X



トップページ独身女性
11コメント2KB
ヤリ捨てられただけのチビデブ巨乳集まれ!
0001Miss名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:41:25.08ID:XokyaxxV
みんなが羨むイケメンとも高校生の頃に付き合った事があるけどやられただけだった
私の巨乳目当てだった
それからも常に男はおっぱい目当てだった
結婚する気も長期で交際する気もなかった
そんな女性集まれ!
0003Miss名無しさん垢版2022/03/26(土) 10:42:17.90ID:6oga2hyx
そんな奴居るの?
0004Miss名無しさん垢版2022/03/26(土) 20:56:00.25ID:OFwKNBqq
めちゃくちゃわかる
ヤリモクとクズしか集まってこない
0005Miss名無しさん垢版2022/03/26(土) 21:34:08.92ID:O3phD/Ti
自慢かよ
0006Miss名無しさん垢版2022/03/27(日) 14:14:54.87ID:IYkfeJvY
自慢だな
0007Miss名無しさん垢版2022/04/24(日) 20:30:47.38ID:Seq7neNR
やり捨てされるの体型の問題じゃなくない?
0009Miss名無しさん垢版2022/07/26(火) 12:59:25.50ID:XXoTzZms
  
 
米議員「妊娠の可能性もないチビデブ女が中絶の権利訴えててワロタ、サラダでも食ってろデブ!」 [365385556]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658804128/

「中絶賛成派の集会を見たことがありますか?」ゲイツ議員は学生たちに
問いかける。

「みんなうんざりしています。なぜ妊娠の可能性が非常に低い女性が一番
中絶について心配しているんでしょう」
「親指みたいな見た目の女性を誰も妊娠させたがらない」

「彼らは158センチで158キロくらいあって、こう言うんだ。『中絶の権利を
与えろ、与えないなら立ち上がって抗議する』」
「1日1時間くらい行進した方がいいんじゃないか。腕を振って、血の巡りを
よくして、サラダでも食べたらどうだ」
  
0010Miss名無しさん垢版2022/09/17(土) 13:57:52.55ID:16QyXUfq
自業自得
0011Miss名無しさん垢版2024/01/30(火) 01:31:07.94ID:vYSgddIz
でも巨乳は武器じゃん
温泉とか行くと胸がないデブもいるんだな〜と思う
見てても不思議だよね
胸もくびれもないみたいな
たまに海外の人見るとお尻や太ももだけみると半端ない巨デブに見えるんだけどそれなりにくびれがすごい
ウェストのくびれさえあればボリュームあってもデブには見えなかったりするよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況