X



トップページ独身女性
17コメント12KB
お肉が食べたいよっ!肉食女子大集合d=(^o^)=b
0001Miss名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:39:58.23ID:1VDr0rXw
牛さん豚さん鶏さんがわたしたちを呼んでるよ(#^.^#)

臭いおっさんの一部にされちゃう前に、全部わたしたちで食べてあげよ!
0002Miss名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:59:54.65ID:iipuncGE
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
【ルキアス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。
【アラ婚】= 男性スタッフが参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れた
サークル。男女共ヤリ目しかいない。
【スマイルライフ】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。席替えは幹事が指定して好きな席に座れない。女性幹事が頭おかしい又にブチキレる
【誉(ほまれ)】= 男性の参加費高い。
受付で金払ってない女性がいるサクラ
か?とにかく儲け優先 。二次会も開いて儲けようとする。ここも軽い女が多いい。飲み会の後ディスコやホテルに行くカップルが多数いる。
【ピーチツリー】= 幹事の浜ダが最低な奴。幹事なのに飲み会中に自分好みの女
がトイレに行ったら一緒について行き
ナンパする。二次会では身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き参加者の女をベロベロに酔わしてホテルに連れ込む。
浜ダは自分がヤッタ女の事を男性参加者に話しホテルで撮った写真を見せたりする、その女は他のサークルに行ってもあの女はヤリマンって言われる。特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で一人参加の軽そうな女を見つけて一次会の後二人で飲みに行けばいい。
LINE交換して今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまでスムーズにいく。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。特にこの女はヤレル。
http://imepic.jp/20190216/592660
0003Miss名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:00:40.49ID:afwvr2x7
>>1
今日は焼き肉だよー!
0004Miss名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:42:57.01ID:M5vjDc2v
d=(^O^)=b
0005Miss名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:19:42.00ID:N0wkqBUV
ベジータでもヴィーガンでもないけどしばらく食べてないな
馬刺し食べたい
0006Miss名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:08:45.02ID:ja3Aha+4
大体毎日250g食べるよ
鶏肉が多い安いから
次に豚肉だなビタミン補給の為に
暑くてどうしようも無い時期はお刺身が多くなる(仕事帰りにスーパー行くとちょうど安くなってる)
牛肉は月2回くらい食べる高いから200gくらい
0007Miss名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:38:27.46ID:K9UygZ1v
某牛丼屋のキムチが危険すぎる、産地を問われても最初は答えようとしなかった…
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50346269.html

すき家お客様相談室とのやり取りの流れ
1:私が「キムチの産地を教えて下さい」と言うと、オペレーターが「加工品なので教えられません」と
意味不明な理由で回答拒否。回答しないのはおかしいので、もう一度聞くと「前からそう答えてますし、
お答えできません」と返ってきた。
2:国民生活センターに上の内容を伝え、国民生活センターから産地の問合せをしてもらった。
3:国民生活センターから以下の内容の報告を受けました。
国民生活センターからすき家にキムチの産地を問合せたら「加工品なので産地は教えられません」と
答えられた。しかし「それでは答えになってない」と注意したら「韓国産」と回答してきたそうです。
4:何故、国民生活センターには回答したのかをすき家に問合せたら、明確な答えは返ってこず
「今後は産地を答える様にしましたからそれで問題ないですよね」と返ってきた。
私が「国民生活センターと私に対する対応で差が出たのは事実ですよね?」と質問すると
「そちらが勝手にそう思ってるだけでしょ!」と逆切れ状態。会話にならないので電話切る。
5:お客様相談室を統括してる部署に今回の件を伝えようと、
ゼンショーに電話をし折り返しの電話を待っていたら、何故かお客様相談室から電話が来た。
0008朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!
垢版 |
2020/09/23(水) 22:39:25.12ID:K9UygZ1v
「NHKニュースウォッチ9」の偏向報道が酷い!どこの国の放送局だよ?
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130220082133fbd.jpg
韓国の『円安による窮状』韓国ヒュンダイ自動車の利益が極端に減少している
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130220082501862.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130220082539a22.jpg
韓国が一大産地であると国内の飲食店の発言
(暗に、円安が続けば飲食代金も高くなりますよ・・と言うNHKの誘導)
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130220082624a3c.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130220082641012.jpg
韓国の農場を心配するNHK
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130220082852a8b.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013022008295283d.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130220083018926.jpg
韓国に化粧品を買いに行ったオバチャンの声
『友達から買ってきて頼まれたのに、コレだけしか買えへん』
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130220083110038.jpg
韓国百貨店店員へインタビュー『早く円高に戻って、日本人の人達買い物に来てください』
0010Miss名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:40:09.33ID:K9UygZ1v
【産地偽装】 安心安全のイオンのトップバリューや
ダイエーのおにぎり・弁当の国産米表示→ 多量の中国産米の混入が発覚
http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-3090.html
0012Miss名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:41:36.82ID:K9UygZ1v
「メイド・イン・チャイナ」じゃ売れないから、
「メイド・イン・PRC」に改名して詐欺る、
中国に投資する馬鹿は韓国人だけでいいwww

親中派の「小沢一郎や田中真紀子」が自民党にいなくて良かった!
小物の「二階俊博とその一味」しかいないから助かった!

「日本の国際的信用」を「シナの国益」に利用させる訳にはいかない!
0013Miss名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:42:09.54ID:K9UygZ1v
>民主党・岡田氏、政府のAIIB参加見送りを批判。
   . |::::::::::|             |ミ|
   . |:::::::::/             |ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | (    "''''"   | "''''"  |    ________________
     ヽ,,         ヽ    .|   /
       |       ^-^     |   | 中国様に逆らうのは大きな失態です!
   ._/|     -====-   |  |
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./   | 今すぐ中国様のAIIBに参加しなさい!
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__\________________
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::

そりゃあ、お前のイオンは
「中国毒食品を、プライベートブランドで産地偽装して、ボロ儲け」
しているからな。中国様のご機嫌を損なうのは困るでしょうなwww
0014Miss名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:42:42.06ID:K9UygZ1v
450 :文責・名無しさん:2015/02/21(土) 18:39:50.96
今日の、中日新聞の紙面は発狂してやがるなwww まあ、予想通りだったが。

日本人の一家3人を殺害して、死刑判決の出た中国人留学生の為に、
巨大な紙面を割いて、お涙頂戴の同情論を書きまくってやがる。

それに対して、罪も無いのに、中国人留学生の勝手な理屈で殺された
日本人家族には、ちっぽけな紙面しか割いてない。

ここまで露骨な、中国人犯罪者へのエコ贔屓は無いよな?

中日新聞の実態はイオン岡田屋新聞であり、イオンは中国産の
毒食品や毒菜を安く輸入して、日本の自社工場を通して、
プライベートブランドという合法的な産地偽装で儲けているからな。

中日新聞はひたすら中国共産党の味方で、中国日報新聞と呼ばれるべき、
反日国家の犬新聞でしかない訳だwww
0015Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:49:43.27ID:rt5MaWG/
肉食女子集合~!!d=(^o^)=b
0017Miss名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:51:09.25ID:t+SQJf8I
わっしょいわっしょい、最高の瞬間が来たぞ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況