X



妹がラブホに連れ込まれて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:18:59.79ID:voexMM5V
アルバイトの面接時に、面接先の店長にカラオケで面接を受け、その後遊ぼうと言われ、怖くて断れずラブホについて行ってしまったようで、なにもされなかったらしいのですが、帰ってきてから泣いて困ってます。どうしたらよいですか?
0002無責任な名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 16:17:25.18ID:e/dF3RHj
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1451649039/381
注目キ●ガイ連投 → ID:+pL/83F5 [1/18]


384 名前:774RR[sage] 投稿日:2016/03/15(火) 00:30:47.26 ID:qWuv6soB [1/2]
あー、そういう方だったのか。納得

385 名前:774RR[sage] 投稿日:2016/03/15(火) 00:51:49.33 ID:lVxG+Nqa [1/6]
よーわからんが、ID:6ysfUYSZがサウザーってコテハンてこと?

386 名前:774RR[sage] 投稿日:2016/03/15(火) 01:18:03.03 ID:4AaEGuNx
>>385
レス追ってなかったからちょっとわかんないけど
もう一つ同調するIDもあるならその二つが怪しい
そいつ回線3本使って相談者と回答者を自演するから

知ってないと不自然な絡みに気づきにくい
いまみたいに自演ってワードに激しい反応するから
こんどはそれで試してみて

388 名前:774RR[sage] 投稿日:2016/03/15(火) 01:54:11.18 ID:lVxG+Nqa [2/6]
>>386                                  
ちょっと聞いてみただけ
そこまでサウザーってのに興味がある訳じゃないから、少し気には止めておくよ
単にコテハンで書き込んでくれねーかな〜と思っただけ。
             
390 名前:774RR[sage] 投稿日:2016/03/15(火) 02:04:35.16 ID:697sUPE2
>>388                                
あちこちの相談スレで炎上してけっこうアクティブ
コテ割れて自演確定したっぽい
みてたら気分悪くなったから寝る
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1332019947/128
0003無責任な名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:10:31.23ID:t+Gs8vPB
【法律】交通事故相談 加害者専用スレ Part1 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1434038254/

3 名前:無責任な名無しさん[] 投稿日:2015/06/15(月) 17:37:56.48 ID:5IowZNOw
ID:7GIqr5jM

本スレで自演がばれたばっかの判例男・サウザーだよお
ID:HyeGSizx
ID:WPTCa6z5
ID:82apxi5h

せっかく生の3回線があるから閑散としたスレを自演で盛り上げるよお
回線1富士通PCその@ 相談者として投稿
回線2富士通PCそのA 自分で回答して1番乗り
回線3NECのパソコン 自画自賛レス他人こき下ろし


7 名前:無責任な名無しさん[] 投稿日:2015/06/15(月) 19:00:38.92 ID:5IowZNOw
>判例男・サウザー
あとあなたメンヘラねえさんを爆撃するのもやめてください。
とばっちりは相談者にくる。めちゃくちゃ迷惑だから。
                         
しかもケツ毛バーガー事件でもやらかしてるらしいし。
どんだけクソ荒らしなんですか。

月曜の夜は競泳水着を漁ってるのもヘッダでばらされてますよ。
ファッキンですわ。   

                                         
    

マジかよ性貞最悪だな
0005無責任な名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:11:12.94ID:lFqPgRSX
最悪なのは貴様だ
0006無責任な名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:48:42.91ID:5QOw7idp
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
http://i.imgur.com/4HMd1mp.jpg
0007無責任な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:19:36.04ID:jNCZ0XVe
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

11CDL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況