X



トップページ法律相談
11コメント2KB
自転車で信号無視してる奴らはハネまくれよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 21:19:09.04ID:qzxiaIlt
自転車乗ってて信号無視中に車にハネられたんだが治療費も全て自腹

相手の車の修理代まで払わなきゃならない

お前らこれから信号無視してる自転車は死なない程度にハネまくれよ
0002無責任な名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 09:01:21.71ID:4v4mcNrb
それほど極端な意見はないのだが・・・汗

無灯火スマホでいきなり車道に飛び出してくる部活帰りの高校生に殺意を覚えた事はあるな・・・。
0006無責任な名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 09:02:24.85ID:ofYR00u2
>自転車乗ってて信号無視中に車にハネられたんだが治療費も全て自腹

>相手の車の修理代まで払わなきゃならない

当たり前ちゃうんか?
0009無責任な名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 16:09:14.36ID:BoB6Uqb/
hygt54
0010無責任な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:11:56.88ID:zf/YJPgP
2017年9月7日 AM1:20分頃、
新子安駅前交差点の信号を無視して
千葉480 れ1264 軽トラックが
パトカーにつかまってやんの。
うぅーーーーー、うぅううううううう♪わおわおわおわお♪

ざまぁぁああああああああああああああああ!!!!
0011無責任な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:49:29.78ID:Au7tAmR+
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UFX45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況