X



トップページ独身女性
21コメント16KB
アラサーババアをガス室に送りましょう
0001Miss名無しさん2019/09/16(月) 17:02:34.26ID:2JgdHTwN
女って25を過ぎてくると目尻にシワとかほうれい線とか顔の皮膚
自体が腐った果物みたいになってくるんだよな。
顔でこれなんだから体の方はもっとやばいぞ
肉眼で40センチ位の位置から25以上女を見ると末端、たとえば乳首の
付け根辺りから皮膚に縦にシワが入るようになってくる。
漫画太郎の気持ち悪いババアってのあるじゃん?
あれの前駆体みたいな感じになってんだよな
陰核まわりも皮膚に弾力がなくなってくるどころかなんだかシワが
肉眼でもよく見えるようになる
これはやっぱやべーわ
0002Miss名無しさん2019/09/16(月) 17:36:15.05ID:2JgdHTwN
よくクリスマスケーキ理論で25過ぎたら売れ残りって話があるけど
あれは25歳はそもそも売り物じゃない、廃棄物だってネットとかマスコミで
散々に叩かれている内容でもあるのはこのためだ。逆にゼクシーとかリクルートとか
この前問題起こした人間斡旋というかこの場合はババア斡旋のとこは30以上は
結婚できないとかの正しい正論を邪悪な嘘でふっとばす!!みたいなキチガイ内容を
ITバイトに作らせた格安ブログみたいなので必死にババアをかえ〜うちの店の
ババアはやすいよ!大学名が慶應ならたとえAOでも軽量でもルンペンでも文句
いわないよ〜とかガチで人売りのたたき売りみたいなこと煽ってるし、そもそも
人間斡旋行なんて人身売買以外の何者でもないからな。俺の妹は27で結婚
したが23の頃には国立理系イケメンと付き合って人生の絶頂だったのに急に
浮気されて別の国立理系、こんどはやせたキモメンと数年つきあったがマザコンが
きもすぎて無理、そしてこんども国立理系、ただしハゲでデブな同年代、もう
この時点で顔が23のときから27になって異様に老けてたから俺がドクターストップ
で親がもっともいい男を捕まえさせろ〜とかうるさいのをどやしつけて結婚させた。
私は30になったら結婚相談所いくから大丈夫が〜とかバカなこというので人生終了の
ババアと同じでいいのか!つってどやしつけたからな。この心配は正しく、結婚後
みるみるうちに顔が劣化しハゲデブ男の嫁のおばちゃん、くらいにしか傍目に
見えなくなってしまった。おれが損切りしてやらなかったら婚活ババア、結婚しろ
モンスターになっているとこってわけだな。
女っていうのは皮膚と脂肪の弾力で女の魅力を保っている。しかし皮膚なんぞ
常時力がかかるところだから年取れば誰でもたるんでくるし、女が筋肉つけると
たるんだシワと筋肉で余計にタクワン、ミイラみたいになってしまう。
年甲斐のないババアがジョギングとかで体鍛えるとファラオのミイラがその辺
走ってるくらいにしか見えないからなw たるんだシワとスジは最悪の組み合わせ
ってわけだ。そして女が劣化しはじめる25の手前の23くらいで既にその
予兆が見られる。
0003Miss名無しさん2019/09/16(月) 17:36:32.39ID:2JgdHTwN
離れて見ると若い女に見える、ところが50センチくらいで
近づくとなんと細かいシワがとくに顔の至るところに現れているということだ。
最近化粧品業界というバカなババアに化粧品売りつける悪徳企業が30でも40でも
男が〜みたいな感じで顔を化粧でババアを誤魔化すことで男を騙せるかも〜という
世論煽りを悪徳人身売買の婚活詐欺屋と組んで男を騙すマスゴミ篇道を行って
いる。しかし、あくまでやつらは顔の化粧品までしか売りつけないから服を
脱がしてチェックすると、げえっタクワン!!!こいつガチきもすぎ!って
大概の男が感づく、というわけだな。
女は25すぎるとタクワンになる
 これは全く恐るべき、そして冷徹な事実だ。顔に化粧が必要なら乳首に塩でも
 ぬっとけ、いいタクワンになるぞ、とでも化粧品屋は文字通り本当のことを
 言えばいいのに言わない、というところが危険なのである。なにが危険かって
 女だと思っていたら服の下はタクワンとか、画太郎のババアになりかけている
 ババアをまだまだ若いよやすいよ!つって八百屋のごとく婚活詐欺師、婚活
 パーティー屋など人身売買斡旋屋がぼったくって売りつけてくるのだ
 自分の妹が30過ぎたら私結婚相談所いくから〜といったときにこれを
 止めようともしなかった自分の親には私は腹をたてた理由もまさにそれだ。
 つまり、当時27だった私の妹でさえ、相談所というのは女からタクワンに
 劣化したやばいやつをバカな男をいいくるめて強引に結婚させるところである
 ということを知っていてそれを放置した、ということである。
 つまり、無能というやつである。売れ残った娘を親が養うと年金を食らうからだ
 蓄えを食いつぶすアラサーババア。体はタクワン、顔は化粧、燃える瞳に寄生虫の
 炎みたいな珍獣をまともに相手にする馬鹿な男はそうはいないが、それを
 探す人件費のために相談料金ウン千円だの金をむしりとるのである。
0004Miss名無しさん2019/09/16(月) 17:36:50.23ID:2JgdHTwN
さらに25歳からタクワンになった女はそこからがひどい。シワというやつは
 皮膚が弱った姿なのでそこにいろいろ化粧品だのなんだの塗り込むと余計に
 弱って硬化が早まるのだ。シワが硬化するとタクワンからそう、ミイラになる
 のである。ガチで包帯でもしたほうがマシなレベルなミイラだ。人間の干物
 みたいになってしまうというわけだ。顔がこれなんだから負荷がかかる体は
 もっと皮膚が弱ってくる。ババアは胸が垂れてシワシワになってるのは嫌というほど
 漫画太郎が描いているだろう?あれに近づくんだなとさすがにバカな男も
 付き合ってる女の劣化でわかるというわけだ。25からタクワン、30こえてくると
 タクワンだけでなく部分部分がミイラ化をはじめる、つまりシワが硬化してくる
 というわけだな。これは風呂に入っても無駄だ。皮膚細胞に重量を下げてぶらさげる
 人間の女は特に胸部の皮膚が物理的に垂れ下がりやすい。そして人間の男は
 胸が垂れるとタクワンwwと見るようにできている。
 そのタクワンがさらに伸びてくると、干からびてくるとミイラwwと
 いうわけだ。35になるころにはかつてはタクワンだった肉体も末端からミイラ
 化してくる。仮に自分の嫁が同年代とした場合、あまりにストレスだらけで
 夫が娘に痴漢するか浮気にはしる年代だ。下手すると家庭崩壊起こすものが多い
 更にはキチガイなことに、昔はババアでしたが、いまは40代のババアでも
 若いかも〜とか騙せるかも〜とかテレビやラジオでキチガイタクワンババアが
 煽っているのだ。これは男が反日ババアに籠絡されて無能化しつつあるためである
 実直な人間を守り、コミ力とか無能を言い訳する人間を社会的に排撃することを
 政治が怠ったツケ、小泉平蔵の売国のツケがまさにここにも現れているのだ
 なんの罰ゲームか小泉のFラン息子が滝川タクワンミイラババアとFラン結婚
 していたがあの40ババアを女子高生の隣にたたせて公開処刑させてみるとよい。
0005Miss名無しさん2019/09/16(月) 17:36:50.95ID:2JgdHTwN
さらに25歳からタクワンになった女はそこからがひどい。シワというやつは
 皮膚が弱った姿なのでそこにいろいろ化粧品だのなんだの塗り込むと余計に
 弱って硬化が早まるのだ。シワが硬化するとタクワンからそう、ミイラになる
 のである。ガチで包帯でもしたほうがマシなレベルなミイラだ。人間の干物
 みたいになってしまうというわけだ。顔がこれなんだから負荷がかかる体は
 もっと皮膚が弱ってくる。ババアは胸が垂れてシワシワになってるのは嫌というほど
 漫画太郎が描いているだろう?あれに近づくんだなとさすがにバカな男も
 付き合ってる女の劣化でわかるというわけだ。25からタクワン、30こえてくると
 タクワンだけでなく部分部分がミイラ化をはじめる、つまりシワが硬化してくる
 というわけだな。これは風呂に入っても無駄だ。皮膚細胞に重量を下げてぶらさげる
 人間の女は特に胸部の皮膚が物理的に垂れ下がりやすい。そして人間の男は
 胸が垂れるとタクワンwwと見るようにできている。
 そのタクワンがさらに伸びてくると、干からびてくるとミイラwwと
 いうわけだ。35になるころにはかつてはタクワンだった肉体も末端からミイラ
 化してくる。仮に自分の嫁が同年代とした場合、あまりにストレスだらけで
 夫が娘に痴漢するか浮気にはしる年代だ。下手すると家庭崩壊起こすものが多い
 更にはキチガイなことに、昔はババアでしたが、いまは40代のババアでも
 若いかも〜とか騙せるかも〜とかテレビやラジオでキチガイタクワンババアが
 煽っているのだ。これは男が反日ババアに籠絡されて無能化しつつあるためである
 実直な人間を守り、コミ力とか無能を言い訳する人間を社会的に排撃することを
 政治が怠ったツケ、小泉平蔵の売国のツケがまさにここにも現れているのだ
 なんの罰ゲームか小泉のFラン息子が滝川タクワンミイラババアとFラン結婚
 していたがあの40ババアを女子高生の隣にたたせて公開処刑させてみるとよい。
0006Miss名無しさん2019/09/16(月) 17:37:07.18ID:2JgdHTwN
 かつては人気キャスターだった滝川ババアは胸はタクワンからミイラ!顔には
 硬化したシワ!燃える瞳に寄生虫の炎!という
 結婚失敗ババアの3重苦がにじみ出ているということだ。25過ぎてタクワンに
 なった自分の連れの女の胸に塩をかければ味がしみたタクワンになっていい、
 という80ジジイみたいなことを言うキチガイも中にはいるかもしれない。
 近くで見ると履いちゃうからアラサー以上ババアとやるときは目隠しを自分に
 しているんだ、女子高生を頭に思い浮かべてね、とかいうダッチワイフ代わりに
 ババアとタクワンとミイラ地獄を我慢している情けない男がいかに
 多すぎることが社会問題であるということだ
 はっきりいって政治が無能である
 我々がどうして政権交代を望んだかというと小泉平蔵改悪を野放しにした自民
 をぶちのめしたかったからのはずだ。ところが民進になって野田豚が小泉平蔵
 と同じ人権法案や構造改悪やろうとしたのでこいつらも殺せ!つってもとの自民、
 ただし反小泉の安倍麻生になっただけである。真の黒幕の平蔵は据え置きである
 だからババア利権がいつまでたっても淘汰されないというわけだ
 男が立ち上がらない限り、タクワンやミイラは死滅しない、という
 ことである。
 女とセックスしたいから男が頑張るのであって、タクワンやミイラなんかと
 やったところで面白くないのである。25を過ぎたババアを合法的に排撃
 できるように我々はその事実から目をそむけさせる多くの洗脳情報を
 打ち破らなければならないのだ。
0008Miss名無しさん2019/09/21(土) 22:27:01.88ID:wa1JFT8C
タクワン身体がミイラになりつつあるぞ?wwアラサー以上ババアw
0011Miss名無しさん2020/03/08(日) 21:32:10.83ID:qXCt5LSO
てか25歳超えてて男を本気で選ぼうとしている女というかババアなんていないよ
よほどのバカじゃない限りどうせ若い子に走るんでしょとかいう目付きしているしな
心配なのは情弱な男のほうだわ
0012Miss名無しさん2020/03/08(日) 21:34:04.93ID:SLdm0oBO
全盛期を理解できないババアww
まあ乳首が皺入ってくるってのはガチだけどな
0013Miss名無しさん2020/03/08(日) 21:35:37.18ID:NyrVBIBT
女は25歳から人生罰ゲーム
0014Miss名無しさん2021/01/21(木) 03:58:50.07ID:uK1vjjon
アラサー糞婆のすっぴんはポケモンショックレベル
0015Miss名無しさん2021/01/21(木) 12:01:12.86ID:fSAMtVPT
アラサーはまだまし

アラフォーとか38あたりはマジでヤバイ
0016Miss名無しさん2021/01/22(金) 01:22:23.40ID:0cAIAgbL
>>15
マシではないよ
30過ぎた時点で既にリーチ掛かってるのをお忘れなく
0017Miss名無しさん2021/01/23(土) 00:05:48.84ID:GlmLLx+L
アラサー婆キモイ🤑吐きそう🤮
0018Miss名無しさん2021/03/22(月) 07:30:16.26ID:J4KHHU8y
女の役割は将来の資産になる子供を産み育てること
それができない女は大して税金も納めない分際で無駄に長生きして年金を食い潰すただの害虫
が大半
見た目も醜い上にクレーマー化しやすく社会に迷惑しかかけないから殺処分した方が良い
0019Miss名無しさん2021/03/30(火) 07:08:58.20ID:Xpnd2Sfo
>>11
30代どころか40代でも自分に魅力があると思い込んでいる人は結構いるらしいよ
0020Miss名無しさん2022/08/21(日) 20:45:39.84ID:SlgZNoPo
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
仲良くしてね!
スマホ・PC対応の無料チャットサイトのちゃべりにいます。みんなで話そう!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況