X



トップページ独身女性
11コメント4KB
高齢未婚の人の誕生日が正月三が日だときついね [無断転載禁止]©2ch.net
0001Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:17:57.45ID:A9elybtl
結婚願望がある場合
一番きついよ
GW、盆よりもね
0003Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 19:09:05.80ID:ejvD1Zy0
お盆よりもきついデス
0005Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:11:14.18ID:VEJizZf4
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨのマルチコピペ荒らしか
0007Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:17:35.15ID:IguJYcWs
親戚がうるさいのは年中変わらないような
0008Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:16:51.23ID:wtnwHlk2
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J7FC5
0009Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:45:35.21ID:PaSvRs3O
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0010Miss名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:54:46.57ID:TBO7yMaj
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。ディスティニー。ピーチツリ−。オトコン。アッシュ他】に毎週参加するアホ
氏名、岩▽ミノル、48歳、神戸市在住。
注(名前、年齢、住所等は時々嘘を言う。
職業フリ−タ− 、服装はいつも同じで毎日履いてる裾を折った汚いジ−パンに千円で買ったような靴を履いて参加する笑。
母親と実家暮らし、浪費癖があるので
給料は母親に管理され銀行キャッシュカ−ドも母親に持たれクレジットカ−ドもなし。割り勘主義、貯金なし、借金あり、精神科通い、友達が一人もいない、
ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム。飲み会の後にLINEで、(今日は楽しい一時をありがとう。)って気持ち悪いメ−ルを送ってきた。
翌日にLINEで食事に誘ってきた割には
(割り勘でどう?)やって笑。ふざけんじゃねーよクソバカヘンズリ野郎が、なんでオマエと割り勘でメシ行かなあかんねん?奢りでも嫌つーの。金がないんやったら誘うなボケ。 マジ冗談は顔だけにしてよ笑。コイツhttps://i.imgur.com/aGiMLIe.jpg
0011芋田治虫
垢版 |
2020/07/21(火) 02:54:07.11ID:q2Ukcexp
今日は俺の誕生日だ。
そしてこれは、俺が自分の誕生日である、今日作詞した、誕生日の歌「ハッピーバースデートゥーユー」の歌の替え歌だ。

最悪の夏(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/8vZXX7yuRJ0の替え歌)

最悪の夏
最悪の夏
毎日10万人死んだ春
1945年の夏


最悪の夏
最悪の夏
地獄の門が開いた夏
ヒロシマの夏
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況