X



トップページ法律相談
486コメント178KB
発信者情報開示請求照会書届いた人の相談スレ19
0001無責任な名無しさん (ワッチョイ b7b8-aw6f)2017/11/05(日) 10:55:41.51ID:OEHUevHz0
前スレ
発信者情報開示請求照会書届いた人の相談スレ18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1506502863/

主に、
・プロバイダから届く発信者情報開示に係る意見照会書と
・プロバイダ訴訟について語るスレッドです。
(IP開示訴訟、名誉毀損訴訟については別板)

照会書が届いた人、照会書の書き方、開示されるまでの経緯など。


注意:法に触れる事は書くな 粘着的に請求者のことを書くな 

推奨NGワード:自作自演  IDコロコロ

※名誉毀損やプライバシー侵害など権利侵害の話は回答書に影響するのでOK
※賠償金の話はあまりするな
※自作自演を勝手に疑うのはスレの無駄遣い
※発信者情報開示請求する側が脅しを書き込むことは厳禁
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0436無責任な名無しさん (JP 0H58-UU/H)2021/04/28(水) 05:15:07.12ID:AJ3DA/yqH
情報共有したとおり
あいつが犯人だよおおおおん

DMもコメもレス、なりすまし、荒らし、モメサ、褒めころし、デマ拡散、直接的じゃない方法やコメ、レスでも、いろーんなことしたげる、今までのように 、見せつけないとねん☆
ふふ。

またスレかきかきしたら、おとなしくヤったげるねん☆
0437無責任な名無しさん (スップ Sd02-NVDO)2021/04/28(水) 05:20:08.60ID:qaNCJVmWd
ふふふ
みねらるおれんじ

おやつに
情報流したなあん?

ふふふ
晒そ
0438無責任な名無しさん (ワッチョイ 29b8-NVDO)2021/04/28(水) 05:23:27.74ID:JfnKyl8/0
はは
ワッチョイ偽装
複製
なんでもしたげるねん☆
0440無責任な名無しさん (オッペケ Src1-I7vP)2021/04/29(木) 20:33:25.48ID:Xx7bqU5Wr
開示されそうになったら、もう一軒家を借りるというのは良い手だな。開示されて速攻解約してやればいいし
0441無責任な名無しさん (ワッチョイ 5f08-vntZ)2021/05/02(日) 06:55:31.04ID:6bb9mFtc0
てーへん王たちこ

おやつ〜
ひとつのやつがのびたからって調子にのるなよ〜
みねらるおれんじは情報をおやつに流す馬鹿
stoneはきもすぎて………あんな人間になりたくないいいん

ずっと見てるよ、
0442無責任な名無しさん (ワッチョイ 5f08-vntZ)2021/05/02(日) 06:56:13.29ID:6bb9mFtc0
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[さぁて、フツーにもどってレス、コメ、モメサ、荒らし、アンチ、フツーにレス、褒めまくりん、その他も、しますかねえん
続きはまだまだこれからこれからこれから。
てーへん王たちもじさちゅ☆してもいいよーーーん。]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

ふふふ。
ずっとやめないよお。
スレ変わったらやめるとおもったあん?
馬鹿じゃーーーん
お前らの
文体、 口癖、口調
言ったこと、言いそうな事
いそうな時間帯、 いそうな日、行動パターン
その他も全てわかるよーん^-^
いろんなスレから書いたげる、こうやって直接的に書いてお前らをイライラさせるのはたまーにねん、見てるぅ?
SNSも通知つけてるから動いたらすぐわかるよぉ^^

ずっと見てるよぉん。

るふふゆゆぬふふふふふぬ。

永遠にやるよぉ
0443無責任な名無しさん (ワッチョイ 5f08-vntZ)2021/05/02(日) 06:56:42.72ID:6bb9mFtc0
いろーんな、スレで暴れてるの、てーへん王君たちのせいにしちゃおっかなあん
最初からその予定だけどねぇんwwww

センスも何もない、てーへん王殿堂入り
午前3時のおやつ
みねらるおれんじ
stone

にくわえて

ロコ
かやちょ
ののゆき
くろた
toki
ユリ

もリスト追加かにゃあん

イライラさせるよお〜。
0444無責任な名無しさん (ワッチョイ 5f08-vntZ)2021/05/02(日) 06:57:14.71ID:6bb9mFtc0
お前らの
文体、 口癖、口調
言ったこと、言いそうな事
いそうな時間帯、 いそうな日、行動パターン
その他も全てわかるよーん^-^
いろんなスレから書いたげる、こうやって直接的に書いてお前らをイライラさせるのはたまーにねん、見てるぅ?


SNSも通知つけてるから動いたらすぐわかるよぉ^^

ずっと見てるよぉん。

るふふゆゆぬふふふふふぬ。

永遠にやるよぉ、

あ、MMDerリストは更新しまああああす。
名前、書かれてないと思った君ぃ、安心しちゃった終え和えええ??る?る?ゆぬ
たくさぁんのスレでやっちゃうもんねえええん

ふふふ)るはふふふ
0453無責任な名無しさん (PA 0H53-f1ym)2021/06/03(木) 21:31:21.75ID:EuCw3kN8H
庶民相手のスラップなんて恥ずかしいと思わないのかね
自分は今の仕事ではそういう会社外すように働きかけてるぞ
0458無責任な名無しさん (スプッッ Sd5a-bOT6)2021/06/21(月) 15:41:56.84ID:T0XB/NPVd
977 無責任な名無しさん sage 2021/06/21(月) 12:50:26.76 ID:FQ4aLaWN
堀ちえみさんに中傷コメント159回投稿 容疑者「嫌いなので」
https://news.yahoo.co.jp/articles/95aec27e56a9b43eee4c26cb1cb74770af5133eb

 タレントの堀ちえみさん(54)のブログに中傷するコメントを投稿したとして、警視庁は21日、奈良市の無職女性(45)を東京都迷惑防止条例違反容疑で書類送検した。「堀さんが嫌いなのでやった」と容疑を認めているという。

 送検容疑は2020年10月17日〜21年5月8日ごろ、自身の携帯電話から堀さんのブログに「不細工ですね」などと159回にわたって書き込んだとしている。
 警視庁によると、堀さんの事務所が1月に同庁に相談していた。ブログの運営会社に投稿者の情報を照会して特定したという。

いや、これだけやってれば
自分が悪かったなって思えるけど、
この159回も1回も受ける罰たいして変わらないのが不満だ
0473無責任な名無しさん (DZ 0H0f-DyX9)2021/09/20(月) 19:00:13.37ID:W3ZajPSEH
ハッピー系のコロナはタダの風邪だからマスク禁止というクソ企業叩くと誹謗中傷なんか?
流石に意見論評の範疇だろ
0483無責任な名無しさん (PA 0H56-dnSF)2022/05/12(木) 04:50:14.03ID:PXk6GAYoH
アレと組合との戦いもアレ全面敗訴だってね
5chに飛び火した原因になる怪文書事件も結審してて判決待ち
0484無責任な名無しさん (UA 0Hcf-4oJc)2022/09/04(日) 00:38:33.70ID:rnco8vBBH
会社は、組合のみを送付対象とする文書を合計4通送付しているところ、このうち2通の文書については、不穏当な表現も認められるものの、文書全体としては、組合の要請行動や街宣活動に対する抗議を趣旨とするものであると認められ、かかる文書の送付行為は支配介入に当たらないが、その余の2通の文書には、組合関係者が匿名掲示板「5ちゃんねる」に「板(スレッド)を開いた」ものと断じて非難する旨の記載が散見され、かかる文書の送付行為は、組合員の間に精神的動揺を引き起こし、組合の組織や運営に影響を及ぼす危険があると認められ、支配介入に当たる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況