X



トップページ法律相談
17コメント8KB
ある事件の被害者を叩いて訴えられたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無責任な名無しさん
2014/01/07(火) 22:24:24.39ID:jK4SG6+H
ある事件の被害者を一年以上叩いています。IPから身元割り出されて訴えられたらどうなりますか?
わたしは加害者と親しくそのことがバレたりしたらわたしもタイフォされてしまうのでしょうか
0002無責任な名無しさん
2014/01/07(火) 23:19:35.10ID:xe2JRExL
ドッグラン加害者である銀縁眼鏡の男のIP(まちBから割れた)
ntkngw472108.kngw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
pw126254073089.8.panda-world.ne.jp

.infoweb.ne.jpは被害者ブログで事件当初からバッシングしてたし
イタグレ女を擁護してた
目撃情報からこいつが銀縁メガネであることが濃厚
イタグレの仲間だろうしバロンとも顔見知り名はずだ


>一つはドコモのスマホ(xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp)からの
>投稿でした(もう一つはPCからで
>ntkngw002006.kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jpです)。

http://ameblo.jp/tdr-tamanashi-kuroshiba/entry-11468501720.html


地主がブログを閉鎖しドッグラン開始の時期に合わせてワラワラわいてきたのも納得
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1374923533/189
0003無責任な名無しさん
2014/01/07(火) 23:24:01.15ID:xe2JRExL
青葉区田奈田んぼドッグランhttp://goo.gl/maps/7iepv邪悪な犬
【JA田奈】田奈うどん、シイタケからセシウム検出
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1372097677/
青葉区恩田『田んぼドッグラン』で事故発生3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1371616433/
@JA田奈ドッグラン愛好会の黒柴バロン
http://www.youtube.com/watch?v=hVw2Zd-dL78
サンダルにスウェットの犯人(黒柴犬)を噛みつかせた
バロン飼い主は民法718条(動物の占有者等の責任)に抵触し
刑事事件にまで発展し業務上過失傷害罪まで問われる
加害者は噛ませて罵倒したわけだから立派な犯罪
通り魔のように刃物で刺して罵声を吐くのと同じ
しかも囲いがあるなか地主やイタグレ女など集団でやってるからさらに悪質な犯罪
さらにドッグラン所有者の地主の娘がネットで中傷して名誉毀損
これが田奈農協の姿 これが田奈という凶悪部落なんだよ
さらに田奈農協は放射能をばらまいているからかなりヤバい
Aイタリアングレーハウンドの二頭飼いの女も共犯
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1388134913.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1388135050.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1388135144.jpg
B田奈の田んぼドッグラン悪徳地主管理者兼加害者の犬
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1387252899.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1387253499.jpg
この地主は噛傷事件や放射能問題で追求されてブログ閉鎖して逃亡
0005無責任な名無しさん
2014/01/08(水) 04:33:18.76ID:KA6Xz2Zs
加害者たちは曝されても文句言えねえなw
田舎の隠蔽体質は大津のいじめ事件の隠蔽に通じるものがある

加害者もネットで話題になってんのは知ってるだろ
謝罪すらせずこのまま放置するような最低なやつなんだろうな
0006無責任な名無しさん
2014/01/09(木) 02:49:59.96ID:w13TG6h4
5億払え「
0007無責任な名無しさん
2014/01/10(金) 23:01:25.84ID:KS8EqLlB
5億払え「
0008無責任な名無しさん
2014/01/26(日) 17:34:19.23ID:b9BgnPTg
離婚は調停じゃなく協議みたいなので、調停でやったらどうなるかわからないと
思うけど。3万はその旦那にしては貰ってるほうだと思うけど。へたすると減額
あると思うな。
0009無責任な名無しさん
2014/01/26(日) 19:52:22.38ID:BP/eVNPO
違法状態の商業施設トリアス久山を売却か
http://www.data-max.co.jp/2013/12/09/100_66_dm1504_1.html
暴利を貪る外資ファンド来場客の安全設備維持費すらカット
記者の取材でラサール側も違法状態を認識しているが売り逃げする模様
http://www.data-max.co.jp/2013/10/07/post_16455_dm1504_2.html
テナントの流出が止まらない
http://www.data-max.co.jp/2013/10/08/post_16455_dm1504_2.html
商業施設トリアス久山 外資ファンドラサールへの疑惑
http://www.data-max.co.jp/2013/10/11/post_16455_dm1504_1.html
http://www.data-max.co.jp/2013/10/17/post_16455_dm1504_1.html
ハゲタカ外資ファンドに食い尽くされる商業施設トリアス久山
http://www.data-max.co.jp/2013/10/21/post_16455_dm1504_1.html
0010無責任な名無しさん
2014/05/07(水) 19:43:04.65ID:Bc32QBrf
wwwwwwwwwwww
0011無責任な名無しさん
2014/05/10(土) 12:48:05.18ID:ofxGViRx
「一山幸子 被害者の会」に噛み付いた「通りすがりの法務関係者」さん。
もしかして、大戦争勃発じゃね?


詳しくは、
一山幸子 被害者の会
で、検索!検索!
らしい。
0012無責任な名無しさん
2015/01/04(日) 20:09:52.35ID:sCvOiKLb
>そもそも、出稼ぎで家を離れてる今の現状って法律的に見たら別居なのか?

一概ではないけれど、あなたのケースは別居と主張して良いでしょう。

とりあえず、離婚に同意するか聞いてみ。
あなたは仕送りに使ってしまって、まとまった財産は無いって主張。
すんなりいくかもしれない。
それで相手がどう出るかだな。
本来は相手から言わせるように持って行くのが良い。
0016無責任な名無しさん
2017/01/24(火) 21:15:12.55ID:BoB6Uqb/
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0017無責任な名無しさん
2018/02/19(月) 00:42:52.45ID:jNCZ0XVe
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HMIS6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況