X



トップページ独身女性
42コメント14KB
【悲報】ロリコンの方が正常だった
0001Miss名無しさん垢版2020/02/14(金) 06:13:30.21ID:NwWTKXfb
アメリカ人の男性に「一番性的魅力がある女の年齢」を聞いた結果

https://livedoor.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/b/f/bfd89f5e.jpg

結果分析
●13〜18歳は75%超が性的魅力が有ると回答
●ピークは14歳で95%が性的魅力が有ると回答
●20歳超は12歳に性的魅力で全く敵わない
●30歳を超えると11歳よりも性的魅力が劣る
●40歳を超えると10歳よりも性的魅力が劣る
●50歳を超えると9歳にすら性的魅力に劣る

結論
9歳以下がいないのでペドフェリアは含まれない
9歳〜18歳が女のピークである。それはフィギュアスケート女子などで照明されている
したがってロリコンは正常である
0002Miss名無しさん垢版2020/02/14(金) 08:00:17.89ID:HDYUQwhL
核心を突きすぎたスレは伸びない
0003Miss名無しさん垢版2020/02/14(金) 09:27:37.21ID:t15i/L5f
30歳:羊水腐敗寸前
33歳:羊水腐乱
36歳:卵巣腐乱
0004Miss名無しさん垢版2020/02/14(金) 10:58:24.20ID:HDYUQwhL
しかし、興味深いグラフだな
20歳超えても何とか持ち堪えてるが25歳を超えるとガクンと落ち込んで歯止めが掛からなくなってるw
昔のクリスマスケーキ理論は正しかったんだなwww
0005Miss名無しさん垢版2020/02/14(金) 11:32:32.18ID:IhQNzTR1
当然だよ
行き遅れたババアが勝手に作った醜悪な価値観など所詮男の生まれ持った性本能に勝てない
人工物は自然には絶対に勝てないんだよ

科学者だって自然に忠実に倣っていて絶対に逆らわない
ババアだけが自然に逆らって結局売れ残ってるんだよな
馬鹿の極み
0006Miss名無しさん垢版2020/02/14(金) 14:29:07.89ID:HDYUQwhL
この結果は、小学生の頃から教育すべきだな
自分の価値は14歳がピークで、20歳を越えたら
化粧しようが着飾ろうが、何の意味も無い
0008Miss名無しさん垢版2020/02/15(土) 07:12:40.73ID:t/F6pD5c
ロリコン事件が有ると思考停止した、マンさんが現れる。どんな思考停止かと言うと、「大人の女に相手にされないから抵抗出来ないロリに走る」と言う勝手な妄想である。
容疑者がイケメンだと発狂するのは上記の理論が崩壊するからだ。

もう少し頭を働かせれば、「大人の女よりも、ロリっ子の方が価値があるから」と言う単純な結論に達する事が出来るのにそうはしない
天然の10歳の方が自分達よりも価値がある事を認められない哀れなマンさん
0009Miss名無しさん垢版2020/02/18(火) 11:29:46.83ID:5wnsEKnU
類人猿が発生して700万年
ずっと、「若い子を選択せよ!」とDNAに
刻み込まれて来た。若い子を選択したオスが
子孫を残して来た。
いや、類人猿に進化する前から若い子を選択して
いたんだろうな
0010Miss名無しさん垢版2020/02/18(火) 21:15:51.83ID:ln4rc3Wv
自分はBBAだけど確かに若い子のが男も女も見た目も可愛いし性格も荒んでなくて素直で可愛いと思うわ
30過ぎると性格歪みまくって図々しい奴が多すぎ
40過ぎると女なんか性格は男と同じだしね笑
若さは金で買えないし確かに貴重よ〜
0012Miss名無しさん垢版2020/02/21(金) 12:56:25.71ID:nlGiiWXU
こいつらを産み育てたメス親は一体どう責任を取るつもりなのか?
0013Miss名無しさん垢版2020/02/21(金) 14:55:49.38ID:2mexFsnC
大正義前田利家
0015Miss名無しさん垢版2020/02/21(金) 18:51:01.59ID:K5ym1e2G
ロリコンなんてのは旬を過ぎて相手にされなくて狂ったババアのもっと私をみて、のレッテル貼りだからな
0017Miss名無しさん垢版2020/02/21(金) 20:56:09.89ID:k7C9wzL1
>>11
十分正常だろ
生物の第一の目的は子孫を残す事
8歳の女児でもあと10年もしないうちに子孫を残せる様になる。
しかし、卵子の腐った35歳のBBAは10年経とうと100年経とうと子孫は残せない
0018Miss名無しさん垢版2020/02/22(土) 01:06:06.67ID:sklPQj0O
>>11 >>12
人を殺すと、2000年以上前から罪であり断罪された、同様に人のものを盗むと何千年も前から断罪された。しかし
8歳の女児と性交しても、つい最近までは罪では無かった。
0021Miss名無しさん垢版2020/02/22(土) 19:59:03.36ID:sklPQj0O
>>19
>>20

全く半論できず悔しそうw
0022Miss名無しさん垢版2020/02/22(土) 20:03:54.61ID:294ureIh
レイプ
0023Miss名無しさん垢版2020/02/22(土) 20:28:40.21ID:sklPQj0O
>>13
日本では前田利家が12歳を嫁にしたと有名だけどイスラムではムハンマドが9歳を嫁にした

ロリコン万歳!
0024Miss名無しさん垢版2020/02/22(土) 21:41:51.32ID:2WauSMAJ
>>20
BBAさぁ、ムハンマド逮捕しろとか言ったら
イスラム教徒にコ◯されるよw
0025Miss名無しさん垢版2020/02/22(土) 22:54:29.64ID:uuJpmuJn
>>23
日本史で誰でも知ってる「徳川家康」も66歳の時に12歳(当時は数え年だから10〜11歳)の「お六の方」と毎日セクロスしてたんだけど逮捕されるん?
0026Miss名無しさん垢版2020/02/23(日) 15:57:22.99ID:163k1JF1
女の勘違いに、「ロリコンは大人の女に相手にされないから、弱い女児に行く」と言う頓珍漢な見識がある。
上のムハンマドや徳川家康の例を見れば分かるが、国中の女を自由に出来る立場でも女児を選択するのであるwww
0028Miss名無しさん垢版2020/02/27(木) 21:25:18.30ID:KI26ky90
コンビニペペロンチーノ食ったことある?
昔はカシワが山ほど乗っててくそうまかったけど
今は全部量も減らして削減削減だからゴミだろうね
お菓子もカップ麺もパンすらも価格だけ上げて
質も量も落としたからな
0029Miss名無しさん垢版2020/03/01(日) 15:28:35.49ID:9i3Q8d6L
スタンスミスとかジャックパーセルとか
エアマックスとかポンプとかラバーソウルとか
今40歳くらいの私たちが中学生のときに流行りまくったものが
今の若者が街で履いてるの見ると違和感あるわーw
私ら世代だと一回「ださい」ってなって誰も履かなくなった時期があったからさ
0030Miss名無しさん垢版2020/07/21(火) 23:37:33.36ID:vryEt5u3
くだらない
400年前の話なんてロリコンの都合のいいように捏造できるし
国教がイスラムの国にでも行けば?
0031Miss名無しさん垢版2020/09/08(火) 03:16:26.71ID:I+EgSUVl
14歳って女性が一番美しい時期だからね
身長の成長が完全に終わって後は横に大きくなっていくだけ
その横太りの直前、一瞬だけ誰もがモデルのような美しい身体を手にする
そんなひとときの魔法がかけられるのが14歳
0032Miss名無しさん垢版2020/11/16(月) 17:52:15.43ID:ksc/mfyu
日本が遅れてるせい
歴史あるヨーロッパを見習って まず中学生可能なオープンワールドにしないと

【セックス中出し解禁】

*9才(小3) イエメン
12才(小6) フィリピン メキシコ アンゴラ
13才(中1) スペイン 韓国 アルゼンチン カンボジア
14才(中2) イタリア 中国 カナダ オーストリア ポルトガル ブラジル マダガスカル 他
15才(中3) フランス デンマーク チェコ スウェーデン 他 
16才(高1) ドイツ オランダ スイス ノルウェー フィンランド シンガポール 他
17才(高2) アイルランド キプロス 他
18才(高3) 日本
0034Miss名無しさん垢版2020/12/28(月) 13:47:02.98ID:/BD9oUhC
こういう正しいエビデンスは拡散して広めろ
淫行条例とか憲法違反だし
少子化の原因だぞ
0036Miss名無しさん垢版2021/06/15(火) 04:17:01.11ID:P6che+Jc
ババアが不要なのは確かだな
0037Miss名無しさん垢版2022/04/14(木) 20:45:12.69ID:k3Ia1iwK
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)
 
もう何回もチャート見てきたからやっぱりまだ落ちるだろうな感がある
0038Miss名無しさん垢版2022/05/25(水) 20:45:17.61ID:AstqFfK/
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
やっぱ下がったか。
モイの読みは当たってたか?
0039Miss名無しさん垢版2022/07/19(火) 08:45:18.88ID:3CvRaEcy
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
このニュースが出るってことはトランプ復活の兆しかな。そうでなくとも退役軍人の力もあるかも
0040Miss名無しさん垢版2022/07/21(木) 00:16:54.27ID:wsMqx/ZE
>>2
いや、伸びると思うわ
0041Miss名無しさん垢版2022/08/10(水) 23:11:51.10ID:XNrscdnU
【静岡】海水浴に来ていた女の子の裸を盗撮 55歳無職男逮捕 [シャチ★]

0001 シャチ ★ 2022/08/08(月) 10:37:52.24
静岡県熱海市の海水浴場で女の子の裸を盗撮したとして、神奈川県の50代の男が逮捕されました。

 児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは神奈川県小田原市の無職の男(55)です。

 警察によりますと男は7日午後、熱海サンビーチで家族で海水浴に来ていた女の子の裸をビデオカメラで盗撮した疑いが持たれています。

 海水浴場の利用客から「カメラを持って女の子を撮影している男がいる」と警察に相談があり、事件が発覚したということです。

 警察の調べに対し男は容疑を認めていて、今後、余罪も含めて捜査していく方針です。

ソース 静岡朝日テレビ
0042Miss名無しさん垢版2022/08/13(土) 16:47:15.19ID:/Q2yZQLc
女が好き。
君もそうだろ?
それがたまたまちょっと若めの女が好きってだけで、言うほどおかしなことではないのよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況