X



トップページ独身女性
37コメント10KB
絶対付き合いたくない男の職業
0002Miss名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:45.62ID:AATpIY2L
ボクサー 怒ったらいつパン○が飛んでくるかわからない
0003Miss名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:01:51.20ID:RJgZeRyY
飲食
施工管理
保育士
0004Miss名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:25:43.40ID:q01+e0j7
先日 大阪本町の社会人サークルで話した男性で
もし仮にお付き合いしたらと言ったら
デートは月に一度でいい(毎週会う意味がわからないと言う)
食事 ホテル等の費用は割り勘(お金は母親が管理してるので手持ちが少ない) と言う
俺は女性経験が少ないからHの時はリードしてほしい(チェリー?)と言う
とにかく甘えさせてくれる女性がいいと言う(マザコン?)
キモイ40代の男性がいた、しかもいい歳して母と実家暮らし
顔も貧相で服装も毎日履いてるヨレヨレのジーパンに汚れた靴を履いてタバコで歯が黄色で清潔感が全くなく頭もセットしてない短髪、出された料理はガツガツ食うし、俺以外の男とLINE交換しないでほしいと言う(完全に頭イカれてる)
回し蹴りしたろうと思ったわ。
0006Miss名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:01:49.75ID:k/aB8j69
フリーターの独身女性が、あーだこーだケチ付けれる立場でもないだろうに滑稽だね。

負け組の売れ残りオバサンお疲れ様w
0007Miss名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:44:09.21ID:WiqzOmsf
たしかにその日暮しの売れ残りおばさんが何言ってるんだろうって他人事でも哀しくなる
0008Miss名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 05:14:01.22ID://1AWaE9
早いよ!もう少し売れ残り負け犬の話し、させてやれww
0010Miss名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:10:00.00ID:cIgYek1n
ここに出入りしているネット中毒素人童貞男共
0012Miss名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:37:01.06ID:WyU9gPx6
間違いなく土方は嫌だ。
風俗で働く男も嫌だ。
0013Miss名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:03:18.36ID:EAOd5FKd
そもそも土方も風俗店員も売れ残りおばさんなんかと付き合ってくれないよ?
容姿は悪い若さがない性格は悪くてお金もない。無い無い尽くしで未来が無い♪
0014Miss名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:04:30.79ID:OAH396KD
ネトウヨ
0016Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:16:38.10ID:ryndLTlT
教師
変態揃い
0017Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:56:09.16ID:5PquoP8j
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いいか軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル、(一見真面目そうだか声を掛けたらホイホイ付いて来たバカ女、バックでやったらイボ痔やった)
以外と堅い仕事(学校の先生等)の女は軽い傾向がある。どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、後日会おうとか来週会おうとかではダメ、その日の内にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0019Miss名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:35:36.43ID:mG1aYurQ
>>18
そうなんだ
俺行政書士事務所開いてるんだけど駄目なんだ〜
0020Miss名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:44:46.76ID:Xcqxo71f
今時接待が多い会社
0022Miss名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:05:57.38ID:7K56Y9/Y
Q.あなたが付き合いたくない男性の職業は?

第1位 「飲食関係」……14.4%
同率2位 「医師」、「美容師」……12.4%
第4位 「教師」……10.9%
第5位 「実業家」……7.9%
第6位 「パイロット」……7.4%
第7位 「その他」……6.9%
第8位 「IT関連」……6.4%
同率9位 「公務員」、「建築・土木」……5.5%
第11位 「クリエイティブ関連」……4.0%
※第12位以下略
0023Miss名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:37:04.46ID:J4SBoI9C
ネトウヨ無職
0024Miss名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 16:54:23.02ID:r8jQJ3tX
冒険家
一年に数日しか帰ってこないなんて寂しすぎるし心配で倒れる
0025Miss名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 01:43:55.69ID:iVjEXFQR
自称パチプロ
付き合った時は本当に最低だった
0027Miss名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 01:10:12.15ID:4yQqcGjD
芸能人
人からどう思われるかばっか気にしてめんどくさそう
そのくせプライド高いし
0028Miss名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:50:52.85ID:buhO7ANt
ビクター ひろのり
0029Miss名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:41:20.53ID:8Yim+qSN
ここに入り浸っているネット中毒素人童貞ニート男共
0030Miss名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:45:36.73ID:wfUg1IKm
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
仮想通貨のこと何もわかってないやつが仮想通貨なら大丈夫と思ったとかいう意味がわからん。。頭悪すぎ
0031Miss名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 04:45:20.00ID:P66YE7lR
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
ホントに大きく上昇するのかなあ? チャベリで探してね!
0032Miss名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:08.93ID:ZM68EHNb
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
資本主義ってほんと恐ろしいね。街に出てお金があれば何買おうか迷いながら楽しくウィンドウショッピング。
でもお金なかったら街を歩いてても買うものなんてないしこんなにツラい事ない。
0034Miss名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:15:26.57ID:c6e8xpKo
明大前
さくら歯科
やだよアホ
0035Miss名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:45:08.84ID:nO92fgFP
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
ろくでなしども目ん玉ひん剥いて見ろ!
0036Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:56:30.31ID:16QyXUfq
解体業
怖い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況