X



トップページ法律相談
13コメント2KB
とあるカードローン会社からひどい事を [無断転載禁止]©2ch.net
0001無責任な名無しさん垢版2017/06/30(金) 12:23:59.38ID:6/wSZme0
相談にのって下さい。
0002無責任な名無しさん垢版2017/06/30(金) 12:24:55.72ID:6/wSZme0
審査に落ちたんだけだ…それはいいとして落ちる人は希ですよって言われた
0003無責任な名無しさん垢版2017/06/30(金) 12:26:09.01ID:6/wSZme0
復讐したい…酷すぎる
0004無責任な名無しさん垢版2017/06/30(金) 12:28:21.75ID:eFxxOsAH
落ちた事はしょうがないけど、電話でここまで言われるとは思わなかった
0005無責任な名無しさん垢版2017/06/30(金) 12:29:58.70ID:eFxxOsAH
仕事中なので、すぐに返答は出来ないけどお金かかってもいいから法律内で仕返ししていきたい。
0006無責任な名無しさん垢版2017/06/30(金) 12:53:32.25ID:sJ+Epp1f
流れ的にはWeb完結うたっといて、否決の葉書出しますってのを止めようとしたらあっちも感情的になって落ちる人は希ですから否決した人の事は考えてません。ってな感じ… 会話は録音済みです
0007無責任な名無しさん垢版2017/07/01(土) 10:45:12.63ID:Xm8PTe1m
法律に詳しい方、どういう復讐の方法があるかご存知ないですか?
0008無責任な名無しさん垢版2017/07/02(日) 01:40:40.90ID:IOenkOtR
藁人形
0009無責任な名無しさん垢版2017/07/17(月) 11:54:37.68ID:mj0iMvqv
落ちたのは事実
やり返すとかそういう事はくだらない
辞めなさい
0011無責任な名無しさん垢版2018/02/18(日) 22:55:46.33ID:Au7tAmR+
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SCHX4
0013無責任な名無しさん垢版2020/12/12(土) 08:37:09.59ID:3R8DsIwe
っていうか何処のカードローン会社なんだよ
ウェブ完結謳っておいて否決のはがき送るってのは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況