂った様に一晩中女子アナでハアハア
精液を出す時、凄まじい射精快感
にさせる為には、薬は必要だね!

今朝から薬キメて手淫に励んでます!
精液を何度も発射してる俺には必須アイテムです!さぁ、もう1回
キメて、美香さんでとりあえず精液を発射します!ハアハアハアハア
0061無責任な名無しさん垢版2021/03/06(土) 23:47:01.76ID:acq0DZgq
>>42
騒がれてるJRA不適切受給を支持していた税理士も低身長
低身長ほど嘘つき多かったり、倫理観ないのは動物としての生きる知恵なんだろうな
体力的に弱い動物程、騙したり隠れる技術持ってる
0062無責任な名無しさん垢版2021/03/17(水) 12:25:05.12ID:3gkgc1Jn
ネットじゃ生命体として弱いチビと女は叩かれるよ
背が高いだけの運動音痴も生命体として弱いと思うんだけどな
0063無責任な名無しさん垢版2021/03/18(木) 16:57:39.99ID:idmMYU/N
背が高い女は運動能力高いよ。
大型バイクに乗れるしカッコいい。

チビ男なんか価値が無い。
0064無責任な名無しさん垢版2021/03/27(土) 10:36:22.55ID:QTi9QJb9
社会は戦いだから絶対にチビ、運動音痴、メガネ、貧乏人の男性とは結婚しない方が良いです
子供がいじめられますよ
0065無責任な名無しさん垢版2021/03/28(日) 08:39:29.89ID:uKEPq/b2
>>36
お前はキチガイ
0066無責任な名無しさん垢版2021/03/28(日) 08:42:40.48ID:uKEPq/b2
>>64
大男女巨漢も悪目立ちし、疎外され犯罪者になる者がいる
アニメの犯人もそう
自民党支持のブラック企業や在日やエタや創価に関わると、悪の手先になり悪事をしたりろくな人生ではない
0067無責任な名無しさん垢版2021/03/29(月) 16:53:20.42ID:bwwnKkTy
勘違いチビを簡単に言うと「外見や内面に限らず何かに勘違いしているオッサン」のことです。

「俺は女にモテていると思っている」

「俺は優秀だ」

と自分を過大評価している人が「勘違いチビ」と呼ばれています。
0068無責任な名無しさん垢版2021/03/29(月) 22:59:06.36ID:YB5fSBNk
>>67
お前はいつも幻覚妄想虚言妄言酷いな
0070無責任な名無しさん垢版2021/04/08(木) 14:21:14.86ID:56llFLQn
チビ恥ずかしい
0071無責任な名無しさん垢版2021/04/10(土) 14:01:23.86ID:Xbd+jnMp
ハゲ死ね
0072無責任な名無しさん垢版2021/04/20(火) 12:52:30.66ID:W0/Mp8Ys
男の平均172cm
170cmで偏差値47
168cmで偏差値44
165cmで偏差値40
160cmで偏差値30
男の168cm以下は大学で言ったらFラン

女の平均158cm
155.5cmで偏差値44
152cmで偏差値38
150cmで偏差値34
女の155.5cm以下は大学で言ったらFラン
0073無責任な名無しさん垢版2021/05/08(土) 17:52:52.75ID:+cuFul+w
>>72
お前は知能ゼロ
0074無責任な名無しさん垢版2021/05/09(日) 20:21:47.24ID:J0BJHwAy
チビと運動音痴メガネは性格歪んでる
0075無責任な名無しさん垢版2021/05/09(日) 20:40:00.10ID:oUlIsxte
>>74
お前は全身障害
0076無責任な名無しさん垢版2021/05/31(月) 13:30:46.47ID:G27V2yRm
チビって他人のコンプレックスいじり好きだよね
チビいじりするとキレるけど
チビ自身がチビが一番どうしようもないコンプレックスって分かってる
0077無責任な名無しさん垢版2021/05/31(月) 22:48:08.06ID:1qORRraD
>>76
解決できないコンプだからな。
ハゲもデブも顔も収入も学歴も
本気でそれに絞れば解決策あるし。
今んとこイリザロフなんて現実的じゃない。
0079無責任な名無しさん垢版2021/06/15(火) 11:25:28.85ID:AGeZiEHw
チビは性格が悪い
他人を傷つける事を楽しめるのはチビが多い
0080無責任な名無しさん垢版2021/06/24(木) 10:24:21.77ID:9zTKDdUz
チビは性格が悪い
0081無責任な名無しさん垢版2021/07/28(水) 12:34:18.76ID:n4YYvAMr
まだいる?
0082無責任な名無しさん垢版2021/08/16(月) 23:33:30.46ID:Whx62oy9
チビ女も悪いよな
チビ遺伝子
0083崔星春垢版2021/08/17(火) 17:15:52.42ID:CCr1L7n8
アンニョンハセヨ。
韓国人の崔星春「チェスンgチョン」です。
この証拠画像をご覧ください。
https://imgur.com/a/XBEe3Wk
このように、中国、フランス、インドは
身長で差別しません。どのようにそうしますか?
僕たちの大韓民国の大統領も韓国鉄道公社の地下鉄から
整形の広告を一掃しました。
英語を勉強したら了解します。日本の悪さを。
日本の皆さん、地震で死ね!アンニョンgヒ ケセヨ。
0084無責任な名無しさん垢版2021/08/19(木) 13:28:30.64ID:irmjMpoW
男で165cm以下はきもい
女で150cm以下はきもい

子供じゃん
0085無責任な名無しさん垢版2021/08/27(金) 21:43:15.06ID:92Myq8Bz
・スーフリの和田168cm(合コン集団レイパーの主犯)
・星島168cm(女性を殺害しミンチにして食べたあとトイレに流す。)
・加藤智大167cm(二次元ヲタ、秋葉原無差別、低身長が動機の一つ)
・宮崎勤166cm(幼児レイプ、四人殺害し骨を食べる)
・小林薫161cm(幼児レイプ殺害、食べる)
・宮田160cm(女性コンクリート詰め殺人事件、前代未聞のもっとも悲惨な事件)
・山田浩二160cm(ロリショタレイパー、2人殺害)
・佐川一政150cm(白人女性殺害、死姦、食べる)
・高山正樹 150cm台(幼児レイプ110人、被害者は重い後遺症が残る)
0086無責任な名無しさん垢版2021/09/11(土) 13:26:50.12ID:bO3LgYMg
チビは嘘つきが多い
犯罪者が多い
0087無責任な名無しさん垢版2021/10/04(月) 22:46:26.47ID:Ru+DAXjn
>>86
>>85
長谷川は中傷ネット工作やめろ!!!
0088無責任な名無しさん垢版2021/10/04(月) 22:46:55.80ID:Ru+DAXjn
>>84
長谷川は中傷ネット工作やめろ!!!
0089無責任な名無しさん垢版2021/10/05(火) 12:16:17.68ID:Ahph7o5g
>>63
大女はチョンが多いな
0090無責任な名無しさん垢版2021/10/05(火) 12:17:51.22ID:Ahph7o5g
>>84
お前が叩いてるケイの身長それくらいだな
0091無責任な名無しさん垢版2021/10/05(火) 12:18:53.72ID:Ahph7o5g
>>85
在日、エタ、創価だらけぽいが
0092無責任な名無しさん垢版2021/10/05(火) 12:20:12.51ID:Ahph7o5g
>>87-88
オオセキじゃなくて長谷川?
あのしゃくれも本名長谷川だっけ
0093無責任な名無しさん垢版2021/10/05(火) 18:36:24.64ID:fbKNJJR8
>>92
おおせきが特定されました

長谷川です
0094無責任な名無しさん垢版2021/10/05(火) 18:37:47.74ID:fbKNJJR8
>>92
あなたの見解だとこのスレに二人いるんですよね?

俺はどっちがどっちか判明つかないが

その一方が長谷川だと思う

長谷川が関西弁や記号などをよく使います
0095無責任な名無しさん垢版2021/10/05(火) 18:38:04.87ID:fbKNJJR8
集団ストーカー自称おおせき

・本名のヒントはYH
・「おおせき」という集団ストーカー被害者の名前になりすまして嫌がらせ投稿をやっているネット工作員
・正体は探偵か創.価.のネット工作員か、どちらかと考えられている
・佐賀県の某探偵会社に関係してる説
(探偵会社が調査してると脅すような画像も投稿してくる)
・卑猥投稿嫌がらせや、監視を告げる投稿などネットストーキングをやっている
・PCに詳しく、ゴちゃんでトリップなりすましやTwitterハッキングもできる (iPhoneを使って大阪北区・天王寺区からハッキング)
・ゴちゃんに自分が運営してるサイトやライブドアブログのリンク先を貼り、そこを踏ませてスレの投稿者のIPや端末情報を探っている
・スマホをハッキングしている
(違法なアプリをダウンロードするように勧めてきたり、違法なサイトを踏むようにリンク先を貼ってきて、そこからウィルスに感染させてハッキング→個人情報収集してるかもしれないと、個人的に予想してます)
・男性や女性、あらゆる人や性になりすます。あらゆる職業、立場の人間になりすます
・Google翻訳を使い、英語がわかるフリをするが、実は英語がほとんど話せない

⚠ 集団ストーカー自称おおせき 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
0097無責任な名無しさん垢版2021/10/06(水) 07:11:18.47ID:F7yCX1AP
>>94
オオセキは新潟とか腰痛とか呼ばれてたから、新潟出身か
関西弁使う千葉OCNは長谷川か
0098無責任な名無しさん垢版2021/10/06(水) 16:09:53.56ID:Qlb0x/zB
>>97
多分そうだと思います

YHは関西弁使って神奈川県在住で、よく無料WiFiスポットからネット工作します

そのOCNも WiFiの可能性もある


一方の新潟とか腰痛とか呼ばれてた方をもっと詳しく教えていただけるととても助かります
0099無責任な名無しさん垢版2021/10/06(水) 20:45:37.76ID:F7yCX1AP
>>98
ストーカーしている関西弁は千葉OCNだよ
0100無責任な名無しさん垢版2021/10/07(木) 14:29:43.42ID:quG3V9X7
>>99
確か削除板に千葉OCNのIPが晒されたんですよね?

そのIPとか教えていただけるととても助かります
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況