X



トップページ法律相談
158コメント53KB
いい弁護士を見極めるには2 [転載禁止]©2ch.net
0001無責任な名無しさん
2015/04/07(火) 20:35:13.44ID:3VsqoPXH
顔と目と費用
0108無責任な名無しさん
2015/12/15(火) 21:14:08.23ID:qctqYirF
待っている時も依頼者と会話しているきちんとした弁がほとんどなのに、依頼者ほったらかしでスマホいじりのいいかげんな弁はやはり無能なんだろうね
一人で来てた相手方とおぼしき弁も資料見ていたりしてるのに、依頼者いながらスマホいじりとは
0109無責任な名無しさん
2015/12/15(火) 21:18:07.36ID:qctqYirF
時間ギリギリに来るのもよくない悪弁護士
これも仕事いいかげん
爺さんまだ先生来ないって何度も電話してたね
時間ギリギリとスマホいじりはまともじゃない常識が無い
確かどちらも指輪してたなあ
0110無責任な名無しさん
2015/12/15(火) 21:46:15.64ID:qctqYirF
依頼者と話したがらない、時間ギリギリに来たり、スマホいじりのアホ弁
無能の特徴指輪男
爺さん待たせてた弁護士は爺弁
爺婆弁はとっとと隠居しろよ
0111無責任な名無しさん
2015/12/16(水) 09:23:09.07ID:zKaotxf2
ブサイクや目つき人相悪い、汚い目、マスコミ出演、損保など悪企業顧問や犯罪者の弁護やってるのはやめておけ
0112無責任な名無しさん
2015/12/17(木) 03:58:56.19ID:rEPgzk4t
ブサイク無能 マーチ早稲田無能
0113無責任な名無しさん
2015/12/17(木) 07:44:12.39ID:rEPgzk4t
ブサイクや汚い目はまずまともなのがいない
マーチレベルは無能、早稲田は損保の犬が多い
慶應も損保に使われる
東京や京都の人がいいみたいだ
0114無責任な名無しさん
2015/12/17(木) 13:37:45.03ID:rEPgzk4t
とにかくブサイク、目つき人相悪い、タバコ吸い、依頼者に高圧的で悪態をつく、時間ギリギリや時間に遅れて来る、依頼者といる時にスマホいじり、終わったらさっさと帰る
以上、悪い弁護士の特徴
無能弁護士の特徴はやはりブサイク、目が汚い、話遮る、質問に答えない、知識が乏しいから答えられない、借金離婚後遺障害三点セット、取り扱いにやたらにあれこれたくさんある、法テラス利用、単発の無料相談にたむろ
0115無責任な名無しさん
2015/12/17(木) 20:27:43.47ID:rEPgzk4t
ブサイクブスは顔を見てると不快になる
極力見たくない
目つき人相悪いのはやはりいい人間はいない
0116無責任な名無しさん
2015/12/18(金) 13:42:17.87ID:h7EsJcAc
独身イケメンならまあ許せても、ブサイクブスや既婚オジや爺婆では許せないことがある
0117無責任な名無しさん
2015/12/24(木) 23:02:33.79ID:TwM4GLWB
ブサイクはリアルで性格悪いし無能ヤブブ
やはり目つき人相悪い、目や顔が怖い、汚い目したのは性悪
0118無責任な名無しさん
2015/12/24(木) 23:05:35.44ID:TwM4GLWB
目や顔を見て見るに耐えないブサイクや、顔や目が怖い、目が汚いのは気をつけたほうがいい
タバコ吸いは怠け者で肺も腹も真っ黒
公立中学出身や名門私立進学校男子校でないのは金の亡者
0119無責任な名無しさん
2015/12/25(金) 22:57:29.29ID:Pi/IE9ol
無能ブサイク金儲けがセットになっている
0120無責任な名無しさん
2015/12/26(土) 06:29:28.69ID:jt29yEri
困っていることに対して的確な解決方をアドバイス出来ないのは無能
マニュアル通りのことしか出来ず、裁判になっても弱い
0122無責任な名無しさん
2015/12/26(土) 20:16:37.10ID:FmuzQpXq
>>118
オマエ鏡見てそうだったからショックなのか?
韓国行って直してこいよ
0123無責任な名無しさん
2015/12/26(土) 20:56:43.26ID:jt29yEri
ブサイクやブス、目つき人相悪い、汚い目をしている、顔や目が怖い、タバコ男女、指輪男、チンチクリン
無能に多い特徴
0125無責任な名無しさん
2015/12/26(土) 22:38:24.39ID:/9V7MabA
ID:jt29yEri

ここでも自己紹介してたかブサイクw
0126無責任な名無しさん
2015/12/26(土) 23:10:45.15ID:jt29yEri
>>125
精神顔面人格異常者は病院板のインリンコテスレへ戻れw
0127無責任な名無しさん
2015/12/26(土) 23:11:22.87ID:jt29yEri
>>124
公立中学出身のブサイクは氏ね
0128無責任な名無しさん
2015/12/26(土) 23:18:59.08ID:jt29yEri
>>125
ナマポのオマエはずっとスレ監視ストーカーw
惨めな毎日www
0129無責任な名無しさん
2015/12/26(土) 23:22:08.78ID:/9V7MabA
>>128
ナマポのオマエはずっとスレ監視ストーカーw
惨めな毎日www
0132無責任な名無しさん
2015/12/27(日) 07:36:15.63ID:QBBTGQqN
精神障害者インリンコテは医者に相手にされないから、法律板に居座って弁護士でも狙ってるのかw
0133無責任な名無しさん
2015/12/27(日) 07:46:46.53ID:/LX6yuQ+
>>132
精神障害者インリンコテは医者に相手にされないから、法律板に居座って弁護士でも狙ってるのかw
0134無責任な名無しさん
2015/12/27(日) 14:59:50.82ID:2eA+1DuG
あれ?自己紹介汚カマ性病死した?
145961252
0135無責任な名無しさん
2016/01/01(金) 03:37:52.67ID:8jGO4TJl
日本の弁護士は九割五分がたクズ
あけおめついでに言っておく
東大法学部上がりだからクズじゃないとかは関係ない
0137無責任な名無しさん
2017/07/05(水) 08:49:59.82ID:0jadzXWA
弁護士ってのは、依頼内容に虚偽が無いか裏取りするもんなんですかね?
明らかに嘘でもうけるの?
0138無責任な名無しさん
2017/07/05(水) 22:42:29.27ID:qYIYps2P
無能なほど金に汚い
無能なほど顔と目が汚い
無能なほど性格が汚い
無能なほど事務所のビルがボロくて汚い
0139無責任な名無しさん
2017/07/09(日) 13:11:10.65ID:DQJVGvh/
広告弁、コム弁、ボロビル弁、事務員が根掘り葉堀り聞く、オペレーター弁、弁護士一桁で法人、代表が不細工、代表がはんぐれ、日本人ではない、所属弁護士半数以上が5年以下、年寄りばかりなのはやめておけ
0140無責任な名無しさん
2018/02/19(月) 00:57:45.75ID:jNCZ0XVe
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0W69E
0142無責任な名無しさん
2019/07/08(月) 18:41:34.38ID:7n934Z39
東大卒でも国立含む公立中出身は金儲け無能ぼったくり
中学から名門だとガツガツしてなく、品がいい
開成、灘、ラサールの名門に中学から進学
高校からのは公立中学出身
0143無責任な名無しさん
2019/07/08(月) 18:59:02.21ID:FdYc04SR
名門私学の中高を出てる弁護士がよいのか?
いい勉強になった
0144無責任な名無しさん
2019/07/09(火) 12:07:41.50ID:AnwRQwAH
東大卒はだな
官僚や政治家も、公立中学や中学から全国御三家以外は問題人物だらけ
早稲田は政治家からしてろくでもないのばかり
損保弁護士も同じく
中央は凄い人とアレレがいる
慶應は人格が良ければ当たり
損保弁護士はチョンや人間の屑だらけ
0145無責任な名無しさん
2019/07/09(火) 16:22:34.60ID:K4ub2ibj
慶應頼めば間違いないのか?
いい勉強になった。
0146無責任な名無しさん
2019/07/09(火) 17:23:39.59ID:AnwRQwAH
>>145
損保弁や1人弁とかは良くない
早稲田よりかは仕事が緻密
0147無責任な名無しさん
2019/07/09(火) 18:33:02.03ID:AnwRQwAH
早稲田は損保弁に多い
慶應もいるが
慶應も医学部なら優秀だが
0148無責任な名無しさん
2019/07/09(火) 18:34:45.46ID:AnwRQwAH
東大卒でも国立含む公立中学出身は、金の亡者
無能なくせに、金ばかり欲しがる
0149無責任な名無しさん
2019/07/18(木) 23:53:09.99ID:xRoRLTrD
東大王のでトラブルのも、名門御三家以外の私立中高や、中学はローカル国立で高校からとかだしな
政治家や官僚や弁護士の良くないのもそのパターン
0150無責任な名無しさん
2019/09/02(月) 17:03:11.92ID:5N/0z3Xy
学歴自慢するも、田舎の国立中学や高校だけ書かれていて、無能丸出し
支店では無く、不気味なボロビルに事務所の無能弁護士は金に汚い
損保から取れないで依頼者からぼったくる、ボロビルで田舎者や公立中学出身の惨めな無能弁護士
0151無責任な名無しさん
2019/09/02(月) 21:16:54.69ID:5N/0z3Xy
エラ張り、アゴ男やアゴ女、ブス女はろくでもないのばかり
0152無責任な名無しさん
2019/09/03(火) 00:40:06.32ID:AMbyEOx1
エラ張りは在日臭い
アゴはあの母子見てもまともじゃない
野田市のあの男もアゴ眼鏡で気味悪い
アゴ眼鏡は顔からして胡散臭い
0153無責任な名無しさん
2019/09/03(火) 00:40:56.59ID:AMbyEOx1
早稲田と明治はろくなのいない
0154無責任な名無しさん
2019/09/05(木) 09:04:25.41ID:AHNNm1/h
損保弁も気味悪い不細工やチョンだらけ
ボロビル弁護士、国立含む公立中学出身の東大卒弁護士も金に汚く気味悪い
0155無責任な名無しさん
2019/09/05(木) 15:50:35.79ID:kEpHxOzm
童話の弁護士が最強だと思うが、誰かは
分からないのが残念
0156無責任な名無しさん
2019/09/05(木) 20:00:31.79ID:AHNNm1/h
エタって差別を利権にしていて嫌だな
0157無責任な名無しさん
2019/09/13(金) 07:02:23.93ID:3O+AfH9/
挨拶返せない
威張っている
エラ張り
損保など相手方から取れない奴ほど依頼者にふっかける
ボロビルや宗教関係や与党関係はろくでもない
夫婦でやっているようなのは、無能で金に困っていそうだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況