トップページ独身女性
26コメント9KB
痴漢に遭遇してみたい
0001Miss名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:39:17.69ID:F3ZgQol6
痴女だとかそういう意味ではなく。
痴漢なんて訴えれば100%近く勝てるわけだし
レイプやらと違って所詮は尻を撫でられる程度
利害考えたら、得るものの方が大きい
弁護士付けて早めに示談に追い込んで大金得たい
0002Miss名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:51:06.79ID:F3ZgQol6
裁判所と警察と弁護士が味方になってくれて
相手側には公表出来ない弱みがあって
人生が破滅しないギリギリくらいの金銭がもらえるなんて
まさに破廉恥ドリームだわ
本当に遭遇してみたい
0004Miss名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:28:12.84ID:F3ZgQol6
いや、本当に金欲しいよ
要らない人いるの?
0005Miss名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:14:43.12ID:GxoGRjcq
尻を触ったら犯罪とか意味不明だわ
0006Miss名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:14:09.64ID:EIZpXHTk
される事と、得られる金銭の費用対効果からすれば
痴漢は一番効率が良いんだよね

AVとか風俗も最近は稼げないらしいけど
身体をみんな触られてセックスしなきゃいけない
レイプは乱暴なされて、下手したら殺される
痴漢ってたかだか、お尻だよね
それで上手くやれば示談
0008Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:20:49.82ID:wtnwHlk2
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

I8HEX
0009Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:41:43.86ID:PaSvRs3O
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0012Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:31:11.94ID:cUkXGQZm
電車内で痴漢容疑で中学教諭逮捕
2018.9.27 19:44

大阪府警南署は27日、電車内で女子高校生(16)の下半身を触ったとして、府迷惑防止条例違反の疑いで、
奈良県吉野町立吉野中の教諭、岡向(おかむかい)賢司容疑者(45)=同県橿原市中曽司町=を現行犯逮捕した。

女子高校生が電車を降りる岡向容疑者を自ら取り押さえ、駅員が110番した。
逮捕容疑は27日午前8時ごろ、大阪市内の電車で、女子高校生のスカートの上から下半身を触った疑い。

署によると、岡向容疑者は「抵抗されなかったから触ってしまった」と認めている。
この日は休日を取得しており「ストレスを解消するため大阪に来た」と話している。

http://www.sankei.com/west/news/180927/wst1809270083-n1.html
0015Miss名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:04:07.49ID:S483tdXf
レイパーに遭遇したい
0017Miss名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:01:02.64ID:LpDJ13E6
ネット中毒素人童貞オッサンが立てたネカマスレ
0018Miss名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:47:56.75ID:eZHrOFjh
キモい
0020Miss名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 03:25:43.84ID:MQHNkGr7
本物の痴漢冤罪女は相手の男に報復されるのを想定しているから、バッグの中にナイフやスタンガンを常備してるとか
0021Miss名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:08:58.09ID:Fp1jIIFQ
眠っていた男性に「触りましたよね」 電車内で目撃した“偽装痴漢”の一部始終
文春オンライン 2022年1月3日 6時0分
https://news.livedoor.com/article/detail/21451224/

 さっき、私は元直線の女性の動向に良からぬ予感がしたので、楽しげに自撮りをしている彼女と眠っている男性の姿を、何かあったときのためにこっそりと動画に収めておいた。本来するべきではないが、もしこの後、男性が何か事件に巻き込まれたら、この動画が役に立つかもしれない。そう思って録っておいたのだが、もしもこの二人が知人同士であれば、私の考えは完全に杞憂であり、動画は削除すべきだと思った。

「元直線」はさらに不穏な動きを……

 自撮りを始めて20分ほど経過し、元直線が飽きた様子を醸し出し始めたころ、事態はまた不穏な方向に動き始めた。男性が熟睡しているのを確認すると、元直線はキョロキョロと周りを見回すそぶりを見せた。目が合うのを避けるため、私はふっと視線を下げた。車両にいるほとんどの人が眠っているのを確認したのか、元直線はそっと男性の腕を掴んだ。

 私は念のため、イヤホンを外した。掴まれた男性の腕は、ゆっくりと慎重に、元直線の腰から尻付近に誘導されていく。男性が起きる様子はない。元直線はそのまま男性の手を、自分の腰と座席の背もたれ部分で挟むようにモゾモゾと体を動かしている。

 そして電車が駅に停車するタイミングで、元直線は男性の頭を迷惑そうに肩で小突き、さっき自分の腰に回した男性の腕を掴み、男性の肩あたりをバンバンバン!と激しく叩きはじめた。突然叩き起こされて状況を理解できていない男性に対して、元直線は何かを話している。最初の方はよく聞き取れなかったが、男性の腕を引っ張りながら「触りましたよね、降りて駅員さんのところに行きましょうか」と言っているのが聞こえた。

もし男性が引きずり降ろされるようなら やはりこれは、痴漢の偽装工作ではないか。(以下略)
0022Miss名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 08:56:05.83ID:Y1En5k7Z
服を引きちぎられ犯されたい
0023Miss名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:45:12.99ID:8dIbjwAK
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
いったれロシア!いったれプーチン!
人身売買組織NATOとバイデンをぶっつぶせ!
ロシアのガスがなければドイツの産業は崩壊する!
0024Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:45:12.55ID:5vZcARI6
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
このニュースが出るってことはトランプ復活の兆しかな。そうでなくとも退役軍人の力もあるかも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況