X



後輩の給与が外貨支払いなんだが… [無断転載禁止]©2ch.net
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 01:47:04.37ID:aCuwPQlP
法律に詳しい人教えてください。

正社員で採用されたと思ってた後輩が、実は海外支社の社員としてっていう労働条件だったらしく…

今日本本社で働いているのですが、海外支社からの業務委託みたいな扱いになっていて、海外支社から給与が支払われています。
海外の基準が適用されて、日本円にして3万円程度だとか。

これって、法律的に問題ないんでしょうか?

なお会社はブラックの模様
0002無責任な名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 06:36:33.07ID:A3lQDh/Z
【法律】交通事故相談 加害者専用スレ Part1 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1434038254/

3 名前:無責任な名無しさん[] 投稿日:2015/06/15(月) 17:37:56.48 ID:5IowZNOw
ID:7GIqr5jM

本スレで自演がばれたばっかの判例男・サウザーだよお
ID:HyeGSizx
ID:WPTCa6z5
ID:82apxi5h

せっかく生の3回線があるから閑散としたスレを自演で盛り上げるよお
回線1富士通PCその@ 相談者として投稿
回線2富士通PCそのA 自分で回答して1番乗り
回線3NECのパソコン 自画自賛レス他人こき下ろし


7 名前:無責任な名無しさん[] 投稿日:2015/06/15(月) 19:00:38.92 ID:5IowZNOw
>判例男・サウザー
あとあなたメンヘラねえさんを爆撃するのもやめてください。
とばっちりは相談者にくる。めちゃくちゃ迷惑だから。
                         
しかもケツ毛バーガー事件でもやらかしてるらしいし。
どんだけクソ荒らしなんですか。

月曜の夜は競泳水着を漁ってるのもヘッダでばらされてますよ。
ファッキンですわ。




マジかよ性貞最悪だな
0003無責任な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 21:36:49.80ID:WWlJrCb5
川口まき ガイジ ゼリー乞食 レイシスト 差別主義 無能 社会のゴミ 犯罪者 キチガイ 唐澤貴洋 うんこ野郎 薬物乱用 未成年飲酒 未成年喫煙 割れ厨 違法視聴 いじめ 万引き 不登校
0005無責任な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:14:20.38ID:jNCZ0XVe
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SR473
0006無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:47:49.26ID:wMimQZFu
>>1
問題あるよ
多分
それ
0007無責任な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 12:00:21.58ID:syx/Re/D
>>1
アベノミクスで日本全体の給与総額は2割以上増えている。給与総額=勤労者数(1年以上勤務)×平均年収。年末調整の結果なので信憑性は高い。

給与総額
1997年 211兆5080億円
2009年 182兆8745億円
2012年 185兆8508億円
2019年 229兆3259億円(過去最高)
(国税庁の民間給与実態調査より)
,
驚異的な伸び率である。戦後史の中でも、記録的な数字になるだろう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況