X



トップページ法律相談
58コメント37KB
まだ知られていない詐欺
0001正義マン2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:c55Hh1i2
救済のためのスレッドです
0008無責任な名無しさん2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:WnhQUxoz
松山市の中小同族企業、嘘を重ねるのは良くない
0009無責任な名無しさん2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:L4LgqZDW
愛媛県のブラック企業『この会社だけはやめておけ』
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1217629211/
愛媛県のブラック企業
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1228228209/
愛媛県のブラック企業 Part3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1254326051/
愛媛県のブラック企業 Part4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1289216583/
【絶望】愛媛の就職、転職 パート46【破滅】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1358252183/
0011無責任な名無しさん2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:2Xg1nEXi
セクハラを捏造して突然社員を解雇するハニートラップ
解雇された人は訳がわからない
0012無責任な名無しさん2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:7OaNH4D9
標的となる人物(ターゲット)の感覚喪失、妄想、悪評、トラブル等を捏造または演出し、
ターゲットの社会的評価を失墜させ、ターゲットの自信、自尊心及び評判を破壊し、
ターゲットの人生を思い通りのレベルまで破滅させ、自殺に追い込むことまで出来るにも
かかわらず、ターゲット自身が自滅したかのように見せかけることの出来る数々の手口、
及びその段階的な計画の総称を「ガスライティング」と呼ぶ。

会社が社員を辞めさせるためには、どのような方法があるか。
日本の労働法は解雇規制が厳しく、安易に解雇すれば会社が訴えられるリスクが高い。
裁判で負ければ「ブラック企業」のレッテルが貼られ、広く知られてしまう。

そこで、退職勧奨をしても自発的に辞めない場合、加害者が分からないような
「間接的な嫌がらせ」をして退職に追い込む例が実際に存在するという。
0015無責任な名無しさん2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:xbmib5Pj
通常、妻側が相談に来るので、妻に対するアドバイスとしては、
有責事由も無いのに、離婚してもらうには
夫の納得する慰謝料を妻が支払って離婚してもらってください。
というアドバイスになります。
従って、妻が兄弟に援助しないという理由で
妻から一方的に離婚は出来ません。
専業主婦で実家も苦しいならば、帰ってくるでしょ。
いきなり半分取られることは無いから、そこは安心していいよ。
0017無責任な名無しさん2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:Rjl3lDDH
ある製造会社の既婚女性社員が男性社員に猛アタックした。
男性社員は最初は気にしてなかったが、女性社員は男性社員を色々誘ってきて心が揺らいだ。
男性社員が少し気にしだした途端に女性が手のひらを返したように仕事中に嫌がらせを始めた。
男性社員からは、まだアプローチどころか何も誘ってすらいない。
ところが何故か男性社員がその女性社員を好きだという噂が何故か社内で広がっていた。
女性社員の嫌がらせはエスカレートして仕事に支障が出るようになっていた。
男性社員から、何かの誤解なのか?嫌がらせをやめてくれと女性社員に要請した。
男性社員が懲戒解雇になった。
0018無責任な名無しさん2013/09/03(火) 21:23:37.69ID:XP1MBPjj
訴訟をおこされた会社が逆恨みして原告を悪者にして嘘の噂を広げているらしい
0019無責任な名無しさん2013/09/12(木) 00:46:16.75ID:f5LtBVLh
セクハラ捏造は何度もやっているそうだ、
それよりもレイプでも有名だったんだな。
0021無責任な名無しさん2013/09/29(日) 01:57:01.00ID:Z+vK8435
この頃、流行のブラック企業
おしりに火がついたブラック企業
こっちを視るなよブラック企業
だってだってだってだってなんだもん!

お願い!お願い!社員を大事にして!
私達の生活はチクチクしちゃうの、嫌よ、嫌よ、嫌よ
ブラック企業は嫌あああああああああああああああ
ハニーーーーーーーーーーーーーーートラップ!
0023無責任な名無しさん2013/11/10(日) 01:12:24.62ID:0oW/Grzo
メガネを安く購入するために、ホームページで、
www.bolts50.com/を見つけました。
注文したところ、みずほ銀行難波支店に振込ようにメールが来ました。
店舗名、住所、電話番号の記載がなく振込んで大丈夫?
お客様,

当店でご注文ありがとうございます。
ご注文した商品が在庫しております。即納ができます。
入金確認後、発送させていただきます。
★★口座下記の通りとなりますので、御振込の手続きをお願い致します。
【御振込み先】
銀行名:みずほ銀行
口座種類:普通預金
支店名:難波支店
支店番号:470
口座番号:1747742
名義人:ホンダ ユウキ
0025無責任な名無しさん2013/12/05(木) 04:28:36.08ID:d3aD7w7/
愛媛県のブラック企業は、ハニートラップのおもてなしをしてくる会社がある。
倍返しするのはいつ?今でしょ!じぇじぇじぇ、求人が定期的に出ているので被害に遭わないように注意!
0026無責任な名無しさん2014/01/12(日) 01:49:05.36ID:/TMIQ3QZ
【公僕】愛媛の就職、転職パート48【呑気】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1379594797/
【ハムハム】愛媛の就職、転職パート50【ムホムホ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1389366158/
【香川・徳島】四国の就職活動.13【愛媛・高知】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1359088102/
【香川・徳島】四国の就職活動.14【愛媛・高知】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1387237091/
愛媛県の就職事情 part.1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1330348983/
0027無責任な名無しさん2014/04/09(水) 23:41:56.95ID:0DW7GZOu
既婚女性:一緒に休憩しませんか?
男性:わかった、行くよ
既婚女性:やったー
休憩時間に男性と女性が数人で雑談。 (会社の休憩所にて)
上司:おまえ、既婚女性に誘われて雑談したんだってな?セクハラだ!旦那が会社に怒鳴り込んでくるそうだ!懲戒解雇だ!絶対労基署に言うな!
男性:?????

愛媛県のブラック企業のハニートラップ、美人局の一種になるそうですが本当に怖い
0029無責任な名無しさん2014/04/21(月) 00:54:00.69ID:OsXy2uwr
女性の方から、一方的に好きよ好きよと言い寄ってきて、一緒の店に行かないかと誘われ断って
あなたの家に行くと言われて断って、仕事中二人っきりになれて嬉しいと言われて、
既婚女性達に誘われて会社の休憩所に行って男女数人で雑談すると、
何故か旦那が怒って怒鳴り込んでくると脅迫されて、 何故か懲戒解雇と・・・・、
解雇宣告をした部長の有り難い言葉が・・・
既婚女性に誘われて休憩時間に、みんなで雑談したっんだって?
おまえを誘った既婚女性の旦那が会社に怒鳴り込んでくるそうだ!おまえを懲戒解雇する!
例えおまえが正しくても労働闘争するな!労働基準監督署には絶対に言うな!

何故、会社の休憩所で他の男性社員も居る場所で休憩時間にみんなで雑談しただけで、
俺だけに嫉妬して旦那が怒鳴り込んでくるんだよ、意味わからん。
これを調べたところ・・・・・ハニートラップの一種になるそうだが冤罪解雇にしても酷すぎる
愛媛県のブラック企業は美人局で脅迫をしてくる会社があるので気をつけて欲しい。
0032無責任な名無しさん2014/07/20(日) 09:53:54.75ID:4ruPg6+X
親なら断固加入させないで下さい。
株式会社shunka(春華)は、西日本で20万人以上の被害者を出したサンヨーメガの役員等が設立した会社です。
春華乃会というアクティブシニア向けのサークルを運営する会社となっていますが、実態は経済的に余裕のある高齢者から金を巻き上げる団体です。
加入していたら、即辞めさせましょう。
0033無責任な名無しさん2014/09/19(金) 16:12:11.02ID:qoJsgUQ5
2014年9月19日の15時35分ごろダイソーのイオンタウン平野店でゴミ袋を一つしか買っていないのに二つ買ったことにされる詐欺にあった。
レシートには山口美保って書いてたけどとんでもない糞犯罪者ババアだ死んどけぼけ
0034無責任な名無しさん2014/10/02(木) 10:07:47.57ID:Xao/iipy
脇孝樹 脇 孝樹 詐欺師 在日 アズクエスト オンライン ストア 詐欺 脅迫 恐喝 強盗
脇孝樹 脇 孝樹 詐欺師 在日 アズクエスト オンライン ストア 詐欺 脅迫 恐喝 強盗
脇孝樹 脇 孝樹 詐欺師 在日 アズクエスト オンライン ストア 詐欺 脅迫 恐喝 強盗
脇孝樹 脇 孝樹 詐欺師 在日 アズクエスト オンライン ストア 詐欺 脅迫 恐喝 強盗
脇孝樹 脇 孝樹 詐欺師 在日 アズクエスト オンライン ストア 詐欺 脅迫 恐喝 強盗
0035無責任な名無しさん2014/10/12(日) 22:25:31.30ID:iDBMnxK+
【当事者】
自分(男)39歳 妻43歳
【離婚したいのはどちらか】
自分
【離婚したい理由は何か】
嫁が生理的に無理になってきた為
【別居中か同居中か】
本日より別居開始
【今回質問したいことは何か】
別居開始と同時に女性(離婚済・子有)と住む予定
金銭面でお互い厳しい為利害が一致しそういう話に
嫁にはアパートがばれている
嫁は他に女がいると思っている
ルームシェア予定の女性と買い物しているところを見られた可能性有


この前提で別居を始めた場合女性とルームシェアという名目で通すことは可能か?
客観的に見ればおかしい状態でのルームシェアになる
女性には別に妻子ある彼氏がいるため肉体関係・恋愛感情は無し
今後の離婚調停等において不利にならないためにどうすればいいか?
不利になるのを覚悟で住むしかないのでしょうか?
0037無責任な名無しさん2014/10/19(日) 08:21:16.62ID:dKDhw6Vf
待て待て、子供に未練は無い?
離婚となったら、子供と別れて生活して、
まず、面会なんてさせてくれないぞ。

>・先方有責で離婚できるか。

難しい。

>・妻の貯蓄はおそらく1200万円ほど。財産分与は半々以上にできるか。

それが結婚生活後に溜めたものであり、
何処にあるか掴んでいればあるいは。

>・証拠はどのようなものが必要か。

とりあえず、暴言の記録ですね。

というか、とりあえず、実家に帰って別居から始めたらどう?
0038無責任な名無しさん2014/10/28(火) 07:16:20.03ID:p7rzDQqT
回答有難うございます
お礼と返信が遅くなりごめんなさい

親友(女)、堕胎経験(夫の子?)を隠して結婚に臨んでました。
悪意を持って娘を晒していたことや、
「出産祝い(送料込み2000円弱)を今すぐ処分しろ!」
と言ってきた理由がやっとわかりました。


子供の肖像権のこと、無駄足踏まずに済みました。
ありがとうございました。
離婚するしないに関わらず、親友(女)が子供を産むのを心待ちにします。
0039無責任な名無しさん2014/11/20(木) 01:47:46.02ID:xGZxanok
男性を侮辱した女の馬鹿げたわがまま、女性専用車両を批判しよう!

女性専用車両の問題を議論した番組をご覧ください
https://www.youtube.com/watch?v=0rhmR5YU3qM&;list=PL0nuYnAsNvedqIMtuwFDKA2Z1tHdqY5n4
______________
0040無責任な名無しさん2015/03/02(月) 00:19:11.14ID:EXoRLlBS
既婚女性達に誘われて雑談しただけで脅迫されて突然の懲戒解雇。
不当解雇で気持ちの整理もつかないままハローワークへ行く・・・
「裁判しなきゃ、まだ前の事が片付いてない。」そう思っていても一応転職先を探さなければならない。
適当に受けて不採用になればいいやと思っていると、あっさり次の職場が見つかった。

仕方なく仕事に行く俺「なんで自分はここにいるんだろう?全然分からない」
本当なら前の職場に居たはずなのに、退職した覚えもなく解雇になる理由もないはずなのに、
なんでここに居るんだ?その違和感だけの毎日だった。
そして理由も分からないまま不当解雇される恐怖があって、人や職場が怖かった。
「女性と仕事の話をすると懲戒解雇される」この恐怖が大きかった。
0041無責任な名無しさん2015/03/02(月) 00:21:22.27ID:EXoRLlBS
監督署に報告すれば会社にバレて裁判になると思っていた。 会社との裁判?そんな大それた事をするのか?
躊躇していた俺は監督署へ行けなかった。 会社からは「労働基準監督署には絶対に言うな」と釘を刺されてあった。
「解雇の事はハローワークにも言うな」と言われていた。

迷った末に監督署に行ってみた。 「労働相談コーナー」で受付の女職員が対応してくれた。
職員「この解雇だと労働基準監督署の許可が必要です、この程度の事で解雇は認められません」
俺(!?それで会社は監督署に行くなと言ってたのか・・・)

職員「解雇規制があるので、この解雇は認められません。
0042無責任な名無しさん2015/03/02(月) 00:22:05.68ID:EXoRLlBS
その会社の事を相談した相手の反応は以下の通りだった。

監督署の相談員「そんな事で解雇は出来ません」
愛媛の弁護士「そんな事で解雇されるわけがない!(激怒)」
兵庫の弁護士「それで解雇されたのか・・・(絶句)」
愛媛県労働委員会の担当者「それは、まるで嵌められたような・・・」
社労士「どこがセクハラだ!ただの女性側のパワハラだ!」
マスコミの記者「その会社ふざけんな!」
労働組合「聞けば聞く程腹の立つ話だ!」
医者「普通の会社では、そういう被害はあり得ない」
社労士「その会社がやった事は犯罪だ!」
社労士「それは会社が色々と悪い事をやってるんだろう」
東京の社労士「とんでもない話だ!東京から愛媛に行ってやりたい!」
監督署の担当者「ツイッターに書いてやれば・・・」
NPO法人「それは、もろブラックですね、よっぽど酷い目に遭ったんですね・・・」
0043無責任な名無しさん2015/03/02(月) 00:23:50.26ID:EXoRLlBS
不当解雇の地位保全裁判を経験した方に裁判の陳述書を見せて相談したところ
これは最初から会社が組織的にやっていると言われました。
つまり、会社がリストラする手段としてセクハラを捏造して解雇したという事です。
そのために女性の優位性を利用した。 女性社員が男性社員に嫌がらせをして被害者が男性だとしても
女性がセクハラされたと言い張れば、男性社員はすぐに解雇出来るということでした。
なんていうか男性差別を利用して懲戒解雇に追い込むリストラ手法があるとは・・・。
たくさん相談した一般の人からも同じ事は言われてましたが。
地位保全裁判経験者に言われると、そういう事例が多いんだなと思いました。

そして労働局より「会社側から返答があり斡旋が開催されます」と通知が来た。
俺!?会社が参加するのか?斡旋は参加せず拒否する会社が大部分と聞いていたのに。
そして恐怖が襲ってきた、会社側は顧問弁護士が出てくるだろう・・・

俺が相談した社労士の言葉「弁護士は嘘一発でひっくり返してくる、私も地位確認裁判で弁護士にやられた」
0044無責任な名無しさん2015/03/02(月) 00:24:29.24ID:EXoRLlBS
弁護士が詭弁でひっくり返してくるのか?だが斡旋に会社の顧問弁護士は参加しなかった。
会社側は解雇理由について全く説明出来ず「裁判にするのか?訴えるなら訴えろ!」とだけ言って話し合いに応じず去って行った。
解雇理由が分からず斡旋委員の方々は首を捻っていた。そして何故か強気な会社の姿勢も意図が分からないままだった。

労働局の斡旋までやって、まだ解雇理由が不明だった、
そして解雇について、予告も無く解雇予告手当てもないのは労働基準法第二十条違反になる。
これについて告訴状を提出した、だが起訴が難しいと言われ泣く泣く申告に変えた、
結果、会社側の解雇手続き不備という事で労働基準法二十条違反の是正勧告が出た。
会社が不当な事をした事実が決定したのが嬉しかった。
会社への是正勧告が出たという事で一人で祝杯をあげながら嬉し涙を流した。
0045無責任な名無しさん2015/03/02(月) 00:32:34.33ID:EXoRLlBS
解雇規制について、解雇には客観的合理的な理由が必要とされている。
なので労働審判になって初めて、会社側は解雇理由を作り上げてきた、
もちろん俺が全く知らない解雇理由だった。
会社側の答弁書を見た俺は大爆笑した、何だこの嘘はwこれなら余裕で勝てるw

そうして俺は社労士に答弁書を見せた。
社労士「君は何をやったんだ!」 俺「え?何もしてませんが・・・」
社労士「君が悪いことをして謝ったって書いてあるじゃないか!」 俺「えっと、何もしてないし謝ってませんが・・・」
社労士「君の主張は分からない」 俺(え?会社の明らさまな嘘が分からないのか?)

俺・・・、まさかこんな分かりやすい会社の嘘で、裁判に負ける?真実は勝てないのか?・・・・
0046無責任な名無しさん2015/03/02(月) 00:34:36.39ID:EXoRLlBS
だが、裁判官は会社の嘘を見抜いたようだった。

俺「こんな事は知りませんでした、主張を取り下げてもいいです。」
裁判官「それだと会社に戻るのも嫌でしょう。これぐらいの金額で和解してもいいでしょう、会社側に聞いて見ます。」

待つこと数十分・・・

裁判官「会社側はこの事を秘密にする事で、これぐらいの金額を提示しています。」
俺は、会社が反省していると思い和解案に応じた。(もしかしたら会社に呼び戻されるかも?)と思った。

しかし、労働基準監督署に報告され労働裁判まで訴えられた会社側は逆切れしたようだった、
会社を不当解雇で訴えてきた馬鹿が居ると言って怒ってるらしかった。
そして何故か会社側は、世間に労使紛争は無いと公表している。
0047無責任な名無しさん2015/03/02(月) 00:36:54.19ID:EXoRLlBS
前職との裁判をすれば真実が分かり恐怖も無くなると思っていたが、
やっとの事で労働裁判(労働審判)に持ち込むと会社側の答弁書は嘘ばかりだった。
訴えられた会社は、聞いた事もない嘘のセクハラを捏造してきた。

もちろん嘘なので認められなかったが、会社とはこういう事をやるんだという恐怖は増した。
また適当なセクハラ捏造をされた場合、男性が訴えたととしても、かなり不利という事は分かった。
裁判で真実が勝つかというとそんなことはなくセクハラを捏造した方が勝つ場合も多いという事だった。

職場で女性と会話する場合は全て録音、もしくは会話を拒否しないといけない。
女性側が男性を誘ってセクハラを捏造するハニートラップをした場合、男性が負ける可能性も高いそうです。
0048無責任な名無しさん2015/03/02(月) 18:14:19.93ID:bLGCv9Fc
185 今日のところは名無しで sage 2015/01/27(火) 18:14:53.28
今日JINSでメガネつくろうとしたけど8000円ぐらいのメガネに4000円足してpcレンズにしようとしたら店員が生活保護費では4000円は自費になると言ったけどおかしくないですか?
340 今日のところは名無しで sage 2015/03/02(月) 13:05:04.84
>>185これ書いたものだけど今日ヴィア阿倍野店に行ったらpcレンズにするのは保証書がないと9000円かかると広瀬っていうババアの店員がぬかしよった
前は4000円でできると同じ店のべつの店員が言ったのに
保証書をもってくるように言ってますと広瀬が言ってたけど今日はじめて聞いたわ
それで保証書があれば4000円でできると広瀬が言ってきたからまた保証書もってきたら4000円でpcレンズにしますと一筆書けと言ったらできませんとぬかしよった
アホ店員は死ね
ここは詐欺まがいだからきをつけたほうがいい
345 今日のところは名無しで sage 2015/03/02(月) 17:53:55.75
>>340
今日もう一度ヴィアあべのウォーク店に言ったらレジ1担当者0014のババアの店員に4320円も払わされた
文句いったけど4320円ですとしか言わずはなしにならなかった
こういうことがあるから一筆書けと言ったのにこれはあきらかに詐欺になると思う
今の時代にここまで悪どい商売やるのはおかしい
何度も広瀬って店員も保証書もってきたら4000円って言ってたのにおかしい
ここはチンピラ店員しかいないのか
0049無責任な名無しさん2015/03/15(日) 20:27:01.48ID:kqHDHf46
ピンクスライム(屑肉)、これが食品を使わない工場と何の関係が?
0050無責任な名無しさん2015/04/16(木) 14:05:32.06ID:gkd+xAR9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1403823208/450

450:無責任な名無しさん:2015/01/24(土) 19:43:01.20 ID:O+hJEYiX
>>448
「貴方の回答>>420を上回る内容の回答を呈示することは私にはできません」
「『高次脳機能障害の治療』など私には説明できません。『高次脳機能障害』は完治するのか
私にはお答えできません」
とか書いて素直に負けを認めればいいのに、保険屋って素人をバカにするだけなんだよなあ。

>司法試験受かったら偉そうにしてください
俺は素人側最強の回答者として突き抜けた存在だし『交通事故に関する判例は3500件以上
読破済み』を越える者が現れないからこれでいいんだよ。
しかも負けたら回答者を引退してやるとハッキリ明言している。



※名前は旧称(サウザー)から今の呼称(瞬殺芸人)に変更しています
1:無責任な名無しさん:2012/03/24(土) 18:14:53.57 ID:aFUWIOAe
(前半略)

瞬殺芸人は勝ち続けることを自慢し、勝ち続けることを宿命としている訳ではありません。
瞬殺芸人本人が交通事故相談スレで、『自分より一生懸命勉強している人が現れて自分に
とって代わられてしまう日が来るのをずっと待っている』とはっきり明言しています。

ならばみんなで勉強して優秀な良き回答者となり、瞬殺芸人に引導を渡そうではありませんか!
0051無責任な名無しさん2015/04/29(水) 20:39:21.61ID:oT/MBM06
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html

株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj

マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw

あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8
0052無責任な名無しさん2015/05/05(火) 03:23:17.25ID:pgswoRYS
■日本の刑務所 【囚人内訳】■

32%が 在日朝鮮人
21%が 在日帰化人
33%が 支那人
11%が 他外国人
3%が  日本人

この国籍がハッキリしている32%を真っ先に送還しよう。
奴らは日本の税金で飯を食っている。

        ↓

新・中国朝鮮人犯罪ブログ
http://ameblo.jp/ck-crime2/

暴力団ニュース〜ヤクザ事件簿
http://yakuzanews.blog36.fc2.com/
0053無責任な名無しさん2015/05/26(火) 19:20:47.49ID:bnGDMj2r
>>307 “【法律】-交通事故相談58 >>1〜をよく嫁 ”

653:無責任な名無しさん:2010/05/05(水) 10:37:22 ID:W7AUg7z/
 無視しましょう 呼び掛けた俺が 規制され

654:無責任な名無しさん:2010/05/05(水) 10:42:58 ID:tPsSkLcq
 当然だ お前がAA 貼ったから

655:無責任な名無しさん:2010/05/05(水) 10:58:23 ID:W7AUg7z/
 「何処にある?」 証拠突き付け 得意顔

656:無責任な名無しさん:2010/05/05(水) 11:01:02 ID:tPsSkLcq
 パソコンと 携帯使用と 決めつける

657:無責任な名無しさん:2010/05/05(水) 11:04:30 ID:cJweyKgp
 全部これ パソコンからだよ 俺勝者

658:富士通PCその@:2010/05/05(水) 11:07:48 ID:W7AUg7z/
 嘘吐け。回線を切っては繋ぎを繰り返しているんだろ

659:富士通のそのPCA:2010/05/05(水) 11:12:20 ID:tPsSkLcq
 そんなことをしたらそのたびにIDが変わるから同じIDが出ないだろ。

660:NECのパソコン・もちろん自演:2010/05/05(水) 11:17:24 ID:cJweyKgp
 つまり、金にモノを言わせて1人で3回線以上確保しているのか。せめてPCぐらい安いところから買えよ。

661:富士通PCそのA:2010/05/05(水) 11:21:06 ID:tPsSkLcq
 名前欄修正

ID:W7AUg7z/  富士通PCその@
ID:tPsSkLcq   富士通のそのPCA
ID:cJweyKgp  NECのパソコン・もちろん自演
0054無責任な名無しさん2016/11/07(月) 23:48:25.54ID:6Z/xw1VB
イクボス、子育て応援企業という名目で採用活動する会社がブラックだっていうのはどうなの
0055無責任な名無しさん2016/11/21(月) 06:31:06.57ID:18P6d0Ju
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=t489327093

seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ 大阪府大阪市生野区林寺

偽ブランド品など第三者の権利侵害が疑われるもの

アマゾン直送 空出品 住所デタラメ 悪質転売屋

架空送料返還請求先→ Global Selection Store ジョイフルAmazon店

海賊版販売犯罪者の銀行口座

三菱東京UFJ銀行 大和王寺支店:457 
口座:普通0137427 名義:ヤマモトヒロキ

楽天銀行(旧イーバンク) タンゴ支店:206 
口座:普通4363126 名義:ヤマモトヒロキ

ゆうちょ銀行(ゆうちょから)記号:14530 名義:普通16268281
(他金融機関からの振込み)支店:458 
口座:普通1626828 名義:ヤマモトヒロキ

三井住友銀行 西宮北口支店:375 
口座:普通4461458 名義:ヤマモトヒロキ

りそな銀行 阿部野橋支店:107 
口座:普通0289085 名義:ヤマモトヒロキ

住信SBI銀行 ブドウ支店:102 
口座:普通3957773 名義:ヤマモトヒロキ
0056無責任な名無しさん2018/02/19(月) 00:38:29.82ID:jNCZ0XVe
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ITS58
0057無責任な名無しさん2019/12/09(月) 15:42:58.92ID:ZUHzCs2F
あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況